Ой, ШО то у Редмондов совсем кадровый голод начался. Раньше хоть какие-то потуги делали для создания иллюзий о реалных пользователях. А сейчас совсем ШО то расслабилисьА я вот читаю и где-то это ШО уже видела. Оказывается на специализированном форуме кукушек мультиварочка. ру это ШО впаривало 250 редик.
Представители компании «Редмонд», Вы своих казачков, хотя-бы, предварительно сочинение просите написать в качестве теста по приёму на службу
Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 121)
Rina
Ириш, причём нормальные мультиварки. Позитивно я к ним отношусь. У самой дома Редик 01. Но, блин, как раздражают эти так называемые, рекламные тролли. Или мне, действительно, нервы уже пора лечить и по совету молодожёна в больничку лечь?
Слава богу, завтра отпуск
Слава богу, завтра отпуск
Almaata, я с Вами согласна, фирма Redmond может и не «Правильно» занимается рекламой, но «Мультиварки» у них не плохие. У меня 110, 150 и 001 модели, я очень довольна. Хороший функционал, можно прикупить дополнительные чаши и дизайн отменный!!! Побольше бы сенсорных программ вообще бы хорошо было.
А я тоже ничего против самой фирмы Redmond не имею. И даже когда ее еще не было на Украине очень хотела купить. Но навязчивая реклама отбила охоту. И даже если и понравилась модель из принципа решила не покупать. Хороший товар в рекламе не нуждается.
Что скажете об этой?
element el'chef 2 pressure FWA02PW
element el'chef 2 pressure FWA02PW
Марс, а вы темку о ней почитайте. Там что-то трескается в крышке постоянно у пользователей, если не ошибаюсь.
Мне эта мультя ОЧЕНЬ понравилась. И у кастрюли покрытие хорошее, и производство Корея, и функционал отличный. Достойный выбор.
Про трещины читала где-то в одном месте. Не знаю, на сколько это серийный брак.
Себе бы такую, наверное, не купила из-за напичканности электроникой. Мне скороварка нужна - чем проще тем лучше. Чтобы одну кнопку нажать и не думать. Все эти мастершефымультиповара в скороварках как-то лично для меня излишни. Но, как говориться, дело вкуса и пристрастий
А так, очень приятный девайсик. И стоит приемлемо
Про трещины читала где-то в одном месте. Не знаю, на сколько это серийный брак.
Себе бы такую, наверное, не купила из-за напичканности электроникой. Мне скороварка нужна - чем проще тем лучше. Чтобы одну кнопку нажать и не думать. Все эти мастершефымультиповара в скороварках как-то лично для меня излишни. Но, как говориться, дело вкуса и пристрастий
А так, очень приятный девайсик. И стоит приемлемо
anneta21, а у Вас есть именно скороварка? Трудно как-то представить ситуацию, которую Вы описали. У меня никогда не получалось столба пугающего пара при стравливании. Если не трогать скороварку, она сама в совершенно незаметном режиме стравливает пар, без каких-либо видимых признаков. Но это долго, может быть и 30-40 минут, все равно стоит на подогреве - т. е. есть не сейчас. Если стравливать самой - отгоняем кота (собаку, детей, мужа), запираемся на кухне, ждем после окончания программы минут хотя бы 10, берем полотенечко, прикрываем клапан, потихоньку поворачиваем и легко стравливаем пар - никакого пугающего столба! (Сама трусиха страшная, дико боялась наплитной скороварки, пожтому понимаю Ваши опасения). Ну честно, ничего пугающего в этом нет. Если конечно пытаться открыть полную скороварку сразу после окончания программы, не дав ей хоть сколько-нибудь успокоиться - тогда, согласна, может все устремиться через клапан. Но мы же осторожненько?Спасибо за подробный рассказ. Я думала, там автоматика сразу стравливает. А розетки у меня как раз возле подоконника, на который животное любит сигать бесшумно и непредсказуемо.
А если можно, скажите, что дает варка под давлением? Мясо легче протушивается? Дело в том, что последние год-два у меня просто беда с мясом. Не утушивается оно в десятом Панасе до мягкости, хоть тресни. Последний раз психанула и тушила шесть часов. Мясо сдалось, но местами. То ли уже нагревательный элемент не тянет, то ли мясо такое поганое пошло.
А если можно, скажите, что дает варка под давлением? Мясо легче протушивается?anneta21, свинина готовится 25-35 минут, говядина - 45-55, холодец - 1-1,5 часа, тушёный картофель - 20-25 минут...
Совсем другие скорости.
anneta21, у меня как раз не автоматика, а самой можно стравить. Так что не страшно. Скороварка дает то, во имя чего названа - скорость. При лимите времени (нужно срочно накормить голодающего), можно быстро что-то приготовить. Или вот я утром готовлю мужу обед на работу. Как-то не хочется вставать на 2 часа раньше, чтобы сварилось что-то мясное (мужчина же!). Обычно это тушеное мясо, бефстроганов, голубцы, котлеты, курица, плов и т. п. На это все хватает утреннего времени, пока встаем, душ, завтрак, сборы, т. е. 1-1,5 вместе с нарезкой и закладкой продуктов. По поводу жесткости мяса, что-то мне кажется что дело может быть не технике, а в качестве самого мяса, кто знает что с ним такого делают и какого оно теперь качества? Но в скороварке у меня еще ни разу не получалось жесткое мясо. Так что Панасоника18 я берегу для выпечки, а солидные блюда отдаю Редику110.
Здравствуйте!
Я никак не могу определиться, какого объёма выбрать мультиварку панасоник..
Изначально я планировала приобрести мультиварку на 2,5 л, чтобы готовить ребёнку. А теперь, когда начала читать отзывы, думаю, что буду готовить не только кашки и супчики ребенку. И вот теперь вопрос... Какой же брать объём мультиварки???
Понравилась новая модель SR-MHS181WTQ - многофункциональная мультиварка Panasonic с микропроцессором на 5 литров. Но в инструкции к ней написано, что в ней нужно варить 1 мерную чашку крупы с 6 мерными чашками молока, а это около литра молока.. Мне кажется из литра молока получается много каши, мне столько не нужно))
Подскажите, если кто варит меньшие объёмы молочной/не молочной каши в большой мультиварке, корректно работает электроника? Кашки хорошие получаются из малого количества воды/молока в 5 литровой мультиварке?
Очень жду совета!
Я никак не могу определиться, какого объёма выбрать мультиварку панасоник..
Изначально я планировала приобрести мультиварку на 2,5 л, чтобы готовить ребёнку. А теперь, когда начала читать отзывы, думаю, что буду готовить не только кашки и супчики ребенку. И вот теперь вопрос... Какой же брать объём мультиварки???
Понравилась новая модель SR-MHS181WTQ - многофункциональная мультиварка Panasonic с микропроцессором на 5 литров. Но в инструкции к ней написано, что в ней нужно варить 1 мерную чашку крупы с 6 мерными чашками молока, а это около литра молока.. Мне кажется из литра молока получается много каши, мне столько не нужно))
Подскажите, если кто варит меньшие объёмы молочной/не молочной каши в большой мультиварке, корректно работает электроника? Кашки хорошие получаются из малого количества воды/молока в 5 литровой мультиварке?
Очень жду совета!
Кать, если в доме кашу кроме ребёнка ни кто не ест и есть не будет, то это очень большая порция. У меня каши, которые варятся в пропорциях 1:6 получаются из этого кол-ва ингредиентов на четверых. Конечно, будет оставаться и выкидываться. Кто бы что не говорил, но я приверженница 2-х приборов - один для каш и для сладкого (на 2-3 литра) и второй на 5 литров для мяса и супов.
Опять же, слышала кучу мнений на этот счёт, но МНЕ ПАХНЕТ!!!. И пусть те, кому не пахнет, закидают меня тапками
Не могу я есть кашу, приготовленную в мясной мультиварке и всё тут. Если с деньгами подсос, то можно посмотреть на более бюджетные варианты - например, на Полярисы
Опять же, слышала кучу мнений на этот счёт, но МНЕ ПАХНЕТ!!!. И пусть те, кому не пахнет, закидают меня тапками
Не могу я есть кашу, приготовленную в мясной мультиварке и всё тут. Если с деньгами подсос, то можно посмотреть на более бюджетные варианты - например, на Полярисы
Хм.. запах.. вот это да..
Лариса, спасибо большое за информацию!!
Хм.. запах.. вот это да..
Катюш, но ещё раз повторюсь, что это моё личное субъективное мнение. Знаю, что многие обходятся одной мультей и довольны. Может просто это из-за того, что мы любим мяско остренькое, с чесночком, лучком, томатом и приправами.
Но с другой стороны, ведь кастрюль у хозяек на кухне много, во всяком случае не одна. Почему с мультиварками не так. Тем более, стОят они уже почти как простые кастрюли
Larssevsk, я с Вами полностью согласна)) Вы мне предложили идеальный вариант - 2 мультиварки)) но сейчас я могу себе позволить только одну)
В некоторых отзывах пишут, что в большой мультиварке можно приготовить маленькую порцию, а в маленькой - большую нельзя, поэтому преимущество у большой)) вот и думаю.. насколько маленькую порцию каши на молоке/воде можно приготовить в большой мультиварке?
Лариса, а Вы не пробовали готовить кашу в большой мультиварке не 1:6, а 1:3, например?
В некоторых отзывах пишут, что в большой мультиварке можно приготовить маленькую порцию, а в маленькой - большую нельзя, поэтому преимущество у большой)) вот и думаю.. насколько маленькую порцию каши на молоке/воде можно приготовить в большой мультиварке?
Лариса, а Вы не пробовали готовить кашу в большой мультиварке не 1:6, а 1:3, например?
Кать, пропорции зависят от крупы. Например, геркулес 1:3, ячневую, гречневую 1:4, пшеничную 1:5, рисовую, пшённую, пшеничную 1:6 варю. В большой меньше, чем 1 мультистакан крупы варить не пробовала. Наверняка есть девочки, которые варили пол стаканчика в 5 литрах. Может они что-то напишут по этому вопросу. После покупки Редмонда 01 (на 2 литра), кашу в больших не варила. Знаю, что Манна мультиспец в этих вопросах. Может она отзовётся
Я Вам очень благодарна)) Лариса, спасибо))
Наверное для меня правильнее было бы взять панасоник на 2,5 л, но меня сбила с толку новая усовершенствованная модель панасоник на 5 л..
Наверное для меня правильнее было бы взять панасоник на 2,5 л, но меня сбила с толку новая усовершенствованная модель панасоник на 5 л..
Кать, если бы у меня была возможность купить только одну мультиварку, я бы однозначно взяла бы на 4-5 литров. Всё-таки она будет намного востребованней в семье, чем маленькая. Заодно и кашки приучитесь по утрам все вместе кушать. Это очень полезно. Катюша, удачного Вам выбора
Ларисочка)) Как я рада, что Вы откликнулись с такими советами)) спасибо большое
Варю частенько в кукушке кашу пшеничную или ячневую: на полстакана крупы 3 м/стакана молока, обязательно масло сливочное, затем 95 градусов -1 час. Получается отлично!! Не повредит подержать на подогреве, или отложенный старт использовать.
Панасоник красиво видимо делать не умеет

Katya Lebed, у меня Панас-18 еще первый, большой, купила в 2009г. Я варю кашу на двоих с мужем, на 1 мстак. овсяных хлопьев лью 4 мстак. воды+молоко пополам. Получаются три обычные порции полужидкой каши или 2 полноценные порции. Гречку, рис варю тоже на 1 мстак. каши. Режимы сколько лет работают как часики, ТТТ. Берите лучше большую мультю, я пользуюсь и радуюсь.
светта, Arinna, Larssevsk, девочки, спасибо вам большое! Теперь я, не сомневаясь, возьму панасоник на 5 литров))
светта, Arinna, Larssevsk, Roza_Irina, девочки, спасибо вам большое! Теперь я, не сомневаясь, возьму панасоник на 5 литров))
АнастасияК, скорость для меня не очень важна. А вот если мясо будет лучше, то это плюс. Хотя... Не знаю действительно, что с ним делают. Мариновать перед тушением в остром не хочу, а так фигня какая-то получается. Приходится потом молоть в измельчителе готовое мясо и мазать как мазилку на бутерброд.
Всем добрый вечер! У кого есть такое чудо техники как Мультиварка-хлебопечка Polaris PBMM 1601D? http://www..ru/multivarki/polaris-pbmm-1601d как она в работе и стоит ли её приобрести? Спасибо!
Панасоник красиво видимо делать не умеетГлавное - надежность. А красоту в тарелку не положишь.
AlenaDS, Polaris PBMM 1601D - это совсем новая модель. Видимо, еще никто не успел ее приобрести и испытать. Но если Вы регулярно планируете печь хлеб в хлебопечке, то советую прикупить хлебопечку отдельно, т. к. на это требуется время, а в это время можно было бы воспользоваться мультиваркой, а возможности такой не будет. Я бы приобретала такой прибор 2-в-1, только если необходимо замешивать тесто в хлебопечке, а выпекать в духовке. Еще касательно конструкции именно этого прибора - у него мультиварочная чаша имеет форму ведерка - в такой удобно варить кашки, но не удобно жарить (дно узкое, а чаша высокая). А по особенностям эксплуатации этой модельки пока сказать ничего не могу
Element пришлось отбросить из-за частых поломок в отзывах.
Есть ли какие-нить преимущества одной над другой? Steba DD1 и Cuckoo CRP-A1010FA.
Есть ли какие-нить преимущества одной над другой? Steba DD1 и Cuckoo CRP-A1010FA.
Mapc, самое основное отличие в электронике Куку. У Куку систему спуска пара автоматическая электронно управляемая. Если перелить жидкости, то можно и фонтан получить по завершению приготовления. У Куку клапан просто так не очистить: если засориться - везти в сервис. У Штебы клапан механический, можно самому стравить пар (но опять же, если при этом перелить жидкость, то при ручной стравке получим фонтан, если давление будет стабилизироваться естественно, то все пройдет спокойно). А вообще сложно сравнивать эти скороварки - они из разных «миров».
Всем привет, помогите, пожалуйста, выбрать мультиварку из таких вариантов Polaris PMC 0517AD, Polaris PMC 0523AD, Panasonic SR-TMJ181BTW, Цена одинаковая.
В пансонике мне больше нравится дизайн, больше доверия к бренду. Не нравится функционал, нет возможности отключить функцию подогрева после приготовления блюда, нет возможности регулировать время готовки в режиме каша, гречка, плов, нет возможности регулировать температуру, нет функции мультиповар.
В Полярисе, нравится фунционал, комплектация (лопатка, книга рецептов, стаканчики для йогурта). Не нравится дизайн, для жарки надо докупать чашу с тефлоновым покрытием, нет такого доверия по надёжности как к панасу.
Подскажите ещё по чашам, сколько примерно стоят дополнительные чаши для панасоника и поляриса?
Чаши от Polaris PMC 0517AD подходят к мульте Polaris PMC 0523AD?
Буду очень признателен за ответы
В пансонике мне больше нравится дизайн, больше доверия к бренду. Не нравится функционал, нет возможности отключить функцию подогрева после приготовления блюда, нет возможности регулировать время готовки в режиме каша, гречка, плов, нет возможности регулировать температуру, нет функции мультиповар.
В Полярисе, нравится фунционал, комплектация (лопатка, книга рецептов, стаканчики для йогурта). Не нравится дизайн, для жарки надо докупать чашу с тефлоновым покрытием, нет такого доверия по надёжности как к панасу.
Подскажите ещё по чашам, сколько примерно стоят дополнительные чаши для панасоника и поляриса?
Чаши от Polaris PMC 0517AD подходят к мульте Polaris PMC 0523AD?
Буду очень признателен за ответы
Доброго времени) Пожалуйста, посоветуйте классную мультиварку для семьи из 4-х человек. Темку прочла и поняла что лучше выбирать между Panasonic или REDMOND или Cuckoo но последнего нет в продаже, а купить хотся в уже сейчас)) или Полярис или...! Каши варить не особенно нужно. За ценой не постою, главное что б надёжная
strekoza, Вам нужна мультиварка или скороварка? Куку скороварки. Редмонды и Поларисы схожи по качеству. Панасоник по качеству лучше, но по диапазону функций уступает.
У Редмонда снова анонс
REDMOND RMC-IH450 WIFI – первая в мире индукционная мультиварка с Wi-Fi
Выглядит так же, как RMС-IH300
REDMOND RMC-IH450 WIFI – первая в мире индукционная мультиварка с Wi-Fi
Выглядит так же, как RMС-IH300

Все элементы управления мультиварки REDMONDRMC-IH450 WIFI продублированы в специальном мобильном приложении REDMOND: вы можете полностью управлять мультиваркой с помощью любого мобильного устройства – планшета, КПК или смартфона. Теперь возможно отслеживать процесс приготовления, изменять время и температуру, включать и выключать необходимые программы и функции с вашего мобильного устройства без непосредственного контакта с мультиваркой REDMOND RMC-IH450 WIFI из любого помещения в рамках вашей домашней сети Wi-Fi
Доброго времени) Пожалуйста, посоветуйте классную мультиварку для семьи из 4-х человек. Темку прочла и поняла что лучше выбирать между Panasonic или REDMOND или Cuckoo но последнего нет в продаже, а купить хотся в уже сейчас)) или Полярис или...! Каши варить не особенно нужно. За ценой не постою, главное что б надёжнаяПочему? Кукушки есть в продаже, всегда, мне кажется и везде Просто их нет в обычных магазинах, а в интернет магазинах есть любые и простая как у меня 1051 и индукционная 1055 (это из новых моделей) Если нет проблем с финансами, можно посмотреть Борк 700 тоже с индукцией
В пансонике мне больше нравится дизайн, больше доверия к бренду. Не нравится функционал, нет возможности отключить функцию подогрева после приготовления блюда, нет возможности регулировать время готовки в режиме каша, гречка, плов, нет возможности регулировать температуру, нет функции мультиповар. Подробнее: hlebopechka.ru...
Так купите эту модель-SR-MHS181WTQ - мультиварка Panasonic
в ней все есть.
Выглядит так же, как RMС-IH300Только сейчас подумала - а в мультях с управлением на крышке шлейфы никогда из строя не выходят? *вспомнила старый телефон-раскладушку, которую чинили раза три в этом месте*
Лена, я и не сталкивалась с подобным в мультиварках. В том смысле, что сервисы не сообщали о перебоях шлейфов. Бывало, что сенсоры на крышке отказывали, но каковы причины С другой стороны, кнопочные панели не сбоят. Да и сенсоры не на крышке тоже могут выйти из строя. Так что... не думаю, что стоит опасаться «телефонной болезни»
... простая как у меня 1051 и индукционная 1055 (это из новых моделей) Если нет проблем с финансами, можно посмотреть Борк 700 тоже с индукциейИра, ну что ты неискушенных потенциальных покупателей сбиваешь с толку такой не совсем корректной фразой?
Под простой ты имела в виду «ТЭНовую», не так ли?
А вот насчет новой модели 1055, я совсем расстроилась, ведь 1051 вышла в то же самое время, только технологии у нее более современные, чем у 1055. Что бы там ни говорили, но 1055 - позапрошлый век по сравнению с тем же Борком 700, а 1051 - просто ТЭНовая, а не индукционная, а в остальном с тем же Борком во многом схожа...
Ира, ну что ты неискушенных потенциальных покупателей сбиваешь с толку такой не совсем корректной фразой?Лизонька, ну все же мульти обычные теновые и эта ТЕНовая других то вроде нет Чаво ты к словам придираешься то? Обычный, простой тен, про который ВСЕ знают, да индукция. Иль другие варианты есть?
Под простой ты имела в виду «ТЭНовую», не так ли?
Девочки, спасибо что откликнулись Нужна больше мультиварка, главное что б еда по итогу была вкусной. В Харькове Cuckoo нет в продаже даже в интернет магазинах.
главное что б еда по итогу была вкусной.Это от закладываемых продуктов и внимательности больше зависит.
Девочки, спасибо что откликнулись Нужна больше мультиварка, главное что б еда по итогу была вкусной. В Харькове Cuckoo нет в продаже даже в интернет магазинах.Продается в инет магазине. Есть магазин официально занимающийся кукушками.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Нужна бюджетная мультиварка, желательно до 2,5 тыс. руб., на 2-3 литра в подарок для одинокого старика. Супчик, каша, тушение. Выпечки не надо. Что-нибудь понадёжнее.
Галочка, а 4хкнопочный панасоник не подойдет?
Манночка, наверно, подойдет. Где про него посмотреть? Как он точно называется?
Галина, думаю речь про Panasonic SR-DF101
читать тут hlebopechka.ru...
читать тут hlebopechka.ru...
Ага, спасибо, почитала. Похоже, это именно то, что нужно. Пошла искать, где можно купить подешевле. Спасибо огромное! Я знала, что здесь мне точно помогут!
Да-да, это именно он. Галочка, прости, сразу не смогла ответить
Я ее уже заказала в Медиа-Маркте за 999 р. Магазин недалеко от моего дома. Так что всё замечательно!
Blackout, Манна, спасибо огромное за такую быструю консультацию!
Blackout, Манна, спасибо огромное за такую быструю консультацию!
Девочки, я ее (Panasonic SR-DF101) получила. Она мне тааак нравится! Простая - уже проще некуда, самое то для одинокого пенсионера без особых запросов. Очень понравилась форма чаши. И покрытие. Теперь я ее протестирую, и будем дарить. Пойду в профильную тему читать особенности эксплуатации и возможности. Еще раз спасибо! Я даже и не рассчитывала на такую небольшую сумму. Без вашей подсказки точно не обойтись!
Всем здравствуйте! Неожиданно ко мне попала МВ Филипс 3039. Не могу найти, где почитать о ней. Кто знает - ткните меня туда, пожалуйста)))) Чёй-то она мне не нра.... Может потому, что не такая, как моя любимая и тщательно выбранная? А может всё-таки стоит затащить ее обратно в магаз?....
Манна-спасибо! У меня есть хлебопечка панасоник 2502. Просто понравилось что в этой модельке хлебушек будет круглый.
hlebopechka.ru...
Спасибо! Почитаю.... со страхом и трепетом. Авось не придется
Еще одна скороварка от Поларис
Polaris PPC 0505AD, цена 6-8 т. р.
5литров, 1000Вт
Антипригарное покрытие внутренней чаши Whitford
Температурный диапазон 35-180°С с шагом в 5 и 10°С
Время приготовления с шагом в 1 минуту - от 5 до 1 часа 30 минут, в 5 минут - от 1 часа 30 минут до 3 часов, в 10 минут - от 3 до 12 часов
Мультиповар плюс
Классическая скороварка (т. е. без давления возможны только пониженные (ниже t кипения) и повышенные (выше 120°С с открытой крышкой) температуры)
Есть «реальное время»
Панель управления сенсорная
Для режима «Молочная каша» температура приготовления по умолчанию 94°С
Всего режимов 20, отличаются длительностью и температурой/уровнем давления
Возможна регулировка уровня давления:
Инструкция -
Polaris PPC 0505AD, цена 6-8 т. р.

5литров, 1000Вт
Антипригарное покрытие внутренней чаши Whitford
Температурный диапазон 35-180°С с шагом в 5 и 10°С
Время приготовления с шагом в 1 минуту - от 5 до 1 часа 30 минут, в 5 минут - от 1 часа 30 минут до 3 часов, в 10 минут - от 3 до 12 часов
Мультиповар плюс
Классическая скороварка (т. е. без давления возможны только пониженные (ниже t кипения) и повышенные (выше 120°С с открытой крышкой) температуры)
Есть «реальное время»
Панель управления сенсорная
Для режима «Молочная каша» температура приготовления по умолчанию 94°С
Всего режимов 20, отличаются длительностью и температурой/уровнем давления
Возможна регулировка уровня давления:
В данном устройстве реализована возможность выбора уровня давления внутри съемной чаши мультиварки. Уровень давления регулируется при помощи температуры нагрева и имеет 7 уровней. Уровень 1 соответствует нагреву до 100°С, уровень давления 7 – до 115°С.
Инструкция -
Девочки и мальчики! Благодаря этому форуму купила с успехом йогуртницу к ней терморегулятор и таймер, все получается, всем довольна, теперь вот поглядываю на мультиварку, читала честно много разделов на форуме, но так и не могу определиться с моделью Хотелось бы чашу на 4-5 л, желательно керамическая, знаю,
что керамические многие не любят, ну вот хочу именно ее с целью безопасности для организма чтоб была хорошая чаша в общем, ну и программы чтоб были выпечка и нормальная программа жарка и плов, супы и все остальное не так важно. Поларис 0517 вроде советуют, а из редмондов какую? Естественно, чтоб сменную чашу можно было потом докупить. Спасибо заранее за советы в выборе!
что керамические многие не любят, ну вот хочу именно ее с целью безопасности для организма чтоб была хорошая чаша в общем, ну и программы чтоб были выпечка и нормальная программа жарка и плов, супы и все остальное не так важно. Поларис 0517 вроде советуют, а из редмондов какую? Естественно, чтоб сменную чашу можно было потом докупить. Спасибо заранее за советы в выборе!
. Поларис 0517 вроде советуютТолько взял 0531. Супер доволен. Уже сделал плов, меня устроил. Сам с Закавказья и плова ел много и разного. Делал раньше в гусятнице. Ничем не хуже.
Брал за 5000 в Эльдорадо, но в принципе 517-527 не уступают. Удачи.
Посоветуйте пожалуйста, что на ваш взгляд лучше Brand 6051 или REDMOND RMC-PM190 или 180? Помогите определиться
strekoza,
Brand 6051 отличается тем, что у него можно регулировать уровень давления, а вместе с ним будет меняться и температура приготовления (это удобно для приготовления разных блюд - для каш, чечевицы и т. п. давление нужно поменьше, для мяса больше).
REDMOND RMC-PM190 - обычная скороварка, у нее одна температура под давлением, а режимы под давлением отличаются только длительностью.
Покрытие чаш у обеих скороварок «керамическое». Чашу от редмонда внутри я не видела, а чаша у брэнда с «сотовым» дном, «соты» довольно глубокие - сложна в уходе.
Ну и цена этих скороварок очень сильно отличается
Brand 6051 отличается тем, что у него можно регулировать уровень давления, а вместе с ним будет меняться и температура приготовления (это удобно для приготовления разных блюд - для каш, чечевицы и т. п. давление нужно поменьше, для мяса больше).
REDMOND RMC-PM190 - обычная скороварка, у нее одна температура под давлением, а режимы под давлением отличаются только длительностью.
Покрытие чаш у обеих скороварок «керамическое». Чашу от редмонда внутри я не видела, а чаша у брэнда с «сотовым» дном, «соты» довольно глубокие - сложна в уходе.
Ну и цена этих скороварок очень сильно отличается
Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте