ШуМахер, могу подарить большое советское сито в хорошем состоянии, не гнутое не мнутое, диаметр 30 см.
Кухонные мелочи (1) (страница 292)
Елена Бо
Девочки, а можно артикул или как точно это протирка называется у Тескомы? Я просто сегодня девочке как раз заказ сбросила на СПтоваров, у неё цены дешевле, я бы в прайсе глянула скока стоит у неё
Нашла, если это механическое сито арт. 643*580, то стоит 1612 р.
Я брала протирочное сито в Сорока-Белобока. ру за 1150р, оно и сейчас там есть в продаже - такая классная штука, летом красную смородину перетирала от косточек
Ир, а Сорока-Белобока, это где?
.
многозначительно
Если ты еще не нашла, то Это здесь, Манюнь...www. белобока.--------рф черточки убрать)))
и цена 1150
и цена 1150 пошла глядеть....
Маша, это интернет-магазин Сорока-белобока. Я когда-то там ветчинницу покупала
многозначительно
Маша, я сначала вставила ссылку на этот магазин, а потом выяснилось, что это в Иваново, поэтому убрала
Стоит стока, шо я лучче толкушкой поперетираюХа!!! Мань, очень верное утверждение!
а потом выяснилось, что это в Иваново, поэтому убралаСвеееееет! Че ты там в Иванове нашла??? Дюже интересно! Кинь в меня тады ссылью чёль!
Слушайте, отличное сито, вроде, и цена тоже, сделано в Италии... Себе штоль прикупить?
Свеееееет! Че ты там в Иванове нашла??? Дюже интересно! Кинь в меня тады ссылью чёль!
Ириш, так эту самую протирку и нашла за 1150р, а остальное там дорогущее, лапшерезки, макароноделалки, моторы к лапшерезкам
Ой, прошу пардону за дезу, это вовсе и не Иваново, а Ульяновск, и чего мне Иваново привиделось
http://www. белобока. рф/page/dostavka
Добрый вечер!
Маша, есть устройство: ariete passi 260/2 или /3. Это то же сито, только с электрическим приводом, установить можно на любую кастрюлю, использую лет 5 и очень довольна, желе получается замечательное из красной, черной смородины.
Маша, есть устройство: ariete passi 260/2 или /3. Это то же сито, только с электрическим приводом, установить можно на любую кастрюлю, использую лет 5 и очень довольна, желе получается замечательное из красной, черной смородины.
это вовсе и не Иваново, а Ульяновск, и чего мне Иваново привиделосьОооо, а я на телефон не посмотрела, так это ещё за доставку платить....
У меня на счету телефона скопилась аж целая тысяча МТС-бонусов, которые я вчера успешно пристроила в Озоне, заказав там японские мочалки, салфетки-ловушки, форму для выпечки, книги.... и всяческую лабуду на 3 с лишним тысячи. В итоге заплатила всего 1800 руб. (сработала 10-процентная скидка при оплате картой, эта тысяча МТС-бонусов и «пятая книга за 1 рубль») Подробнее: hlebopechka.ru...У меня сегодня на Озоне не получилось два сертификата активировать по 500 р., только один... Завтра попробую ещё, но чую, что надо было их не в один день запрашивать у МТС...
julia_bb, можно по почте заказать....
avk, не продается вже... снято с производства
ШуМахер, очень жаль, удобная терочка.
А чего вот эти не рассматриваете?
У нас же есть СП по этому магазину.
и ещё
У нас же есть СП по этому магазину.
и ещё
PapAnin, А у них офис в москве есть? Вы заказывали что-нить? Получается 900 р, это хорошая цена
Маша, вот здесь закупка ведется Таней Т. А. hlebopechka.ru...
ага, нашла вже... Там эта хрень всего 900 р стоит... Вот думаю, мож оно нам надо за такие деньги, Юль?
Именно эту штуку я не заказывал.
Надо Татьяне задать вопрос по цене. С доставкой может быть несколько дороже.
Надо Татьяне задать вопрос по цене. С доставкой может быть несколько дороже.
Я списалась с ними, офиса тут нет... Доставка 7 евро, получается 22 евро... Вот как-то так...
Ну, может, через T.A. подешевле будет?
Написала уже.... Жду ответа
Нашла вот такую протирку за 1 297,84 руб.
де?
ага, нашла вже... Там эта хрень всего 900 р стоит... Вот думаю, мож оно нам надо за такие деньги, Юль?Маш, мне пока не надо, думаю
Машуль, я сегодня ночью должна быть в магазине Твой дом, посмотрю тебе там протирку. А ту, что на картинке нашла вот тут
Посмотри, пжалста.... Тока не покупляй, глянь скока стоит....
В Твой Дом вообще цены бешеные
орешек, не всегда цены бешеные, бывают очень хорошие скидки.
Что-то я со своей тескомовской протиралкой с первого раза не подружилась...
Шо, не трёт?
Rada-dms, а почему? Что не так?
Геморройно как-то на красной смородине показалось и долго очень. Додавила через сетку. Да и слетало все время. Кто-то ее хвалил, кто-то ругал, почитайте отзывы, я не могу отговаривать - один раз пробовала только, но второй не тянет использовать.
Rada-dms, у меня ей тоже лет 10, еще Мулинекс " маде ин франце» раз в год делаю картофельное пюре на оной решетке, самой мелкой, а две другие вообще не юзаные, но у меня нет даров собственного сада, может быть тогда бы она была актуальна.
у меня нет даров собственного сада
поделица?
Rada-dms, у меня ей тоже лет 10, еще Мулинекс " маде ин франце» раз в год делаю картофельное пюре на оной решетке, самой мелкой, а две другие вообще не юзаные, но у меня нет даров собственного сада, может быть тогда бы она была актуальна.Для пюре гораздо удобнее такая проталкивалка! Ой, вот написала-то! Сйчас сфотаю пойду! Кстати, и для смородины тоже! Два размера отверстий.

Девочки, а себе купила в Метро контейнер для сыра, нрааавится.... и удобно...
Девочки, а себе купила в Метро контейнер для сыра, нрааавится.... и удобно...А я, а я...... тоже купила вон чего:
емкость для миксера

ШуМахер,
Rusalca, классная! мне она очень нравится. Использую не только для миксера.
Vinochek,
Жень, а для чего ещё?
Жень, а для чего ещё?
Rusalca, А я все на нее смотрю, и думаю.... удобно или нет....
как мерная емкость, например)))) Для хранения компотика)))
Использую не только для миксера.Vinochek, так вот и я посмотрела на её многофункциональность и сразу купила. Теперь довольная!!!
Rusalca, А я все на нее смотрю, и думаю.... удобно или нет....а чё-ж не удобная? Она-ж и просто миска, да ещё и с мерными делениями, да ещё и с крышкой, да ещё и с дырочкой под миксер! Класс!
Rusalca, Надо брать!!
А еще у нее цена просто класс!
Девочки, а ещё эта штучка очень удобна для использования в паре с овощерезкой. Она высокая, ничего не разлетается. Или при приготовлении драников - сразу протирка и отжим через сито:
У меня эта кружечка уже несколько лет трудится практически ежедневно.

Rusalca, Надо брать!!Так я вже взяла!
У меня эта кружечка уже несколько лет трудится практически ежедневно.Ну вот! Я ж говорю классная!
Девочки, а себе купила в Метро контейнер для сыра, нрааавится.... и удобно...прикольный контейнер
Я смотрю у них на сайте много прибамбасов всяких есть...
А я все на нее смотрю, и думаю.... удобно или нет....А где смотришь? Я встречала только в Тескоме, но она мне показалась очень большой, а поменьше как-то на глаза не попадается...
емкость для миксераВещь классная! Я такую одну расколотила. Жалко. Очень удобная и незаменимая вещь!
Попросила мужа такую купить. Принёс, а внизу силиконовой/резиновой прокладки нет. Она теперь по столу катается. Это очень не удобно.
Вот думаю, как бы и эту быстрее уничтожить...
У меня эта кружечка уже несколько лет трудится практически ежедневно.Вот вот! Очень хорошая круженция!
Я такую одну расколотила.Так она-ж пластиковая!???
Вот эти мерные контейнеры - кружки для миксера в Ашане по 60р, стоят на нижней полке, где весь пластик
Так она-ж пластиковая!???В прямом смысле слова! Расколотила. Пластиковая, да.
Мне нужно было разморозить масло. И чтобы это сделать побыстрее, я начала ножом тыкать в масло. И ножом росколола все дно.
Чуть ли не зарыдала.
Мозг видно спал с утра ещё...
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»
Кухонные весы Kitfort
Шприц кулинарный для мяса
Созреватель из шерсти для авокадо
Приспособления для очистки морепродуктов
Формы для яиц
Гибкая лопатка для бисквита
Самодельный спрей для масла
Силиконовая форма для приготовления хотдоговых колбасок
Шейкеры, ёмкости для взбивания