Большое спасибо за рецепт. Я сегодня эксперимент делала, испекла банановую бабу на закваске без дрожжей, получилось суппер!
Вишневая бабка (страница 2)
Omela
Анжела, у Вас получился совсем другой вариант. Выставляйте его отдельным рецептом!
Вау!!! Вот это рецептик. В субботу испеку в МВ- отчитаюсь. Вишня уже куплена и косточковылевыватель приготовлен. Омела! Ты просто генийкулинарногоискусства!!!
Хвалим Оксаночка, хвалим. Как же тебя не хвалить, если у тебя все рецепты суперскиеХвалите меня, хвалите!!!
Анжела, у Вас получился совсем другой вариант. Выставляйте его отдельным рецептом!Надо попробовать!
Хвалите меня, хвалите!!!
нет, не так. Надо...
говорите-говорите, вы мне не мешаете
Испекла я это чудо! вчера вечером, и в самом деле сразу ее слопали съели. Тает в ртуплотно ложится в желудок. очень вкусно. Пекла в МВ Либертон. Но что то не такая высокая, как у тебя. Сегодня еще испеку, в другой теперь МВ, в Орионе.
Таня, я ж не в МВ пекла. Рада, что вкусно было!!!
Таня, я ж не в МВ пекла.
я знаю. я что то в последнее время полностью забросила духовку. полностью перешла на МВ и АГ. Хотя. мне кажеться все равно в духовке лучше, но хлопотней....
все равно в духовке лучше, но хлопотней....согласна.
Наконец-то я испекла этот вкусный пирожок. А то уж вишня отходит. Но он был у меня на очереди. Так как все люблю с вишней, то пекла по всяким разным рецептам. Очень вкусно. Переживала, что немного треснул верх, но сейчас присмотрелась у Омелы тоже есть трещинка. Понравилось еще и то, что ничего не протекло. В пирожках у меня вечно вишня вытекает. Плюсик поставила
kirch , Людмила, рада, что Вам понравилось!!! Да, у меня тоже трескается.
Ну, наконец-то я тоже до этой бабульки добралась.... долго собиралась забабахать, сегодня сделала:
вот моя красавица......
пеклась она у меня в мульте дексе, правда чего-то долговато... аж час сорок.
Но, наверно, потому, что порция двойная была. Строго все по рецепту автора, только добавила сахар и уменьшила кол-во масла, а так все по рецепту. На ужин продегустируем.
Автору спасибо за рецепт.
вот моя красавица......
Но, наверно, потому, что порция двойная была. Строго все по рецепту автора, только добавила сахар и уменьшила кол-во масла, а так все по рецепту. На ужин продегустируем.
Автору спасибо за рецепт.
Марина, какая высокая бабка получилась!!! Надеюсь, на вкус понравится!!
Доброго дня!
Скажите пожалуйста, а можно бабку в ХБ забабахать к примеру на программе подогрев (выпечка)? В мульке у меня нет программы «выпечка» и духовки жарит с одного бока очень сильно. А бабку хочется попробовать?
Скажите пожалуйста, а можно бабку в ХБ забабахать к примеру на программе подогрев (выпечка)? В мульке у меня нет программы «выпечка» и духовки жарит с одного бока очень сильно. А бабку хочется попробовать?
Юля, теоретически - возможно. Дождаться полного подъема и выпекать.
Юля, теоретически - возможно. Дождаться полного подъема и выпекать.Попробую, отчитаюсь
Удачи!
Вкусно, вкусно, ооочень вкусно!!! Оооочень понравилось! Спасибо за прекрасный и не сложный рецепт
Курабье, Светлана, рада, что Вам понравилось!
Ксю, а 150 гр. вишни, это оптимальное количество на одну порцию теста?
Побольше можно положить или не, не надо?
Вроде правильно пОняла, но уточню на всякий случай, тесто расстаивается всего один раз, в форме, верно?
Побольше можно положить или не, не надо?
Вроде правильно пОняла, но уточню на всякий случай, тесто расстаивается всего один раз, в форме, верно?
тесто расстаивается всего один раз, в форме, верно?Да, Крошик, именно так. Вишни можно и больше положить.
Omela, Ксюшенька! Спасибо за прекрасный рецепт вишнёвой бабульки!
Я пекла несколько раз с разными ягодами. Всегда результат отличный!
Я пекла несколько раз с разными ягодами. Всегда результат отличный!
Вика, на доброе здоровье!
Ксюша, залюбовалась твоей вишнёвой бабкой. Такая красота! Буду печь пока вишня есть. Спасибо!
Нина, спасибо! Удачи!
Рецепты в разделе «Сладкие пироги, коврижки»









Новое на сайте














