Ssylka

Тестирование мультиварки Brand 37501 (страница 78)

Вичка
VS NIKA
За этот рецептик,
Вам от мужа, сына и конечно меня
Люба, что уже снята проба? И как готовили, с одним соком или еще какие добавки?

Любанич
VS NIKA
все, как доктор прописал Чесночек, приправа для окорочков, цедра, сок апельсина. Единственное, для меня мягковато мясо, люблю по жестче. Аромаааат, не передать. у меня теперь, что не день, так шедевр кулинарный. Уже хочу Панасик свой поменять для дома.

Lerele
Для меня самая вкусная курочка это «Томление» - Апельсиновая курочка.

А можно попросить рецепт торта Вишневый, он сразу под курочкой из вашей ссылки?? Спасибо!!
Как увидела, аж захлебнулась, так хочется

Lerele

Вичка
А можно попросить рецепт торта Вишневый, он сразу под курочкой по вашей ссылки?? Спасибо!!
Как увидела, аж захлебнулась, так хочется
Это который шоколадный? Так это может торт Шоколад на кипятке (с добавкой вишни или просто бисквит.

Lerele
Вишню в тесто класть, или в крем? Пойду сейчас делать, очень хочется

Вичка
Вишню в тесто класть, или в крем? Пойду сейчас делать, очень хочется
Вылить тесто в чашу и сверху выложить вишню.

Lerele
Уже сделала, пойду вишню доложу, спасибо, спасибо!!!

Вичка
Уже сделала, пойду вишню доложу, спасибо, спасибо!!!
Если вы уже запустили программу выпечка, то открывать мультиварку не советую.

Lerele
Открывала, сейчас пропищала, я опять залезла посмотреть, поднялось до крышки, надеюсь не опустится. Зато с вишней

Lendi_Star
Девочки, всем ОГРОМЕННЫЙ ПРИВЕТИЩЕ!
Во-первых, с прошедшими всех праздниками... сорри, не заходила сюда... и времени не было, и ноут мой сломался (как бы... я просто в нем SDкарточку оставила... он и глюканул), и дача... вообщем, как-то я «утопалась» ))
Во-вторых, всем большое спасибо за поздравлялки с моим днем рождения... ПРИЯЯЯЯТТТНННО!!!
В-третьих, поздравляю всех, кто наконец-то получил свои мультяшки!!!

А мне с Белоруссии привезли запасную чашу... кое-как нашли, но нашли!!! 30$ обошлась. Так что летом отдыхаю морально, не думаю, как и где купить

Всё-таки как же здороВно, что на свете есть мультиварка... это ж просто палочка-выручалочка... дома все в нее загрузила, поехали на дачу, там ее включила, все ушли по делам... пришли и там ужО все готовченко!!! Так за это время горы ж можно свернуть!!! СЧЩастье есть, его не может не быть!!!
А КУЛИЧ КАКОЙ В НЕЙ ПОЛУЧИЛСЯ... НУ, ПРОСТО ОБАЛДэМОНОВСКИЙ И ВКУСНЮЧИЙ... ПОКУПНЫЕ ДО СИХ ПОР В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ВАЛЯЮТСЯ.
Я даже вам под шумок утащила... угощайтесь!

Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501

Рик
Привет! Ну-ка, ну-ка, рассказывай, что ты там такого вкусного в мульте готовила? И рецептик такого красавошного кулича давай сюда!

Lendi_Star
Привет! Ну-ка, ну-ка, рассказывай, что ты там такого вкусного в мульте готовила? И рецептик такого красавошного кулича давай сюда!
Та нет, ничего ж особого не готовила... так, по-простенькому. Сначала на плов что-то пробило, но в последний момент передумала и всыпала вместо риса перловку... получился плов с перловкой Вкусно же однако вышло... мне понДравилось...
Щи со свежей капусткой - это мое любимое блюдо по весне )) Дома положила - лучок, морковку, капусточку и прошлогоднюю замороженную ботву свеклы. Дома не оказалось картошки, но мы ее по дороге на рынке прикупили (муж потом несколько картошек мне почистил, я только их порезала. На дачу приехали, я добавила туда картошечку, выжала лимончик и кинула из фаршика фрикаделек... Налила кипяточка и уперед.... на 50 минут вариться на тушении, а сама цвЯточки пошла садить )) Вкусно получилось... еще минут 30 постояло потомилось...
А куличик я с нашей же темы «выудила», Ксюша делилась - hlebopechka.ru...
Вот как-то так...

Аурина
Из серии - я его слепила из того что было Сегодня захотелось шарлотки, аж скулы сводило, а яблоко всего одно, но были две кислющие мандаринки и маленькая кисточка такого же кислого винограда. Я все это благополучно бухнула в шарлотку (порезав конечно) вышло очень вкусненько, с приятной кислинкой

Вичка
Из серии - я его слепила из того что было

Вот это по нашему!!!

AlikaBull
Вот это по нашему!!!
да-да-да.... девочьки я давно заметила, что самое вкусно - это как раз «Я его слепила из того что было!!!»

Вичка
«Я его слепила из того что было!!!»
до боли родные слова
Когда объявляю своим домашним, что готовила по рецепту, на меня смотрят с недоверием, знают, что это бывает крайне редко. А обычно, начинаю одно блюдо готовить, а потом как понесется фантазия и уже не знаешь как назвать и с чем есть

Рик
Девочки! Кто-нибудь делал йогурт на НАРИНЭ в нашей мульте? Сколько по времени закваска готовилась? А то в инструкции написано 22-24 часа готовится, а у меня где-то за 10 часов приготовилась и уже сыворотка отходить стала. Подскажите, плиз, кто делал.

Вичка
Девочки! Кто-нибудь делал йогурт на НАРИНЭ в нашей мульте? Сколько по времени закваска готовилась? А то в инструкции написано 22-24 часа готовится, а у меня где-то за 10 часов приготовилась и уже сыворотка отходить стала. Подскажите, плиз, кто делал.
Я делала... где-то писала.

Рик
А ты делала только с НАРИНЭ или еще йогурт добавляла? Кто-то так делал, но не помню, кто.

Вичка
А ты делала только с НАРИНЭ или еще йогурт добавляла? Кто-то так делал, но не помню, кто.
я это писала.hlebopechka.ru...

Вичка
Вот с наринэ hlebopechka.ru...

Рик
Ага, я даже фотки эти помню Вика, еще вопросик. Не помнишь, когда только на Наринэ маточную закваску делала, за сколько часов готово было? Хотя... ты же не в Бранде делала, как я поняла, или в нем? Ну не важно, быстро готова была? Именно маточная закваска?

Вичка
Ага, я даже фотки эти помню Вика, еще вопросик. Не помнишь, когда только на Наринэ маточную закваску делала, за сколько часов готово было? Хотя... ты же не в Бранде делала, как я поняла, или в нем? Ну не важно, быстро готова была? Именно маточная закваска?
Не помню... закваску делала в термосе... кажется ставила на ночь или больше... можно подглядывать и смотреть на консистенцию.

Eiphnh
Мука 600г (ржаная 300г + пшеничная 300г), сухие дрожжи 2 ч. л., сахар 2 ст. л., соль 1 ч. л., вода 300-350 мл (смотрю по состоянию колобка), растительное масло (я использовала горчичное) 2 ст. л.. Соль и сахар всегда растворяю в воде. В этот хлебушек не добавляла пряности.
А на счет хлебопечки... я ее использую для замеса дрожжевого теста (и на хлеб, и на пирожки, булочки, пиццу и т. п.)
[/quote]

Деовчки у МАННЫ есть рецепт хлеба. Подскажите плизз последовательность что и когда класть?

Рик
Посмотри еще вот здесь полно рецептов хлеба и расписана вся технология приготовления. Может, что-нибудь пригодится.

Манна
Мука 600г (ржаная 300г + пшеничная 300г), сухие дрожжи 2 ч. л., сахар 2 ст. л., соль 1 ч. л., вода 300-350 мл (смотрю по состоянию колобка), растительное масло (я использовала горчичное) 2 ст. л.. Соль и сахар всегда растворяю в воде. В этот хлебушек не добавляла пряности.
А на счет хлебопечки... я ее использую для замеса дрожжевого теста (и на хлеб, и на пирожки, булочки, пиццу и т. п.)

Деовчки у МАННЫ есть рецепт хлеба. Подскажите плизз последовательность что и когда класть?
А замес ручками будет? Если да, то самый простой вариант такой: просеивается мука на стол, в центре холмика делается углубление, туда засыпаются дрожжи, заливается часть водички с сахаром и начинается замес. По мере надобности водичка подливается. Последняя порция водички с солью. Самым последним вмешивается масло и пряности. Замес минут 20. Потом расстойка около часа. Обминка минут 10 (если хлеб пшеничный). Снова расстойка около минут 30-40 (увеличение колобка вдвое). Выпечка. Можно сделать две обминки и три расстойки.

Eiphnh
А замес ручками будет? Если да, то самый простой вариант такой: просеивается мука на стол, в центре холмика делается углубление, туда засыпаются дрожжи, заливается часть водички с сахаром и начинается замес. По мере надобности водичка подливается. Последняя порция водички с солью. Самым последним вмешивается масло и пряности. Замес минут 20. Потом расстойка около часа. Обминка минут 10 (если хлеб пшеничный). Снова расстойка около минут 30-40 (увеличение колобка вдвое). Выпечка. Можно сделать две обминки и три расстойки.

Спасибо за подробное описание. Мы уже с мужем что то намесили, сами не знаем что получиться. Один раз обминку, сейчас через 10 мин поставлю на выпечку.

vernisag
Ну? Получилось?

Eiphnh
Доброго времени суток дорогие девочки-мультиварочники. Итак во первых хочу выразить ВАМ всем свою благодарность за вашу помощь и поддержку. Узнала очень много нового от ВАС. Я начинающая хозяйка и мне Вы очень помогли и помогаете.

Ещё хочу выразить свои чувства по поводу МВ. Я в восторге. Так не бывает. У нас маленький ребёнок, муж работает целый день до вечера, я дома одна с ним справляюсь, ужастно устаю. Времени ни на что не хватает. Помощи нет (живём далеко от всех). А тут на тебе и эта кастрюлька. Я очень довольна что можно положить всё в неё и пойти ПОСПАТЬ в сынулей, мне так не хватает сна (не хватало)!!! Какие то крутые рецепты ещё не делала, боюсь да и время надо на них. Но то, что она варит рис (а с этим у меня БОООЛЬШАЯ проблема, покупала всегда быстрого приготовления в пакетиках), и ещё варит рожки-макарошки, я только от этого счастлива. Вчера решилась попробовать сделать хлеб первый раз в жизни, у меня свекровь сама пекёт, ни когда не покупает хлеб, вот и я захотела (я раньше ни когда не делала ни чего из муки и дрожжей, боялась всей процедуры с тестом ). Хлебопечки ещё пока нет (но уже в планах ). Мы только недавно создали нашу семью. Итак месили с мужем руками тесто, какой констинтенции оно должно получиться-ни кто не знает, но что то намесили. Положила в мультиварку на «ручной» 20 мин 40 градусов, отключила и оставила ещё на 40 мин. Помяла его (я понятия не имею когда его мять и сколько раз, да и вообще зачем это делать ), но начитавшись в интернете, решила помять его (мяла в чашке минуты 2). Включила опять «ручной» 20 мин и оставила внутри ещё мин на 50. Включила «выпечка» на час, перевернула и ещё на 40 мин на «выпечка». Пахло в доме очень вкусно.

И вот что получилось:

Eiphnh
ой девочки а где мои фото? Я же к ВАМ с отчётом пришла. Я правда не знаю как загружать фото в сообщение, но что то загрузила методом тыка и это теперь в моей галерее оказалось. А как мне вам это показать? Я ещё не особо разобралась в возможностях сайта.

Eiphnh
Я тут на радостях что хлеб получился, решила сегодня плюшки замутить. Посмотрим что получиться.

Ксюшк@-Плюшк@
EIPHNH, из Галереи скопируйте код (первый например) и вставьте в свое первое сообщение, нажав кнопку ПРАВИТЬ.

А мякиш и правда желтый (от чего?) или это просто освещение такое?

РепеШок
Ещё хочу выразить свои чувства по поводу МВ. Я в восторге

Правильная, хорошая мультиварка должна вызывать именно такие чувства, поздравляю!

valushka-s
EIPHNH,
какой красавец получился! и мякиш хорош!!!
вот видите, нечего бояться дрожжевого теста! а с х. п. будет ещё проще, она сама вам тесто замешивать будет и хлебушек испечёт!
в нашей мульте и пирожки вкусные получаются правда, за один раз небольшая партия, но зато без проблем!!!
успехов вам! и вкусняшек!!!
вот в помощь:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
а вообще в нашей умничке всё, что хотите можно испечь-приготовить! любой рецепт берём, и творим!

Eiphnh
Ну вот у нас и кончился сон. час. Счастье то какое. Кушать приготовленно и я выспалась.

Eiphnh
Это низ хлебушка в перевернутом виде через час (сейчас здесь румяниться верх хлеба). Мокрый от конденсанта

Тестирование мультиварки Brand 37501

Eiphnh
Запечёный верх через 40 мин.

Здесь видна высота

В рарезе получился желтоватый (не знаю почему, спираю на муку, она жёлтая какая то. Но свекруха из неё делает и у неё получаеться бело-серый внутри. Она не добовляет сахар и не кладёт столько дрожжей)

И ещё я думаю что мне нужно было по больше муки добавить, уж сильно он воздушный получился. И по меньше сахара, а то я его просто как булочки ела, чувствуеться некая сладкость.

Люд-Мил@
Итак месили с мужем руками тесто, какой констинтенции оно должно получиться-ни кто не знает
Помнится в какой-то кулинарной передаче шеф-повар советовал пощупать мочку уха - такое же по ощущениям должно быть тесто.

nazik
Мультиварки-это помощники в нашей жизни.

Рик
EIPHNH! Поздравляю с успехами в хлебопечении! Желаю дальнейших успехов в освоении мультечки!
Ну вот у нас и кончился сон. час. Счастье то какое. Кушать приготовленно и я выспалась.
Счастье есть!

Oca
... и ещё варит рожки-макарошки, я только от этого счастлива
И я! Своего спрашиваю: что приготовить в мультиварке? - Макароны рожки!

Приехала мне Вишенка, я её проверила, все нормально, завтра дарить пойду. У меня вопрос по комплектации: в коробке нашла пластиковую крышку. Её в описи не указано, это подарок?

Рик
У меня крышка есть в описи, и на сайте, когда заказывала, она была. Посмотри, в руководстве по эксплуатации на стр. 3 должна быть. Если нет, значит, подарок

Oca
Посмотри, в руководстве по эксплуатации на стр. 3 должна быть. Если нет, значит, подарок
Ой, а она уже запакована, посмотреть не смогу. Позвонила подружке, ей пару дней назад привезли МВ - у неё тоже есть крышка. Жаль, что не вижу её в аксессуарах, купила бы по приемлемой цене, надоело тарелками кастрюли закрывать. Силиконовых крышек у нас до сих пор в магазинах не видела.

Elena Br
Добрый день.
Что бы узнать есть ли в комплектации крышка для чаши, достаточно почитать список аксессуаров указанных на коробке.
Данная крышка не плотно «садится» на чашу (крышка чуть больше), поэтому мы не планировали ее продавать отдельно как аксессуар. Так что крышка для чаши в комплектации - это подарок.

Татошенька
Вчера привезли мою красавицу, тестирование начала, сварила лимон- запаха небыло никакого (вернее чуть был запах первые несколько минуток и то новой техникой и он ооочень быстро исчез), теперь пахнет все лимоном.
Сейчас поставила готовить буженину.
Очень порадовала книга рецептов, красивая и красочная. Наличие крышки тоже не оставило равнодушной, спасибо!

Рик
Я вчера пекла тортик в нашей мульте вот по этому рецепту. Время выпечки 30 минут. Вот такой получился

Аурина
Просто она у тебя совсем еще недавно У тебя еще все впереди.
Ну вот, кажется началась... Я теперь еще и скороварку захотела.

Арника
Если очень хочется - то надо брать!

valushka-s
сочувствую! это ещё что!!! это цветочки! а ягодки тоже скоро будут!!!
ещё есть грили, кексницы, медленноварки, вафельницы, блинницы, аэрофритюрница (если очень постаратьсято ещё можно купить), тестомесы, аэрогрили......... и ещё мнооого чего полезного в хозяйстве!!!

Аурина
О, да! Но кухня то не резиновая Может микроволновку удалить? На ее место влезли бы две мультиварки (ну в идеале - мультиварка и скороварка).

vernisag
Я несколько раз порывалась микров-ку свою старую выкинуть, дочка не дает, грит она ей нада... Но когда я увидела, что она корейская...., подумала, ладно пусть еще побудет... но места, зараза много занимает.

Eiphnh
Я вчера пекла тортик в нашей мульте вот по этому рецепту. Время выпечки 30 минут. Вот такой получился

Какая ты молодец. Всё успеваешь. А я всё по быстрому да что то простое готовлю в МВ. Тортик очень привлекательный. Но чем мне можно заменить сметанку. Ну нет её у нас.

Luysia
Йогуртом греческим! А еще лучше его немного отцедить на марле, что бы был гуще.

Eiphnh
Йогуртом греческим! А еще лучше его немного отцедить на марле, что бы был гуще.

Спасибо большое. Но йогурт греческий плотный (хотя они разные бывают), но мы берём плотный, аж ложка стоит.

Luysia
Ну тогда и сметана не нужна!

Рик
Какая ты молодец. Всё успеваешь.
На самом деле тортик пекся ночью, когда уже ребенка спать уложила. На следующий день гости должны были придти, вот я и ваяла. А так тоже времени ни на что нет. Максимум - простой пирожок или запеканка. А в основном тоже по-быстрому в мультю закину что-то и все.

lana5039
Мозг кипит уже от «мук выбора»...«моя все таки не понимать» - с этой мультиваркой думать еще надо что ли (время выставлять, температуру)? Мне хочется на кнопку нажать, которая ВКЛ и все, такое возможно? В этой модели только 2 автоматических режима, я правильно поняла, остальные надо настраивать?

Вичка
Мозг кипит уже от «мук выбора»...«моя все таки не понимать» - с этой мультиваркой думать еще надо что ли (время выставлять, температуру)? Мне хочется на кнопку нажать и все, такое возможно? В этой модели только 2 автоматических режима, я правильно поняла, остальные надо настраивать?
С этой мультиваркой можно как душе угодно! Можно самой выставить температуру и время (ручной режим), а можно выбрав нужную программу, нажать только пуск! 8)

Рик
В большинстве случаев выбираешь программу и просто нажимаешь ПУСК. Ну в крайнем случае, установить время еще самой иногда надо в зависимости от блюда. Но! Для особо продвинутых пользователей
С этой мультиваркой можно как душе угодно! Можно самой выставить температуру и время (ручной режим),
Я, например, в основном пользуюсь уже готовыми программами, где думать совсем не надо!
Мне хочется на кнопку нажать, которая ВКЛ и все, такое возможно?
Да!

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте