Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 119)

dopleta
«Моймир» - это наш старый, добрый, всем нам хорошо известный «Мир Книги»! Подозреваю, что переименован в связи со многими судебными исками из-за лохотрона - ну кто из нас не получал от него писем, что Вы - единственный и окончательный победитель, выигравший 1000000 (5000000, 10000000) млн? Да еще ключик от авто в конверт вкладывался!

marinastom
Кухонные мелочи (1)

Я такую фиговину именно там и купила, в Мире Книги. Идея хорошая, но уж слишком болтается на дверце.

Песня
Гаша, спасибо за ссылку на Моймир! Там столько интересных штуковин!
А мне тоже там многие интересные штучки приглянулись...
Лена, но не факт, что всё то, что закажешь к тебе пришлют,
Так что, не стоит и связываться?

dopleta
Песенка, заказывай! Это, наверное, как повезёт... Мне пока приходило всё, что заказала... ттт
Я тоже им с 90-х пользуюсь, все получалось! Вот, если б еще не эта навязчивость с выигрышами... Может, теперь этого не будет?

Гаша
Ой, да ладно, я и внимания не обращаю на это... ну шлют они каталоги, а раньше ключи, выкинешь - и все дела... Они одни что ли? Многие компании действуют точно также...

Stafa
А мне тоже там многие интересные штучки приглянулись... Так что, не стоит и связываться?
Заказывай, они обычно одну позицию не присылают из нескольких. Я тут двумя разжилась термометрами для мяса за смешную цену - по 105 штоль руб там они были, но у них за сбор заказа 300 с чем то рублей и чтоб резон был - еще много чего назаказывала - там есть много всяких штучек интересных. Там же заказывала и подставку под крышку - удобная штука, хоть и дорогая зараза.

marinastom
Я тоже у них много покупала, и книги, и не книги. «Недосыла» не припомню, но качество порой... Китай, он и В Африке - Китай.

Камусик
Девочки, а мне кажется, что эта держалка будет царапать фасады. Я пользуюсь такими зажимами, тем более, когда на кухне нет деятельности, можно все убрать.

Oca
У меня полотенце и тряпочки висят на рейлинге, на держателе для крышек удобно! Сохнет хорошо, но надо выбирать конструкцию с прутиками сильно оттопыренными вперёд, такие редко, но встречаются.

Кухонные мелочи (1)

арго
У меня полотенце и тряпочки висят на рейлинге, на держателе для крышек удобно! Сохнет хорошо, но надо выбирать конструкцию с прутиками сильно оттопыренными вперёд, такие редко, но встречаются.

Кухонные мелочи (1)

это же для крышек! туда тяжеловато полотенчики заправлять

Сливочная
А я считаю мелкие полотенца на кухне самыми удобными. Даже специально шью маленькие из вафельного полотна, а из большого махрового полотнеца нашиваю много мелких.

Ukka
И я ППСК!!!
Я понашивала из старых советских простыней кухонных небольших полотенечек и довольная!!! И махровые халаты тоже порезала на полотенечки и обверложила.
Все эти современные синтетические полотенечки не впитывают влагу, не отстирываются, а застирываются... Не хочу их больше!

Oca
это же для крышек! туда тяжеловато полотенчики заправлять
Нее, я ж пишу, что эта оттопыреная, вот, для сравнения она и другая, более плоская. Есть другие, ещё более «плоские», но в них ни одна крышка не лезет, я их не покупала.

Кухонные мелочи (1)

О, Сливочная пришла! Я давно тебя жду, чтоб вручить За идею размещения силиконовых ковриков в держателе для крышек! Теперь не раскручиваются и всегда под рукой

Кухонные мелочи (1)

dopleta
Приехала овощерезочка. Состоит из трех деталей: два разных ножа и поршень, компактно складывается. Режет спиральными колечками и плоскими спиральками

Betti Bossi Veggie Twister play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
The Veggie Twister is a fantastic little gadget that makes preparing garnishes fun and easy.Кухонные мелочи (1) - 1085634
PT2M
True
2013-05-26T15:48:54+04:00
embedUrl

dopleta
dopleta. Лариса, пришла посылка со щёткой Татла?
.
Нет еще... Уже один раз продлевала срок доставки, видимо, еще раз придется... Только это не Татла, Татла - наши, российские.

Karolina
dopleta, а как вам форма для рыбы, опробовали? Если да, то поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

Песня
Приехала овощерезочка. Состоит из трех деталей: два разных ножа и поршень, компактно складывается. Режет спиральными колечками и плоскими спиральками
Лариса, поздравляю! Какая интересная штучка! А откуда приехала-то? Какой диаметр? Как она в деле себя показала? Действительно ли так легко всё режет?

dopleta
dopleta, а как вам форма для рыбы, опробовали?
Пока не было возможности, но в ближайшее время испытаю. Хотя уверена, что все получится. Ведь дело не в форме, а в рецепте.
Лариса, поздравляю! Какая интересная штучка! А откуда приехала-то? Какой диаметр? Как она в деле себя показала? Действительно ли так легко всё режет?
Спасибо, Песня! Приехала - из Китая. Размеры в собранном виде: h - 15 см, d - 6 см. Да, режет хорошо, но мне она нужна только для выездов, дома мне удобнее и быстрее пользоваться спироматом.

dopleta
А это хто???
Вот он:

westmark spiromat play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
www.lorenzimilano.comКухонные мелочи (1) - 1085743
PT6M14S
True
2013-05-26T17:24:13+04:00
embedUrl

И такой у меня есть:

Sbucciare e affettare una mela in 10 secondi? Si può! play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
con questo divertente accessorio per la casa potrete avere mele sbucciate ed affettate in modo perfettamente omogeneo, per una perfetta presentazione, in solo 10 secondi! Si blocca al tavolo con una ventosa. Disponibile in colore: bianco. Offerta…Кухонные мелочи (1) - 1085743
PT
True
2013-05-26T17:24:13+04:00
embedUrl

Песня
Вот он:
westmark spiromat play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
www.lorenzimilano.comКухонные мелочи (1) - 1085777
PT6M14S
True
2013-05-26T17:56:25+04:00
embedUrl
И такой у меня есть:
Sbucciare e affettare una mela in 10 secondi? Si può! play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
con questo divertente accessorio per la casa potrete avere mele sbucciate ed affettate in modo perfettamente omogeneo, per una perfetta presentazione, in solo 10 secondi! Si blocca al tavolo con una ventosa. Disponibile in colore: bianco. Offerta…Кухонные мелочи (1) - 1085777
PT
True
2013-05-26T17:56:25+04:00
embedUrl
8)
Надо, наверное, и мне постигать премудрости покупок за границей...
Там столько нужного...

dopleta
8)
Надо, наверное, и мне постигать премудрости покупок за границей...
Там столько нужного...
Песня, так оба нижние здесь покупались, не за границей.

Песня
Песня, так оба нижние здесь покупались, не за границей.
Вот это да! Куда ж я глядела? Это уже обсуждалось, наверное? Надо поискать...

dopleta
Вот это да! Куда ж я глядела? Это уже обсуждалось, наверное? Надо поискать...
Ну, зачем искать, если я здесь. Спиромат покупался в Москве, в магазине Волк-сыроед . А нижняя - просто увидела в Пассаже, производство Германия.

Земляк
И такой у меня есть:

con questo divertente accessorio per la casa potrete avere mele sbucciate ed affettate in modo perfettamente omogeneo, per una perfetta presentazione, in solo 10 secondi! Si blocca al tavolo con una ventosa. Disponibile in colore: bianco. Offerta…Кухонные мелочи (1) - 1086041
PT
True
2013-05-26T22:15:14+04:00
embedUrl

И у меня тоже есть такой же, даже цветом.
А для спиральной нарезки картофеля для чипсов сам делаю. Точнее, почти уже сделал. Там требования пожестче, чем к нарезке яблок. Как завершу, покажу.
Уже три незавершенки висят, надо новых не начинать. Да еще и на машине ген полетел, а заменить - яма под гаражом водой полна, а без нее никак.

Рома
Поскольку я много и часто покупаю манго, то прикупила себе такую штучку

Отделитель косточки для манго

Кухонные мелочи (1)

Результатом довольна - манго делится на 3 части: две боковины-мякоть, и косточка

dopleta
В рассылке увидела вот такой нож-«Кудесник»:

Кухонные мелочи (1)

Ради интереса нашла о нем ролик. Ну, лучше бы не снимали! Антиреклама получилась :

tigrra
И правда лучше бы не снимали

Песня
А по-моему, не так плох нож, как повара. Особенно повар. Если его можно так назвать... Явно руки не из того места растут.
У меня, кстати, есть аналогичная чистилка, только не с 4, а с 2 видами лезвий. Оченно даже неплохая вещь!

Ксюшк@-Плюшк@
Я такую фиговину именно там и купила, в Мире Книги. Идея хорошая, но уж слишком болтается на дверце.

Марина, в смысле болтается? Т. е. дверца уже, чем «крючки»? А то я глаз положила на нее давно. Но вот сомневаюсь все.

marinastom
Марина, в смысле болтается? Т. е. дверца уже, чем «крючки»? А то я глаз положила на нее давно. Но вот сомневаюсь все.
Ну, да, типа того. Может, конечно можно дверку найти потолще, но у меня не случилось

dopleta
dopleta, а как вам форма для рыбы, опробовали? Если да, то поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Вот теперь опробовала, Karolina! Готовила не «шубу», а другой желированный послойный салат, но все получилось отлично! Поскольку форма не силиконовая, а из пластика, то ее лучше смазать растительным маслом либо опускать желе в горячую воду на несколько секунд.

ИРР
девочки! у кото-то есть вот эта тескомовская гадость? прелесть- измельчитель зелени? Я купила 90 гр не знаю, что нашло

и полный провал пока, апойду еще подр, потренируюсь, но пока бэз оргазма как-то

Кухонные мелочи (1)

Лорик! замечательная рыбка, ручки у тебя золотые

Елена Бо
ИРР, может ей вместо зелени тесто на лапшу резать?

julifera
девочки! у кото-то есть вот эта тескомовская гадость? прелесть- измельчитель зелени? Я купила 90 гр не знаю, что нашло

и полный провал пока, апойду еще подр, потренируюсь,

Оно для зелени не годится - не режет, а колбасит ту зелень
Я брала для лапши, по-быстрому небольшое свежее количесво в супчик - с этим справляется отлично

ЗЗы
а чего с нами то не посоветовалась? ото так приперло? мы тут с Доплетой свое фе на эту тему уже писали...

Аленький
Вот теперь опробовала, Karolina! Готовила не «шубу», а другой желированный послойный салат, но все получилось отлично! Поскольку форма не силиконовая, а из пластика, то ее лучше смазать растительным маслом либо опускать желе в горячую воду на несколько секунд.

/]
Лариса! Просто класс! А рецептик салатика!

Елена Бо
Помню было сказано на эту кисточку фу.

Ксюшк@-Плюшк@
Кухонные мелочи (1)

Я в неё наливаю яйцо+чуть водички (смешав всё как следует до однородности) и смазываю выпечку пироги и булочки. Мне очень нравится. Не течёт и тесто не мнёт.

Елена, точно, ведь яйцо в нее можно. Спасибо за подсказку.

albina1966
/]
Лара! Прям картина маслом и еще и в рамочке! Чудеса, да и только! Если б не знала, что это блюдо, подумала б, что маринист какой-то написал.

Светлана62
/]

Супер!!! Красотищщща!

dopleta
Спасибо, девочки! А рецептика, как такового, Аленький, нет, делался салатик по наитию, послойно: маринованные огурцы (и в плавниках они), сыр блю, свекла, морковь, рыба горячего (собственного ) копчения, маринованные грибы, картошка (очень мало) с яйцом, зеленый лук. Ну, и желированный майонез.

Аленький
Спасибо, девочки! А рецептика, как такового, Аленький, нет, делался салатик по наитию, послойно: маринованные огурцы (и в плавниках они), сыр блю, свекла, морковь, рыба горячего (собственного ) копчения, маринованные грибы, картошка (очень мало) с яйцом, зеленый лук. Ну, и желированный майонез.
Вот и рецепт! Спасибо!

Песня
/]
Какая рыбка!!!

Karolina
/]

Спасибо,dopleta, какая красота, шедеврально. Я уже успокоила себя, что мне эта форма пока не нужна, теперь очень нужна.

lunova-moskalenko

и полный провал пока, апойду еще подр, потренируюсь, но пока бэз оргазма как-то

Кухонные мелочи (1)

Лорик! замечательная рыбка, ручки у тебя золотые
Не могла меня спрсить. Мне давали именно такую на дегустацию. Г и тока. Но у нас цена вроде меньше. Ты где брала в ШЕНе?

julifera
какая нафик лапша за 12 баксов

Да, дорого, но мне для лапши подходит.
Я просто не такой её огромный любитель, чтобы заготавливать тоннами тестораскаткой.
Мне такой штучкой быстрее и удобнее - намесил теста, разбил на кусочки, закинул в морозилку, нужно на суп - достал, прокатал роликом, нарезал этой резкой, и в суп.

Второе применение - можно делать полосочки для украшения выпечки.

Stafa
ИРР, пОняла, теперь ты обязана трескать лапшу. Про второй вариант - молчу-молчу

ИРР
обывлейный обивлейный
внимание! ПРОДАЮ ОЧЕНЬ НУЖНУЮ В ХОЗЯЙСТВЕ ВЕСЧЬ, ЗА ПОЛЦЕНЫ
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ а так бы и не рассталась, какая нужная.
 иду в брахолку, всем цыц про то, о чем тут пислось до этого

надя! в эпицентре.

lunova-moskalenko
обывлейный обивлейный

надя! в эпицентре.
Блин, в ШЕНе точно он дешевше!

Кошатница

/]

Лариса! Убила на повал такой красотой! Я теперь тоже хочу.

dopleta
Ой, как приятно! В ней же при желании много чего напридумывать можно! А заливное из разных марискас?! И тоже залить разноцветными бульонами, типа моего «новогоднего похмелья»!

Кошатница
Девочки, зайдите в тему про блинницу Орион, срочно!

Леська
Девочки, зайдите в тему про блинницу Орион, срочно! hlebopechka.ru...

azaza
Девочки, зайдите в тему про блинницу Орион, срочно!
Адрес изменился. Зайдите по ссылке, плиз, кто там еще не был hlebopechka.ru...

PapAnin
Мне такой штучкой быстрее и удобнее - намесил теста, разбил на кусочки, закинул в морозилку, нужно на суп - достал, прокатал роликом, нарезал этой резкой, и в суп.

О! Как раз, то что мне нужно!

обывлейный обивлейный

Ну и?
Шо делать бум?

marinastom
обывлейный обивлейный
Солнце мое! Была бы я поближе! А, может все таки, «такая корова нужна самому»?

dopleta
О! Как раз, то что мне нужно!
Ну и?
Шо делать бум?

PapAnin, а разве в Москве таких нет??? Чем из Симферополя слать

notglass
PapAnin, такая штукенция есть в «Твоем доме», где Крокус сити. Двух видов: металл и пластмасса. Очень недорогие, но цену не помню.

орешек
Точно, точно в «Твой дом» есть, я в субботу там была и видела и в руках потеребила..., но не взяла - решила, что ножичком по старинке удобней и быстрей

орешек
Доплеточка, скажи пож-та, где брала форму рыбки и какой её размер (от головы до хвоста), у меня рыба есть, но хвост у неё почти плоский, а у тебя вижу объёмный такой

PapAnin
PapAnin, а разве в Москве таких нет??? Чем из Симферополя слать
Так ведь хотел спасти человека! Очень уж «обывлейный» зацепило!

PapAnin, такая штукенция есть в «Твоем доме», где Крокус сити. Двух видов: металл и пластмасса. Очень недорогие, но цену не помню.
так ведь до Крокуса ехать, в лучшем случае минут 30, а до почты 3 минуты пешком.

... но не взяла - решила, что ножичком по старинке удобней и быстрей
Задумался...

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте