Категория: Выпечка

Ингредиенты
Вафли
Сахар
40 гр
Яйцо
1 шт
Мука
70гр
Какао
10гр
Масло сливочное
100гр
Кунжут
10гр
Фундук
40гр
Ягодный соус
Сахар
15гр
Вода
15 гр
Сахарная пудра
50 гр
Ягоды
100гр
Способ приготовления
Сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйцо, взбить.
Всыпать муку с какао и орехами.
Выпекать в вафельнице по 3-4
Сироп из воды и сахара довести до кипения и снять с огня.
Ягоды, сироп и пудру взбить блендером.

Всыпать муку с какао и орехами.
Выпекать в вафельнице по 3-4
Сироп из воды и сахара довести до кипения и снять с огня.
Ягоды, сироп и пудру взбить блендером.
