Ssylka

Тестирование мультиварки Brand 37501 (страница 14)

Luysia
Вот тут почитай про эти закваски:

Купила в аптеке. Может и в России их продают?

Cvetaal
VS NIKA, у меня получается такой же густой йогурт из сухой закваски Эвиталия, в Москве есть почти во всех аптеках

Невушка
У нас сухие закваски дороже почти в два раза... поэтому я их почти не беру

Вичка
VS NIKA, у меня получается такой же густой йогурт из сухой закваски Эвиталия, в Москве есть почти во всех аптеках
Cvetaal, спрашивала в своих аптеках, только Наринэ есть. В каком районе ты покупаешь?

Cvetaal
http://www.=======lekmos.ru/tn.phtml?id=14510#below можно выбрать ближайшую аптеку здесь, черточки убрать. Или здесь:

Я покупаю у себя в Черноголовке, мой брат в Тушино, встречала на 1-й Тверской-Ямской. Цена 1 флакончика колеблется от 65 до 73 р

Cvetaal
Песочный пирог с лимонным джемом, яблоками и взбитыми белками

Тестирование мультиварки Brand 37501 Выпечка, 1 час

Тестирование мультиварки Brand 37501Тестирование мультиварки Brand 37501

Тестирование мультиварки Brand 37501

Вичка
Тефтели - «Тушение» 1час 15 минут

Приготовить соус: по 3 ст. л. сметаны и майонеза, 2 ст. л. томатной пасты, 1 зубчик чеснока, укроп.

Говядину прокрутить в мясорубке, добавить лук, рис, соль, приправы.

Тефтели обжарить и залить соусом.

Вичка
Cvetaal, отличный пирог! За час пропекся? А безе ты после выпечки или сразу наносила?

Cvetaal
VS NIKA, спасибо Пропекся за 1 час, песочное тесто (рассыпчатое, крошками) распределяла как могла равномерно, по дну и бортикам, сверху положила лимонный джем 3-4 ст л, присыпала слегка остатками теста, потом 2 яблока дольками. Включила выпечку, через 20 минут выложила поверх яблок 2 взбитых белка с сахаром. С белками выпекалось 40 минут.

Вичка
VS NIKA, спасибо Пропекся за 1 час, песочное тесто (рассыпчатое, крошками) распределяла как могла равномерно, по дну и бортикам, сверху положила лимонный джем 3-4 ст л, присыпала слегка остатками теста, потом 2 яблока дольками. Включила выпечку, через 20 минут выложила поверх яблок 2 взбитых белка с сахаром. С белками выпекалось 40 минут.
А полный рецептик? И безе в каком состоянии, подсохло, сырое или что?

Cvetaal
VS NIKA, сейчас попробую сконцентрироваться и написать,
Тесто

1 пачка маргарина «Пышка» (250 г)
270 гр муки
4 ст л сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя
цедра 1 лимона

Замесить быстро, тесто получается крошками, если все-таки липнет, добавить чуть муки.
отделить от полученной массы примерно горсть для присыпки начинки.

Начинка:

Лимонный джем 3-4 ст л (готовый «Махеев», покупать не советую, правда в пирожке нормально пошел), джем сверху присыпала той самой горстью масляно-мучной смеси, положила 2 яблока ломтиками.

Выпекала на режиме «Выпечка», общее время 1 час, через 20 минут выложила взбитые с сахаром белки (2 белка+ 4 ст л сахара), и продолжила выпечку. Программу не прерывала, просто открыла крышку, быстренько туда белки и закрыла.

В готовом пироге белки мягкие, как крем.

Вичка
КЛАСС!!! Жуть как люблю безе!!! Я одно время постоянно пекла торты из безе, в духовке. Надо попробовать твой пирог.

Cvetaal
Можно попробовать сразу туда белки засунуть, наверно, поплотнее тогда получится и покрасивше.

Гаша
Можно попробовать сразу туда белки засунуть, наверно, поплотнее тогда получится и покрасивше.

Не... не получится... для безе нужно подсыхание и проветривание, а в мульте влажность...

Вичка
Можно попробовать сразу туда безе засунуть, наверно, поплотнее тогда получится и покрасивше
Я тоже сегодня думаю испечь один пирожок и сверху хотела вылить полностью яйцо взбитое с сахаром. В духовке отлично получается, не знаю, что будет в мульте, но попробую, иначе как узнать результат?

Cvetaal
Не... не получится... для безе нажно подсыхание и проветривание, а в мульте влажность...

это-то понятно сам этот белковый крем может быть по консистенции станет более плотным, а то у меня он совсем уж нежный

Манна
Еще сегодня у меня рисовый супчик на «Тушении».
Технология та же, что и с борщиком: поджарила мясо на «Жарка-Мясо»; «Тушение» на 1 час; за полчаса до окончания программы добавила кипяток, 1мст риса, картофель, 2 маленькие луковицы, соль, пряности; за 5 минут до окончания программы добавила зелень; после окончания программы добавила чеснок; оставила на Подогреве 5 минут.

Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501

Гаша
это-то понятно сам этот белковый крем может быть по консистенции станет более плотным, а то у меня он совсем уж нежный

для плотности надо 1 ст. л. крахмала добавить, я в Панасонике пекла

Невушка
А я с тортиком (рецепт на глаз):
Разрезан на три коржа, прослоен сливками с апельсинами, и залит глазурью.

Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501

Шаманка
А у меня сегодня тоже были тефтели.Тестирование мультиварки Brand 37501 Только я сначала сделала подушку из капусты с морковкой и лучком, потом выложила тефтельки и еще слой капустки. Пару ложек томатной пасты, водички и на 1час на тушение. После этого мы уехали с мужем по делам, вернулись через 2,5 часа и нас ждал горячий и вкусный ужин. Но самое главное, что муж изрек :«А ведь это стоящая вещь!«Это он про МВ

Вичка
А у меня сегодня тоже были тефтели

Шаманка, твое блюдо можно назвать «Ленивые голубцы», я всегда так их и делаю. Сегодня тоже думала сделать, но дома оказалась только красная капуста, ну из неё я сделала «Капуста по-корейски».

Вичка
Гороховое пюре. «Тушение»

Из чего-то мясного, давно жившего в морозилке, решила сварить гороховое пюре.

Тестирование мультиварки Brand 37501Тестирование мультиварки Brand 37501Тестирование мультиварки Brand 37501Тестирование мультиварки Brand 37501

Luysia
Вика, поподробней про горох, пожалуйста! А то вот:

Чувствую себя как «тупой и ещё тупее»

Анонсировала сегодня пирожки жаренные с гороховой начинкой.

Горох промыла несколько раз, намочила на 4 часа. Потом залила водой, довела до кипения на Выпечка, поставила на 2 часа на Тушение.

И.... почти сырой горох с небольшим количеством воды.

И как теперь его доваривать?

ЛЮДИ, КАК ВЫ ГОРОХ ВАРИТЕ!

С тех пор варю гороховый суп исключительно с гороховыми хлопьями.

Невушка
Luysia, у меня на томлении отличный горох получился! Он как раз и размяк и сварился.

Luysia
Ну ни у кого проблем с горохом нет, может это у меня горох такой. Куплю новый и попробую.

Вичка
Ну ни у кого проблем с горохом нет, может это у меня горох такой. Куплю новый и попробую.
Я сегодня прошла школу с горохом и пришла к мнению, что горох замачивать надо, если для супа, а для пюре замачивать нельзя, он тогда варится дольше, а ни как мы думаем, что замоченный быстрее. И этому процессу есть научное объяснение.
В первый раз, в Брэнде, я варила горох не замачивая и сварила за 2 или 2,5 часа, забыла, а в этот раз, замочила его и через 2,5 часа горох был сырой, через час опять сырой. Включила «Гречка» и варила долго так, что вся сегодняшняя программа пошла коту.... остались без пирога.

Леська
Горох-то какой? Целый или половинчатый?
Неделю назад варила суп гороховый с рулькой в Панасе, так вынуждена была всыпать его частями (только промывала без всякого замачивания), потому что через 40 минут на тушении горох полностью разварился в пюре, что для моих не подходит - нужно чтоб глаз осязал хоть видимость гороха.

Вичка
Как всё сложно. Учиться ещё, и учиться...
Да нет не сложно, замачивание спасет от метеоризма в кишечнике, а вот на время варки скажется отрицательно, в этом я второй раз убедилась.

Вичка
Горох-то какой? Целый или половинчатый?
Если спрашиваешь меня, то горох оба раза был половинчатый и из одной партии.

Леська
У меня «Горох колотый шлифованный» ООО «ИмпЭксФудС» г. Москва

tumana
Людмила!!! Хочу такую закваску!!!

Можно я скажу...

1. Закваски в г. Москва
+7 (495) 744-86-22
+7 (925) 744-86-22

2. Адрес учреждения   Телефон
Всероссийский научно-исследовательский
институт молочной промышленности (ВНИМИ)   контактный телефон: +7 (499) 236 3165 по закваскам.
здесь продают закваски. тел/факс: +7 (499) 236 4240

Вичка
Хочу показать вкусный творожный пирог «Банница» который у меня не получился.
Не получился он у меня в том плане, что творог надо завернуть в тесто рулетом и этот рулет у меня развалился когда выкладывала в чашу МВ, вместо спирали получилась творожная куча. Но вкус сохранился и пирог довольно вкусный!
 «Выпечка» 1час 20минут.

lunova-moskalenko
Гороховое пюре. «Тушение»

Из чего-то мясного, давно жившего в морозилке, решила сварить гороховое пюре.

Вика, а можно узнать пошагово как вы готовили? Я записываю!

Вичка
Вика, а можно узнать пошагово как вы готовили? Я записываю!
«Гороховое пюре, с чем-то мясным»
Лук обжарила, добавила морковь, замороженный помидорчик и сладкий перец. Все мелко порезанное. Мясную нарезку, из морозилки, мелко порезав положила в овощи и немного обжарила.
Засыпала 2м/ст половинчетого гороха, 4м/ст горячей воды. Включила «Тушение» 2,5-3 часа. За три часа лучше будет похоже на пюре. И как вы наверно уже прочитали, горох не замачивайте! Вкусно очень, очень!!!

Манна
Третья попытка приготовления йогурта. На этот раз на молоке «Ополье» и Активии кифирной. 5 часов на «Йогурте» + 1 час при выключенной мультиварке.
Когда наливала молоко в банку, сверху образовалась пенка. А в процессе приготовления йогурта под этой пенкой образовалась сыворотка. Но и эта пенка, и йогурт снизу этой пенки загустели намного сильнее, чем прежде - йогурт уже совсем не питьевой.

А это на утро

Кашка молочная рисово-пшенная (рис круглый и пшенка в пропорции 1:1) в пропорции 1:4. Сразу после отключения программы на дне оставалось немного свободного молока. Через час на «Подогреве»

Вичка
Рыбный суп с фрикадельками. «Тушение» 1 час.

Филе замороженной горбуши прокрутить в мясорубке.
Обжарить на программе «Жарка-овощи», лук, морковь, помидор, сладкий перец (у меня дольки помидора и перца-заморозка). Добавить картофель, залить воды и положить рыбные фрикадельки.

tumana
Мои кулинарные готовки.....

щички

Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501
Итог Тестирование мультиварки Brand 37501

Просто рыбка Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501

Жаренная курочка с картошкой

Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501

Хлебушек ржаной венский (с нашего сайта) порадовал

Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501

кашка кукурузная с белым хлебушком тоже из МВ

Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501

А это наша Роша

Джек Рассел Терьер

Елена Бо
tumana, курочка и рыбка на Жарке?
Роша прелесть. Маленький вечный двигатель

Sens
А это наша Роша

Джек Рассел Терьер

это Ваш дегустатор?

tumana
tumana, курочка и рыбка на Жарке?

да на жарке «Рыба». сейчас пойду попробую пожарить на этом режиме печёнку.

Luysia
VS NIKA, tumana, после такой вашей красоты мой скромный кексик...

21. Творожный кекс с «пьяной» вишней

Рецептик отсюда:

Только вишня не свежемороженная, а «пьяная» (с вишнёвой наливки).

Режим Выпечка (1час 40 минут).

tumana
это Ваш дегустатор?

Ага самый главный

tumana
Сейчас попробовала пожарить печёнку на программе жарка «Рыба»..... не пойдёть быстро поджарилась, но жёсткая Я потом поставила на тушение на 20 мин. Вышло хорошо, мягонько. Я брала кусочками крупными. Это для меня и дочи. Для мужа порезала полосочками и поставила на режим жарка «Овощи» шкварчало поменьше. Я бухнула правда всё сразу и печень и лук. Минут 10 подождала посыпала мукой пожарила ещё мин 2, затем залила молоком и поставила на тушение на 1 час. Что получится пока не знаю....

Вичка
Сейчас попробовала пожарить печёнку на программе жарка «Рыба»..... не пойдёть быстро поджарилась, но жёсткая Я потом поставила на тушение на 20 мин. Вышло хорошо, мягонько. Я брала кусочками крупными. Это для меня и дочи. Для мужа порезала полосочками и поставила на режим жарка «Овощи» шкварчало поменьше. Я бухнула правда всё сразу и печень и лук. Минут 10 подождала посыпала мукой пожарила ещё мин 2, затем залила молоком и поставила на тушение на 1 час. Что получится пока не знаю....
tumana, на «Ручном» было бы неплохо печенку пожарить, температурку 150гр., я бы так пожарила.

tumana
Ну значит так. Прошёл час на тушении, это просто песня..... всё мягонькое. тающее во рту... просто сказка В следующий раз попробую на ручном. Спасибо за подсказку.

DenRassk
Делали два раза йогурт на режиме Йогурт.
Первый раз 1литр Простоквашино 6% + Активия + 2.5 часа + холодильник до утра
Второй раз - тоже молоко + 100мл предыдущего йогурта + 6 часов в на йогурте + 5 часов просто я спал + 6 часов в холодильнике.
Первый на вид был готов, но при пробовании оказался больше похожим на питьевой (что-то типа кифира), а вот второй был конкретным йогуртом... не знаю как описать... моя любимая сказала более пластичный

Понравились оба (ели с курагой) - литра на четверых еле хватает.
Сказать, что вкуснее магазинного... значит ни чего не сказать... это надо пробовать

К слову вопрос - а сколько раз можно закваску использовать, в смысле вот так использовать из предыдущего йогурта? Ни чего там лишнего не начнет расти или может бактерии выродятся?

Luysia
Поробовали кексик, вкусный. Хорошо пропёкся и даже чувствуется, что вишня не совсем трезвая.

Оксануля
Всем привет!
Я у Вас новичок, хотя посещаю этот сайт уже года три.
Спасибо всем кто тестирует эту модель МВ. После долгих раздумий я тоже решилась ее приобрести (хотя она и не подходит по цвету к моей кухне. но модель 37502 тоже не подходит).
Подскажите, пожалуйста, подставка-пароварка, входящая в комплект, размещается где-то внизу кастрюльки? А в модели 37502 она аналогична или вешается сверху?

Luysia
Вот тут можно детально рассмотреть Brand 37502, а тут Brand 37501 .

Как видете пароварки у них разные, у Brand 37501 внутренняя, а Brand 37502- навесная.

Дополнительную пароварку можно приобрести в офисе фирмы Brand.

Luysia
22. Рыбка под маринадом

Рецепт из инструкции к Brand 37501.

Филе телапии заменила на свежемороженную мойву.

Режим Жарка + Тушение (1 час 30 минут).

Оксануля
Вот тут можно детально рассмотреть Brand 37502, а тут Brand 37501 .

Как видете пароварки у них разные, у Brand 37501 внутренняя, а Brand 37502- навесная.

Дополнительную пароварку можно приобрести в офисе фирмы Brand.

Спасибо огромное!!! Значит закажем дополнительно пароварку от модели 37502. Как я поняла, она подходит и для 37501.

Вичка
Спасибо огромное!!! Значит закажем дополнительно пароварку от модели 37502. Как я поняла, она подходит и для 37501.

Мне думается, что навесные пароварки всех моделий мультиварок взаимозаменяемые. В 37501 я пользуюсь навесными пароварками от Полариса 508, 506, от рисоварки Бинатон. Я уже и не помню какая от какой мульти.

Elena Br
Добрый день.
Пароварки в мультиварках Brand 37501(подставка-пароварка) и 37502(навесная пароварка) подходят друг к другу.

Невушка

Густая молочная рисовая каша.
На 3 мст риса - 3мст воды, 4мст молока.

Вичка
«Выпечка» Сырный пирог

Вичка
Викуля, второй вариант я вообще А хде Рыцепт?
Во втором варианте, цветочки приглянулись?

Вичка
Программа «Пар» - творожный пудинг

Вичка
ЫКРА!
Самой, видела, только на один кусочек и хватило.

Кошатница
Самой, видела, только на один кусочек и хватило.

Что, такая маленькая баночка была? Или это все, что тебе досталось?

Вичка
Пирог курино-грибной в тыквенном тесте

Грибы и тыкву сварить. Куриную грудку порезать небольшими кубиками. Сыр натереть на тёрке.
Зелень мелко изрубить. Лук, грибы обжарить.
Остывшую тыкву натереть на тёрке, добавить яйцо, муку (я взяла кукурузную), соль, чёрный перец. Всё взбить.
Тыквенное тесто перемешать с грудкой, грибами, луком и сыром, добавить зелень.

Вылить в чашу мультиварки, включить «Выпечка»

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Великий пост - 2025

Новое на сайте