«Если вы занимаетесь выпечкой, помогут и облегчат процесс такие гаджеты, как стакан с возможность разливать порции жидкого теста на противень или в формочки.»
Альбина, народ хочет знать!!! Колись....
Елена Бо
«Если вы занимаетесь выпечкой, помогут и облегчат процесс такие гаджеты, как стакан с возможность разливать порции жидкого теста на противень или в формочки.»
Альбина, народ хочет знать!!! Колись....Та вы че, народ, в тырнете нашла просто интересную картинку.
Та вы че, народ, в тырнете нашла просто интересную картинку.Ничё не знаю! Адрес давай! 8)
Мерканский амерзон $13...
ага, подразнилась и все? не пойдет! народ требует явки!!!, сама б купила, если б знала, Хде! Вместо кулинарного мешка, особенно, для заварного теста. Може, кто-то знает, ИХде продается?
Мне очень понравился стаканчик. Так на втором по крайней мере вместо дозатора ручка - нажал, поддержал и отпустил.
Да-да, озвучьте, плиз.имя, сестра, имя(с) слова какие искать?
C утра было Batter dispenser, сейчас не помню...имя, сестра, имя(с) слова какие искать?
Я увидела цену - 40 долларов! А 390 руб. вреде меньше?![]()
Цена: 390 руб.
Сохраняйся бабка, сохраняйся любка, сохраняйся милая сизая голубка...
А вот стакан с возможность разливать тесто по формам можно было приобрести по случаю... но пока разливаю с миски с носиком.А я из пластиковой бутылки, если много теста, или из шейкера, если немного
Это сильно похоже не шприц для печенья. Может, можно для этого шприц приспособить?Та в том-то и дело! В шприце отверстие-то махонькое для вливания теста, а тута - ого-го како большущее!
Современная поваренная книга с сенсорным экраном. Как Вам такой гаджет?А зачем? Я уже давно подумываю прикупить недорогой планшетник именно для использования на кухне для кулинарных рецептов. Заодно, не только кулинарной книгой послужит
Та в том-то и дело! В шприце отверстие-то махонькое для вливания теста, а тута - ого-го како большущее!Нормальное в шприце отверстие для вливания теста, объем в шприце маленький.
Babushka, где брали, адреса, пароли? Посматриваю постоянно у нас в магазинах, нет у нас такого, может не там смотрю.Меланьюшка, я такой же нож искала у нас по Украине, нашла у вас прекрасный интернет -магазин, там море всяких интересных вещей
А для маленького объема теста у меня шейкер пластиковый Тапперовский. Заодно в нем же и смешиваю тесто для небольших порций блинчиковУ меня тоже такой шейкер для блинчиков используется. Очень удобно, я уже приспособилась: и наливать на сковородку удобно, и взбить тут же небольшой объем.
Меланьюшка, я такой же нож искала у нас по Украине, нашла у вас прекрасный интернет -магазин, там море всяких интересных вещей/quote]
Спасибо. Пошла по ссылке, может удастся заказать.
использую просто пластиковую бутылку, которую и мыть то потом не нужно, просто выброситьНу это для совсем жидкого теста как для блинов..., а вот для кексиков хотелось бы, чтобы в ячейки разливать... В общем, если кто такую кружку-дозатор где поближе найдёт... свистите... Очень она мне приглянулась...
Ну это для совсем жидкого теста как для блинов..., а вот для кексиков хотелось бы, чтобы в ячейки разливать...А для менее жидкого - вы больше перепачкаете посуду, и теста на стенках много останется, которое плохо выковыриваться будет
Ну это для совсем жидкого теста как для блинов..., а вот для кексиков хотелось бы, чтобы в ячейки разливать... В общем, если кто такую кружку-дозатор где поближе найдёт... свистите... Очень она мне приглянулась...Мне тоже этот дозатор, особенно пластмассовый, приглянулся.
у меня кувшин пластмассовый для теста на блины приспособленИ у меня кувшин пластмассовый для теста приспособлен. Вот такой
А я по старинке - половничком, половничком... Зато мерка классная, не перелью. как из кувшина или бутылки.И я только так делаю!!!
И у меня кувшин пластмассовый для теста приспособлен. Вот такой
о! точно такой же один в один! там ещё в крышке два отверстия... с сеточкой (чтобы если например компот наливаешь.. ягодки не проскакивали.. а второе просто квадратное.. если крышку повернёшьАга, он самый. Я его в ИКЕе покупала.
А я по старинке - половничком, половничком... Зато мерка классная, не перелью. как из кувшина или бутылки.Света, я тоже не переливаю. Кто как привык
А я по старинке - половничком, половничком... Зато мерка классная, не перелью. как из кувшина или бутылки.Половничком мне не удобно: по всей плите тесто расплескивается. Бутылкой намного легче отмерять и аккуратнее получается. К тому же, бутылкой можно не обязательно сразу выпекать все количество блинов, а лишь столько, чтобы на раз покушать. Остальное закрыть крышечкой и в холодильник.
[/URL]А мне мечтается использовать такую кружку именно для кексницы и прочих порционных формочек... как на второй картинке...
А мне мечтается использовать такую кружку именно для кексницы и прочих порционных формочек... как на второй картинке...
Капустные листья могут порваться100%
Надо подумать, что им еще можно растоптать.Кроме мяса и птицы - больше ничего Все остальное просто превратится в кашу
Капустные листья для голубцов, толстые ломти картофеля с приправами, дрожжевое тесто.
А мне вчера в АТБ муж набор ножей прикупил красненький
Я вроде бы вскольз спросила видел ли он их, и сказала что девочки хвалили. Так приятно, что он запомнил и купил
Муж просто умница! Видно, что хочет любимой своей приятное сделать. Уважаю таких мужчин! Передайте ему, что от всей Хлебопечки ему пять в дневник.Не, Оксанчик! 12 баллов ему в дневник. Щаз пятерка-это 3 с минусом балла.
Так приятно, что он запомнил и купилМуж и правда молодец! Так и должен поступать мужчина - в пределах своих возможностей ни в чём любимой не отказывать. А женщине надо быть умненькой и правильно стимулировать мужчинку.... Радоваться любой мелочи... ну это в смысле демонстрировать ему, что он всё делает правильно и пусть он продолжает и дальше в том же духе...
Капустные листья могут порватьсяЯ со скидкой - у короба внешнего угол отбит, 450-00. А так цена, вроде, 690-00.
Регина, а по какой цене сей девайс удалось купить?
А можно для тех у кого Ю-Туб заблокирован сказать, что Вы купили?Лена можно я отвечу. Это тендерайзер для мяса
девочки вот(Фото с Фуршета)![]()
цвет, синий, красный, зелен, желтый.
Девочки, в Велмарте тоже появились такие штучки. Правда цена выше, чем в Фуршете - 36 грн.(Фото с Фуршета)
В чем хранить крупы?
Термометр для мяса: почему это must-have каждого повара
Зажимы для пакетов
Пресс-шприц для печенья
Универсальная мерная ложка для жидких и сухих ингредиентов
Вращающиеся подставки и подносы для подачи блюд
Формы для леденцов и печенья "Орешек"
Какую разделочную доску выбрать для кухни: стекло, дерево, пластик или что-то ещё?
Помогите с выбором точилки для ножей