А кто нибудь по почте мультиварку посылал? Как думаете, не стрясутся у нее мозги от тряски???
Если не в той теме написала, пошлите меня куда надо, пож.
Rina
А кто нибудь по почте мультиварку посылал? Как думаете, не стрясутся у нее мозги от тряски???замечательно доходит, она хорошо упакована на заводе, пенопласт со всех сторон с выемками. не переживай
А кто нибудь по почте мультиварку посылал? Как думаете, не стрясутся у нее мозги от тряски???Нашей почтой точно нельзя: не только мозги вылетят так еще и переломы получит. Если только транспортной компанией воспользоваться.
А кто нибудь по почте мультиварку посылал?Транспортной компанией получала, а по Почте России не рискнула бы отправлять, тем более видела видеозапись разгрузки/погрузки на нашем главпочтамте Вечно посылки мятые доходят, недавно пару битых пришло
А кто нибудь по почте мультиварку посылал? Как думаете, не стрясутся у нее мозги от тряски???я знаю, что девочки из германии заказывали мультиварки на е-бэе и амазоне. Все приходило без проблем (европейские почты работают получше, чем СНГовские).
Все МВ, которые вы перечислили относятся к скороваркам. Поделитесь, что вы собираетесь в ней готовить, для каких целей использовать, что именно вы ожидаете от своей будущей помощницы?Сейчас мы в Мулинексе готовим солянку и прочие супы, картошку тушеную с мясом, птицу (по разному), шарлотку, а вот каши в ней не получаются. Хотелось бы еще каши (включая молочные) что бы нормально получались, выпечкой побольше баловать себя, вторые блюда, ну и прочее - расширить ассортимент, так сказать. Нравится мне пища из скромультиварки. Семья у меня 6 взрослых человек, а когда я брал Мулинекс, на нашем рынке она была практически единственная 6-и литровая скоромультиварка. Теперь вот в семье созрели до второго аппарата, т. к. на носу дачный сезон. Еще интересует функция отложенного старта (минимум на 12 часов, а не как в некоторых моделях - 1,5 часа... всё равно, что вообще его нет), т. к. в Мулинексе его нет.
А кто нибудь по почте мультиварку посылал? Как думаете, не стрясутся у нее мозги от тряски???Посылали Бренд 37501 из Москвы в Грецию почтой. EIPHNH довольна, все работает.
я знаю, что девочки из германии заказывали мультиварки на е-бэе и амазоне. Все приходило без проблем (европейские почты работают получше, чем СНГовские).У меня мулинекс скороварку почта разбила, английская правда, я оттуда покупала.
Да, этот толъко с кнопочками, без экрана. Он легонький в поездку, мы всегда снимаем дом на море, готовим сами, вот и понадобился.почти беру свои слова обратно. Посмотрела, чего на немецком амазоне предлагают и (искать по panasonic rice cooker / Reiskocher)
Посылали Бренд 37501 из Москвы в Грецию почтой. EIPHNH довольна, все работает.Ага, кроме того, что вместо 3-4 дней мультя к ней 3 недели ехала.
почти беру свои слова обратно. Посмотрела, чего на немецком амазоне предлагают и (искать по panasonic rice cooker / Reiskocher)Да уж, мы тут сиротки. Три мультиварки, как хочешь, так и выбирай.
Сейчас мы в Мулинексе готовим солянку и прочие супы, картошку тушеную с мясом, птицу (по разному), шарлотку, а вот каши в ней не получаются. Хотелось бы еще каши (включая молочные) что бы нормально получались, выпечкой побольше баловать себя, вторые блюда, ну и прочее - расширить ассортимент, так сказать. Нравится мне пища из скромультиварки. Семья у меня 6 взрослых человек, а когда я брал Мулинекс, на нашем рынке она была практически единственная 6-и литровая скоромультиварка. Теперь вот в семье созрели до второго аппарата, т. к. на носу дачный сезон. Еще интересует функция отложенного старта (минимум на 12 часов, а не как в некоторых моделях - 1,5 часа... всё равно, что вообще его нет), т. к. в Мулинексе его нет.Ответила вам на другом форуме, а сейчас прочитав ваш пост здесь, думаю, что вам 1051 хватит за глаза!
Чисто мультиварки не рассматриваю - они мне не интересны. Выбираю только из скоромультиварок.
Ответила вам на другом форуме, а сейчас прочитав ваш пост здесь, думаю, что вам 1051 хватит за глаза!Спасибо большое за советы. Еще хочу помучить вопросами...
Жарка у нее активная, варить и печь она будет хорошо, с кашами проблем тоже не возникнет, йогурт есть, режим русской печи есть, мультиповар есть, ВСЁ из вами перечисленого и даже больше есть!
Ну, и повторюсь, на мой взгляд ТЭН надежнее индукции.
Спасибо большое за советы. Еще хочу помучить вопросами...Давайте))))))
А кто нибудь по почте мультиварку посылал? Как думаете, не стрясутся у нее мозги от тряски???Я получала аэрогриль Почтой России. Тьфу-тьфу всё в порядке.
Спасибо большое за советы. Еще хочу помучить вопросами...Я еще хотела вам сказать, что под ваши требования подходят и менее навороченные и более бюджетные скороварки, чем куку.
Я получала аэрогриль Почтой России. Тьфу-тьфу всё в порядке.Успокоили вы меня, сегодня созвонимся и будем брать
Большой выбор запасок для различных моделей мультиварок:http://www.ul*ma*rt.ru/catalog/83686/?sort=0&viewType=0&rec=trueСколько все таки у вас мультиварок
Я еще хотела вам сказать, что под ваши требования подходят и менее навороченные и более бюджетные скороварки, чем куку.
К примеру, Бранд 6050 прекрасно справляется со всеми кашами, выпечкой, супами, холодцами и тушением, имеет регулировку времени от 1-59 минут и отсрочку старта в районе 12-24 часов, точно не помню.
Их новая модель 6051, которая поступит в продажу через 4 недели, вообще, обещает быть очень универсальной (интереснее и лучше, чем Орсон 5005, хотя суть та же), при этом с откидывающейся крышкой, режимом Йогурт, Детское питание и возможностью регулировать давление и программировать СВ самому!
Цена в районе 6990р.
Lefon, чтобы не оффтопить, предлагаю перейти в тему МУЛЬТИВАРКИ-СКОРОВАРКИПеренес туда свой вопрос.
Там обстоятельно поговорим и возможно, вы свое мнение измените.
Кто-нибудь видит режим Йогурт на экране или это только мне повылазило? Функционирует, как хлебопечка, в смысле, замес делает? Ото понаписали... абы лишь покупали.Отож бо, я уже в теме мультиварок на Украине писала, что в 5-литровой бандуре Мистери 1010 с 900 Вт мощностью нет прог Выпечка и Жарка, это ж для супчика и компотика вполне 700-та хватит. Вообщем мультиварочный абсурд процветает буйным цветом
Ну то, что белеберду всякую пишут эт ладно, а вот почему программы молочная каша нет?Так там даже классики «Риса» нет, зато Запекание и Выпечка. Кто-нибудь объясните мне разницу между этими режимами!
когда то подобную картинку уже обсуждали, Манна, по моему выкладывала, но даже с такими кастрюлями, до китайско-японского выбора, нам ОООчень далеко
помогите выбрать мультю между Панас 181 и Тошиба 18 Плиииииззз!!!Все зависит от того, что вы собираетесь в ней готовить, какие у вас требования к МВ.
не нравится дизайн
Вот про качество чаши не стоит говорить, так как чаша шикарная в панасе и если ложками железными не шкрябать, то убить покрытие нужно очень постараться.
Сначала мне тож он не очень то и нравился, но по занимаемому месту на столе он прям фаворит, потому что круглый. А все эти вытянутые шлемаки с глубиной по 40 см занимают стОлько места, сколько допустим я могу позволить иметь СВЧ или кофемашине, но не кастрУле, хоть она и волшебный горшочек, но место то не резиновое.
Печет Панас просто шикарно, рис и крупы варит хорошо, один у него минус - это цена,..
И это говорит владелец кукушек и борка.Светик, ты тока не заводись! я за между прочим еще и владелец панасоньки18-ой
Vei, а вы реально обладаете всеми этими мульти и скороварками, или просто фоток в технику накидали??? а то я в шокеА зачем в шоке? Во-первых, у многих и поболее всего, об этом уже не раз писали...
еще вопрос- cocKoo 0821 и панас 181, кто выигрывает?Панас выигрывает и опять потому, что он - полноценная МУЛЬТИварка, а Тошиба и куку 0821- это все же рисоварки с переименованными режимами. Мозги у МВ не так заточены.
Vei, а вы реально обладаете всеми этими мульти и скороварками, или просто фоток в технику накидали??? а то я в шокеНефигасе вопросик! Я тоже в шоке...
еще вопрос- cocKoo 0821 и панас 181, кто выигрывает?0821 выигрывает только чашей, Панасоник всем остальным.