Рома, Татьяна, на самом деле там всё просто. Кнопкой «Выбор программы» выбираете нужную, кнопкой «Выбор времени» устанавливаете нужное вам. Больше ничего не нажимаете, через несколько секунд мультиварка начинает готовить. Время в часах и долях часа. 0,1 часа- 6 минут. Молочную кашу готовлю на программе «Каша» в пропорции 1:4 или 1:5, но я молоко не развожу,
беру 3,2%. Программа «Рис» работает до выпаривания воды, в подогрев не переходит. Вроде всё.
У меня ничего не убегает и не пригорает. Но чаша не ахти изначально по качеству, хотя она у меня до сих пор как новая.
Как видите, ничего сложного.
Пару раз приготовите, и определитесь с программой, пропорциями и временем для нужной вам консистенции каши.
беру 3,2%. Программа «Рис» работает до выпаривания воды, в подогрев не переходит. Вроде всё.
У меня ничего не убегает и не пригорает. Но чаша не ахти изначально по качеству, хотя она у меня до сих пор как новая.
Как видите, ничего сложного.
нельзя добавлять в процессе молоко или воду, причина та же, долго будет восстанавливать нужную температуру, и может не успеть вобще набрать.Да почему же нельзя? Вот честно, у меня такой проблемы не было, но кто мешает поставить программу второй раз, но уже минут на 18, это 0,3, и доварить.
Пару раз приготовите, и определитесь с программой, пропорциями и временем для нужной вам консистенции каши.