Кухонные мелочи (1) (страница 118)
Елена Бо
Надюха это где ты так обгорела
Надюха это где ты так обгорелаИди в санаторий, а то нас в баню отправят!!!
А вазочку я не открывала, как я ее покажу?Вазочку «в студию»!
Вазочку «в студию»!Caprice я свою еще не открывала. Но принцип вазы вот такой

о... у нас такие в Эпицентре стоят... интересно, они действительно удобные? не переворачиваются?
Я, кажется, нечто подобное видела в ИКЕА, если не ошибаюсь
о... у нас такие в Эпицентре стоят... интересно, они действительно удобные? не переворачиваются?У меня такая в первые. Но если нужно пройти тестирование вазы, то завтра наполню ее водой. Нужно?
Ой, у меня этих ваз разных цветов 30 штук уже два года лежат! В Fix Price по 35 руб к празднику покупались.
Этим вазам лет 6-7, если не больше. Если в нее наливать воды даже чуть больше половины - не было случая переворота. Отличная палочка-выручалочка, особенно если нужно везти цветы куда-то и долго или в больнице.
Ой, у меня этих ваз разных цветов 30 штук уже два года лежат! В Fix Price по 35 руб к празднику покупались.dopleta! А розы с их колючками нельзя ставить? И вообще, как они реагируют на нечаянный прокол (веточками) стеблями или чем другим с острым краем?
Для тех, кто будет в Турции и найдёт магазин Tchibo:
А я пойду куплю себе маслёнку:
На фото не видно: внутрь подставки вставляется пакетик с замораживающимся гелем.
Ещё хочу вот это, пока не знаю для чего. Написано, что можно и в микру и в духовку и в морозилку.
/][/URL]
А я пойду куплю себе маслёнку:
На фото не видно: внутрь подставки вставляется пакетик с замораживающимся гелем.
Ещё хочу вот это, пока не знаю для чего. Написано, что можно и в микру и в духовку и в морозилку.
/][/URL]
Erhan,
Такой же магазин есть и в Праге В первую поездку я туда не заходила - думала, что только кофе продают и кофейня. А во второй поездке мнеабориген девочка раскрыла на него глаза - там столько интересного оказалось А у нас такого нет
Такой же магазин есть и в Праге В первую поездку я туда не заходила - думала, что только кофе продают и кофейня. А во второй поездке мне
dopleta! А розы с их колючками нельзя ставить?Можно! Там пластик очень плотный, его не проколоть!
Ещё хочу вот это, пока не знаю для чего.Как говорит мой сын: «Если ты не знаешь, для чего это нужно - значит оно тебе не нужно!»(с) Мой сын
Поиском по форуму не нашла обсуждения крышек Keepeez - очень классные!
Ну просто супер-пупер здоровские, при использовании необходимо одно условие - край посуды должен быть идеально гладким! Но, долго оставлять в кислой среде нельзя! У меня одна крышка продырявилась, накрыла ей томаты в собственном соку и забыла про них наверное на месяц-два... Кислая среда просто разъела пленку, пришлось выбросить, теперь оставшиеся при нажатии не дожимаю до продукта.
Пользуюсь ими больше двух лет..
Ну просто супер-пупер здоровские, при использовании необходимо одно условие - край посуды должен быть идеально гладким! Но, долго оставлять в кислой среде нельзя! У меня одна крышка продырявилась, накрыла ей томаты в собственном соку и забыла про них наверное на месяц-два... Кислая среда просто разъела пленку, пришлось выбросить, теперь оставшиеся при нажатии не дожимаю до продукта.

Для тех, кто будет в Турции и найдёт магазин Tchibo:А что там такого особенного, чего нет в других местах? Ну, например, у Таппервэй...
Да ничего особенного, наверное, просто бывают интересные кухонные мелочи, да и цены нормальные. А маслёнку я уже купила. У нас масло летом на стол не поставишь — сразу плавится, и такая штучка для меня актуальна.
Поиском по форуму не нашла обсуждения крышек Keepeez - очень классные!У меня тоже есть такие, как в ролике, только с контейнерами вдобавок. Очень довольна! Пользуюсь меньше полугода, но прелесть их успела прочустввать. У нас любители не доедать салаты, закуски за ужином, эта крышка спасает конечно. Но иногда они отлипают, постоянно проверяю когда в холодильник лезу, причем причину не пойму: то намертво прилипает, что не отлепишь с первого раза, то через час уже раскрылась.
![]()
![]()
Простите, может я прозевала. Но где купить такие крышечки?
Простите, может я прозевала. Но где купить такие крышечки?Посмотрите поиском крышки Keepeez
Но иногда они отлипают, постоянно проверяю когда в холодильник лезу, причем причину не пойму: то намертво прилипает, что не отлепишь с первого раза, то через час уже раскрылась.Оксана, да, у меня тоже иногда отлипают, 100% отлипает на чашках со сколами и трещинами и очень часто отлипает от чаши в которой тесто расстаиваю, думаю, из-за того, что на крышку попадает мука.
Да ничего особенного, наверное, просто бывают интересные кухонные мелочи, да и цены нормальные. А маслёнку я уже купила. У нас масло летом на стол не поставишь — сразу плавится, и такая штучка для меня актуальна.Простите, я просто не посмотрела, что Вы живете в Турции.
Простите, может я прозевала. Но где купить такие крышечки?Я на Тао Бао их заказывала. Там вариантов их много: от одной крышки до набора с контейнерами.
100% отлипает на чашках со сколами и трещинами и очень часто отлипает от чаши в которой тесто расстаиваю, думаю, из-за того, что на крышку попадает мука.Не факт в моем случае. У меня самая маленькая крышка подходит на кружку, я очень часто остатки кефира от грибка кефирного закрываю ей, так вот открывается вообще не понятно от чего. И края сухие вроде, но бывают казусы, ну а если прилепится, так бывает еле отлипает
Я на Тао Бао их заказывала.... так вот открывается вообще не понятно от чего. И края сухие вроде, но бывают казусы, ну а если прилепится, так бывает еле отлипаетТо есть не айс? А цена удовольствия?
То есть не айс? А цена удовольствия?Да нет, мне нравится, просто периодичеески проверяю крышку, если открываю холодильник. По цене точно не помню, что-то около 400 р, но у нас дешевле будет всяко, т. к. мы товар с Тао не почтой получаем, а через туристов-помогаев, т. к. кит. граница рядом. Мне тогда продавец подарок прислал: заказывала только крышки, а прислал с контейнерами за ту же цену.
и очень часто отлипает от чаши в которой тесто расстаиваю, думаю, из-за того, что на крышку попадает мука.если я ничего не запямятовал, в тесте идет процесс газообразования, из-за чего давление под крышкой выравнивается, и сама крышка не держится.
если я ничего не запямятовал, в тесте идет процесс газообразования, из-за чего давление под крышкой выравнивается, и сама крышка не держится.Как многозначительно...
если я ничего не запямятовал, в тесте идет процесс газообразования, из-за чего давление под крышкой выравнивается, и сама крышка не держится.)) В процессе газообразования натяжение крышки ослабевает - безусловно! А вот после обминания крышка, бывает, и отлипает полностью.
крышка, бывает, и отлипает полностью.Если такая морока с крышкой, то не проще пользоваться пищевой пленкой?
Если такая морока с крышкой, то не проще пользоваться пищевой пленкой?И я о том же подумала
Если такая морока с крышкой, то не проще пользоваться пищевой пленкой?Ну когда такая крышка уже куплена, как-то про пленку не вспоминаешь, с крышкой гораздо удобней... А отлипает в 1 случае из 10.
Если такая морока с крышкой, то не проще пользоваться пищевой пленкой?Нет, не проще. Во-первых, количество телодвижений с пленкой гораааздо больше, во-вторых, на пластик и металл пищевая пленка герметично не крепится, а эти крышки - пожалуйста, ну и в-третьих, опыт пользования показывает, что это одна из самых часто используемых и действительно полезных кухонных штучек.
Удивлена тем, что об этих крышках на «девайсоманьячном» форуме еще не говорили)))
Ну когда такая крышка уже куплена, как-то про пленку не вспоминаешь, с крышкой гораздо удобней... А отлипает в 1 случае из 10.подписываюсь!
Удивлена тем, что об этих крышках на «девайсоманьячном» форуме еще не говорили)))Ну почему же, говорили уже. У меня, например, подобная есть, но пользовалась один раз. Ну не тянется она до указанных размеров и держится только на круглых формах. Хочется надеется, что не все крышки такие «никакие». Мне ведь тоже сначала идея классной показалась.
Нет, не проще. Во-первых, количество телодвижений с пленкой гораааздо больше, во-вторых, на пластик и металл пищевая пленка герметично не крепится, а эти крышки - пожалуйста, ну и в-третьих, опыт пользования показывает, что это одна из самых часто используемых и действительно полезных кухонных штучек.У меня есть силиконовые крышки натягивающиеся и ими пользуюсь постоянно, дешева и сердито. 3 шт за 85 руб разного размера. Места мало занимают, накупила 4 набора и пользуюсь ими по мере надобности, размеры от стакана до большого салатника или 5л кастрюли.
Удивлена тем, что об этих крышках на «девайсоманьячном» форуме еще не говорили)))
подписываюсь!
Ну почему же, говорили уже. У меня, например, подобная есть, но пользовалась один раз. Ну не тянется она до указанных размеров и держится только на круглых формах. Хочется надеется, что не все крышки такие «никакие». Мне ведь тоже сначала идея классной показалась.Извините, не поняла, куда «не тянется»? Крышки keepeez имеют определенный пластиковым ободом диаметр и никуда не должны тянутся.

У меня есть силиконовые крышки натягивающиеся и ими пользуюсь постоянно, дешева и сердито. 3 шт за 85 руб разного размера. Места мало занимают, накупила 4 набора и пользуюсь ими по мере надобности, размеры от стакана до большого салатника или 5л кастрюли.Вы про такие?

Да, эти тоже есть и мне не очень нравятся, плохо натягиваются и сползают с большого диаметра. Цену не назвала бы копеечной, одна маленькая крышка 10см - 70 рублей в ашане.
Да, про эти. В Ашане и купила. А про другую конструкция даже и не знала.
Да, типа таких - первые брала в мир книги за 150 руб 5 крышек разного диаметра, недавно прикупила набор 3 шт за 85 руб, два разных набор (размеры разные). Но размеры 6,5см, 12,5см и 17,5см, второй вроде 7-9-15 см иль как то так. Мне нравится ими иногда после застолий салаты и всяку хню прикрыть.
Stafa , а можно название ваших крышек? А то мои мне ну совсем не нравятся.
Да, типа таких - первые брала в мир книги за 150 руб 5 крышек разного диаметра...Какая хорошая цена! Да, присоединяюсь, название можно?
Stafa , а можно название ваших крышек? А то мои мне ну совсем не нравятся.
наборы 3 шт по 85 которые были, щас 95 руб. Фирма MARMITON, а по 150 руб 5 штук - нонейм какой то.
Мерсис! Отзывы только положительные - бум брать!
Вы говорите, что 15 см. крышка тянется на 5ти литровую кастрюлю - здорово!
Вы говорите, что 15 см. крышка тянется на 5ти литровую кастрюлю - здорово!
На Озоне есть крышки Мармишен.
Это тож они же. Я брала такой розовый набор и голубой (он другими размерами будет).
А на какой штуке удобнее всего небольшие порции грецкого ореха измельчать? Такие подойдут, что лучше?

Кто хотел вот такую емкость для мытья риса
ее можно заказать по замечательной, на мой взгляд, цене $5,98

Кто хотел вот такую емкость для мытья рисаПрикольная. но по цене выходит почти 49 грн. Круто!![]()
В этой емкости для риса идет большой расход воды. Так как промывать надо под проточной водой.
Прикольная. но по цене выходит почти 49 грн. Круто!нужна?
нужна?Мне оооочень нужна, а у вас есть? ))) я дорогу к вам уже знаю)))
и мне, и мне очень нужна!
Лизок, ты не забыла про меня?! бери сразу и не мене!
Лизок, ты не забыла про меня?! бери сразу и не мене!
Кому нужно, в АТБ сейчас продаются такие штучки:

Кому нужно, в АТБ сейчас продаются такие штучки:
Какая прелесть! И опять на Украине, у нас я таких не видела ((((
Очень бы хотела... Рейлинг на дверцу такой...
Какая прелесть! И опять на Украине, у нас я таких не видела ((((
Очень бы хотела... Рейлинг на дверцу такой...
неее.. у нас тоже такие есть.. кто-то раньше в этой же теме и показывал..
У нас вот такие есть
А предыдущая вот

А предыдущая вот

У нас вот такие есть
![]()
ну ващще крутая! а она не мешает? но её намертво привинчивать нужно.. предыдущую.. просто на дверцу повесил и всё..
во! вторая самое то!
неее.. у нас тоже такие есть.. кто-то раньше в этой же теме и показывал..Я показывала, но не рейлинг, а крючки на планке на дверцу. И навесную рамку для съемного мусорного мешка.
вотЯ себе такие ручки на ящики сделала и использую их как раз как держатели для полотенец
![]()
И у меня тоже ручка на ящике горизонтально расположена специально для полотенца.
Гаша, спасибо за ссылку на Моймир! Там столько интересных штуковин!
Лена, но не факт, что всё то, что закажешь к тебе пришлют, именно то, изза чего собираешь заказ в посылке может не оказаться. У меня так с ними уже много раз было. Последний раз тока перед пасхой пасочницы не прислали.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте