Ssylka

Тестирование мультиварки Brand 37501 (страница 79)

valushka-s
а я вчера к ночи решила приготовить плов, ну значится приготовила зирвак, положила рис, влила воду и положила соль и специи, всё ещё булькало после проги «жарка», и тут я вместо того, что бы нажать на кнопочку «гречка» отвлеклась (решила рис для салата сварить в маленьком редике), и даже не скажу сколько так мой плов простоял, открыла крышку, на поверхности воды уже не было. ну, думала, я думала, и включила программу «гречку».
  и урааа!!! какая же наша муля умничка! и как хорошо, что в ней есть сенсорные режимы!!! муличка доварила мне плов за 37 минут!!! несмотря на указанное в табличке примерное время 45 +- 5 минут!!! муля варила плов до выкипания воды!!!
как же я её и какая она у нас умница!!! даже тут не подвела исправила ляпсус своей хозяйки!!!

Вичка
и какая она у нас умница!!! даже тут не подвела исправила ляпсус своей хозяйки!!!
Ой, Валюша, у меня тоже почти подобное было, я тоже была в раздумье как быть, включить так или долить воды. Потом решила, что будет и включила не доливая жидкости. Все получилось отлично!!!

ольга25
Девочки!
подскажите как варить говяжью печень и легкие? я думаю на тушении на 3 часа. Только вот боюсь-пенки не будет? надо уйти, а хочу блинчики с печенкой на вечер замастрячить....

vernisag
Перед варкой печень необходимо вымачивать в молоке или холодной воде не менее 30 минут. Это делается для того, чтобы убрать горечь. После вымачивания необходимо удалить пленку. Доведите воду до кипения и удалите пенку. Варить лучше на слабом огне. Целиком говяжью печень нужно варить около 40 минут. Если разрезать печень на мелкие кусочки или полоски, то сварится она быстро – за 5-10 минут.
Говяжье легкое варят 20-25 минут на небольшом огне, предварительно почистив от остатков трахеи.

ольга25

Ой, спасибо за быстрый ответ!
она у меня сейчас как раз в воде лежит. Так что, значит часа хватит ей вариться?

Татьяна*
Ой, принимайте меня скорее в ряды счастливых обладателей Брандушки 37501)))) Больше 4-ёх лет верой и правдой служила мне мультяша Панасоник18, но я умудрилась её угробить - поставила на плиту и по ошибке включила именно ту конфорку, на которой стоял Панасик Дна у неё теперь нет, но она при этом работает)) Но, конечно, речи о том, чтобы её теперь включить и уйти нет - пришлось искать новую помощницу! И вот после колебаний между 502 и 37501 я успела-таки всуочить в отъезжающий поезд и купила именно 501-ую, шампаньку)))
ОООчень красивишная барышня, что внутри, что снаружи!
Начала освоение сразу же - сперва приготовила супчик из сырков: на режиме ЖАРКА-ОВОЩИ за 6 минут обжарились лучок и морковь, потом туда высыпала порезанную картошку, насыпала немного чечевицы, соль, лаврушку, перец горошком 1,5 л. воды и поставила на час и 10мин на ТУШЕНИЕ. За 10 мин до окончания добавила потертый на крупной терке и немного разведенный кипятком сырок для супа и зелень - лепота!
К вечеру готовила солянку из молодой капусты: на ЖАРКА-ОВОЩИ обжарила лук 4мин., добавила порезанное кубиками 1*1*1см мясо (свинину), включила ЖАРКА-МЯСО на 15мин. За это время несколько раз перемешивала. Хочу отметить, что некоторые кусочки мяса были не сильно разморожены и в первые пару минут они в кастрюльке дали сок, который тут же начал испаряться и процесс был именно жарки, а не тушения))) По окончании программы заложила в чашу нашинкованную капусту, соль, перец и выставила ТУШЕНИЕ на 1,5 часа - отменная соляночка вышла!!!
Утром забацала рассыпчатую пшенную кашу - очень люблю когда пшенка не размазня, а с целенькими зернышками)))) Кусочек тыквы (грамм 150) потерла на крупной терке и 3минуты обработала на ЖАРКА-ОВОЩИ. В чашу всыпала 1МСТ промытого и ошпаренного пшена, 1/2МСТ молока, 1,5 МСТ воды, 1ч. л. сахара и щепотку соли, примерно 20гр сливочного масла (но вообще сюда идеально подошло бы топленое маслице)). Поставила на МОЛОЧНУЮ КАШУ 30мин и по истечении времени была готова именно та каша, которую хотелось - золотая, рассыпчатая, ароматная - из такого кол-ва продуктов выходит 2 порции вкусняшки))
Ну и еще успела в мультяше сварить нут для салата - для 250гр нута долила в чашу 1,5л воды и на час на ТУШЕНИЕ - где-то за 10мин до конца посолила - приготовился идеально!

Вобщем, как я рада - словами не передать))) В следующий раз буду добавлять фото

Елена Бо
Татьяна*, поздравляю с отличной помощницей!

Oca
Сегодня варила вишнёвый компот... теперь моя мультиварка полностью вишнёвого цвета Перед этим каша убежала... пора ей на техобслуживание.

ольга25
Сегодня варила вишнёвый компот... теперь моя мультиварка полностью вишнёвого цвета Перед этим каша убежала... пора ей на техобслуживание.
У Вас в мульте все убегать стало? Такое ощущение что температура не регулируется. у меня каши что то пригорать стали...

Татьяна*
Татьяна*, поздравляю с отличной помощницей!
Елена, спасибо!!!
продолжаю свои эксперименты с новенькой - вчера жарила морского окуня - на Жарка-Рыба за 20минут с переворачиванием получилась супер-рыбка с румяной корочкой)) Только обваливаю я её не в муке, а в крахмале))

Oca
У Вас в мульте все убегать стало? Такое ощущение что температура не регулируется. у меня каши что то пригорать стали...
Проверила термопарой: доходит на Паре до +100°С, кипит 1-2 минуты, потом слышен «щёлк» реле и вместо 20, уже 19 минут на экране. Никаких ошибок не выдаёт. Скорее всего вишня была «забродившая» я её вчера вечером помыла и на столе оставила. Сегодня в мелком Брэнде тоже пузырилось. Это ж первый компот из свежей вишни в этих МВ.

Сейчас варила перловку, выставленную температуру МВ держит, наверное то глюк был. Варила так, что она не убежала Сначала распаривала на Ручном 80°С в течении 40 минут 2,5 мст. воды с 1мст. перловки и 0,5 ч. л. соли, потом, когда вода впиталась - поставила на Гречку. Всё! Нет воды - нет пены!

balabolka
Девочки, помогите пожалуйста, у меня уже голова кругом Вся надежда только на вас Жила я спокойно со своей скороваркой- мультиваркой Мулинекс, но начитавшись форума поняла, что мне просто необходима ещё одна мультиварка!! Обжаривание - поджаривание есть и в моей скороварочке, а вот сенсорных круп, молочной каши и отложенного старта явно не хватает! По логике, для таких нужд надо взять маленькую мультю, типа бенатона. Но почитав эту ветку поняла что лучше 37501 ничего быть не может! И всё таки, помогите, скажите Ваше мнение, есть ли смысл её купить и «размазывать кашу по дну» или купить Binatone MUC-2116 или какую нибудь другую маленькую мультю? Просто пугает, что если сейчас не купить 37501, то потом такой уже не будет Помогите пожалуйста

Vei
Ну, это ж зависит от объемов пищи, которые вы готовите! Ведь если семья большая, то 37501 -отличный выбор, а если вы одна, то тогда однозначно нужна маленькая мультя. При этом для чего именно вам нужны сенсорные режимы?
Вообще, для каких именно целей вам нужна вторая МУЛЬТИварка? Вы же уже опытный скороварщик, понимаете свои нужды. Хотя просто хотелку тоже никто не отменял и запрещал ей существовать

vernisag
А Binatone MUC-2116 не варит молочные кашки...

balabolka
Спасибо за быстрые ответы, даже не ожидала! На сенсорных режимах, я так поняла, хорошо готовится крупа на гарнир. Не надо пытаться угадать время, как в мулинексе, что бы получился рассыпчатый гарнир, или я не права? Конечно Брандовцы выпустят и другие хорошие модели, но тенденция ухудшения качества, как произошло с 502 настораживает Вот поэтому почитав ваши отзывы думаю, может всё таки надо купить 37501, а потом разбираться зачем? Всё таки у многих из вас не одна мультя и всем находится применение? А маленькую для каши ещё успею прикупить.. Не сочтите за флуд, но может поскажете какая есть неплохая для молочных каш? Или уже брендовскую дождаться хотя какое качество будет

Vei
Если есть потребность именно в мультиварке, то 37501 хороший вариант, в 502 нет сенсорных режимов, это факт еще можно Штадлер рассмотреть.
А из маленьких на данный момент хороши для молочки всех видов Редмонды 01 и 02.
Что предложит в этом сегменте Бранд, со временем узнаем.

РепеШок
Вот с чем, с чем, а с Редмондами я бы не связывалась, вот где кач-во не ахти.
Что понимается под «тенденция ухудшения качества, как произошло с 502...» тоже совершенно не понятно.
В 502-ой прекрасно варятся как молочные каши, так и гарнирные крупы. Хотя я не буду превозносить её до небес, как делают здесь с 37501, в которой, как выясняется, есть абсолютно те же проблемы, как и в любых других мв.

Vei
Ира, идеальных МВ не существует, и 37501 до небес не превозносят (не все во всяком случае), но если бы у тебя были обе, то ты бы поняла разницу и скорее всего к жителям этой темы относилась лояльнее и терпимее

РепеШок
Когда говорят о редмондах, я не могу оставаться терпима )))))
извините)

balabolka
В 502 читала жалобы на запах пластика, отходящий шнур и ошибку е3 поэтому и сделала вывод, что смена завода повлияла не в лучшую сторону

Манна
Какая смена завода? 37500, 37502 и 502 производятся (в смысле 37500 и 37502 производились, а 502 производится) на одном заводе.

РепеШок
А несколькими постами выше о пригорании и убегании каш в 37501 не читали?))))
Так вот, поломка может случиться с ЛЮБОЙ мв, ошибки могут быть у ЛЮБОГО производителя. Всё остальное зависит от нас, от пользователей.

Если Вы читали о таких проблемах в 502-ой, то не могли не заметить, что это бывает НЕ во всех мв, а только у некоторых пользователей.

Впрочем, ещё раз извините за резкость. Не люблю когда возводят напраслину

Vei
Так никто плохого о 502-й не говорит, кстати, при всей моей нелюбви к Редмонду, особенно к их ценовой политике, мне очень понравился малыш 02. У них же тоже разные заводы клепают мульти, так что и у Редмонда встречаются приятные исключения-сюрпризы.
Я очень рада тому, что ты своей 502-й довольна, ведь ЭТО самое главное! А для чего тогда мы их покупаем?
Просто многое в 37501 удобнее, чем в 502, но тут ж говорить не о чем, раз их уже по сути нет... но от этого 502 плохой мультей не становится

balabolka
Спасибо за ответы Видимо я не правильно поняла Мне показалось, что 37501 и 502 выпускали на одном заводе, потом в связи со сменой завода выпуск прекратили и уже при выпуске на другом заводе 502 на неё начались нарекания. Не сомневаюсь, что и в 37501 тоже есть проблемы, просто осилить такое количество страниц форума не удалось Ни в коем случае не хотела никого обидеть

Леська
А из маленьких на данный момент хороши для молочки всех видов Редмонды 01 и 02.
Хотя и не в тему Brand 37501.... но «Редмонд- 02" сдали на второй день после покупки в магазин - там даже без экспертизы сразу всё оформили и вернули деньги.

lana5039
А в книге-рецептов которая идет к МВ, «стакан» это стакан МВ (это я про выпечку)?

Oca
Lana5039, стакан = 250 мл, вроде... В рецепте Кекс «Зебра» это уточняется.

lana5039
Ага, его то мне и нужно. Спасибо.

Eiphnh
Доброе утро девочки. Помогите пожайлуста с варой риса. Ну ни как он у меня не получаеться рассыпчатый и внизу корка получаеться. Как мне этого избежать? Варю 1 м. ст. риса на 2 м. ст. воды., добавляю оливковое масло и ставлю на «рис» и всё ни как не выходит положительный результат. Что я делаю не так? А сливочное масло нужно в конце добавлять?

Eiphnh
И ещё. Рис промываю не в 5ти водах, а в 55ти водах. Раньше всегда покупала рис в пакетиках быстрой варки, так он такой рассыпчатый получался, а этот ну ни в какую.

Eiphnh
продолжаю свои эксперименты с новенькой - вчера жарила морского окуня - на Жарка-Рыба за 20минут с переворачиванием получилась супер-рыбка с румяной корочкой)) Только обваливаю я её не в муке, а в крахмале))
[/quote]

Интересная идея с жаркой рыбы в крахмале. А не могли бы вы подсказать что это даёт? Чем лучше крахмал от муки.? Очень заинтересовалась.

Ксюшк@-Плюшк@
ни как он у меня не получаеться рассыпчатый и внизу корка получаеться.

Видимо греческий рис сильно отличается от российского и прочих. Возможно для Вашего риса будет оптимальным соотношение 1:1,5 или 1:1,25 или 1:1,75. Одним словом ищите правильное, по своему вкусу соотношение рис: вода.
А чтобы корочки не было внизу, оставьте рис на подогреве или в отключенной мультиварке на 10-15 минут. Но при верном количестве воды и корочки практически нет.

Eiphnh
Видимо греческий рис сильно отличается от российского и прочих. Возможно для Вашего риса будет оптимальным соотношение 1:1,5 или 1:1,25 или 1:1,75. Одним словом ищите правильное, по своему вкусу соотношение рис: вода.
А чтобы корочки не было внизу, оставьте рис на подогреве или в отключенной мультиварке на 10-15 минут. Но при верном количестве воды и корочки практически нет.

Cпасибо большое. Сейчас сварила 1:2. Отключился рис минут 5 назад. Крышку не открывала, не знаю что там внутри. Жду когда пройдёт мин 20 на подогреве и потом смотреть буду. Муж больше предпочитает в пакетиках рис, да и я тоже. Так как не могу найти правильного сотношения воды к рису в МВ. Кашка получаеться у меня.

РепеШок
По-моему, 1:2 для гарнира слишком много воды, попробуйте 1:1,5. я гарнирный рис варю в такой пропорции в разных мв, результат нормальный.

Eiphnh
По-моему, 1:2 для гарнира слишком много воды, попробуйте 1:1,5. я гарнирный рис варю в такой пропорции в разных мв, результат нормальный.

Когда вы говорите «результат НОРМАЛЬНЫЙ», это тоесть в МВ ни когда не получиться рассыпчатого риса? Может я зря переживаю?

Elena Br
Доброе утро девочки. Помогите пожайлуста с варой риса. Ну ни как он у меня не получаеться рассыпчатый и внизу корка получаеться. Как мне этого избежать? Варю 1 м. ст. риса на 2 м. ст. воды., добавляю оливковое масло и ставлю на «рис» и всё ни как не выходит положительный результат. Что я делаю не так? А сливочное масло нужно в конце добавлять?
Добрый день.
Чаша в мультиварке пяти литровая, поэтому необходимо готовить минимум 2 м/ст крупы на режимах Рис и Гречка. А еще я бы вам порекомендовала после сигнала о готовности оставить крупу в чаше еще минут на 5-10.

В 502 читала жалобы на запах пластика, отходящий шнур и ошибку е3 поэтому и сделала вывод, что смена завода повлияла не в лучшую сторону
Отвечу по порядку:
  • Запах нового пластика проходит в течении 1-2 дней.
  • Шнур питания отходил у одной или двух мультиварок. В остальных экземплярах шнур питания «сидит» в гнезде прибора очень плотно.
  • Мы заметили возросший процент обращений в СЦ мультиварок 37502 с ошибкой Е3 и стали разбираться. Выяснилась причина выхода из строя температурного датчика. После чего, производитель доработал эту деталь. И модификация мультиварки 502 выпускается с новыми датчиками.
- А завод мы не меняли.

РепеШок
В смысле не получится? Рассыпчатый рис получается из соответствующих сортов, из длиннозёрного, из пропаренного. В принципе, даже из простого краснодарского получается, если с водой не переборщить.

Попробуйте 1:1,5 сварить. А у Вас какой рис?

Vei
Рассыпчатый рис всегда получается при хорошей промывке в холодной воде, нельзя его замачивать и наливать воду согласно меткам на чаше!!!. Как правило, пропорции 1:1 или чуточку больше. Исключение пропаренный рис, там нужно больше воды. Но для меня это рис мертвый и не вкусный, поэтому пропаренный не готовлю, а потому абсолютно точно про него не скажу.
А вот для круглозерного и басмати это правило работает безотказно.
Коричневому рису тоже требуется побольше воды, но не более 1:2.

Oca
Итак, варка риса:
Рис краснодарский из ближайшего Магнита:

Тестирование мультиварки Brand 37501

Набрала в стакан, промыла от пыли в дуршлаге под струёй воды, дала стечь (чтоб не учитывать набранную им воду). Сильно не промываю, иногда совсем не промываю - ленюсь, при этом рис слабо слипается и не разваливается.

Добавила 2 мультистакана воды и 0,5 ч. л. соли (соль беру в размере 0,0055 частей от объёма продуктов)

Через 36 минут (программа Рис) пропищало, чашу вынула, поковыряла рис лопаткой:

Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501

Самые нижние рисинки были еле-еле поджарены (на фото два перевёрнутых кусочка), после перемешивания рис немного слипся небольшими комочками:

Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501

Татьяна*

Интересная идея с жаркой рыбы в крахмале. А не могли бы вы подсказать что это даёт? Чем лучше крахмал от муки.? Очень заинтересовалась.

С удовольствием подскажу в чем секрет - крахмал, в отличие от муки, не горит совершенно, а дает ровную румяную корочку! Плюс к тому, он не дает любой рыбе развалиться (с неокторыми сортами есть такая проблема). Попробуйте - обязательно будете использовать его вместо муки)) Использую какой есть - картофельный или кукурузный, это не важно))

Вичка
для меня это рис мертвый и не вкусный, поэтому пропаренный не готовлю
Но по полезности они почти равны. Пропаренный рис отличается тем что прошел тепловую обработку при высоких температурах и сохраняет больше полезных свойств.

Татьяна*
Готовила плов с курицей на режиме РИС:
сперва на оливковом масле 15 минут обжарила кусочки курицы, лук и морковь с солью и специями для плова на ЖАРКА-МЯСО. Затем всыпала промытый бурый рис слим энд фит - риса взяла 1ст (не мультяшный, обычный мерный стакан до уровня 1ст) и 1,5 таких стакана воды + воткнула 3 зубчика чеснока в рис. Далее поставила РИС и перевела на ПОДОГРЕВ через полчаса. На ПОДОГРЕВЕ стоял 2 часа (пока гуляли)). Получился отличный рассыпчатый, ароматный плов!!!

Люд-Мил@
Рассыпчатый рис всегда получается при хорошей промывке в холодной воде, нельзя его замачивать и наливать воду согласно меткам на чаше!!!. Как правило, пропорции 1:1 или чуточку больше.
Придерживаюсь таких пропорций в мультиварке и в рисоварке как для плова, так и для риса на гарнир - рис всегда получается рассыпчатым.

Рик
Готовила плов с курицей на режиме РИС:
сперва на оливковом масле 15 минут обжарила кусочки курицы, лук и морковь с солью и специями для плова на ЖАРКА-МЯСО. Затем всыпала промытый бурый рис слим энд фит - риса взяла 1ст (не мультяшный, обычный мерный стакан до уровня 1ст) и 1,5 таких стакана воды + воткнула 3 зубчика чеснока в рис. Далее поставила РИС и перевела на ПОДОГРЕВ через полчаса. На ПОДОГРЕВЕ стоял 2 часа (пока гуляли)). Получился отличный рассыпчатый, ароматный плов!!!
То есть вы отключили программу РИС сами? Не дали мультиварке закончить программу, а через полчаса перевели на подогрев как бы принудительно?

Татьяна*
То есть вы отключили программу РИС сами? Не дали мультиварке закончить программу, а через полчаса перевели на подогрев как бы принудительно?
Да, именно так - не рискнула этот рис оставить до окончания программы т. к. он мог бы развалиться при более длительном воздействии высокой температуры... Этот сорт теряет всю свою прелесть, если его передержать, вот я и не стала рисковать)) В следующий раз попробую все то же, только на проге Гречка

Сегодня готовила кашу из кукурузной крупы: 0,5 МСТ крупы, 1МСТ воды, 1,5 МСТ молока Пармалат 3,5%, соль щепотка, сахар 1ч. л. на МОЛОЧНАЯ КАША 30 мин. - вот что получилось

крупа хорошо распарилась (она сама по себе очень твердая и требует длительного приготовления, иначе остается крупинками на зубах).

Vei
Прям чудеса, кукурузная крупа и за 30 минут разварилась??? можно узнать, какой марки крупа, тоже такую хочу?

Татьяна*
Прям чудеса, кукурузная крупа и за 30 минут разварилась??? можно узнать, какой марки крупа, тоже такую хочу?
Сама удивилась)) Пачка желто-оранжевая, 800гр., Золотая Пашня, ТД «Адамант» - вот сижу вспоминаю где купила...

Vei
Пока у меня был только такой опыт, в смысле он был не единственный, но всегда примерно с таким итогом:

Любовь, каша моя еще варится.
Я варю 0,5 мст кукурузной крупы, на 2 мст 3,2% молока плюс 1 мст кипятка для ускорения процесса, то есть 1 к 6. Молоко развела только потому, что больше не было. Моя крупа очень крупного помола, а потому я зарядила ее на режим Молочная каша 1,5 часа. Сейчас прошло 50 минут, каша уже почти нужной мне густоты, но крупа еще не разварилась, как надо. Надеюсь в конце загустеет до нужной консистенции.
Через 1,5 часа на мой вкус крупе бы еще попариться (я ее варю теперь в 6050, там все проще и быстрее, или в ночь с большим подогревом)

Но у вас на фото крупа оооочень мелкого помола, она должна быстрее свариться, а потому жидкости можно и меньше. В любом случае стартуйте с 1 к 5-6 и ориентируетесь на свой вкус, удачи!

lana5039
А со временем ТЭН (нагревательный поддон) поменял цвет?

Vei
А со временем ТЭН (нагревательный поддон) поменял цвет?
Сам ТЭН цвет не поменял, но на нем появились пятнышки от конденсата или бывает таки что-то туда капнет...

Татьяна*
Пока у меня был только такой опыт, в смысле он был не единственный, но всегда примерно с таким итогом:

А какой номер помола уэтой крупы? У моей №4, может в этом все дело?..

Oca
Lana5039, смотрите: МВ эксплуатировалась с сентября 2012 года. состояние не идеальное Тёмные пятна от воды с крышки:

Рик
А у меня йогурт на закваске Наринэ наконец-то получился Закваску делала в Бранде на ручном 40 гр 10 часов на ночь. Может, и меньше можно было, но мы как раз к этому времени только проснулись. Поставила я ее в холодильник, густой однородный йогурт получился. А сам йогурт я в Редмонде делала, Бранд у меня занят был. А так я бы поставила опять на ручной на 40 гр. на 3 часа. Думаю, тоже самое получилось бы, Редмонд у меня 39 гр на режиме Йогурт держит.

Татьяна*
Рик, здорово! У меня первый опыт приготовить йогурт в Брандике пока неудачный ((
Зато вчера испеклась супер-запеканочка творожная - рецепт переписала несколько лет назад с сайта мультиварка, теперь готовлю только по нему)) Вот что получилось: Тестирование мультиварки Brand 37501

Рецептик написать?))

РепеШок
Рецептик написать?))

Да!

А попробуйте йогурт из Эвиталии на ультрапастеризованном молоке приготовить, у меня он всегда на отлично получается.
Правда, в другой МВ, но не думаю, что это столь существенно)

Татьяна*
Да!

А попробуйте йогурт из Эвиталии на ультрапастеризованном молоке приготовить, у меня он всегда на отлично получается.
Правда, в другой МВ, но не думаю, что это столь существенно)
Спасибо за подсказку, обязательно попробую!!!

А вот и рецепт:
500гр. творога
5 яиц (я беру или 4 шт. С0, или 5 шт. С1)
2/3ст сахара (здесь и далее ст обыкновенный)
почти полный ст кефира (можно и йогурт, тогда сахара меньше!!!)
1/2ст манки
1ч. л. разрыхлителя
ванильный сахар, изюм или резаную курагу, цедра любого цитрусового - по вкусу

Манку заливаем кефиром, размешиваем и оставляем на 10-15минут
Творог смешиваем с желтками, добавляем манку с кефиром, разрыхлитель, ванилин, цедру и сухофрукты. Белки взбиваем с сахаром и аккуратно вмешиваем в творожную массу.
Чашу МВ обмазываем маслом и посыпаем сухарями или манкой, выливаем творожную массу. Режим ВЫПЕЧКА 45 минут + 10 мин. не открывая после окончания программы. Затем остудить прямо в чаше и перевернуть на блюдо))
Скажу честно - получается всегда отлично!!! Большое спасибо автору рецепта, с которым я не расстаюсь уже несколько лет и всем подругам посоветовала - теперь только им пользуются)))

РепеШок
И Вам спасибо за рецепт, обязательно попробую

Рик
У меня йогурт на Эвиталии с первого раза в Бранде получился. Делала на обычном молоке 2,5% и отборном. И так, и так осечек ни разу не было. А с Наринэ, видимо, закваска неудачная (по консистенции) была, т. к. Бранд у меня на Йогурте держит 42 гр., видимо, многовато для этой закваски. А сам йогурт я не додерживала. Мне все казалось, что он через 2 часа готов, потом через 2,5. А надо 3, как оказалось.

Margitte
Ну вот, опробовала свою Вишенку! Первым блюдом были тушёные куриные сердечки, затем пекла шарлотку. Всё получилось замечательно! Были опасения, что вдруг с первого раза не получится ничего но зря волновалась

Шарлотку пекла на режиме Ручной 1 ч. 10 мин., потом ещё 10 мин. стояла на подогреве (в следующий раз наверное обойдусь без него), ещё через 10 мин. открыла крышку и вытащила шарлотку. Конденсата не было вообще! Вот она:

Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501 Тестирование мультиварки Brand 37501

Рецепт классический - 5 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, и полтора яблока у меня ушло. Все яблоки распределились равномерно по всему тесту, как я люблю

Пока что своей мультиваркой я очень довольна! Не зря я наверно неделями просиживала на форумах и выбирала, думаю, я сделала правильный выбор

Данную тему за несколько дней прочитала полностью, много всего полезного, спасибо, девочки

Вот, угощайтесь:

Татьяна*
Вот, угощайтесь:
Ой, какая аппетитненькая
Про конденсат- тоже хочу отметить, что при выпечке запеканки его небыло вовсе!)) Но вот при приготовлении других блюд конденсат был, конечно, и с непривычки после Панасоника я не сразу вспоминаю что его надо «ловить»

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте