Ssylka

Тестирование мультиварки Brand 37501 (страница 15)

Вадим Солынин
Программа «Пар» - творожный пудинг

Пирог курино-грибной в тыквенном тесте

А рецепты??? Особенно на пудинг. Уж очень красиво получилось

Вичка
А рецепты??? Особенно на пудинг. Уж очень красиво получилось
Наконец-то поняла назначение пароварки-подставки. Первое время использовала её для вынимания выпечки и всё! Ну теперь она у меня будет в полном ходу! И так, ПУДИНГ.

Полная импровизация.
Творог 200гр; Яйцо 1; Манная крупа 1ст. л; Крахмал 1ст. л; Сахар 1ст. л; Сметана 5 ст. л; Ванильный сахар и разрыхлитель по 1ч. л.
 В силиконовую форму выкладываем массу и помещаем в чашу мультиварки на пароварку, налив перед этим воды, почти до уровня пароварки. включаем «пар», 45 минут.

Тестирование мультиварки Brand 37501Тестирование мультиварки Brand 37501

Манна
Я вот тож несколько дней про пудинг думаю... но что-то никак не соберусь А у тебя пудинг отлично вышел
Викусь, а тесто сильно поднимается? На сколько нужно форму заполнить?

Вичка
Я вот тож несколько дней про пудинг думаю... но что-то никак не соберусь А у тебя пудинг отлично вышел
Викусь, а тесто сильно поднимается? На сколько нужно форму заполнить?

У меня на фото, пудинг до выпечки, видно, что там масса под край формы. Я часто открывала, боялась выкипания воды, поэтому он почти таким и остался, ну если чуть поднялся. Но вкус превосходный!
Зато теперь знаю, что за 45 минут вода налитая до уровня пароварки на «пар- мясо» не выкипет и следующий раз можно будет не открывать.

Манна
Шоколадный бисквит - «Ручной» при 150°C 1 час
Опоздала открыть крышку минут на 5-10, и вот результат

Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501

А это конденсат на крышке

Тестирование мультиварки Brand 37501

Хлебушек пшенично-ржаной (в пропорции 1:1) с заварным ржаным солодом на «Выпечке» 1 час

Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501

Резала еще теплым - кушать хотелось

Апельсиновые цукаты на «Тушении» 1 час

1 час на теплой сушке в АГ

Пересыпаем сахаром и

Мандариновые цукаты по той же технологии, но 30 минут на тушении и 30 минут на теплой сушке

Все, что осталось
Мандариновые цукаты вкуснее апельсиновых, так как в мандариновой кожуре меньше горечи.

Манна
Рецептик хлебушка пожалуйста.....
мука - 600г (300г ржаной, 300г пшеничной), солод ржаной - 2ст. л. (залить кипятком до консистенции густой сметаны), сухие дрожжи - 2ч. л., сахар - 2ст. л., соль - 1ч. л., молотые семена укропа - 1ч. л., растительное масло - 2ст. л., вода - 300-350мл.

Вичка
мука - 600г (300г ржаной, 300г пшеничной), солод ржаной - 2ст. л. (залить кипятком до консистенции густой сметаны), сухие дрожжи - 2ч. л., сахар - 2ст. л., соль - 1ч. л., вода - 300-350мл.
manna, а дальше что? Я с хлебом на «ВЫ»!

Манна
manna, а дальше что? Я с хлебом на «ВЫ»!
Если ты с хлебом «на Вы», тогда, может, с пшеничного хлебушка начать... с ним проще...
Замешиваешь тесто. Формируешь колобок. Ржаное тесто очень липкое, поэтому руки лучше смазать маслом. Ой, совсем забыла: в рецепте еще растительное масло - 2ст. л. Щас поправлю Ну вот... а дальше пусть колобок расстаивается. Ржаное тесто не любит обминок, поэтому ждем пика работы дрожжей и включаем «Выпечку» (где-то через час). Если хлебушек только из пшеничного теста, то через час обминка, потом вторая расстойка минут 40-60, и на пике работы дрожжей включаем «Выпечку».
Викусь, а если подробнее, то почитай лучше специальные темки на форуме про основы замеса и выпечки хлеба в разделе "Хлеб - всему голова" Там и мастер-классы по формированию различных колобков от Ромы есть

Вичка
Если ты с хлебом «на Вы», тогда, может, с пшеничного хлебушка начать... с ним проще...
Замешиваешь тесто. Формируешь колобок. Ржаное тесто очень липкое, поэтому руки лучше смазать маслом. Ой, совсем забыла: в рецепте еще растительное масло - 2ст. л. Щас поправлю Ну вот... а дальше пусть колобок расстаивается. Ржаное тесто не любит обминок, поэтому ждем пика работы дрожжей и включаем «Выпечку» (где-то через час). Если хлебушек только из пшеничного теста, то через час обминка, потом вторая расстойка минут 40-60, и на пике работы дрожжей включаем «Выпечку».
Викусь, а если подробнее, то почитай лучше специальные темки на форуме про основы замеса и выпечки хлеба в разделе "Хлеб - всему голова" Там и мастер-классы по формированию различных колобков от Ромы есть
Ну да, там есть, только всё там хлебопечка делает, а я то ручками буду.

Елена Бо
Ручками придётся только вымесить.

Вичка
Я просто балдею от таких вещей, а пападробней мона? такие шедевры без описания не принимаются к зачоту
rusja, большое спасибо. Подробности вечером, сейчас убегаю на работу, а пока вечерний вишнёвый пудинг на сгущеном молоке.

Кошатница
Наконец-то поняла назначение пароварки-подставки. Первое время использовала её для вынимания выпечки и всё! Ну теперь она у меня будет в полном ходу! И так, ПУДИНГ.

Викуля, ну ты и кудесница! Вадим должен быть доволен, что выделил тебе для тест- драйва кастрюльку. Такого пудинга я еще не видела!

Oliya2107
такой замечательный проволочный захватик или ручки для кастрюльки.
Я тоже сразу обратила внимание именно на эту фотку! как обстоят дела с вытаскиванием кастрюльки, полной кипятка?(если нет такого захватика в закромах кухни )

Манна
Я тоже сразу обратила внимание именно на эту фотку! как обстоят дела с вытаскиванием кастрюльки, полной кипятка?(если нет такого захватика в закромах кухни )
Отлично обстоят дела! В комплекте есть силиконовые прихватки. Ими и вынимаю чашу (захватом пользуюсь редко - особенно, если чаша полная). Высоты чаши достаточно, чтобы ее можно было захватить руками в прихватках Так гораздо удобнее, чем захватом. Захват удобен, только если чаша полупустая

Манна
Молочная кашка из пшеничной крупки в пропорции 1:3
Сразу после отключения программы

Через полчаса на «Подогреве»

Значит, для пшеничной крупки нужна пропорция 1:2,5. Либо «Подогрев» 1 час.

Шоколадный бисквит в разрезе

Серединка слегка влажновата. Нужно было его еще подержать минут 15 (Выпекала его на «Ручном» при 1500С 1 час).

Пудинг яблочно-кабачковый на «Пар-Мясо» 50 минут
Обжарила кабачок на «Жарка-Рыба» 25 минут при закрытой крышке, премешивая каждые 5 минут.

Пюрировала кабачок + зеленое яблоко. Вмешала 2 желтка + 3ст. л. сахара + 5 ст. л. манки. Вмешала 2 взбитых белка. Силиконовой формы подходящего размера не нашлось, пришлось приспособить для этих целей миску из жаропрочного стекла.

Оказалось, что 5ая ложка манки была лишней (но когда замешивала тесто, мне показалось оно жидковатым, потому и добавила эту 5ую роковую ложку) - пудинг слегка растрескался сверху

Но пудинг все равно получился очень вкусным и нежным (Пудинг в шляпке )

Воды наливала так, что вся подставка-пароварка была в воде (до донышка миски). А вот, что осталось после 50 минут кипения на «Пар-Мясо»

Тушенное мясо - «Жарка-мясо» - 10 минут + «Тушение» - 1 час

Luysia
Вика пудингом раздразнила, а тут еще пудингоделатели подтянулись. Пришлось идти в магазин и покупать подходящую форму для пудинга. Завтра буду опробовать.

Вичка
«ВЫПЕЧКА» - ПУДИНГ

Творожно- малиновый с вишней пудинг готовила на «Выпечке» 1 час

Вичка
Вика пудингом раздразнила, а тут еще пудингоделатели подтянулись. Пришлось идти в магазин и покупать подходящую форму для пудинга. Завтра буду опробовать.

Людмила, хорошую форму купила! на сколько она? У меня маленькая, только пачка творога помещается, а если с ягодой, то творог убавляю. Тоже надо докупить.

Вичка
manna, какой красивый пудинг у тебя, как и всё остальное впрочем! Но пудинг ШИКАРНЫЙ!!!

Luysia
Людмила, хорошую форму купила! на сколько она? У меня маленькая, только пачка творога помещается, а если с ягодой, то творог убавляю. Тоже надо докупить.

Объём 1,46 литра. Но по форме, она попроще будет, чем твоя.

Манна
manna, какой красивый пудинг у тебя, как и всё остальное впрочем! Но пудинг ШИКАРНЫЙ!!!
Ой, ну прям засмущала
Жалко, что я формы подходящей не нашла. У тебя вон какие красивые пудинги из формы получаются. Надо срочно покупать красивую форму!
Luysia молодец, что форму купила!

Вичка
Объём 1,46 литра. Но по форме, она попроще будет, чем твоя.
А попроще чем? мне кажется, что такая же.

Вичка
Ой, ну прям засмущала
Жалко, что я формы подходящей не нашла. У тебя вон какие красивые пудинги из формы получаются. Надо срочно покупать красивую форму!
Luysia молодец, что форму купила!
manna, в такой округлой форме пудинга, тоже есть свой шарм! Какой у тебя рецепт пудинга?

Манна
Какой у тебя рецепт пудинга?
Так вот жеж:
Пудинг яблочно-кабачковый на «Пар-Мясо» 50 минут
Обжарила кабачок на «Жарка-Рыба» 25 минут при закрытой крышке, премешивая каждые 5 минут.

Пюрировала кабачок + зеленое яблоко. Вмешала 2 желтка + 3ст. л. сахара + 5 ст. л. манки. Вмешала 2 взбитых белка. Силиконовой формы подходящего размера не нашлось, пришлось приспособить для этих целей миску из жаропрочного стекла.

Оказалось, что 5ая ложка манки была лишней (но когда замешивала тесто, мне показалось оно жидковатым, потому и добавила эту 5ую роковую ложку) - пудинг слегка растрескался сверху

Luysia
А попроще чем? мне кажется, что такая же.

У неё верхушечка плоская, не фигурная.

А у меня опять каша, вкууусная...

23. Каша рисово-пшенная с молоком, тыквой и изюмом

Обжарила кусочки тыквы на сливочном масле до лёгкой корочки (режим Жарка), потом добавила молоко, рис, пшено, сахар, соль, изюм (он, конечно же, должен быть светлым ) и режим Молочная каша (59 минут). Потом Подогрев 30 минут.

Еще раз: как хорошо, что в этой кастрюльке можно жарить!

И режим Молочная каша работает без «косяков».

Сегодня посмотрела (на дружественном сайте ) сколько разных приёмов (стеклянные и нержавеющие мисочки, смазка кастрюли маслом, комбинация режимов и т. д.) применяют владельцы дорогих и рекламируемых мультиварок. И всё только для того, что бы сварить простую молочную кашу.

Невушка
Куриное филе со стручковой фасолью. Жарка 40 мин.

Лимонно-имбирный кекс:

Леська
Что-то мы друг друга не понимаем А разве это не рецепт пудинга? Я что-то не указала?

Пюрировала кабачок + зеленое яблоко.
кабачок то бывает весом и 100 гр. и больше 1 кг. Видимо в этом и вопрос...

Вичка
ВСЁ РАВНО ОНИ СЪЕДЯТ ЭТИ МАКАРОНЫ!!! НЕ ТАК, ТАК В ПУДИНГЕ!!!

ПУДИНГ МАКАРОННЫЙ

Не съединые макароны по-флотски добавила взбитое яйцо с сыром. Хорошо перемешала и выложила в форму. Выпекала на «Выпечке» 1 час.

Luysia
Вика, ты просто форму с тестом (с макаронами ) поставила на дно кастрюльки?

Вичка
Вика, ты просто форму с тестом (с макаронами ) поставила на дно кастрюльки?
Постелила под форму бумагу для выпечки, я до этого силиконовыми формами не пользовалась и не знала как она себя поведет в мульте. Кстати, малиновый с вишенками сверху тоже на выпечке делала. Сейчас поставила второй с макаронами, муж восклицал -ВКУСНО!

Снусмумрик

Полная импровизация.
Творог 200гр; Яйцо 1; Манная крупа 1ст. л; Крахмал 1ст. л; Сахар 1ст. л; Сметана 5 ст. л; Ванильный сахар и разрыхлитель по 1ч. л.
 В силиконовую форму выкладываем массу и помещаем в чашу мультиварки на пароварку, налив перед этим воды, почти до уровня пароварки. включаем «пар», 45 минут.

VS NIKA, подскажите, пожалуйста, новичку в пудинговарении: вы пудинг сразу доставали по окончании программы? А как он у Вас из формы вышел, сразу, или ухищрения какие-то были? Пудинг какой по консистенции должен получиться - плотный или «живой»? Заранее спасибо!

Helga_Red
Я часто открывала, боялась выкипания воды, поэтому он почти таким и остался, ну если чуть поднялся. Но вкус превосходный!
Зато теперь знаю, что за 45 минут вода налитая до уровня пароварки на «пар- мясо» не выкипет и следующий раз можно будет не открывать.
Девушки, какие вы молодечики. такие пудинги славные. Сроду б не додумалась, что их можно на пару делать!!
Но у меня такой вопрос- может кто осмелится сделать крэш- тест?
Это к вопросу «А ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ В РЕЖИМЕ «Пар «ВОДА ВСЕ-ТАКИ ВЫКИПИТ»?
По-идее, должна сработать система защиты. А по факту?
Можно ли не заглядывать и не бояться, что произойдет что-то плохое??

Манна
А как он у Вас из формы вышел, сразу, или ухищрения какие-то были? Пудинг какой по консистенции должен получиться - плотный или «живой»? Заранее спасибо!
Пудинги бывают разные: фруктовые, овощные, творожные, рисовые, мясные и пр. Какие-то очень «живые», какие-то плотные. Есть те, которые легко вынимаются из формы, а есть те, которые нужно вынимать очень аккуратно и только после остывания. Чем больше в пудинге крупы, тем он плотнее и легче вынимается из формы. Есть и пудинги, которые вообще не вынимают из форм (они запекаются в индивидуальных маленьких формочках).

Девушки, какие вы молодечики. такие пудинги славные. Сроду б не додумалась, что их можно на пару делать!!
Вот подстрекатель! Вот провокатор! И какая коварная! Сначала такая ласковая, похвалила, притупила бдительность, а потом...

И вот еще что интересно: программа на этом режиме («Пар-Мясо») рассчитана на 15 минут - 2 часа. За 50 минут вода практически полностью выкипает, если изначально она до отметки "4CUP", т. е. слегка покрывает подставку-пароварку. Т. е., чтобы за 2 часа вода не выкипела полностью, ее объем должен быть где-то до отметки "9CUP"Тестирование мультиварки Brand 37501 А что так можно готовить?Тестирование мультиварки Brand 37501 Учитывая то, что пароварка в комплекте только нижняяТестирование мультиварки Brand 37501

Манна

кабачок то бывает весом и 100 гр. и больше 1 кг. Видимо в этом и вопрос...
Ой, ну вес кабачка я и не назову (как-то и в голову не пришло его взвешивать ) Ну там же есть фотка кабачка... как-то по ней и ориентироваться Могу лишь сказать, что соотношение объема кабачка/яблока где-то 3:2.

Снусмумрик
Пудинги бывают разные: фруктовые, овощные, творожные, рисовые, мясные и пр. Какие-то очень «живые», какие-то плотные. Есть те, которые легко вынимаются из формы, а есть те, которые нужно вынимать очень аккуратно и только после остывания. Чем больше в пудинге крупы, тем он плотнее и легче вынимается из формы. Есть и пудинги, которые вообще не вынимают из форм (они запекаются в индивидуальных маленьких формочках).
Спасибо, manna, за подробный ответ, но я спрашивала про конкретно этот пудинг

Просто то, что у меня получилось и рядом не стояло с этой красотой. По консистенции получился ну очень живенький, из формы вылезать не хотел, когда выкладывала в форму и пекла был пышненький-воздушненький, а когда вынула из мультиварки - сдулся! Вот я и думаю, что ж я по неопытности не так сделала? Вот и пришла у специалистов совета спросить!
Но, справедливости ради, на вкус пудинг просто великолепный!

Elena Br
Добрый день.
Если на режиме «ПАР» вода в мультиварке выкипит, то сработает система защиты и температура будет поддерживаться в диапазоне 105-120 градусов. Мультиварка не сгорит, протестировано!

... И вот еще что интересно: программа на этом режиме («Пар-Мясо») рассчитана на 15 минут - 2 часа. За 50 минут вода практически полностью выкипает, если изначально она до отметки "4CUP", т. е. слегка покрывает подставку-пароварку. Т. е., чтобы за 2 часа вода не выкипела полностью, ее объем должен быть где-то до отметки "9CUP" А что так можно готовить? Учитывая то, что пароварка в комплекте только нижняя
Ни кто и не говорит, что данный режим можно использовать только с подставкой-пароваркой.
Я например варю картофель на режиме «Варка на пару» в мультиварке Brand 37502, наливая воды при этом почти по максимуму. Поэтому не плохо, что есть возможность установить время на режиме больше чем нужно, главное не наоборот.
Что касается навесной пароварки, то ее можно докупить.

Манна
Я например варю картофель на режиме «Варка на пару» в мультиварке Brand 37502, наливая воды при этом почти по максимуму. Поэтому не плохо, что есть возможность установить время на режиме больше чем нужно, главное не наоборот.
Что касается навесной пароварки, то ее можно докупить.
Ну, да, все верно Можно использовать этот режим, если нужно, чтобы в процессе всего приготовления вода постоянно кипела Кстати, ведь есть супы, которые готовятся при сильном бурлении (правда, не 2 часа )
Можно докупить и навесную пароварку, тогда можно будет приготовить большой кусок мяса на пару... а еще есть пудинги, которые готовятся на пару до 5(!) часов (правда, он не вместится в навесную пароварку хотя... можно его и низким сделатьТестирование мультиварки Brand 37501). А если использовать сразу обе пароварки, то можно приготовить и манты... штук восемь, наверно, сделать получится

Если на режиме «ПАР» вода в мультиварке выкипит, то сработает система защиты и температура будет поддерживаться в диапазоне 105-120 градусов. Мультиварка не сгорит, протестировано!
О! Здорово! Получается, что после выкипания воды начнется запекание (или поджаривание)Тестирование мультиварки Brand 37501

Helga_Red
Вот подстрекатель! Вот провокатор! И какая коварная! Сначала такая ласковая, похвалила, притупила бдительность, а потом...

и ничего не провокатор... просто крезитестер по характеру, а тестить еще нечего
 Но главное, что сегодня приехала моя мультя!!
наконец то!!! вот сейчас она оттает с мороза...

Спасибо, Elena Br. предотвратила крэш-тест
все-таки я по наивности полагала, что она должна бы ваабще выключиться.. ан она вона какая хитрая, зверь-машинка!

Luysia
24. Каша перловая с грибами

Поджарила крупу на сковороде до приятного орехового запаха, чуть-чуть. Остудила, залила крупу на 1 час холодной водой.
В мультиварке на режиме Жарка обжарила нарезанный лук, морковь, шампиньоны. Добавила соль, специи, перловку и воду (в проропорции 1 : 4).

Режим Гречка, потом добавила немного сливочного масла и оставила на Подогреве на 30 минут.

Ничего не пенилось, не убегало. Получилось, на удивление, вкусно.

Невушка
Гречка с куриным филе:
куриное филе с морковью - жарка 20мин.
Добавила гречку, воду - режим гречка.
Снизу мяско поджарилось, для любителей всё сравнивать с панасоником - Гречка в бранде, на мой взгляд, аналог Плов в панасе.

nika77
24. Каша перловая с грибами

Luysia, какая красивая каша, у меня к Вам вопрос, а шампиньоны были свежие или маринованные. Если маринованные, то какой марки и на вкусе это как-нибудь отразилось? Заранее спасибо!!!

Luysia
nika77, шампиньоны были свежие. Думаю, что маринованные сюда совсем не подойдут. Можно использовать замороженные любые грибы.

May@
Люся, а кашка хорошо разварилась?

Luysia
Хорошо, особенно после 30 минут на Подогреве.

nika77
nika77, шампиньоны были свежие. Думаю, что маринованные сюда совсем не подойдут. Можно использовать замороженные любые грибы.

Luysia, спасибо, знаю, что свежие вкуснее, но меня «мучали смутные сомнения» - как они такими целенькими красивенькими остались....

Гаша
Люсь, ну до чего красиво!!! Грибочки, как на полянке!!!

Luysia
Luysia, спасибо, знаю, что свежие вкуснее, но меня «мучали смутные сомнения» - как они такими целенькими красивенькими остались....

nika77, раскрою вам страшный секрет : шампиньоны жарила предварительно порезав, а несколько штук (самых маленьких) бросила жарится целенькими. Вот они и на фото.

Манна
Макаронные «цветочки» с овощами
Обжарила лук, красный сладкий перец, помидор с пряностями и специями на «Жарка-Овощи».

Выключила программу. Добавила зелень и чеснок, закрыла крышку на пару минут.

Добавила консервированную кукурузу

Добавила «цветочки»

Налила 2мст кипятка (хотя, хватило бы и 1,5мст)

Включила режим «Гречка»

Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501

И на десерт кусочек тортика из шоколадного бисквита с лимонным кремом

Вичка
КОКОСОВЫЙ МАФФИН, ну очень, очень вкусный!

Вообще-то, в духовке, я пеку маленькие маффины, в бумажных формачках. здесь решила испечь пирогом. вкус сохранился и тоже был очень мягкий как и маффины.

мука-300г, сахар -125г, разрыхлитель-1 ст. л., яйцо -2 шт., масло сливочно (растопленное, я не топлю-взбиваю миксером размягченное) -60г (беру примерно 3ст. л верхом), молоко - 1 стакан (люблю с ряженкой), кокосовая стружка - у меня уходит 2 пакета по 60 грамм, оставляю для посыпки сверху-остальную в тесто.
Можно в маленькие маффины в середину сунуть кусочек шоколада, сверху вишенку и обязательно кокос (я его обожаю, как и шоколад), вкус будет, что-то необыкновенное!!!

Вичка
КУРИНАЯ ГРУДКА С ГРИБАМИ В ФОЛЬГЕ

Грудку слегка отбить, посолить-поперчить. В чаше разместить фольгу, смазать её майонезом, положить грудку и разложить на ней обжаренные грибы, лук, морковь, сверху помидор натертый на терке. Закрыть фольгу, включить «Выпечка» 1час, 10 минут.

hlebopechka.ru...

Оксануля
Вчера (точнее уже позавчера) привезли мне МВ. Скидку 5% предоставили, очень приятно. Правда за доставку содрали в два раза дороже (это обидно).
Решила начать с тортика (шоколад на кипятке). Получился первый блин комом. Пока укладывала ребенка (а он как на зло отказывался засыпать), проворонила окончание программы. Простоял бисквит минут 15 на подогреве. В результате по центру коржа накапал конденсат. А так все пропеклось, получился очень вкусный тортик. Сегодня испеку такой же.
Дальше загрузила рисовую кашку на отсрочку на 6 часов утра. Второй блин тоже получился комом, точнее фонтаном. Кашка убежала. Не знаю что я сделала не так. Может быть слишком мало (поставила только на одну порцию), а может не угадала с количеством жидкости: на 1/3 мст риса налила пакетик молока 200гр и 100гр воды. Кашку в живую мне увидеть не довелось, когда я проснулась, муж ее уже слопал, но успел сфоткать. На мой вкус она получилась суховата, но муж как раз такую и любит. Ничего не пригорело, но МВ снаружи вся была в каплях молока. Сегодня поставлю пшенку и добавлю жидкости побольше.
Следующим блюдом была яичница. В течении 10 мин. обжарила колбасу, ветчину и лук на «Жарка овощи», затем залила яйцами, смешанными с зеленью, сверху посыпала тертым сыром и поставила на «Выпечку» на 20 мин. Яичница получилась отличная, даже сыр подтянулся легкой корочкой (в сковородке он только плавится). Если бы ребетенок не проснулся, то контролировала бы процесс, и, возможно хватило бы 15 мин.
Будем эксперементировать дальше.

Luysia
Оксануля, меня смущает ваша сбежавшая каша.

Каши в этой мультиварке получаются просто отличные. И пропорции у вас правильные... Может это из-за совсем малого к-ва...
А может такое молоко...

Попробуйте сварить кашу из 3/4 мультстакана риса, 0,5 литра молока и 250 гр воды.

Тут много в теме разных молочных каш варили и я, и девочки. Получиться должно обязательно. Каши тут безпроигрышный вариант.

DenRassk
Делали манты. У меня две подставки, поэтому легко уместилось 10 штук.
Режим Пар-мясо, 30 минут.

Вот интересно - почему в комплекте только одна подставка для готовки на пару? Места много и две в самый раз.

Манна
Делали манты. У меня две подставки, поэтому легко уместилось 10 штук.
Режим Пар-мясо, 30 минут.

Вот интересно - почему в комплекте только одна подставка для готовки на пару? Места много и две в самый раз.
Ой, как интересно! Даже 10! А навесная пароварка у Вас от Brand? А какое расстояние остается между пароварками? До какой отметки навесная пароварка? Нижняя до "4CUP"... а верхняя, наверно, до "9CUP"? Или я ошибаюсь?

Оксануля
Оксануля, меня смущает ваша сбежавшая каша.

Каши в этой мультиварке получаются просто отличные. И пропорции у вас правильные... Может это из-за совсем малого к-ва...
А может такое молоко...

Попробуйте сварить кашу из 3/4 мультстакана риса, 0,5 литра молока и 250 гр воды.

Тут много в теме разных молочных каш варили и я, и девочки. Получиться должно обязательно. Каши тут безпроигрышный вариант.
Возможно дело действительно в малом количестве, но я варила кашку только для мужа, мне молочного нельзя, т. к. у ребенка аллергия на белки коровьего молока. 3/4 мст риса хватит на 2 порции. А молоко я использовала «Агуша».
Сегодня я загрузила с отсрочкой на 6 утра пшенку. На 1/2 мст пшена 2 пакетика молока по 200 гр. и 100 гр. воды. Увы каша опять убежала, правда не так сильно, как рисовая.

Cvetaal
Топленое молоко на «Томлении», 10 часов. Вкус и цвет соответствуют Буду делать ряженку

Невушка
Возможно дело действительно в малом количестве, но я варила кашку только для мужа, мне молочного нельзя, т. к. у ребенка аллергия на белки коровьего молока. 3/4 мст риса хватит на 2 порции. А молоко я использовала «Агуша».
Сегодня я загрузила с отсрочкой на 6 утра пшенку. На 1/2 мст пшена 2 пакетика молока по 200 гр. и 100 гр. воды. Увы каша опять убежала, правда не так сильно, как рисовая.
А есть фото как убежала? Может вам бракованная попалась? Я кашу готовлю как на 1мст и 2-3 жидкости, так и на 3мст и 7-8 жидкости - проблем с убеганием не было.

Невушка
Топленое молоко на «Томлении», 10 часов. Вкус и цвет соответствуют Буду делать ряженку

Здорово!
Вопрос к Елене или Вадиму:
А как всё таки томление работает при 10 часовом интервале? Максимальная температура сколько часов держится?

Вичка
«Выпечка» -лосось в фольге.
 Вкусно пахнет так, что я чуть не сорвалась с диеты. Блюда из мультиварки, приготовленные в фольге, понравились всему моему семейству. Сегодня на ужин будут котлеты из трески с горбушей, вместе с картошечкой, готовить буду в фольге оба блюда одновременно.

Время готовки 45 минут

nimart, с рыбкой в принципе, всё тоже самое. фольгу смазала майонезом, рыбку посолила-поперчила, положила на фольгу, полила лимонным соком, закрыла фольгу и вкл. мультиварку на 45 минут. Возможно, время больше чем надо, но я люблю, чтобы пища была проварена-пропарена на все 100%. Мне очень нравится в фольге готовить, вкусно!!!

Omela
Возможно дело действительно в малом количестве,
Оксануля , может быть это не Ваш случай, но у меня была такая история с панасоником. Неожиданно стала «убегать» каша, до этого все было нормально (варю я тоже только мужу на 1 порцию). Так дело оказалось в клапане. На каком-то этапе он засорился и не было нормалной циркуляции воздуха. проверьте свой клапан, правильно ли он установлен, не засорился ли?

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Великий пост - 2025

Новое на сайте