А какая у Вас мультя?я в профиле 5 шт. насчитала
так что обзор и кругозор обширный
Rina
А какая у Вас мультя?я в профиле 5 шт. насчитала
А какая у Вас мультя?У Валюши главная любовь, о которой она и говорила - Бранд 37501!
А какая у Вас мультя?из тех, что у меня на хозяйстве, моя Brand 37501!
вот ukka же не кричит на каждом шагу, что мастер-плов полно Г..., ведь наверное этот агрегат кому-то нравится и кто-то очень доволен им, и часто пользуется!А я и не скажу, что Мастер-Плов г... потому что он неплохой в целом девайс, но его объема для нас с доцей многовато... А для семьи - очень даже и очень!!!
меня в моей мулечке устраивает всё! что я от неё жду, и всё что мне надо она готовит! но это по моим потребностям.Вот Вы наверное пропустили, я писала про ДЭКС-60, аналог Бранда 37501, что мультя классная, только с сервисом у нее проблемы... Вот из-за этого отсутствия сервиса и задумаешься о приобретении... А про Вашу мультиварку никто ничего плохого не говорил... Если у вас с сервисом все в порядке, что далеко не так, тогда да, мультя-мечта!!!
и жарка хороша, и качество сборки, и очень удачная чаша, и сенсорные программы, и сохранение памяти при отключении электричества, и часы, и удобство установки таймера.... да и много чего, что мне в ней нравится! и не надо мне говорить, что она такая сякая, она со своими задачами справляется на ура!
Итак... по моей наводке и рекомендации сегодня была куплена ещё одна МВ.... Брандик...
пофиг какая мультя.... главное помощница есть...
Брандик - это не пофик какая мультя, это нормальная мультя, это тебе не Винис, или как ее, ту что Полинка купила - невозможно готовить...
Brand 37501 сняли с производства, но купить её ещё можно.
ИРРа вот смотри я сравнивала Панасоник и DEX-40Наташ, а зачем сравнивать просто мультю и скороварку? в моем понимании - все же немного разные девайсы (хоть второй и может работать без давления, но все же - он скороварка)
Надеюсь, что обладатели декса более лояльные,Света, можешь не сомневаться Ну вот печет Панасик классно нежную выпечку, а Дексу 60 немножко не хватает Панасиковой нежности - так и что, есть как есть - чего тут дым через уши пускать
Ну вот печет Панасик классно нежную выпечку, а Дексу 60 немножко не хватает Панасиковой нежности - так и что, есть как есть - чего тут дым через уши пускать
а вот котлетыи куро-части теперь исключительно Дексу предоставленыА у меня этим аэрофритюрница занимается, котлеты, куринные части и еще много чего без масла. И тут точно мультя не в кассу, не для того она.
Если у вас с сервисом все в порядке, что далеко не так, тогда да, мультя-мечта!!!Это как так? А что не так у сервиса Брэнда?
Так я и заставила и настаивала на том, чтобы Брандик брать... а аргумент был «железный»... там адекватные продавцы, которые решают ЛЮБЫЕ проблемы и даже в обход магазина, если что-то «серьёзное».... видимо этот аргумент и сыграл роль...
Итак... по моей наводке и рекомендации сегодня была куплена ещё одна МВ.... Брандик...поздравьте её от нас!
пофиг какая мультя.... главное помощница есть...главное, что бы мультя хорошо готовила, и не разочаровала свою хозяйку! ведь наши девочки готовят в разных мультях и тоже довольны своими помощницами! а помощница мультя- это наше всё!!!
Если у вас с сервисом все в порядке, что далеко не так, тогда да, мультя-мечта!!!вот, видимо вы и не располагаете инфой! у Бранда с сервисом всё вроде в норме! Т. Т. Т. и надеюсь, что и дальше муличка не подведёт!
Давайте вернемся к нашимв том то и дело, что везде некоторые хают все другие мульти, если это не панас!баранаммультям...
С чего вся перепалка началась - кто-то похвалил Панасика и началась - каждый на другую мультю, причем которой у него нет, кричит - фуууу...
Может обойдемся без эмоций, а конкретно при вопросе новичка будем спрашивать, какие у него требования к мульте, что он чаще всего готовит, больше любит тушенное или зажаренное, молочку любит или нет...с этим не поспоришь! но дело в том, что я пока не вижу недостатков в своей муле. всё что мне нужно она выполняет замечательно.
И сразу будем предупреждать новичка, что у этой модели трендовыми режимами являются такие то, а такой хромает, и т. д. И если у этой мульти номальный сервис, ттт, чтоб в него не обращаться, но все же. И есть ли возможность купить запаску, это очень важно...
это все бессмысленные споры... Как мы с тобой можем спорить, что лучше, Панасоник или Дэкс? У тебя Дэкс, у меня Панасоник. Но у тебя нет Панасоника, а у меня Дэкса... Адекватно оценивать может тот владелец, который имеет и регулярно использует обе...
Я сама совсем недавно купила Дексика, и хочу тебе сказать - это очень и очень удачная покупка! Я его сейчас тестирую на всех программах (т. к. уже почти 2 года готовлю в Панасонике) и хочу тебе сказать честно - Декс ЛУЧШЕ! Может быть он имеет чуть меньшую чашу ( 4 л. против 4,5 л.), но справляется со всеми рецептами Точно так же, как Панас!
Но я всё же за мультиварки Брэнд Тут и качество, и сервис, и цена... А если что (не дай Бог!) поломается, я уверена, что мне сразу же помогут! Что не могу сказать про наш местный панасоньковский сервис.
Оль, вот тебе высказывания обладательниц Панаса и Декса (Бранда):Да, Тань, вот это настоящее сравнение, человек имеет обе мульти. А так, не имея данную модель фукать и обижать оппонента нехорошо...
А вообще нет повода спорить. Хороша та мультя, что реально помогает жить каждой из нас.
вот, видимо вы и не располагаете инфой! у Бранда с сервисом всё вроде в норме! Т. Т. Т. и надеюсь, что и дальше муличка не подведёт!насколько я внимательно читаю все темы о Бранде, наши Брандовцы (Вадим, Елена, Денис) очень отзывчивы и всегда помогают при проблемах. На высоте сервис, если продают мульти прямые дилеры Бранда. Если непрямые, то иногда возникают проблемы с сервисом и наши брандовцы их разруливают (они у нас молодцы). Вот что я имела в виду, потому и написала в подстрочнике. Если я не права, то приношу свои извинения... Вам там на месте лучше видна ситуация! Но... продадутся последние 37501, закончатся завезенные Брандом запчасти, что тогда? И если мы сейчас, уже зная об уходе Бранда 37501 и Дэкса 60, (одних из лучших моделей мульть) рекомендуем человеку эту мультю, так надо предупредить его об этом!!!
valushka-s , сама ужасно расстроена ситуацией с Павосом...а я слежу за Дексиком-60(и 50 немного), за побратимом! интересно, я ошибаюсь, что он тоже по этой же причине снят с производства!? он на том же заводе выпускался?
Я за Брандом слежу с самого первого дня, читаю все!!! темы Бранда, так сказать группа поддержки... Очень конечно, обидна эта ситуация!
Теперь Филипс нам эту модель будет втюхивать по цене двух Панасоников...Оль какую модель нам будет втюхивать Филипс?
Теперь Филипс нам эту модель будет втюхивать по цене двух Панасоников...
Я считаю, в Панасонике один большой минус - дорогие запаски.Два - цена самого агрегата неАдекватна. При всей моей любви к Панасоньке - тех денег, что за него просят, он не стоит.
Зарегистрировалась на этом сайте, мне расхвалили Polaris PMC 0517AD, пошла в раздел о ней, там стали хвалить Panasonic SR-TMJ181.
Вот этого не надо!
Тоже на днях думала про это.Дык... нада ж не думать, а предлагать (Вадиму или Елене)... Мож, они и сделают
Тоже на днях думала про это.
Дык... нада ж не думать, а предлагать (Вадиму или Елене)... Мож, они и сделают
Эх, если бы Брэнд сделал АФ...Если бы...
Если б не косяк в Скарлуше с «жаркой», то тоже всем бы рекомендовала,
Оль, можно и я к Вам встряну так сказать. Мне недавно подвернулся, б/у правда, Декс50, не задумываясь его сразу взяла. Правильно пишут, что идеальных МВ нет, но если их несколько, то тогда и идиллия. Теперь две МВ дополняют друг друга.Вот и я об том же - мульть надо много и разных, но хороших!!!
У меня 411. Я в ней жарила и никаких ошибок она не выдавала. А везде пишут, что на «жарке» сгорела.
В нашей теме «Скарлет 411", например.
У меня 411. Я в ней жарила и никаких ошибок она не выдавала. А везде пишут, что на «жарке» сгорела.
ага, не у вас, слава богу... а просто у людей горит в больших кол-вах и они пишутДа, слава Богу не у меня. Хотя я думаю, может хозяйки сами виноваты, когда жарили, например лука немного и чаша не плотно прилегала к нагревательному диску. Этот вывод я сделала, когда у меня появился Декс. Там кастрюлька ого-го! В нём хоть пол луковицы жарь, он плотно стоит, а в Скарлете нужно придавливать чем-то, а с закрытой крышкой он у меня просто отключается, без ошибок, просто не жарит и всё.
просто вы пишите в прошедшем времени, я и подумала, что тавос устала жарить
Там кастрюлька ого-го! В
Танюш - azaza, не надо ссылаться на пост Prus2...
Я с этим категорически не согласна.
Девченки, милые, хватит спорить.Лично я от спора далека. Я просто не люблю, когда мои комментарии извращают на собственный вкус. А Панас или Декс/Бранд - мне глубоко фиолетово. Меня полностью устраивает то, что есть у меня, остальное меня не колышет. Я не впрягалась в спор насчет Панаса и Декса/Бранда. По комментариям Юкки я поняла, что она пропустила сообщения Осы и Прус, и повторила их персонально для нее. Теперь же мне говорят, что я в чем-то там не права.
Покажите мне хоть ОДНУидеальную МВ, купив которую не захотелось бы менять или дополнять чем либо (ещё одной МВ)... да НЕТ таких.... :pАнь, не стоит так категорично - мне панаса хватает для всего того, зачем я его покупала. За год с небольшим он заменил мне плиту практически полностью. И пыталась я найти ему в пару мультю не с другими функциями - а просто чтоб готовить меньшие по размеру порции. Мне нужна была точно такая же, но объемов в 2 раза меньше. Не найдя того, что мне именно надо в мультях - купила медленку - и о чудо, из нее вкуснее, чем из мульти и для меня это шоком стало. Но именно мне вкуснее и моей семье, а ведь кто то не любит томленого вкуса. И я наконец то попробовала настоящего топленого молока (помню вкус из детства из печки), ни можайское в магазине при ссср, ни из мульти меня не устраивало вкусом. А из МдВ прям детством пахнуло. А всего то горшок глиняный с регулятором, мозгов в нем минимум, но вот в готовке оказался прям в фаворе. Медленно - да, но зато КАК.
Мало того что я сумлеваюсь вообще нужна ли мне маленькая мультиварка, или перетоптаться, а тут ещё и споры о Панасе.Taia, Панас - мультя хорошая, проверенная временем. Спора-то как такового нет. Речь о том, что Панас - не единственная хорошая МВ, вот и все. А в случае, если нужна маленькая МВ - выбора практически нет, тут Панас однозначно рулит, особенно по приемлемой цене. Был еще чудесный Либертон-малыш, но увы - совершенно неоправданно его сняли с производства.
Покажите мне хоть ОДНУидеальную МВ, купив которую не захотелось бы менять или дополнять чем либо (ещё одной МВ)... да НЕТ таких....Есть такие.
Если одна варит суп или гарнир, то другая в это время десерт, йогурт и прочее, а третья томит молоко или варит студень.Прям конвейер какой то
По комментариям Юкки я поняла, что она пропустила сообщения Осы и Прус, и повторила их персонально для нее. Теперь же мне говорят, что я в чем-то там не права.
Cейчас я стою перед выбором второй мультиварки (одна уже есть - Мулинекс СЕ4000, очень хороший аппарат для большой семьи, мы очень довольны) и после прочтения кучи форумов, просмотра ютьюба и т. п. остановился на 4-х моделях - Мулинекс Cook4Me CE 7011, Oursson MP5005PSD, Cuckoo СМС-M1051F и Cuckoo CMC-HE1055F. Кто имел возможность пользоваться хотя бы парочкой из этого списка, какую бы лично Вы порекомендовали купить (стоимость особо не важна)?Все МВ, которые вы перечислили относятся к скороваркам. Поделитесь, что вы собираетесь в ней готовить, для каких целей использовать, что именно вы ожидаете от своей будущей помощницы?