Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Бульон готовый, мясной мясо, вода, сушеные овощи
Зажарка овощная лук репчатый, морковь, топленое масло
1 ч. л.
Картофель
Паста долгой варки
Зелень свежая (сушеная)
Соль, специи
Способ приготовления
Сначала обжарила овощи для зажарки, режим Жарка/Овощи, без давления, под закрытой крышкой, время 2-3 минуты до выпаривания жидкости. Отменяю режим.
Добавляю в кастрюлю картофель, макароны/пасту, зелень, бульон готовый с кусочками мяса, соль, специи.
Выставляю режим КАША/ПАР, под давлением, время готовки 5 минут.
Общее время приготовления супа:
- нагрев, набор давления 11 минут
- рабочее давление, приготовление 5 минут
- сброс давления 17 минут
итого: 33 минуты
В итоге получился вот такой супчик

Специально показываю, до какой степени разварились макарошки/паста и картофель:
- паста длинная, из твердых сортов пшеницы, с временем варки 18-20 минут.
- картофель нарезала крупными полосками.
На фото видно, что и макарошки и картофель хорошо разварились, но не разварились до пюре.

Добавляю в кастрюлю картофель, макароны/пасту, зелень, бульон готовый с кусочками мяса, соль, специи.
Выставляю режим КАША/ПАР, под давлением, время готовки 5 минут.
Общее время приготовления супа:
- нагрев, набор давления 11 минут
- рабочее давление, приготовление 5 минут
- сброс давления 17 минут
итого: 33 минуты
В итоге получился вот такой супчик

Специально показываю, до какой степени разварились макарошки/паста и картофель:
- паста длинная, из твердых сортов пшеницы, с временем варки 18-20 минут.
- картофель нарезала крупными полосками.
На фото видно, что и макарошки и картофель хорошо разварились, но не разварились до пюре.


Примечание
Мне очень понравился такой способ приготовления супов, на готовом бульоне - очень выручит, когда времени совсем нет. В таком случае всегда можно использовать готовый бульон из морозилки или домашнюю тушенку из морозилки, и даже 
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!

Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!