Константин К.2,
«с полноценной функцией хлебопечки»
Из опыта. Хлеб в мультиварке получается варёный. Не советую
«с полноценной функцией хлебопечки»
Из опыта. Хлеб в мультиварке получается варёный. Не советую
Rina
Хлеб в мультиварке получается варёный.если выпекать без парового клапана, то норм хлеб. Пар выходит почти как в хп. Но вот ржаному паровой клапан не мешает.
Константин К.2, не бывает такого сочетания. Полноценная хлебопечка бывает только отдельная и хороших не так много. А хороших мультиварок много.Всех благодарю за ответ!
@Irgata, Ирина, а напомни, пожалуйста, какая у тебя хлебопечка?
какая у тебя хлебопечка?именно хлеб пеку в Панасе10. Иногда в Редмондах 01 и 02.
Константин К.2, «с полноценной функцией хлебопечки (включая замешивание теста и т. д.)", время от времени находятся желающие именно на гибрид хлебопечки и мультиварки. Но они так и не прижились, хотя и упоминание на форуме о таких мультиварках были уже давно.Благодарю за ответ!
А если выбрать именно хлебопечку с функцией мультиварки?
и пусть сами мучаются...На те Боже, что нам негоже. Сомнительно как то. Собственно, предупредили, а там уже.. Видели очи что покупали.
А вдруг сломается одна функция, то что делать?Выносим в подъезд..
Такое себе удовольствие когда мультя занята хлебом на 4 часаВот-вот. Даже и не подумала (я). А ведь точно.
ARC на 6 лЧаши от вашей скороварки-мультиварки имеют высоту 160 мм и совместимы со следующими моделями:
Константин К.2 Понимаю, что лучше всего выбрать отдельно хлебопечку, отдельно мультиварку, если хочется получить максимальный результат. Но! Задачу передо мной поставили купить именно одно универсальное устройство.Желание было высказано человеком абсолютно ничего не знающим ни о хлебопечках, ни о мультиварках. Это совершенно разные группы устройств, взаимно дополняющих друг друга.
Ваш бюджет позволяет одновременно приобрести оба прибора.
На мой взгляд прекрасный набор для подаркаДааа, я б не отказалась. Если б у меня еще этих приборов не было, правда.
но чтобы и само тесто замешивало?
Разве в мультиварке бывают мешалки для теста?Каких только ни бывает:
программа «дрожжевое тесто» не оно?Это расстойка. Замес ручками или тестомесом.
Как по мне-идея мертворожденная..Ну да. Нужна вторая чаша, лопатки и прочее. Смысл?
ХП/Мультя с 2 отдельными чашамиВот вот
именно ржаной и делала. Варёный.
без парового клапана?Ради интереса испеки без него. Сравнишь.
Из опыта. Хлеб в мультиварке получается варёный. Не советуюЕсли не забывать снимать паровой клапан на программе Выпечка, всё прекрасно выпекается. А если своевременно вынимать готовую выпечку из чаши, то и не отсыревает. Единственный нюанс: верх выпечки остаётся белым, не подрумяненным. Для румяного верха, либо, в процессе выпекания, выпечку переворачивают верхом вниз, либо, при наличии крышки-аэрогриля, подрумянивают верх с её помощью, устанавливая на чашу по окончании выпекания. Либо, оставляют верх выпечки бледным, как есть, либо, декорируют пудрообразной посыпкой, желе, глазурью или подходящим соусом-поливкой.
Ninelle, Ninelle, Недавно Света выбиралаСпасибо! Посмотрю
Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) #4282345 (свет лана)
Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) #4282981 (свет лана)
Эта МВ/СВ Редмонд RMC-PM381 на ЯМ сейчас по акции за 5286 руб - ?Спасибо, мне даёт цену больше 6 тысяч, посмотрю на неё, почитаю
Эта МВ/СВ Редмонд RMC-PM381 на ЯМ сейчас по акции за 5286 руб - ?Ninelle, Ninelle, да, купила взамен Штебика вот такую Редмонд 381. Главное, что дополнительные чаши от Штебы отлично к ней подошли!
Может, какие-то подставки бывают?Как один из возможных вариантов навесные на дверцу мусорные ведра
Температуру вообще можно менять от 35* до вроде 140* с шагом в 1*С. Как и у Штебы.А на какое максимально время такой режим можно включать? К примеру, на 12 часов 60 С можно выставить? И не перейдет ли в подогрев потом на 70 С. И можно ли подогрев отключать? Я все ищу идеальный набор программ и качество покрытия в скоромульте с СУВидом.
Между готовками сверху на МВ не люблю класть, чтобы чаша не «задохнулась».Всегда, после мытья и просушки (мою чашу, крышку, клапан, уплотнительное кольцо, емкость для сбора конденсата) стоят в положении Закрыто, готовые к использованию. Никогда ни в одной из скоромульть не было и намёка на задохлость...
сначала же как-то просушить надоМы сушим на сушилке, либо на впитывающем полотенце. Но, мне проще. У Редмонд 380 на крышке есть ушки, а на корпусе в ручках пазы под эти ушки для крепления крышки в вертикальном положении.
SvetaIВ верхней части прибора очень удобные пластиковые ручки, за которые можно безопасно переставить мультиварку даже во время работы. Туда идеально встает открытая крышка, что очень актуально для маленькой кухни, где такую бандуру просто некуда пристроить.Источник цитаты
Rada-dms, судя по инструкции, можно выставить 60*С на срок до 12 часов. Автоматически потом уйдет на подогрев. Но его можно отключить предварительно!
А на какое максимально время такой режим можно включать? К примеру, на 12 часов 60 С можно выставить? И не перейдет ли в подогрев потом на 70 С. И можно ли подогрев отключать? Я все ищу идеальный набор программ и качество покрытия в скоромульте с СУВидом.
Ninelle, Ninelle, да, купила взамен Штебика вот такую Редмонд 381. Главное, что дополнительные чаши от Штебы отлично к ней подошли!Спасибо!
В отзывах в основном жаловались на клапан, что он подтравливает.
А всё остальное – отлично!
Вот и у меня так же получилось. Заказала, потестировала с водой, травит понемногу. Хоть и покрутила и поприжала туда-сюда.
Вернула. Заказала вторую такую же. Даже дешевле обошлось, 5300 руб со скидкой. Вот вторая сразу идеально работала. Клапан не травит.
Оставила вторую, не нарадуюсь!
Половина режимов с давлением, половина без. Можно почти на всех режимах изменять время и температуру. На режимах с давлением выбирать давление (сильное, слабое).
Температуру вообще можно менять от 35* до 180* с шагом в 1*С. Как и у Штебы.
Можно отключать звук.
Можно отключать заранее подогрев после завершения программ. Ну или оставить, если не мешает.
Попробовала уже и как СВ и как МВ. Все устраивает! И варит и жарит и тушит и на пару готовит. Всё, как и у Штебы было.
Смущало, что во многих рецептах написано, что в конце вручную стравить давление. Но попробовала на практике и всё норм даже без этого. Редик сам стравливает автоматически, как и в Штебе было, ничего не надо вручную делать. Ну, разве что сама захочешь побыстрее.
А вообще автоматический спуск давления тихий, никакого рёва, как у меня было с Оурсоном и Скарлет.
Т. е. работа с давлением в 381-м Редике полностью аналогична Штебе.
Штебика нежно любила, лет 6-7 она у меня была, но не готова купить новую за 13 тыс.
Редмонд за 5 тыс вполне заменил мне ДД2. Даже лучше в том смысле, что можно отключать звук и подогрев! Этого в Штебе как раз не хватало.
Единственный обнаруженный минус в сравнении со Штебой – крышка круглая, а не квадратная!))
Надо какую-то подставку придумать. А то от Штебы просто ставилась на стол и стояла рядом со СВ.
Кстати, может кто подскажет, что можно сделать? Крышка круглая, снимается полностью. Между готовками сверху на МВ не люблю класть, чтобы чаша не «задохнулась».
Если же ложить крышку на стол, то она много места занимает.
У прежней СВ крышка была квадратная, ее просто ставила вертикально.
А как круглую поставить вертикально? Может, какие-то подставки бывают?
Мы сушим на сушилке, либо на впитывающем полотенце. Но, мне проще. У Редмонд 380 на крышке есть ушки, а на корпусе в ручках пазы под эти ушки для крепления крышки в вертикальном положении.Источник цитатыА чаша от 5-литровой? Пойдет?
Но у Редмонд 380 чаша чуть ниже, чем у 6-литровой Штебы и на штебовскую чашу крышка на Редмонд 380 не сможет закрыться. Проверено с нержавеющей чашей ЛенлЛайф, которая совместима со Штебой.
Что выбрать - мультиварку Vitesse VS 3005 или Brand 6060?
Дайте пожалуйста совет: Kambrook APR401, Polaris PMC 0519D или Bork U600
Выбираю между Tefal CY621D32, Moulinex CE500E32 и Redmond RMC-PM380 с PM400
Мультиварка Bosch MUC88B68 - отзывы и обсуждение
Люфт крышки у Pressure Cooker Instant Pot Ip Duo 60
Мультиварки-близнецы
МулЬтиварка-скороварка SATURN ST-MC9199
Маленькая мультиварка - какая?
Из-под крышки скороварки пар валит и все шипит