Ssylka

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 59)

rusja
А какая у Вас мультя?
я в профиле 5 шт. насчитала
так что обзор и кругозор обширный

Vei
А какая у Вас мультя?
У Валюши главная любовь, о которой она и говорила - Бранд 37501!

valushka-s
А какая у Вас мультя?
из тех, что у меня на хозяйстве, моя Brand 37501!
мне и скороварки нравятся, но я больше готовлю в мулечке! знаю, девочкам некоторым СВ даже больше нравятся, но мне готовить в мульте привычнее. но у всех же свои предпочтения! хотя рульку последнее время готовлю только в СВ.
а сын к СВ даже не подходит!

*Анюта*
Итак... по моей наводке и рекомендации сегодня была куплена ещё одна МВ.... Брандик...

пофиг какая мультя.... главное помощница есть...

Ukka
вот ukka же не кричит на каждом шагу, что мастер-плов полно Г..., ведь наверное этот агрегат кому-то нравится и кто-то очень доволен им, и часто пользуется!
А я и не скажу, что Мастер-Плов г... потому что он неплохой в целом девайс, но его объема для нас с доцей многовато... А для семьи - очень даже и очень!!!
меня в моей мулечке устраивает всё! что я от неё жду, и всё что мне надо она готовит! но это по моим потребностям.
и жарка хороша, и качество сборки, и очень удачная чаша, и сенсорные программы, и сохранение памяти при отключении электричества, и часы, и удобство установки таймера.... да и много чего, что мне в ней нравится! и не надо мне говорить, что она такая сякая, она со своими задачами справляется на ура!
Вот Вы наверное пропустили, я писала про ДЭКС-60, аналог Бранда 37501, что мультя классная, только с сервисом у нее проблемы... Вот из-за этого отсутствия сервиса и задумаешься о приобретении... А про Вашу мультиварку никто ничего плохого не говорил... Если у вас с сервисом все в порядке, что далеко не так, тогда да, мультя-мечта!!!

Давайте вернемся к нашим баранам мультям...
С чего вся перепалка началась - кто-то похвалил Панасика и началась - каждый на другую мультю, причем которой у него нет, кричит - фуууу...

Может обойдемся без эмоций, а конкретно при вопросе новичка будем спрашивать, какие у него требования к мульте, что он чаще всего готовит, больше любит тушенное или зажаренное, молочку любит или нет...
И сразу будем предупреждать новичка, что у этой модели трендовыми режимами являются такие то, а такой хромает, и т. д. И если у этой мульти номальный сервис, ттт, чтоб в него не обращаться, но все же. И есть ли возможность купить запаску, это очень важно...

Итак... по моей наводке и рекомендации сегодня была куплена ещё одна МВ.... Брандик...

Брандик - это не пофик какая мультя, это нормальная мультя, это тебе не Винис, или как ее, ту что Полинка купила - невозможно готовить...

*Анюта*
Брандик - это не пофик какая мультя, это нормальная мультя, это тебе не Винис, или как ее, ту что Полинка купила - невозможно готовить...

Так я и заставила и настаивала на том, чтобы Брандик брать... а аргумент был «железный»... там адекватные продавцы, которые решают ЛЮБЫЕ проблемы и даже в обход магазина, если что-то «серьёзное».... видимо этот аргумент и сыграл роль...

Ukka
А что правда, что Brand 37501 снимают с производства???
Ну как ее тогда можно рекомендовать в этой теме? Типа у меня есть самая лучшая мультя на свете (не спорю), но ты ее фиг купишь... Обидно...

Елена Бо
Brand 37501 сняли с производства, но купить её ещё можно.

julifera
Brand 37501 сняли с производства, но купить её ещё можно.

Не могу понять, если в фирме Бранд все адекватно и мультя всем нравится, почему тогда сняли с производства?

Елена Бо
Завод PAVOS на котором выпускалась мультиварка был перекуплен Филипсом. Филипс отказал Бранду в сотрудничестве. Поэтому мультиварка Brand 37501 и скороварка Brand 6050, которые там выпускались, сняты с производства.

*Анюта*
У меня девочка купила 502 модель... я прям себя какой-то «крестной мамой» ощущаю.... радуюсь так, как будто себе взяла...

irysska
ИРРа вот смотри я сравнивала Панасоник и DEX-40
Наташ, а зачем сравнивать просто мультю и скороварку? в моем понимании - все же немного разные девайсы (хоть второй и может работать без давления, но все же - он скороварка)
тогда уже сравнивать нужно выпечку в Панасике и Декс-60 например, но никак не в скороварке - я так считаю

irysska
Надеюсь, что обладатели декса более лояльные,
Света, можешь не сомневаться Ну вот печет Панасик классно нежную выпечку, а Дексу 60 немножко не хватает Панасиковой нежности - так и что, есть как есть - чего тут дым через уши пускать

*Анюта*
Ну вот печет Панасик классно нежную выпечку, а Дексу 60 немножко не хватает Панасиковой нежности - так и что, есть как есть - чего тут дым через уши пускать

я обо этом буквально вчера писала..... и именно про выпечку... а вот котлетыи куро-части теперь исключительно Дексу предоставлены

Stafa
а вот котлетыи куро-части теперь исключительно Дексу предоставлены
А у меня этим аэрофритюрница занимается, котлеты, куринные части и еще много чего без масла. И тут точно мультя не в кассу, не для того она.

Манна
Если у вас с сервисом все в порядке, что далеко не так, тогда да, мультя-мечта!!!
Это как так? А что не так у сервиса Брэнда?
Так я и заставила и настаивала на том, чтобы Брандик брать... а аргумент был «железный»... там адекватные продавцы, которые решают ЛЮБЫЕ проблемы и даже в обход магазина, если что-то «серьёзное».... видимо этот аргумент и сыграл роль...

По мне... так Брэнд подкупает именно своим отзывчивым сервисом, за что и прощаются ему мелкие огрехи

valushka-s
поздравьте её от нас!
главное, что бы мультя хорошо готовила, и не разочаровала свою хозяйку! ведь наши девочки готовят в разных мультях и тоже довольны своими помощницами! а помощница мультя- это наше всё!!!

Если у вас с сервисом все в порядке, что далеко не так, тогда да, мультя-мечта!!!
вот, видимо вы и не располагаете инфой! у Бранда с сервисом всё вроде в норме! Т. Т. Т. и надеюсь, что и дальше муличка не подведёт!
Давайте вернемся к нашим баранам мультям...
С чего вся перепалка началась - кто-то похвалил Панасика и началась - каждый на другую мультю, причем которой у него нет, кричит - фуууу...
в том то и дело, что везде некоторые хают все другие мульти, если это не панас!
..............

Может обойдемся без эмоций, а конкретно при вопросе новичка будем спрашивать, какие у него требования к мульте, что он чаще всего готовит, больше любит тушенное или зажаренное, молочку любит или нет...
И сразу будем предупреждать новичка, что у этой модели трендовыми режимами являются такие то, а такой хромает, и т. д. И если у этой мульти номальный сервис, ттт, чтоб в него не обращаться, но все же. И есть ли возможность купить запаску, это очень важно...
с этим не поспоришь! но дело в том, что я пока не вижу недостатков в своей муле. всё что мне нужно она выполняет замечательно.
  и не пойму, как вы не имея её можете находить в ней какие-то недостатки!
да, может я и не знаю как печёт панас (я не хаю, потому как не пробовала эту выпечку), но не имея панаса я не страдаю от этого, и моя муличка неплохо печёт!
просто мы все имеем право на своё мнение, и даже если оно расходится с кем-то!
можно человека выбирающего послать в темы, где девочки готовят в интересующих его мультях, пусть почитает-посмотрит, сделает свой выбор, может даже сходит в ТЦ и посмотрит вживую, может для кого-то и дизайн (это же каждодневное использование) играет немаловажную роль, и делает свой выбор сам!
в принципе спор не о чём!
вот, если не ошибаюсь, то звезда аскони не прониклась никакими мультями, но очень расположена к кукушкам, но это её право. и она никому его не навязывает. нигде особо не хаит все остальные мульти, не имея их. просто купила себе ту, что считает лучшей.
давайте жить дружно! и уважать друг друга!

azaza
это все бессмысленные споры... Как мы с тобой можем спорить, что лучше, Панасоник или Дэкс? У тебя Дэкс, у меня Панасоник. Но у тебя нет Панасоника, а у меня Дэкса... Адекватно оценивать может тот владелец, который имеет и регулярно использует обе...

