Девы, что это такое? Кто знает?
Наташа, так это автоматическая мешалка для кастрюли. У нас даже отдельная тема есть про неё. Автоматическая мешалка для кастрюли Stirio от компании Unikia
Елена Бо
Девы, что это такое? Кто знает?
а написано «Крышка для автоматического помешивателя». Я и запуталась!
А теперь смотри, как уменьшить. Написав сообщение, нажимаешь внизу «предварительный просмотр» и в строке, которая относится к фото, видишь два трёхзначных числа width=550 и height=550. Если хочешь сделать снимок меньше, раздели эти числа, например, на 2Ух ты, как здорово! Спасибо, Лариса! А то иногда такие большие фотографии со сторонних ресурсов попадаются! Вот, 550 уменьшила до 100
там можно загружать маленькие фото, увеличивающиеся при клике.Здесь тоже можно
Девочки, с вами не пропадешь, всему научите. Это я про несмываемые маркеры, потому что у меня тоже имеется такая проблема.Плюсуюсь. Здесь целая копилка полезных советов! Мне несмываемые маркеры весьма нужны, а я о них ни сном ни духом. Теперь срочно пойду в отдел канцтоваров.
и сколько стоит такой наборчик?1129 руб. Называется «Нож для яблок, персиков, манго и помидоров HANDY"
ЧУМА - это ваша манера написания постов - отследить мысль получается далеко не с первого раза!Отвечу словами песни:
Че, я малому яйца в таких формочках делаю - он в восторгеБлин Соседка,
заманить пожрать ребенка/или девушгОДавно уже ни тот, ни другая, но Артурчик меня впечатлил
ЧУМА - это ваша манера написания постов - отследить мысль получается далеко не с первого разосвежает слововосприятие и пишет без принятых в таких случаях пошлостей, старожилы форума с симпатизируют
И мне нравятся выступления CheBuRashGO - море позитиваподдерживаю
моЦК сломаешь!женский не ломается а только гнется по извилинам CheBuRashGO нам должон
Ларик, это варить, жарить или в микроволновку?яйца отвариваются и еще горячими помещаются в форму
Сначала взбить, да, а потом в формочку, а она с обратной стороны просто плоская?
А я себе купила сковороду для Такояков!!Машенька Masinen, спасибо дорогая! Я теперь тоже с такоячницей.
m0use
lettohka tttС рисомоями там так.
Марфа ВасильевнаЯцедержалка в виде рыЦаря меня просто пленила!
ПакатЧе за рецепт с грибами?