Ninelle, Ninelle, Присмотритесь к hlebopechka.ru...#
Скоромультя и для каш тоже подойдёт
Rina
была dd1, 5-ти литроваяСогласно данным Робоповар. ру, с вашей чашей совместимы следующие модели
А я что-то с мешалкой захотела скороварку, но поняла, что только мульти есть тефалевские. Даже не для себя, для невестки.Мы купили Автоматический смешиватель Ariete 619 Mixi

yana0505,hlebopechka.ru...#Хорошо, но не индукция
А у Cuckoo чаша толстая а покрытие слабое
но не индукцияЧем вам индукция так нравится? Маркетинг и всё.
Чем вам индукция так нравится? Маркетинг и всё.Не согласна.
Что значит вкуснее?Имеет более приятный вкус. Также как еда из духовку и приготовленная на плите. Даже в разных катрюлях вкус еды разный, не говоря уже о методах. Скоро и медленно.
избавилась от Элемента. Не поняла прелести.
Ни тебе плова без танцев, ни молочной каши (недоваренная какая-то почему-то).
Скоро и медленно.Это методы. В мультиварке их можно смоделировать, и медленно, и быстро. Кроме запекания в духовке: в духовке нагрев по всему объему, высокая температура и испарение жидкости. Да и то, сейчас есть мультиварки с 3д нагревом. Но не имела, не могу сравнить.
Ни тебе плова без танцев, ни молочной каши (недоваренная какая-то почему-то).И опять спрошу: причем в этом случае индукция-то?
Лен, а где плов без танцев получается
причем в этом случае индукция-то?
В Штебе минимальные танцы. Честно
появилась Мультиварка
Ну, возможно потому то мы говорим про Элемент, а там именно индукцияМы говорим про индукцию, которую Лелька обозвала «маркетинг», а Элемент – как пример. Правда, теперь уж не знаю, Элемент – пример индукции или маркетинга.
Радовались бы что сейчас большой выбор приборов для готовки
Кроме запекания в духовке: в духовке нагрев по всему объему, высокая температура и испарение жидкости.Чой-то
Для меня он везде с танцами. Иначе это просто каша с рисом.Классические пловы, готовятся в казане, на огне снизу и, грубо говоря, сам процесс приготовления делится на отдельные этапы: сначала, готовится зирвак и, только потом, готовый зирвак заправляется рисом или лапшой. Соответственно, далее, на основе зирвака, можно приготовить плов (готовый рис рассыпчатый), шавлю (готовый рис сочный, не рассыпчатый, кашеобразный) или лагман (лапша)... Это легко моделируется в любой современной мультиварке с классическим тэном снизу.
, сам процесс приготовления делится на отдельные этапы: сначала, готовится зирвак и, только потом, готовый зирвак заправляется рисом
Вот именно так я готовлю в элементеИменно так и готовятся пловы в любых мультиварках и мультиварках-скороварках. И с обычными нижними тэнами, тоже!
В Кукушке или Элементе на поджарку продукты можно кидать уже секунд через 20Угу. В Борке также. Пока Марта (скоромультиварка аналогичного размера) разогревалась и набирала давление до закрытия клапана, Борк при таких же условиях (варка крупы) уже спускал давление и ему оставалось 5 минут до готовности.
Пока имеющиеся у меня Панасоник, Бранд, Штеба разогреются до состояния «можно жарить» я вся обчешусьМы, в мультиварке-скороварке Redmond РМС-РМ380, сначала, запускаем программу Жарка, затем начинаем заниматься обжариваемым продуктом. К моменту, когда продукт достигает готовности попасть на обжаривание, чаша уже давным-давно готова к жарке. Никто не стоит рядом с прибором в ожидании сигнала «выложить продукт в чашу, что бы пожарить или обжарить».
а полная (до последней риски) кастрюля воды на, допустим, макароны или компот закипает в них минут за 5-7.Макароны мы отвариваем сразу всю пачку, заправляем, расфасовываем порционно и замораживаем. Потом, по мере надобности, размораживаем в СВЧ.
Конечно, идеально было бы иметь одну кастрюльку для всего и что бы все в ней было на отлично, но у меня так не сложилосьУ нас, для всего, используется одна кастрюля.
Мы-это вместе с кем?Раньше, — с мамой. Потом, — с соцработником.
ты одна никогда не готовишь?Иногда, готовлю, то что можно просто сложить, залить и не требует дополнительных действий. Т. е. то что нужно нарезать, должно быть уже нарезанным.
спотыкаюсь на этом «мы»Читай «мы пахали»...
извини, пожалуйстаТут не за что извиняться. Это, один из многих обыкновенных частных случаев Жизни. Объективно, сложилось так.
Насколько мне известно, у наших в СПб лимитВ Москве, последние известные мне нормы, такие:

Ninelle, Ninelle, Присмотритесь к hlebopechka.ru...#
И, что бы не чахнуть над приготавливаемым блюдом, в кармане, ношу включённый таймер,Как здорово, что мы все такие разные, а то собралась бы толпа одинаковых.. вот скукота-то!
мне моя кастрюля сообщает голосом о всех своих действиях.Redmond РМС-РМ380, пиликает, когда нужно перевернуть хлеб или, когда пора приступать к жарке. Болтливая кастрюля, — не моё. Хотя, при желании, поговорить с кастрюлей, можно.
мне моя кастрюля сообщает голосом о всех своих действиях.. Опять же есть с кем поговорить, поворчатьВот поэтому и люблю свою кукушку нежно, что можно с ней поговорить.
Вот поэтому и люблю свою кукушку нежно, что можно с ней поговорить.Танюша,, вот почитает нас кто-нибудь со стороны, точно решат, что мы тут все «кукушкой» поехали
поэтому и люблю свою кукушку нежно, что можно с ней поговорить.Мне мой Борк тоже приятным баритоном сообщает, что нужно нажать и что сейчас пар будет сбрасываться. Ну, и о готовности. Болтливым не назовешь, но приятно. А вот, чтобы «доброе утро» или «добрый вечер»- так нет, без сентиментов, мужик!
В итоге я заказала новинку из Китая которую у нас не продают, модель xiaomi MFB17BM, индукция, разные виды давлений, чаша титан 4 литра, управление из приложения, в общем все мои «хотелки» были реализованы. По цене получилось 14т без доставки, подробнее напишу как получу на руки 🙏Всех с Новым годом!!!

Установите на телефон программу переводчик и поймете принцип готовки в этой МВ.Да, в телефоне есть автоматический переводчик, это значительно упрощает задачу) Приготовила рис с фрикадельками на пару, общее время с набором и сбросом давления получилось 15 минут, а сам рис пропитался говяжьим соком, получилось быстро и вкусно. Есть кривая приготовления, интересно наблюдать в режиме реального времени:
Рис рафинированный – 55 мин, время не изменяетсяЗдравствуйте, Марина.
Мультизерновой рис -1ч 05 мин, время не измен
Каша – 45 мин, время меняется
Суп – 2 ч, время меняется
Ароматная каша -1ч 30 мин, время меняется
На пару – 30 минут, время меняется
Горячий рис (наверно подогрев) – время не задано
Есть отдельные кнопки Подогрев, Бронирование, Готовить быстро, Меню и круглая кнопка Старт/Отмена Ничего сложного, есть картинки под каждой
Я бы использовала программы приготовление на Пару, тк на ней можно сделать зирвакда, Пар подходит. Но, я решил, что обжаривать мясо буду в родном котелке на индукционной плите, раз уж котелок из нержавейки, то почему бы не попробывать)
после добавления риса готовила бы на Кашетам две Каши: Густая и Жидкая рисовая...?
Для любителей МВ Панасоник на официальном сайте появилась Мультиварка Panasonic SR-TM1000 за 8490руб.[url="https://eplaza.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/multi_preparation_food_proc/sr-tm1000/?»]Мультиварка Panasonic SR-TM1000: цена, описание, характеристики, отзывы | Купить Мультиварка Panasonic SR-TM1000 в официальном* магазине Panasonic[/url] Если впервые на сайте зарегистрироваться, то получите купон на 2т. р, следовательно и цена МВ будет 6490 руб. Основные программы – Каша • Крупы • Плов • Жарка • Суп • Тушение • Выпечка • Пар, максимальная тем-ра 130 град. Все как вы любите.Никто не пробовал?

Выбор Moulinex CE400032 или Stadler Form SFC.919
Выпекаем в мультиварке
Получается ли в мультиварке бисквит с апельсиновым соком?
Идеальная мультиварка для молочных каш
Посоветуйте недорогую мультиварку для выпечки шарлотки, бисквитов, коврижки
Чаша: какая лучше - стальная или тефлон?
Йогурт в мультиварке
Что выбрать: LIBERTY MP-900 или POLARIS PPC-0305AD?
Мультиварка или мульти-скороварка?