А вот такой хлеб получается по моему рецепты обычно........... рецепт вывел сам. )))
3.10гр. живых дрожжей
Иногда добавляю ванилин или орехи измельчённые
Затем запускаю хлебопечь на обычный (основной) режим - это 3 часа и после включения добавляю муку (пшеничную), до тех пор пока не образуется комок теста, которое лопатка хлебопечи мотает там.... и всё, ждём конца цикла

- Стакан молока
3.10гр. живых дрожжей
- чайная ложка соли
Иногда добавляю ванилин или орехи измельчённые
Затем запускаю хлебопечь на обычный (основной) режим - это 3 часа и после включения добавляю муку (пшеничную), до тех пор пока не образуется комок теста, которое лопатка хлебопечи мотает там.... и всё, ждём конца цикла
