Вот тут почитай про эти закваски:
Купила в аптеке. Может и в России их продают?
Купила в аптеке. Может и в России их продают?
Luysia
VS NIKA, у меня получается такой же густой йогурт из сухой закваски Эвиталия, в Москве есть почти во всех аптекахCvetaal, спрашивала в своих аптеках, только Наринэ есть. В каком районе ты покупаешь?
VS NIKA, спасибо Пропекся за 1 час, песочное тесто (рассыпчатое, крошками) распределяла как могла равномерно, по дну и бортикам, сверху положила лимонный джем 3-4 ст л, присыпала слегка остатками теста, потом 2 яблока дольками. Включила выпечку, через 20 минут выложила поверх яблок 2 взбитых белка с сахаром. С белками выпекалось 40 минут.А полный рецептик? И безе в каком состоянии, подсохло, сырое или что?
Можно попробовать сразу туда белки засунуть, наверно, поплотнее тогда получится и покрасивше.
Можно попробовать сразу туда безе засунуть, наверно, поплотнее тогда получится и покрасившеЯ тоже сегодня думаю испечь один пирожок и сверху хотела вылить полностью яйцо взбитое с сахаром. В духовке отлично получается, не знаю, что будет в мульте, но попробую, иначе как узнать результат?
Не... не получится... для безе нажно подсыхание и проветривание, а в мульте влажность...
это-то понятно сам этот белковый крем может быть по консистенции станет более плотным, а то у меня он совсем уж нежный
А у меня сегодня тоже были тефтели
Чувствую себя как «тупой и ещё тупее»
Анонсировала сегодня пирожки жаренные с гороховой начинкой.
Горох промыла несколько раз, намочила на 4 часа. Потом залила водой, довела до кипения на Выпечка, поставила на 2 часа на Тушение.
И.... почти сырой горох с небольшим количеством воды.
И как теперь его доваривать?
ЛЮДИ, КАК ВЫ ГОРОХ ВАРИТЕ!
Ну ни у кого проблем с горохом нет, может это у меня горох такой. Куплю новый и попробую.Я сегодня прошла школу с горохом и пришла к мнению, что горох замачивать надо, если для супа, а для пюре замачивать нельзя, он тогда варится дольше, а ни как мы думаем, что замоченный быстрее. И этому процессу есть научное объяснение.
Как всё сложно. Учиться ещё, и учиться...Да нет не сложно, замачивание спасет от метеоризма в кишечнике, а вот на время варки скажется отрицательно, в этом я второй раз убедилась.
Горох-то какой? Целый или половинчатый?Если спрашиваешь меня, то горох оба раза был половинчатый и из одной партии.
Людмила!!! Хочу такую закваску!!!
Гороховое пюре. «Тушение»
Из чего-то мясного, давно жившего в морозилке, решила сварить гороховое пюре.
Вика, а можно узнать пошагово как вы готовили? Я записываю!«Гороховое пюре, с чем-то мясным»
А это наша Роша![]()
![]()
Джек Рассел Терьер
tumana, курочка и рыбка на Жарке?
это Ваш дегустатор?
Сейчас попробовала пожарить печёнку на программе жарка «Рыба»..... не пойдёть быстро поджарилась, но жёсткая Я потом поставила на тушение на 20 мин. Вышло хорошо, мягонько. Я брала кусочками крупными. Это для меня и дочи. Для мужа порезала полосочками и поставила на режим жарка «Овощи» шкварчало поменьше. Я бухнула правда всё сразу и печень и лук. Минут 10 подождала посыпала мукой пожарила ещё мин 2, затем залила молоком и поставила на тушение на 1 час. Что получится пока не знаю....tumana, на «Ручном» было бы неплохо печенку пожарить, температурку 150гр., я бы так пожарила.
Вот тут можно детально рассмотреть Brand 37502, а тут Brand 37501 .Спасибо огромное!!! Значит закажем дополнительно пароварку от модели 37502. Как я поняла, она подходит и для 37501.
Как видете пароварки у них разные, у Brand 37501 внутренняя, а Brand 37502- навесная.
Дополнительную пароварку можно приобрести в офисе фирмы Brand.
Спасибо огромное!!! Значит закажем дополнительно пароварку от модели 37502. Как я поняла, она подходит и для 37501.
Спасибо огромное!!! Значит закажем дополнительно пароварку от модели 37502. Как я поняла, она подходит и для 37501.Добрый день.
Викуля, второй вариант я вообще А хде Рыцепт?Во втором варианте, цветочки приглянулись?
ЫКРА!Самой, видела, только на один кусочек и хватило.
Самой, видела, только на один кусочек и хватило.