А где такой стаканчик купить можно, я бы с удовольствием приобрела.
Кухонные мелочи (1) (страница 103)
Елена Бо
«Если вы занимаетесь выпечкой, помогут и облегчат процесс такие гаджеты, как стакан с возможность разливать порции жидкого теста на противень или в формочки.»
Альбина, народ хочет знать!!! Колись....
Альбина, народ хочет знать!!! Колись....Та вы че, народ, в тырнете нашла просто интересную картинку.
Та вы че, народ, в тырнете нашла просто интересную картинку.Ничё не знаю! Адрес давай! 8)
ага, подразнилась и все? не пойдет! народ требует явки!!!
Мне очень понравился стаканчик. Так на втором по крайней мере вместо дозатора ручка - нажал, поддержал и отпустил.
Мне очень понравился стаканчик. Так на втором по крайней мере вместо дозатора ручка - нажал, поддержал и отпустил.

Мерканский амерзон $13...
Мерканский амерзон $13...
ага, подразнилась и все? не пойдет! народ требует явки!!!, сама б купила, если б знала, Хде! Вместо кулинарного мешка, особенно, для заварного теста. Може, кто-то знает, ИХде продается?
Да-да, озвучьте, плиз.имя, сестра, имя(с) слова какие искать?
C утра было Batter dispenser, сейчас не помню...имя, сестра, имя(с) слова какие искать?

Цена: 390 руб.
Я увидела цену - 40 долларов! А 390 руб. вреде меньше?![]()
Цена: 390 руб.
Пресс для фарша кто-то искал
Цена: 520 руб.

Цена: 520 руб.

А у мене такой, где то валяется, не пробовал ни разу, надоть найти...
«Гаджет для нарезки сливочного масла сделает ваш завтрак намного приятнее. Делая бутерброд, вам не понадобится отрезать масло ножом. Также данное устройство выдаст нужный порционный кусочек, посчитав допустимый процент калорий.»
А это для меня ваше отвал башки Вместо всяких блокнотиков-писулек в век высоких технологий - самое то.
Цитата из иннета:" Современная поваренная книга с сенсорным экраном. Как Вам такой гаджет? Наши бабушки и мамы исписывали кучу тетрадей, блокнотов интересными рецептами, а потом тратили кучу времени на то, что бы среди исписанных страниц найти нужный им рецепт. А сегодня современные технологии позволяют хранить 2500 рецептов в маленькой электронной поваренной книге с удобным сенсорным дисплеем и возможностью выхода в интернет. Все рецепты могут синхронизироваться с помощью подключения USB кабеля к компьютеру. Некоторые модели таких поваренных книг позволяют хранить даже видео рецепты.»
Цитата из иннета:" Современная поваренная книга с сенсорным экраном. Как Вам такой гаджет? Наши бабушки и мамы исписывали кучу тетрадей, блокнотов интересными рецептами, а потом тратили кучу времени на то, что бы среди исписанных страниц найти нужный им рецепт. А сегодня современные технологии позволяют хранить 2500 рецептов в маленькой электронной поваренной книге с удобным сенсорным дисплеем и возможностью выхода в интернет. Все рецепты могут синхронизироваться с помощью подключения USB кабеля к компьютеру. Некоторые модели таких поваренных книг позволяют хранить даже видео рецепты.»
Электронная поваренная книга наверно удобно, но... есть возможность разом всё потерять.
Сохраняйся бабка, сохраняйся любка, сохраняйся милая сизая голубка...
Да тут хоть сохраняйся, хоть нет. Если крякнет, у нас не спросит.
А бэкапом бабка, а бэкапом любка, а бэкапом милая сизая голубка...
Сохраняйся бабка, сохраняйся любка, сохраняйся милая сизая голубка...
Шла старушка через лес
Нажимала Ctrl-S
А вот стакан с возможность разливать тесто по формам можно было приобрести по случаю... но пока разливаю с миски с носиком.А я из пластиковой бутылки, если много теста, или из шейкера, если немного
Это сильно похоже не шприц для печенья. Может, можно для этого шприц приспособить?Та в том-то и дело! В шприце отверстие-то махонькое для вливания теста, а тута - ого-го како большущее!
Современная поваренная книга с сенсорным экраном. Как Вам такой гаджет?А зачем? Я уже давно подумываю прикупить недорогой планшетник именно для использования на кухне для кулинарных рецептов. Заодно, не только кулинарной книгой послужит
Та в том-то и дело! В шприце отверстие-то махонькое для вливания теста, а тута - ого-го како большущее!Нормальное в шприце отверстие для вливания теста, объем в шприце маленький.
Говорю же, использую просто пластиковую бутылку, которую и мыть то потом не нужно, просто выбросить
А для маленького объема теста у меня шейкер пластиковый Тапперовский. Заодно в нем же и смешиваю тесто для небольших порций блинчиков
Babushka, где брали, адреса, пароли? Посматриваю постоянно у нас в магазинах, нет у нас такого, может не там смотрю.Меланьюшка, я такой же нож искала у нас по Украине, нашла у вас прекрасный интернет -магазин, там море всяких интересных вещей
А для маленького объема теста у меня шейкер пластиковый Тапперовский. Заодно в нем же и смешиваю тесто для небольших порций блинчиковУ меня тоже такой шейкер для блинчиков используется. Очень удобно, я уже приспособилась: и наливать на сковородку удобно, и взбить тут же небольшой объем.
Меланьюшка, я такой же нож искала у нас по Украине, нашла у вас прекрасный интернет -магазин, там море всяких интересных вещей/quote]
Спасибо. Пошла по ссылке, может удастся заказать.
использую просто пластиковую бутылку, которую и мыть то потом не нужно, просто выброситьНу это для совсем жидкого теста как для блинов..., а вот для кексиков хотелось бы, чтобы в ячейки разливать... В общем, если кто такую кружку-дозатор где поближе найдёт... свистите... Очень она мне приглянулась...
Ну это для совсем жидкого теста как для блинов..., а вот для кексиков хотелось бы, чтобы в ячейки разливать...А для менее жидкого - вы больше перепачкаете посуду, и теста на стенках много останется, которое плохо выковыриваться будет
Ну это для совсем жидкого теста как для блинов..., а вот для кексиков хотелось бы, чтобы в ячейки разливать... В общем, если кто такую кружку-дозатор где поближе найдёт... свистите... Очень она мне приглянулась...Мне тоже этот дозатор, особенно пластмассовый, приглянулся.
у меня кувшин пластмассовый для теста на блины приспособлен
А я по старинке - половничком, половничком... Зато мерка классная, не перелью. как из кувшина или бутылки.
у меня кувшин пластмассовый для теста на блины приспособленИ у меня кувшин пластмассовый для теста приспособлен. Вот такой
А я по старинке - половничком, половничком... Зато мерка классная, не перелью. как из кувшина или бутылки.И я только так делаю!!!
И у меня кувшин пластмассовый для теста приспособлен. Вот такой
о! точно такой же один в один! там ещё в крышке два отверстия... с сеточкой (чтобы если например компот наливаешь.. ягодки не проскакивали.. а второе просто квадратное.. если крышку повернёшь
о! точно такой же один в один! там ещё в крышке два отверстия... с сеточкой (чтобы если например компот наливаешь.. ягодки не проскакивали.. а второе просто квадратное.. если крышку повернёшьАга, он самый. Я его в ИКЕе покупала.
А я по старинке - половничком, половничком... Зато мерка классная, не перелью. как из кувшина или бутылки.Света, я тоже не переливаю. Кто как привык
И я половничком с носиком!
А я по старинке - половничком, половничком... Зато мерка классная, не перелью. как из кувшина или бутылки.Половничком мне не удобно: по всей плите тесто расплескивается. Бутылкой намного легче отмерять и аккуратнее получается. К тому же, бутылкой можно не обязательно сразу выпекать все количество блинов, а лишь столько, чтобы на раз покушать. Остальное закрыть крышечкой и в холодильник.
Не люблю когда стоит стопка блинов, а все уже наелись и больше не хотят. А так - выпекаю каждому именно столько, сколько за раз скушает.
У меня кастрюля с тестом стоит прямо впритык к сковородке, поэтому ничего не ляпается. И блины я пеку сразу всю порцию и определенное к-во штук (ну мне так надо), поэтому половник-порция рулит!
А вообще мы блины почти не едим, увы.
А вообще мы блины почти не едим, увы.
Подтверждаю! Ничего не расплескивается. А чего ему плескаться? Половник же не с бугром набираем.
И я половником делаю, ставлю на соседнюю со сковородой конфорку пластиковый контейнер, делаю сколько нужно блинов остальное накрываю крышкой и в холодильник, может стоять несколько дней
[/URL]А мне мечтается использовать такую кружку именно для кексницы и прочих порционных формочек... как на второй картинке...
А мне мечтается использовать такую кружку именно для кексницы и прочих порционных формочек... как на второй картинке...
Мое тесто для кексов гораздо гуще. Сомневаюсь, что она удобна для кексового теста.
Картинки в инете зачастую ооочень заманчивые, а на практике далеко до той красоты и легкости использования. Достаточно зайти в темку про пипелацы и гравицапы, не зря написали «Абашди покупать». Да и тут столько девайсов раскритиковали!!!
Ну, как говорится, пока не попробуешь - не узнаешь...
Надо подумать, что им еще можно растоптать.
Капустные листья для голубцов, толстые ломти картофеля с приправами, дрожжевое тесто.
Капустные листья для голубцов, толстые ломти картофеля с приправами, дрожжевое тесто.
Капустные листья могут порваться
Регина, а по какой цене сей девайс удалось купить?
Капустные листья могут порваться100%
Если кому нужны большие силиконовые ложки, то в Донецке девочка на СП продает такие по 15,60грн. А кроме них еще много всяких ну оооочень нужных силиконовых штучек.
Надо подумать, что им еще можно растоптать.Кроме мяса и птицы - больше ничего Все остальное просто превратится в кашу
А мне вчера в АТБ муж набор ножей прикупил красненький
Я вроде бы вскольз спросила видел ли он их, и сказала что девочки хвалили. Так приятно, что он запомнил и купил
Я вроде бы вскольз спросила видел ли он их, и сказала что девочки хвалили. Так приятно, что он запомнил и купил
А мне вчера в АТБ муж набор ножей прикупил красненький
Муж просто умница! Видно, что хочет любимой своей приятное сделать. Уважаю таких мужчин! Передайте ему, что от всей Хлебопечки ему пять в дневник.
Муж просто умница! Видно, что хочет любимой своей приятное сделать. Уважаю таких мужчин! Передайте ему, что от всей Хлебопечки ему пять в дневник.Не, Оксанчик! 12 баллов ему в дневник. Щаз пятерка-это 3 с минусом балла.
Так приятно, что он запомнил и купилМуж и правда молодец! Так и должен поступать мужчина - в пределах своих возможностей ни в чём любимой не отказывать. А женщине надо быть умненькой и правильно стимулировать мужчинку.... Радоваться любой мелочи... ну это в смысле демонстрировать ему, что он всё делает правильно и пусть он продолжает и дальше в том же духе...
спасибо девочки я ему обязательно передам ваши слова. Представьте как мне было приятно Он у меня и так хороший, а с возрастом становиться все лучше и лучше, ну это наверное я так на него влияю
Спасибо вам всем, за то что просвещаете нас темных, я в этой темке столько всего нового узнала... теперь в магазине подруга спрашивает шо цэ за зверь, а я такая умная и деловая все знаю, рассказываю
Спасибо вам всем, за то что просвещаете нас темных, я в этой темке столько всего нового узнала... теперь в магазине подруга спрашивает шо цэ за зверь, а я такая умная и деловая все знаю, рассказываю
Капустные листья могут порватьсяЯ со скидкой - у короба внешнего угол отбит, 450-00. А так цена, вроде, 690-00.
На сайте «Семь холмов» все добро по аналогичным ценам.
Регина В.,
А можно для тех у кого Ю-Туб заблокирован сказать, что Вы купили?
А можно для тех у кого Ю-Туб заблокирован сказать, что Вы купили?
А можно для тех у кого Ю-Туб заблокирован сказать, что Вы купили?Лена можно я отвечу. Это тендерайзер для мяса
Девчата, спасибо! А то уж больно интересно было - что там
Девочки, в Велмарте тоже появились такие штучки. Правда цена выше, чем в Фуршете - 36 грн.
девочки вот(Фото с Фуршета)![]()
цвет, синий, красный, зелен, желтый.
Девочки, в Велмарте тоже появились такие штучки. Правда цена выше, чем в Фуршете - 36 грн.(Фото с Фуршета)
Это еще сносная цена, в наших Фуршетах - шаром покати, есть только в Варусах - а там оно уже по 47 грн за единицу....
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте