Таня, там много разных вариантов, там крупная соль плюс овощи сушеные и травы... БЕЗ ГЛУТАМАТА! везде она 65р и выше, а в Фикс-прайсе по 39
вот такие!
вот такие!
Елена Бо
... Я там колготки вечные покупаю, весчь......Просвятите пожалуйста. Они не рвутся или вместе с фигурой растут?
У нас не пошло, валяеться
Можете объяснить - почему там такие цены?Наверное, потому что оно на самом деле столько и стоит?

пошла искать сетку для пиццыА нельзя интересно взять защитный экран от брызг сетчатый. Или там ячейки очень маленькие
ручка сбоку торчтТак ручку можно оторвать. У меня тоже есть такой ролик для вырезания теста. И что самое смешное, я недавно его купила и потом обнаружила, что он у меня уже есть.

просветите пожалуйста, для чего нужна такая форма с решеткой?![]()
надежда, и не говорите) причем я пошла искать сетку для пиццы. Но ее я не нашла, за то купила кучу других мелочей)Masinen, Маш это ты про такую сетку говоришь?

Я когда курицу целиком запекаю вниз кортофель на дольке кладу и он в курином член жариться.
Елена, какой у вас пикантный пост получился.Ну в общем и целом картинка верно описана!!
ДикаяКошка, Маша, да именно про эту.Я её откопала в обычном хозяйственном ларечке на рынке.
Да, для печки очень хорошая штука. Но вот не идет она ко мне))
ДикаяКошка, она мягкая, гнется?Гнется, но не совсем уж мягкая.
Такой маркер у меня есть, пишу на дисках CD, но с кулечков в морозилке он снимается просто на руки.Света, для CD продают маркеры специальные, а на пакетах и банках надо простой перманентный маркер.
Вот такая у меня, она мне так нравиться.
А еще поживилась в тескомовском отделе.Маш, я заходила в Тескому в Райкин Плазе, ветчинниц там теперь видимо невидимо)))) А как гонялись
Девочки, я купила такой пресс для чеснока:Олеся, я ответила в профильной теме, вот ЗДЕСЬ.![]()
[/img]. Так у меня вопрос, наверное, к Ларисе: та часть этого пресса, которая полосочками режет, она должна выниматься? Если нет, то как тогда пользоваться этой черной запчастью?
просветите пожалуйста, для чего нужна такая форма с решеткой?На таких решетках каштаны жарят, может и эта форма для чего-то подобного?![]()
просветите пожалуйста, для чего нужна такая форма с решеткой?Да, она для всякого-разного запекания, у меня такой поддон на мультиростере
Девы, что это такое? Кто знает?
Набор для приготовления коктейлей VacuVin "Cocktail Set"
Прибор для изготовления фрикаделек и колбасок
Полуцилиндрические формы для выпечки для создания бисквитных рулетов
Кухонные весы Supra
Набор для приготовления коктейлей
Консервные ножи, открывалки для винтовых крышек, штопоры, ножеточки
Применение маленьких баночек в кухонных делах
Формы для яиц
Японские мелочи жизни