Оль, вот тебе высказывания обладательниц Панаса и Декса (Бранда):

Я сама совсем недавно купила Дексика, и хочу тебе сказать - это очень и очень удачная покупка! Я его сейчас тестирую на всех программах (т. к. уже почти 2 года готовлю в Панасонике) и хочу тебе сказать честно - Декс ЛУЧШЕ! Может быть он имеет чуть меньшую чашу ( 4 л. против 4,5 л.), но справляется со всеми рецептами Точно так же, как Панас!

Но я всё же за мультиварки Брэнд Тут и качество, и сервис, и цена... А если что (не дай Бог!) поломается, я уверена, что мне сразу же помогут! Что не могу сказать про наш местный панасоньковский сервис.

Это достаточно адекватно?
А вообще нет повода спорить. Хороша та мультя, что реально помогает жить каждой из нас.

Ukka
Оль, вот тебе высказывания обладательниц Панаса и Декса (Бранда):
А вообще нет повода спорить. Хороша та мультя, что реально помогает жить каждой из нас.
Да, Тань, вот это настоящее сравнение, человек имеет обе мульти. А так, не имея данную модель фукать и обижать оппонента нехорошо...
вот, видимо вы и не располагаете инфой! у Бранда с сервисом всё вроде в норме! Т. Т. Т. и надеюсь, что и дальше муличка не подведёт!
насколько я внимательно читаю все темы о Бранде, наши Брандовцы (Вадим, Елена, Денис) очень отзывчивы и всегда помогают при проблемах. На высоте сервис, если продают мульти прямые дилеры Бранда. Если непрямые, то иногда возникают проблемы с сервисом и наши брандовцы их разруливают (они у нас молодцы). Вот что я имела в виду, потому и написала в подстрочнике. Если я не права, то приношу свои извинения... Вам там на месте лучше видна ситуация! Но... продадутся последние 37501, закончатся завезенные Брандом запчасти, что тогда? И если мы сейчас, уже зная об уходе Бранда 37501 и Дэкса 60, (одних из лучших моделей мульть) рекомендуем человеку эту мультю, так надо предупредить его об этом!!!

Тема то называется, не чья мультя лучше, а «Выбираем мультиварку»!

valushka-s
ukka Оля, совершенно согласна, что покупатели должны знать!
так у нас в теме и написано о том, что мультя (Бранд 37501) снята с производства! как и 6050.
вроде, если память мне не изменяет, то пока мультя на гарантии запчасти к ней должны производиться.
поэтому и сильно не заморачиваюсь по-этому поводу.
да, никто и не знал, что случится такая ситуация с филипсом. мы ведь ещё ждали выпуска модели 501, а тут.
пока наши мули с нами нужно наслаждаться удобством использования, а дальше будет видно! мож ещё чего изобретут!

Ukka
valushka-s , сама ужасно расстроена ситуацией с Павосом...
Я за Брандом слежу с самого первого дня, читаю все!!! темы Бранда, так сказать группа поддержки... Очень конечно, обидна эта ситуация!

valushka-s
valushka-s , сама ужасно расстроена ситуацией с Павосом...
Я за Брандом слежу с самого первого дня, читаю все!!! темы Бранда, так сказать группа поддержки... Очень конечно, обидна эта ситуация!
а я слежу за Дексиком-60(и 50 немного), за побратимом! интересно, я ошибаюсь, что он тоже по этой же причине снят с производства!? он на том же заводе выпускался?

Ukka
Да, Валюш, именно поэтому, что на том же заводе...
Теперь Филипс нам эту модель будет втюхивать по цене двух Панасоников...
Мне особенно обидно за Бранд 6050, он мне революцию в мозгах сделал! Дочка как увидела его в работе, не раздумывая - «А мне такую купишь? На приданное!».
Жду с нетерпением 6051, хотя я еще полтора года не смогу покупать что-то - у дочки бакалаврат и следом диплом... И еще манюня-скороварка заинтересовала, тогда 6050 отдам доце, а себе, даст Бог, куплю манюню...

Наталия К.
Оль какую модель нам будет втюхивать Филипс?

Песня

Очень даже может быть....

Ukka
Наташ, если очень популярную модель не дают делать ни Дэксу ни Бранду, то скоро жди эту модель под названием Филипс... А ценовую политику Филипса мы уже знаем...

Oca
Именно потому, что сняли с производства, я и спешу всех сомневающихся знакомых «омультиварить» 37501й моделью, цены уже растут вверх, надо спешить. Сейчас посмотрела свою технику: половина снята с производства! Ну и ладно, зато уже купленной на несколько лет хватит, а там видно будет... Аэрофритюрница 9220 ведь тоже снята, но почему-то немалая часть форума сейчас спешит закупиться оставшимися экземплярами (Эх, если бы Брэнд сделал АФ...)

Песня
Я считаю, в Панасонике один большой минус - дорогие запаски.
Два - цена самого агрегата неАдекватна. При всей моей любви к Панасоньке - тех денег, что за него просят, он не стоит.

ИРР
пришла и не поняла при чем тут опять сравнение бранда (дэкса) и панасоника, когда Diatima пришла выбирать вот из этого.
Зарегистрировалась на этом сайте, мне расхвалили Polaris PMC 0517AD, пошла в раздел о ней, там стали хвалить Panasonic SR-TMJ181.

а потом я пошла лесом дальше и увидела, что она перед этим опять приходила с этим же вопросом (и манна ее послала куда нада) и опять было тоже самое-, т. е. уже по второму кругу пошло. Прям какаято загадочная ситуация, поэтому я к ней обращаюсь
Diatima, дорогая
уж выбирите что-нибудь сами, а нам потом покажите, клянусь, мы будем рады любому варианту.

и кстати ее интересовал новый панасоник, который с пельменями. так что вас не спрашивают, у кого панасик старого образца

хау я все сказал я больше про выбор не буду. мамой клянусь

сегодня, сегодня не буду... если что давайте уж завтра махаца

ИРР
Вот этого не надо!

устное идиоматическое выражение

Гарик Мартиросян-мамой клянусь завтра дождь будет play thumbnailUrl Выбираем мультиварку, рисоварку (2)
Выбираем мультиварку, рисоварку (2) - 1087934
PT
True
2013-05-28T19:14:19+04:00
embedUrl

Манна
Тоже на днях думала про это.
Дык... нада ж не думать, а предлагать (Вадиму или Елене)... Мож, они и сделают

ИРР
Тоже на днях думала про это.
Дык... нада ж не думать, а предлагать (Вадиму или Елене)... Мож, они и сделают

доплета тогда так и сделала, и не прошло и года, как говорится, а все уже

Ukka
Эх, если бы Брэнд сделал АФ...
Если бы...
Люсь, прости, пафлудю трохи...
Вот я клялась и божилась, что никогда низачто не куплю аэрогриль. Вот Оса сделала открытие про верх аэрогриля и простую нержавейковую кастрюлю, так я крепко призадумалась! Буду искать аэрогриль с разбитой колбой, каструля у меня уже есть...

Vitaok
Оль, можно и я к Вам встряну так сказать. Мне недавно подвернулся, б/у правда, Декс50, не задумываясь его сразу взяла. Правильно пишут, что идеальных МВ нет, но если их несколько, то тогда и идиллия. Теперь две МВ дополняют друг друга. Если б не косяк в Скарлуше с «жаркой», то тоже всем бы рекомендовала, так как люблю её трепетно и нежно.

ИРР
Если б не косяк в Скарлуше с «жаркой», то тоже всем бы рекомендовала,

Вика, у вас какой косяк? отключается на жарке? 400 у вас?

или ее просто нет?

Vitaok
У меня 411. Я в ней жарила и никаких ошибок она не выдавала. А везде пишут, что на «жарке» сгорела.
Выпечка мне больше нравится в Скарлете. Супы только он такие вкусные варит. Я сейчас сравниваю с Дексом50. Молочка, ну как сказать, когда как, но через клапан ещё ни разу не вылезла, только крышку приходится мыть и то повторюсь - не всегда.

Ukka
Оль, можно и я к Вам встряну так сказать. Мне недавно подвернулся, б/у правда, Декс50, не задумываясь его сразу взяла. Правильно пишут, что идеальных МВ нет, но если их несколько, то тогда и идиллия. Теперь две МВ дополняют друг друга.
Вот и я об том же - мульть надо много и разных, но хороших!!!
И поздравляю!!!

ИРР
У меня 411. Я в ней жарила и никаких ошибок она не выдавала. А везде пишут, что на «жарке» сгорела.

еще раз для тех, кто в танке можно?

где везде пишут? я не поняла, она сгорела? просто у меня 400 и вообще по смешной цене и я уже морально готовлюсь к большим и пышным косякам, поэтому интересуюсь.

ИРР
В нашей теме «Скарлет 411", например.

ага, не у вас, слава богу... а просто у людей горит в больших кол-вах и они пишут. Полезная информация по выбору, спс

просто вы пишите в прошедшем времени, я и подумала, что тавос устала жарить

Vitaok
ага, не у вас, слава богу... а просто у людей горит в больших кол-вах и они пишут
Да, слава Богу не у меня. Хотя я думаю, может хозяйки сами виноваты, когда жарили, например лука немного и чаша не плотно прилегала к нагревательному диску. Этот вывод я сделала, когда у меня появился Декс. Там кастрюлька ого-го! В нём хоть пол луковицы жарь, он плотно стоит, а в Скарлете нужно придавливать чем-то, а с закрытой крышкой он у меня просто отключается, без ошибок, просто не жарит и всё.

просто вы пишите в прошедшем времени, я и подумала, что тавос устала жарить

теперь у меня Декс жарит, поэтому в прошедшем времени

ИРР
Там кастрюлька ого-го! В

а я кстати эту огого в нее и заснула, если вам надо, то можете попробовать, подходит очень замечательно.

Vitaok
Я ж потому и кинулась на него, невзирая что б/у. Плюс ещё нержавейка у меня к ним есть.

Ukka
Ты теперь королевишна с таким тандемом!!! Пусть готовят тебе на радость!!!

*Анюта*
Танюш - azaza, не надо ссылаться на пост Prus2... в этой теме я уже писала, что у меня так же как и у Prus2 и Панас и Декс-60... пишу второй раз за эту неделю: не сравнивайте выпечку панаса и Декса... В панасе выпечка не сравнима ни с чем..., а Декс - просто хорошая мультиварка с расширенными, а точнее разделёнными функциями...

ПыСы... и вообще... как МВ может быть плохой? Если она помощница - то название фирмы не имеет значение... ИМХО...

azaza
Танюш - azaza, не надо ссылаться на пост Prus2...

Прости, Анюта. А почему твое мнение по поводу сравнения Панаса и Декса имеет право на жизнь, а мнение Прус не имеет? Почему я должна ссылаться исключительно на тебя?! Я сейчас не о достоинствах Панаса или Декса, я сейчас о том, что чье-то мнение должно быть более весомым, чем мнение другого человека. Я с этим категорически не согласна.

*Анюта*
А я не говорю, что надо ссылаться на КОГО-ТО.... просто опять же, её пост уже приводили в пример (так же пару дней назад)... и девушка делала упор на то, ну мол видите... ваш панас "обосра..." даже те у кого он есть... так вот я и тогда и сейчас пишу одно и тоже... НЕ НАДО ССЫЛАТЬСЯ НА КОГО-ТО..... каждая МВ хороша по своему... у каждой из них есть преимущества друг перед другом в одной или другой функции... И у каждой уз МВ есть свои недостатки и достоинства... Покажите мне хоть ОДНУидеальную МВ, купив которую не захотелось бы менять или дополнять чем либо (ещё одной МВ)... да НЕТ таких....

И вопрос...
Я с этим категорически не согласна.

Так с чем ты не согласна???

Песня
Девченки, милые, хватит уже спорить и доказывать чьи яйца круче... Панас уже давно как красная тряпка для... любителей поспорить. Да бог с ним! Кто его любит - на здоровье! Кто не любит - имеет право. И пусть каждый остаётся при своём мнении, а мы все вместе живём и радуемся и готовим в наших разных-разных любимых мулечках!

azaza
Если ты внимательнее посмотришь на мое сообщение, то сможешь увидеть, что оно - ответ на конкретную фразу Оли-Юкки, в которой она желала услышать сравнение Панаса и Декса/Бранда теми, у кого они имеются. С твоей стороны логичнее было бы не спорить со мной по поводу двух приведенных цитат, и присовокупить к ним свое мнение ради более полного сравнительного анализа двух МВ.
А по поводу мультиварки, после которой не захотелось бы покупать еще какую-то, у меня такая есть. Декс-60 называется. Я, конечно, не пробовала выпечку из Панаса, но дексовая меня более чем устраивает. По крайней мере, она у меня ни чуточки не уступает расхваленной выпечке из Либертона.
Но мы в Дексах уже говорили о том, что у каждой МВ собственный характер. Мой Декс в плане выпечки несколько отличается от других Дексов: печет быстрее других, но не в ущерб качеству. По крайней мере, я довольна. Справедливости ради нужно сказать, что пеку я нечасто, увы.

azaza
Девченки, милые, хватит спорить.
Лично я от спора далека. Я просто не люблю, когда мои комментарии извращают на собственный вкус. А Панас или Декс/Бранд - мне глубоко фиолетово. Меня полностью устраивает то, что есть у меня, остальное меня не колышет. Я не впрягалась в спор насчет Панаса и Декса/Бранда. По комментариям Юкки я поняла, что она пропустила сообщения Осы и Прус, и повторила их персонально для нее. Теперь же мне говорят, что я в чем-то там не права.

lunova-moskalenko
Анюта, незнаю, у меня выпечка в Дексе идет на ура. Для сранения могу сказать что первая у меня МВ была и есть Весочка, потом сыну купила Перфезу 56, сейчас у нас все они в работе. Так вот выпечка на ура у меня тока в Дексе и Весочке на среднее ура. Вот недавно бисквит пекла (в Дексе) для пьяной вишни, так он был высотой 11, 5 см. И это высота тока бесквита (полуфабрикакта). Бегали с сыном искали коробку чтобы потом готовый торт упаковать. Не нашли, пришлось жертвовать коробкой от паросика и туда упаковывать на выезд торт.

Stafa
Покажите мне хоть ОДНУидеальную МВ, купив которую не захотелось бы менять или дополнять чем либо (ещё одной МВ)... да НЕТ таких.... :p
Ань, не стоит так категорично - мне панаса хватает для всего того, зачем я его покупала. За год с небольшим он заменил мне плиту практически полностью. И пыталась я найти ему в пару мультю не с другими функциями - а просто чтоб готовить меньшие по размеру порции. Мне нужна была точно такая же, но объемов в 2 раза меньше. Не найдя того, что мне именно надо в мультях - купила медленку - и о чудо, из нее вкуснее, чем из мульти и для меня это шоком стало. Но именно мне вкуснее и моей семье, а ведь кто то не любит томленого вкуса. И я наконец то попробовала настоящего топленого молока (помню вкус из детства из печки), ни можайское в магазине при ссср, ни из мульти меня не устраивало вкусом. А из МдВ прям детством пахнуло. А всего то горшок глиняный с регулятором, мозгов в нем минимум, но вот в готовке оказался прям в фаворе. Медленно - да, но зато КАК.

Taia
Своими спорами меня сбиваете с пути. Хочу маленькую мультиварку. Сейчас у меня Декс. У нас в продаже из маленьких -только Панасоник и как я поняла по приемлемой цене. Мало того что я сумлеваюсь вообще нужна ли мне маленькая мультиварка, или перетоптаться, а тут ещё и споры о Панасе.

azaza
Мало того что я сумлеваюсь вообще нужна ли мне маленькая мультиварка, или перетоптаться, а тут ещё и споры о Панасе.
Taia, Панас - мультя хорошая, проверенная временем. Спора-то как такового нет. Речь о том, что Панас - не единственная хорошая МВ, вот и все. А в случае, если нужна маленькая МВ - выбора практически нет, тут Панас однозначно рулит, особенно по приемлемой цене. Был еще чудесный Либертон-малыш, но увы - совершенно неоправданно его сняли с производства.
Так что главное - определиться, нужна ли маленькая МВ или нет

Леська
Покажите мне хоть ОДНУидеальную МВ, купив которую не захотелось бы менять или дополнять чем либо (ещё одной МВ)... да НЕТ таких....
Есть такие.
И дополняем ее другой моделью чаще именно в помощь основной и любимой. Если одна варит суп или гарнир, то другая в это время десерт, йогурт и прочее, а третья томит молоко или варит студень. Хотя, идеальную модель каждый выбирает под себя: мне, например, функция жарки не важна, а вот варка молочных и просто каш (особенно с отсрочкой), супов, приготовление йогурта и выпечка - это основные требуемые конкретно мне программы и мультиварки с ними справляются на 5+. Если мне именно по этим параметрам не подошел Скарлетт - отдала без сожаления в хорошие руки тому, кто с ней на «ты».

Stafa
Если одна варит суп или гарнир, то другая в это время десерт, йогурт и прочее, а третья томит молоко или варит студень.
Прям конвейер какой то
Я прям посыпаю голову пеплом, готовлю раз в три дня и то есть это устаём.

Oca
Ух, сколько энергии и свободного времени, когда МВ за тебя на кухне трудится, столько страниц можно понаписать Уже давала краткое сравнение 18 и 37501. Мне обе нравятся: и агрессисный Брэнд и тихоня Панас. Вчера в паре сготовили суп и плов, сейчас варят картошку и пекут кекс. Держать эти две мультиварки в доме - это как иметь деревянную табуретку и мягкий стул - одно не отменяет другое... да они похожи, имеют по 4 ноги... и на том и на другом можно сидеть (с разным уровнем комфорта), но колоть орехи на стуле неудобно, а повесить наглаженую рубашку у табуретки не на что.
Под впечатлениями рассказов об электроскороварках хочу ещё и её! Несмотря на то, что есть наплитная СВ, которая совсем не впечатлила и теперь пылится в шкафу. Stafa, а где можно почитать о твоей модели медленки, может она мне понравится?

Stafa
В медленках (в россии тока кенвуды есть на данный момент из тех, что названия знакомы, есть еще какая то аврора иль где и еще что то на паука похожее). hlebopechka.ru...

Ukka
Люди, ну о чем Вы спорите???
И Панас18 и Дэкс60 и Бранд 37501 очень хорошие мульти!!!
Тема то как называется? «Выбираем мультиварку». Новичок спрашивает, какую выбрать мультю - Вы отвечаете - «Дэкс60 и Бранд 37501". Я не отрицаю, что они одни из самых удачных!!!
Но - Дэкс 60 уже сейчас днем с огнем искать надо, похоже, остатки заканчиваются, а Бранд 37501 и 6050 тоже близки к этому... Соответственно и запчасти... И не надо умалчивать об обменном сервисе на ДЭКС, еще то приключение... И Бранд если советуем покупать, то у прямых дилеров, тогда не будет проблем с сервисом (наши Брандовцы очень отзывчивы).

Если мы советуем эти модели, то ОБЯЗАНЫ сообщить об этом!!!

Вот я о чем, а не о том, что Дэкс фу, а Панас - ВАУ!!!

По комментариям Юкки я поняла, что она пропустила сообщения Осы и Прус, и повторила их персонально для нее. Теперь же мне говорят, что я в чем-то там не права.

Тань, ты неправильно поняла, я не пропустила эти сообщения... Но твой ответ мне был очень уместен. И мнение Prus2 и мнение Анюты и мнение Марии-Осы имеют право на жизнь, ведь им есть что сравнивать, имеют обе модели!!!

Lefon
Cейчас я стою перед выбором второй мультиварки (одна уже есть - Мулинекс СЕ4000, очень хороший аппарат для большой семьи, мы очень довольны) и после прочтения кучи форумов, просмотра ютьюба и т. п. остановился на 4-х моделях - Мулинекс Cook4Me CE 7011, Oursson MP5005PSD, Cuckoo СМС-M1051F и Cuckoo CMC-HE1055F. Кто имел возможность пользоваться хотя бы парочкой из этого списка, какую бы лично Вы порекомендовали купить (стоимость особо не важна)?

Vei
Cейчас я стою перед выбором второй мультиварки (одна уже есть - Мулинекс СЕ4000, очень хороший аппарат для большой семьи, мы очень довольны) и после прочтения кучи форумов, просмотра ютьюба и т. п. остановился на 4-х моделях - Мулинекс Cook4Me CE 7011, Oursson MP5005PSD, Cuckoo СМС-M1051F и Cuckoo CMC-HE1055F. Кто имел возможность пользоваться хотя бы парочкой из этого списка, какую бы лично Вы порекомендовали купить (стоимость особо не важна)?
Все МВ, которые вы перечислили относятся к скороваркам. Поделитесь, что вы собираетесь в ней готовить, для каких целей использовать, что именно вы ожидаете от своей будущей помощницы?

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте