Вот эти мерные контейнеры - кружки для миксера в Ашане по 60р, стоят на нижней полке, где весь пластикТак это ж супер! ВТескоме такая 488 р

Елена Бо
Вот эти мерные контейнеры - кружки для миксера в Ашане по 60р, стоят на нижней полке, где весь пластикТак это ж супер! ВТескоме такая 488 р
кружки для миксера в Ашане по 60р,я ж говорю Цена класс!
Нашла сито у Тескомы... Стоит стока, шо я лучче толкушкой поперетираюЯ сегодня забирала» атлас» на складе магазина «маркато» и видела коробки с такими протирками
Я сегодня забирала» атлас» на складе магазина «маркато» и видела коробки с такими протиркамиЧёй-то дороговато!
Маша, только хотела тебя попросить, чтобы гвоздики не резала, так уже поезд ушел.
Именно гвОздики я и собиралась им пилитьНу да, ну да, не своим же...
а в этой ёмкости для миксера деления никак нельзя выделить позаметнее?
Доплеточка, спасибо, что когда-то показала и похвалила свою овощечистку victorinoxНу, купила-то купила! А испробовала? Убедилась в исключительности? Поздравляю, Манночка!
Ларик, а ну выходь из кустов!Оль, а ты проверила рыбочистку? Правда же, классная? Про тему - задумалась...
у нас санитарка утки фломастером маркируетуже наблатыкалась, можно на мк пригласить
Ну, купила-то купила! А испробовала? Убедилась в исключительности?А то! Уже чистила широкой цуккини, а томатной сладкие перцы
Фломастер смывается на раз, шариковая ручка раза через 4, а меня энта незаметность злииит
Манна, где купила овощечистку victorinox? В Москве?Ага. В интернет-магазине.
Покупаю такие фломастеры чтобы при консервации на крышках писать дату.И я тоже, а ещё на пакетах с заморозкой пишу что там внутри, а то раз сврила зелёный борщ из 400 грамм петрушки.....
раз сврила зелёный борщ из 400 грамм петрушки.....
Ага. В интернет-магазине.Дай пожалуйста ссылку, не могу найти....
Есть такие фломастеры-маркеры которые не стираются, не отмываются, даже при помощи чистящих средств.Такой маркер у меня есть, пишу на дисках CD, но с кулечков в морозилке он снимается просто на руки. На банки с консервацией я клею обычные ценники магазинные, каждый год беру другого цвета (сразу видна прошлогодняя банка).
Покупаю такие фломастеры чтобы при консервации на крышках писать дату.
Я сегодня зашла в магазин «Все по 38". Это магазин аналогичный Fix-price.![]()
Наконец, купила ковырялочки для перца и яблок, на глаза попали мааааленькие терочки и прихватилась желтенькая многофункциональная овощечистка. С одной стороны обычные ножи, с другой стороны такие, как у Манны на втором victorinox, по середине терочка для пюре из чеснока.
Пока опробовала этот нож как овощечистку, потом построгала морковь во всю длину плода. Понравилось. Чеснок не терла.
Я сегодня зашла в магазин «Все по 38". Это магазин аналогичный Fix-price.Я тоже хочу такую ковырялку для перца, но никак не попадается.![]()
Наконец, купила ковырялочки для перца и яблок, на глаза попали мааааленькие терочки и прихватилась желтенькая многофункциональная овощечистка. С одной стороны обычные ножи, с другой стороны такие, как у Манны на втором victorinox, по середине терочка для пюре из чеснока.
Пока опробовала этот нож как овощечистку, потом построгала морковь во всю длину плода. Понравилось. Чеснок не терла.
А если в ней взбивать миксером, то миксер надо держать или можно вставить как то? Или это удобно, что бы ничего не разбрызгивалось только?Наталишка-Наталья, я миксер в руке держу и без крышки, убрала ее и так не разбрызгивается. А если ставить миксер (у меня самый простой) на крышку или кружку, то он скачет.
а в этой ёмкости для миксера деления никак нельзя выделить позаметнее? (раз давно пользуетесь, может и возникал этот вопрос). У меня тоже такая, но пока разглядиииишь эти деления...j@ne- Евгения, я взвешиваю на весах прямо в этой емкости и пользуюсь другой мерной кружкой на 300 мл. Мне на такой большой емкости как-то не удобно вымерять. Например, на таком большом объеме трудно вымерить 250 мл, там можно и все 300 мл. налить. Поэтому я редко на шкалу смотрю.
Я снизу ручку подпилила, чтоб можно было всякие миски одну в одну ставить. А то есть и больше этого ковшика, гораздо удобнее стало.Пиченька-Надежда, а она тем мне и нравится, что удобно держать за ручку, когда взбиваю миксером, тесто замешиваю и по столу не скользит.
Девочки, у которых посудомойки - вы бы поаккуратнее с устойчивыми маркерами - кто-от писал, что от этой фигни кирдык ионообменнику может приснитьсяЭто неправда, потому что вода из моечной камеры в ионообменник попасть не может.
А я вот что-то не знаю, где у нас «Фикспрайс» (живу в Ясенево). Ни разу не была в таком магазине...«Фикспрайс» у нас в Ясенево на Вильнюсской улице, дом 5 (где «Пятёрочка» и бывшая «Фамилия»), на втором этаже над продуктовым «Наира»
Пиченька-Надежда, а она тем мне и нравится, что удобно держать за ручку, когда взбиваю миксером, тесто замешиваю и по столу не скользит.
Я только ей одной пользуюсь для теста, стоит в шкафу всегда на своем месте, еще в ходу чаша от миксера, а остальные емкости (такого плана) убрала по-дальше.
масло оливковое
Бежать надо, срочно Я там колготки вечные покупаю, весчь... и «вкусную соль» еще... А еще там гранатовый сок оч. хорошийА еще там есть крышки силиконовые на кружку