Ssylka

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 236)

Ninelle
Ninelle, Ninelle, Мультиварка-скороварка Redmond РМС-РМ380, имеет чашу объёмом брутто 6 л и она не совместима ни с какими чашами Штеб.
У @свет ланы, Светы, была Штеба ДД2 5 литровая и, на её замену, она купила Мультиварку-скороварку Redmond РМС-РМ381, к которой чаши от её Штебы подходят.
Понятно. У меня то была dd1, 5-ти литровая.

Я пока выбираю скоромультю, купила для каш маленькую Comfee CF-MC9502. Вчера сварила с отложенным стартом овсянку – отлично. Сегодня поставила Николаевскую кашу – немного выкипела через клапан. Но это я, скорее всего виновата, пропорции не соблюла.

sazalexter
Ninelle, Ninelle, Присмотритесь к hlebopechka.ru...#
Скоромультя и для каш тоже подойдёт

ОгнеЛо
была dd1, 5-ти литровая
Согласно данным Робоповар. ру, с вашей чашей совместимы следующие модели

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2)

Т. е. Мультиварка-скороварка Redmond РМС-РМ381, тоже, подходит.
И, ваша чаша от Штебы dd1 не совместима с Midea MPC-6004, т. к. ниже чаши Midea MPC-6004 на 2 мм и не сможет плотно прилегать ко дну корпуса.
А я что-то с мешалкой захотела скороварку, но поняла, что только мульти есть тефалевские. Даже не для себя, для невестки.
Мы купили Автоматический смешиватель Ariete 619 Mixi

yana0505
Всем доброго времени суток. Помогите выбрать мультиварку-скороварку. Очень хочется что то близкое к Cuckoo, Element, с хорошей чашей. Сейчас, вообще, в Россию что то завозят?

Тетя Бэся
yana0505, Я так и не нашла им альтернативы и купила на Авито Элемент в белом цвете. По состоянию практически нулевый. Единственное, он не хочет меня приветствовать

Marpl
Елена, а может в ней звук отключен? Попробуйте отрегулировать громкость, может появится голос.
Надо долго жать на крестик (отмена), тогда он даёт отрегулировать громкость голосового помощника. Чтобы совсем не было его – ставите 0.

yana0505
Тетя Бэся, Елена, да я тоже на Авито смотрю, но ничего не попадается, к сожалению. Думаю, может в отпуск куда поеду, там посмотреть. Если получится, может в Тае будет.
А пока нужно какую то альтернативу купить.

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте