ШуМахер, могу подарить большое советское сито в хорошем состоянии, не гнутое не мнутое, диаметр 30 см.
Кухонные мелочи (1) (страница 292)
Елена Бо
Девочки, а можно артикул или как точно это протирка называется у Тескомы? Я просто сегодня девочке как раз заказ сбросила на СПтоваров, у неё цены дешевле, я бы в прайсе глянула скока стоит у неё
Нашла, если это механическое сито арт. 643*580, то стоит 1612 р.
Я брала протирочное сито в Сорока-Белобока. ру за 1150р, оно и сейчас там есть в продаже - такая классная штука, летом красную смородину перетирала от косточек
Ир, а Сорока-Белобока, это где?
.
многозначительно
Если ты еще не нашла, то Это здесь, Манюнь...www. белобока.--------рф черточки убрать)))
и цена 1150

пошла глядеть....
Маша, это интернет-магазин Сорока-белобока. Я когда-то там ветчинницу покупала
многозначительно
Маша, я сначала вставила ссылку на этот магазин, а потом выяснилось, что это в Иваново, поэтому убрала
Стоит стока, шо я лучче толкушкой поперетираюХа!!! Мань, очень верное утверждение!
а потом выяснилось, что это в Иваново, поэтому убралаСвеееееет! Че ты там в Иванове нашла??? Дюже интересно! Кинь в меня тады ссылью чёль!
Слушайте, отличное сито, вроде, и цена тоже, сделано в Италии... Себе штоль прикупить?
Свеееееет! Че ты там в Иванове нашла??? Дюже интересно! Кинь в меня тады ссылью чёль!
Ириш, так эту самую протирку и нашла за 1150р, а остальное там дорогущее, лапшерезки, макароноделалки, моторы к лапшерезкам
Ой, прошу пардону за дезу, это вовсе и не Иваново, а Ульяновск, и чего мне Иваново привиделось
http://www. белобока. рф/page/dostavka
Добрый вечер!
Маша, есть устройство: ariete passi 260/2 или /3. Это то же сито, только с электрическим приводом, установить можно на любую кастрюлю, использую лет 5 и очень довольна, желе получается замечательное из красной, черной смородины.
Маша, есть устройство: ariete passi 260/2 или /3. Это то же сито, только с электрическим приводом, установить можно на любую кастрюлю, использую лет 5 и очень довольна, желе получается замечательное из красной, черной смородины.
это вовсе и не Иваново, а Ульяновск, и чего мне Иваново привиделосьОооо, а я на телефон не посмотрела, так это ещё за доставку платить....
У меня на счету телефона скопилась аж целая тысяча МТС-бонусов, которые я вчера успешно пристроила в Озоне, заказав там японские мочалки, салфетки-ловушки, форму для выпечки, книги.... и всяческую лабуду на 3 с лишним тысячи. В итоге заплатила всего 1800 руб. (сработала 10-процентная скидка при оплате картой, эта тысяча МТС-бонусов и «пятая книга за 1 рубль») Подробнее: hlebopechka.ru...У меня сегодня на Озоне не получилось два сертификата активировать по 500 р., только один... Завтра попробую ещё, но чую, что надо было их не в один день запрашивать у МТС...
julia_bb, можно по почте заказать....
avk, не продается вже... снято с производства
ШуМахер, очень жаль, удобная терочка.
А чего вот эти не рассматриваете?
У нас же есть СП по этому магазину.
и ещё
У нас же есть СП по этому магазину.
и ещё
PapAnin, А у них офис в москве есть? Вы заказывали что-нить? Получается 900 р, это хорошая цена
Маша, вот здесь закупка ведется Таней Т. А. hlebopechka.ru...
ага, нашла вже... Там эта хрень всего 900 р стоит... Вот думаю, мож оно нам надо за такие деньги, Юль?
Именно эту штуку я не заказывал.
Надо Татьяне задать вопрос по цене. С доставкой может быть несколько дороже.
Надо Татьяне задать вопрос по цене. С доставкой может быть несколько дороже.
Я списалась с ними, офиса тут нет... Доставка 7 евро, получается 22 евро... Вот как-то так...
Ну, может, через T.A. подешевле будет?
Написала уже.... Жду ответа
Нашла вот такую протирку за 1 297,84 руб.
де?
ага, нашла вже... Там эта хрень всего 900 р стоит... Вот думаю, мож оно нам надо за такие деньги, Юль?Маш, мне пока не надо, думаю
Машуль, я сегодня ночью должна быть в магазине Твой дом, посмотрю тебе там протирку. А ту, что на картинке нашла вот тут
Посмотри, пжалста.... Тока не покупляй, глянь скока стоит....
В Твой Дом вообще цены бешеные
орешек, не всегда цены бешеные, бывают очень хорошие скидки.
Что-то я со своей тескомовской протиралкой с первого раза не подружилась...
Шо, не трёт?
Rada-dms, а почему? Что не так?
Геморройно как-то на красной смородине показалось и долго очень. Додавила через сетку. Да и слетало все время. Кто-то ее хвалил, кто-то ругал, почитайте отзывы, я не могу отговаривать - один раз пробовала только, но второй не тянет использовать.
Rada-dms, у меня ей тоже лет 10, еще Мулинекс " маде ин франце» раз в год делаю картофельное пюре на оной решетке, самой мелкой, а две другие вообще не юзаные, но у меня нет даров собственного сада, может быть тогда бы она была актуальна.
у меня нет даров собственного сада
поделица?
Rada-dms, у меня ей тоже лет 10, еще Мулинекс " маде ин франце» раз в год делаю картофельное пюре на оной решетке, самой мелкой, а две другие вообще не юзаные, но у меня нет даров собственного сада, может быть тогда бы она была актуальна.Для пюре гораздо удобнее такая проталкивалка! Ой, вот написала-то! Сйчас сфотаю пойду! Кстати, и для смородины тоже! Два размера отверстий.

Девочки, а себе купила в Метро контейнер для сыра, нрааавится.... и удобно...
Девочки, а себе купила в Метро контейнер для сыра, нрааавится.... и удобно...А я, а я...... тоже купила вон чего:
емкость для миксера

ШуМахер,
Rusalca, классная! мне она очень нравится. Использую не только для миксера.
Vinochek,
Жень, а для чего ещё?
Жень, а для чего ещё?
Rusalca, А я все на нее смотрю, и думаю.... удобно или нет....
как мерная емкость, например)))) Для хранения компотика)))
Использую не только для миксера.Vinochek, так вот и я посмотрела на её многофункциональность и сразу купила. Теперь довольная!!!
Rusalca, А я все на нее смотрю, и думаю.... удобно или нет....а чё-ж не удобная? Она-ж и просто миска, да ещё и с мерными делениями, да ещё и с крышкой, да ещё и с дырочкой под миксер! Класс!
Rusalca, Надо брать!!
А еще у нее цена просто класс!
Девочки, а ещё эта штучка очень удобна для использования в паре с овощерезкой. Она высокая, ничего не разлетается. Или при приготовлении драников - сразу протирка и отжим через сито:
У меня эта кружечка уже несколько лет трудится практически ежедневно.

Rusalca, Надо брать!!Так я вже взяла!
У меня эта кружечка уже несколько лет трудится практически ежедневно.Ну вот! Я ж говорю классная!
Девочки, а себе купила в Метро контейнер для сыра, нрааавится.... и удобно...прикольный контейнер
Я смотрю у них на сайте много прибамбасов всяких есть...
А я все на нее смотрю, и думаю.... удобно или нет....А где смотришь? Я встречала только в Тескоме, но она мне показалась очень большой, а поменьше как-то на глаза не попадается...
емкость для миксераВещь классная! Я такую одну расколотила. Жалко. Очень удобная и незаменимая вещь!
Попросила мужа такую купить. Принёс, а внизу силиконовой/резиновой прокладки нет. Она теперь по столу катается. Это очень не удобно.
Вот думаю, как бы и эту быстрее уничтожить...
У меня эта кружечка уже несколько лет трудится практически ежедневно.Вот вот! Очень хорошая круженция!
Я такую одну расколотила.Так она-ж пластиковая!???
Вот эти мерные контейнеры - кружки для миксера в Ашане по 60р, стоят на нижней полке, где весь пластик
Так она-ж пластиковая!???В прямом смысле слова! Расколотила. Пластиковая, да.
Мне нужно было разморозить масло. И чтобы это сделать побыстрее, я начала ножом тыкать в масло. И ножом росколола все дно.
Чуть ли не зарыдала.
Мозг видно спал с утра ещё...
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте