Сначала мин 20 мешала спиралями от миксера, сразу осветлился и стал тягучее, потом смотрю- хорошо размешивается, легко идёт, вставила взбивалки, и вот, надевши наушники и смотря сериал, целую серию взбивала на максимальной скорости 3 стол. л. мёда. Мёд, смесь с гречишным, темный = побелел быстро, через полчаса еще были видны крупинки, еще через мин 10 почти не видны
Сегодня за 10 минут взбила ручным миксером (насадки венчики) 400 гр. мёда.
Всего за 10 минут получился настолько качественный крем-мёд - не подкопаешься/не придерёшься!!!
В банке от сгущёнки не отличишь, консистенция гуще, но это после холодильника.
Кстати, белеть мёд начал практически на первых оборотах венчиков...
7 минут для взбивания хватило бы вполне, но я перестраховалась правда не знаю от чего и взбивала 10...