Доплеточка, скажи пож-та, где брала форму рыбки и какой её размер (от головы до хвоста), у меня рыба есть, но хвост у неё почти плоский, а у тебя вижу объёмный такойБрала в Китае сразу десяток (поштучно не продают), самую большую, от головы до хвоста 31 см, длина всей формы 35.
Кухонные мелочи (1) (страница 120)
Елена Бо
А я теперь в Посуде на Варшавке всякие прибабахи для кухни затариваю, да и Метро там через дорогу, а еще Оби! В посуде очень большой выбор Тескомовских причиндал, еще купила ковшик финский, эмалированный (только на ковшик и хватило- муж лимит ограничил, стоит 900 рэ) хорошенький, маленький, с двумя носиками!
Брала в Китае сразу десяток (поштучно не продают), самую большую, от головы до хвоста 31 см, длина всей формы 35.Ну Ларисочка, ты уже и до Китая добралась! Моя мечта туда поехать!
..., но не взяла - решила, что ножичком по старинке удобней и быстрей
Кто б спорил - ножичком можно крошить и резать все, но мы ж зачем-то покупаем всякие другие резки
Этой резкой очень аккуратно и ровно получается любая длина лапши.
Представляю как бы я длинные лапшички ножиком делала, да так ровненько и по одной
Задумался...
папулик, сонце
передам в качестве подарка из крыма (а че ты не зашел? :-[не нОлил?
от меня ездит гастробайтер к вам, каждые 3 месяца отмечается, жди, лапа дам знать
мне лишь бы дома не валялось, для хорошего человека не жалко будешь Ане
Вон оно как Жаль, мне Китая не видать, как своих ушей
Кто б спорил - ножичком можно крошить и резать все, но мы ж зачем-то покупаем всякие другие резкиЯ не про лапшу резать, а зелень А лапшу, ежу понятно, что удобней и быстрей, и ровненько
Этой резкой очень аккуратно и ровно получается любая длина лапши.
Представляю как бы я длинные лапшички ножиком делала, да так ровненько и по одной
Ой бабоньки, смих адна...
Лорик покупает на алиэкспресс, али бабе, таобао, не ездя в Китай...
Ой бабоньки, смих адна...Пакатик, миленький - так всем и так понятно, что Лорик заказывает, а не сама ездит за 10 шт в Китай А заказывать тоже надо уметь и знать где, а я в этом деле
А я темнота, думала, что Лорик в Китай в путешествия ездит
А для чего поисковики сделаны?
Набираешь - Как покупать в (ebay, alibaba, aliexpress, taobao и тп) ненужное зачеркнуть и будит вам щастя...
Набираешь - Как покупать в (ebay, alibaba, aliexpress, taobao и тп) ненужное зачеркнуть и будит вам щастя...
А я темнота
Ты не темнота, кое-что у меня, действительно, напрямую там куплено, например, китайский самовар, но давно.
Ну вот, она была в Париже, мы снова говорим на разных языках...
Ну вот, она была в Париже, мы снова говорим на разных языках...И ты прав, Пакатушко, формы-то по заказу!
Ну вот, она была в Париже, мы снова говорим на разных языках...Да вроде на русском говорим, диалекты разные...
папулик, сонце
передам в качестве подарка из крыма (а че ты не зашел? :-[не нОлил?ЖЛОБ)
от меня ездит гастробайтер к вам, каждые 3 месяца отмечается, жди, лапа дам знать
мне лишь бы дома не валялось, для хорошего человека не жалко будешь Ане
Ойййй! Вот это да... что-то эта тема не попала у меня в поле зрения! Простите меня!
ИРР, спасибо большое но, может не стОит? Ну зачем лишние напряги? Гонец твой ведь не на прогулку едет!
С этой «лапшерезкой» я тогда вообще на кухню переселюсь...
У кого-нибудь есть такие контейнеры?
Удобные? Хочу такие под картошку и лук купить.

У меня есть. Под картошку и лук самое то.
А скока туда входит?
В этих контейнерах ооочень удобно хранить муку, сразу помещается 2 кг, и герметично закрываются. Покупала в Метро.
а такие использую просто в быту.
а такие использую просто в быту.
У кого-нибудь есть такие контейнеры?![]()
У меня таких 2 контейнера под картошку. Я довольна.
А скока туда входит?Они есть разных объемов, кажется по 7 и 10 литров.
у меня на 10 л, из белого пластика и темно-синего непрозрачного, храню лук и картошку, очень удобно, ставятся один на другой
А как они называются для поиска, мне понравились, тоже хочу
А как они называются для поиска, мне понравились, тоже хочуМне тоже понравились. Я овощи храню в советском деревянном ящике под окном (оно там просто прописалось чудесно, там темновато и удобно. А для каждого дня храню вот в таком.
А муку и сахар я уже писала когда-то вот в таких
А меньшие для крупы использую когда например вкусный рис увижу.
А для каждого дня храню вот в таком.Надя, а где такое бралось, мне надо, искала как раз такое в уголок поставить. примерно какой оно высоты-ширины? Не выше ж столешницы, думаю? Или скажи, как оно называется, я погуглю, поищу.
Надя, а где такое бралось, мне надо, искала как раз такое в уголок поставить. примерно какой оно высоты-ширины? Не выше ж столешницы, думаю? Или скажи, как оно называется, я погуглю, поищу.Танюш, пошукай по хоз. магам или на рынке, где всякие пластмасски продают. Я такое там видала.
Надя, а где такое бралось, мне надо, искала как раз такое в уголок поставить. примерно какой оно высоты-ширины? Не выше ж столешницы, думаю? Или скажи, как оно называется, я погуглю, поищу.
Видела подобные конфигурации в Эпицентре.
А как они называются для поиска, мне понравились, тоже хочуНазывается Контейнер для овощей.
Называется Контейнер для овощей.А я видела под названием «Этажерка в ванную». Или это разные конструкции? А фейс одинаковый.
это из серии у нас неТь таких.. контейнеры Полимербыт.. они на разный литраж есть.
Контейнеры для овощей
Информация для Москвы и Подмосковья - эти контейнеры есть в Глобусе, г Щелково, цена 200 р с хвостиком, недавно видела в Ашане в ТЦ «Город», на ш Энтузиастов
А вот это мое недавнее приобретение, керамические кружки (0.5 л) для запекания с пластиковыми крышками, купила по акции за 150 р, керамика BergHOFF. Не нарадуюсь, ставлю в медленноварку по 2 шт, и две разные каши на утро готовы

Информация для Москвы и Подмосковья - эти контейнеры есть в Глобусе, г Щелково, цена 200 р с хвостиком, недавно видела в Ашане в ТЦ «Город», на ш Энтузиастов
А вот это мое недавнее приобретение, керамические кружки (0.5 л) для запекания с пластиковыми крышками, купила по акции за 150 р, керамика BergHOFF. Не нарадуюсь, ставлю в медленноварку по 2 шт, и две разные каши на утро готовы

А у меня такая в ванной стоит, я и не знала, что она для овощей.
А у меня такая в ванной стоит, я и не знала, что она для овощей.а у меня на кухне втиснута в уголочек. только у неё сверху вместо корзины поднос-столик, и корзинки все дырявые, даже донышко! мне нра.
/][/URL]
А у меня такая в ванной стоит, я и не знала, что она для овощей.Так они же разные. Для овощей с дырочками желательны. Я когда покупаал тоже не знала что она для овощей. Но покупала именно для этих целей. Кстати, сначала купила прямоугольную, а потом увидела угловой и так рада. У меня просто именно угол был на кухне свободен, вот и он вписался туда.
/][/URL]
Контейнеры для овощей:
Подскажите, у нас есть тема про сплит системы. Нигде не могу найти.
Подскажите, у нас есть тема про сплит системы. Нигде не могу найти.hlebopechka.ru...
Девочки, у нас все рынки завалены этими этажерками " в дырочку»! Я так поняла, их мона использовать, как я, в ванной - для журнальчиков рядом с унитазом. Как Надюха - для овощей. И ишо вариант - для обуви - в прихожей. Многофункционал!!!
Контейнеры для овощей:У нас в Туле есть в Уютерре и этажерки такие есть, всякие разные. Этажерки и в других хозяйственных магазинах видела и на рынке, где ведра всякие, кашпо, тазики.
dopleta. Лариса, пришла посылка со щёткой Татла?Пришла моя Window wizard!
Магнит сильный невообразимо! Я сдуру, не прочитав инструкцию, сложила обе вместе - расцепить без помощи не смогла! Но для двухкамерных пакетов силы магнита не хватает, там ширина 4,2 см, а магниты рассчитаны на 2,4см. Проверила на 2х-сантиметровой деревянной дверце шкафа с зеркалом - держится! Но я ее покупала для мытья однокамерного пакета на лоджии, которого еще нет, там точно будет держаться. Щетка очень отличается от Татлы. И внешне, и по конструкции: в Татле ткань, а здесь - губка.
Пришла моя Window wizard!Я свою опробовала: не все так просто как хотелось Мыть надо по определенной траектории- у еня на коробке они нарисованы, если пренеегать этим, то магнит отлетает, благо колечко есть. И вместе с ним отлетает губка- 2 раза ходила на улице искала. Мне нужно было 1 глухое окно вмыть- в принципе удалось, но весь балкон не стала, непривычно....
/][/URL]
Магнит сильный невообразимо! Я сдуру, не прочитав инструкцию, сложила обе вместе - расцепить без помощи не смогла! Но для двухкамерных пакетов силы магнита не хватает, там ширина 4,2 см, а магниты рассчитаны на 2,4см. Проверила на 2х-сантиметровой деревянной дверце шкафа с зеркалом - держится! Но я ее покупала для мытья однокамерного пакета на лоджии, которого еще нет, там точно будет держаться. Щетка очень отличается от Татлы. И внешне, и по конструкции: в Татле ткань, а здесь - губка.
/]
Еще есть пластмассовые «комодики» на колесиках с четырьмя выдвижными ящичками.
Я свою опробовала в принципе удалось, но весь балкон не стала
От губки наверное разводы на солнышке видно. Очередная муть китайская.
Я свою опробовала: не все так просто как хотелось Мыть надо по определенной траектории- у еня на коробке они нарисованы, если пренеегать этим, то магнит отлетает, благо колечко есть. И вместе с ним отлетает губка- 2 раза ходила на улице искала. Мне нужно было 1 глухое окно вмыть- в принципе удалось, но весь балкон не стала, непривычно....Ну, и у российской Татлы, как пишут, подобные траблы (из отзывов):
У меня стандартные старые окна 3 мм. Купила Татла-1. Задумка у вас хорошая, но может стоит немного доработать? После первого применения при мытье окон: по периметру у меня плохо поворачивался внешний блок на 90 гр. Внутренний блок поворачиваю- внешний остается на месте. Из-за этого внешний блок срывался вниз, и отлетала матерчатая вкладка. И так несколько раз. Хорошо я живу на 2 этаже, бегать за вкладкой недалеко. Вообщем, измучилась. А еще при этих несостыковочных поворотах у меня вылетел винт с «мясом». Так что теперь его сажать только на клей.
От губки наверное разводы на солнышке видно. Очередная муть китайская.Там еще склиз вклеен, следом за губкой по стеклу проходит. Я согласна - поначалу показалось неудобно, тоже не уверена, что привыкну. Но все-таки 600 рублей не так жалко, как 3 тысячи!
Пришла моя Window wizard!Лариса. поздравляю с новой помощницей!
/][/URL]
/]
Главное, чтобы была правильно подобрана. Мыть не сложно, но нужно приноровиться. У меня получается очень чисто, разводов нет. Помогал муж, у него движения резче и быстрее, оставались небольшие разводы, но он мог дотянуться и просто протереть салфеткой. У меня такой возможности нет, делаю медленно, но качественно.
У меня русская Татла-2 (кто не знает).
Еще есть пластмассовые «комодики» на колесиках с четырьмя выдвижными ящичками.у меня с тремя выдвижными ящиками.
стоит на кухне.
у меня с тремя выдвижными ящиками.А у меня на 4 ящика и тоже в ванной стоит. Использую для нижнего белья.
И внешне, и по конструкции: в Татле ткань, а здесь - губка.А может, на нее можно микрофибру нацепить? разводов не будет
/]
Вот видела в Киеве в ТЦ«Олимпийский» овощерезку за 192 грн.:
кубики 9 мм и 14 мм.. вроде так..
и еще тендерайзер с иголкамиза 96 грн.:
Там целый бутик этой фирмы - FISSMAN, кастрюльки красивенные тоже...
украинского сайта этой фирмы сходу не нашла.. нашла вот такой:

и еще тендерайзер с иголкамиза 96 грн.:

Вот видела в Киеве в ТЦ«Олимпийский» овощерезку за 192 грн.:![]()
и еще тендерайзер с иголкамиза 96 грн.:![]()
![]()
Какие симпатичные!
И где же такая красота продаётся?
Светлана62, я купила в местном магазинчике BergHOFF, забрала 4 шт последние по 150р, а на сайте у них цена 410р:
Очень хорошенькие! Этот сайт видела, у них ещё и доставка EMS и 100% предоплата.
Удобные кружечки+силиконовые крышки к ним. Буду смотреть подобные.
Удобные кружечки+силиконовые крышки к ним.
К сожалению крышки не силиконовые, а обычные из мягкой пластмассы.
А вот это мое недавнее приобретение, керамические кружки (0.5 л) для запекания с пластиковыми крышками, купила по акции за 150 р, керамика BergHOFF.
Не нарадуюсь, ставлю в медленноварку по 2 шт, и две разные каши на утро готовы
Ставите накрытые крышками?
нет, ставлю без крышек
Не помню в какой теме вычитала, что в О'Кее можно купить тефлоновый лист для выпекания (на нём всё сформировать и на противень перенести). В общем, всем кто помог мне его купить
Понравился, Маша? Ну, конечно! Очень удобный! Купи еще, он ведь дешевый! И ни в коем случае не режь ничего на нем ножом - он очень легко прорезается!
Мне тоже этот тефлоновый лист понравился
На ощупь приятный, ещё не испытывала, планирую его на дно формы стелить, в которой антипригарное покрытие накрылось. Простите, а куда ещё один коврик нужен? У мня 2 противня и 5 силиконовых ковриков
Мне тоже этот тефлоновый лист понравилсяДевочки, а можно фото? Чтобы знать, что искать
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте