где дают это чудо? мне надА. Два.Я для взрослОй купил! ;-)
Весч! Если девАчко в него запеленать у нее такие глазааааааа ;-)
Елена Бо
где дают это чудо? мне надА. Два.Я для взрослОй купил! ;-)
это variety фоту выставила, я только про клейкость стикеров (крючков) написала(Ворчливо) Вот-вот, пишешь тут для них, пишешь, стараисси, кучу фотав выставляешь, указываешь, хде куплено, а они нифига не читают...
А я везде где набираю- стикеры крючки, одни наклейки показывают. А таких нетнабрала Фикспрайс
Кто нибудь покупал ножи Бернер?
посудой и кухонными принадлежностями Nordic Wareмерикосовские... красивые, добротные... дорогие... девочки, имеющие такую красоту, хвалились, в разных темах = поисковик вам в помощь
Сорри, сорриВсемилостивейше прашшаю
А я везде где набираю- стикеры крючки, одни наклейки показывают. А таких нетПопробуйте набрать «крючки на клейкой основе».
Девочки и мальчики, скажите, пользуется ли кто-нибудь посудой и кухонными принадлежностями Nordic Ware? Слышала пару восторженных отзывов, но доверю только вам (все же недешевая посуда )
ЗЫ: там такие формы для выпечки хочунимагу!
Девочки и мальчики, скажите, пользуется ли кто-нибудь посудой и кухонными принадлежностями Nordic Ware? Слышала пару восторженных отзывов, но доверю только вам (все же недешевая посуда )взяла сковороду для оладий со смайликами. тесто не прилипает, но ожидаемого восторга не вызвала. то ли углубления мелковаты, то ли тесто надо другое...
ЗЫ: там такие формы для выпечки хочунимагу!
Обратите внимание на 30 сентября - мультирезка Мулинекс.светта, а она хорошая?? А то я вроде когда то ее хотела, но пока так в хотелках и стоит или лежит
Tabita, светта, Девочки, по моему Бабушка и ещё кто-то из девочек писАли в темке про овощерезки, что она весьма неудобна.
Я тоже на неё посматривала, но потом купила Мулинекс-кубик.
Почему-то барабан забивается. Хотя в насадке барабан не скошенный. Особенно, проблема с сыром. Может, у меня руки кривые?Тань ну если руки кривые, то не у тебя одной. У меня тоже барабан забивается, и у подружки. Посему лежит без дела.
У МТС и ОЗОНа началась новая бонусная акция. За 500 баллов МТС-бонусов можно получить 500 баллов на счет в Озоне, и заплатить ими за часть покупки, если она дороже 2500 руб. За один день можно активировать три сертификата по 500 баллов (если на счете в МТС-бонусе есть столько). То есть, всего сэкономить 1500 рублей. Потому что больше почти никуда эти мтсные бонусы не потратить.У меня на счету телефона скопилась аж целая тысяча МТС-бонусов, которые я вчера успешно пристроила в Озоне, заказав там японские мочалки, салфетки-ловушки, форму для выпечки, книги.... и всяческую лабуду на 3 с лишним тысячи. В итоге заплатила всего 1800 руб. (сработала 10-процентная скидка при оплате картой, эта тысяча МТС-бонусов и «пятая книга за 1 рубль»)
Жаль, там есть ограничения - электронику нельзя, товары партнеров нельзя. А я намылилась поначалу на новую штебу или обувь мужу)
резюме: девушки, пользующиеся связью МТС, проверьте у них на сайте в личном кабинете свои бонусы, вполне возможно, что тоже можете классно сэкономить
Ага, и у меня такие же перекладки, покупала у себя в деревеньке по цене 249 рублейДевули, такие в товарах по 39 есть. Удобно!!!
Kara, совсем недавно приобрела на Озоне сковородку для оладьев со смайликами. Очень довольна, пеку оладьи по рецепту с нашего форума (называются Оладьи пышные). Самой приятно их есть, а уж ребенок ест с удовольствием. Цена, конечно, дороговата, но я заказывала со скидкой, была на Озоне акция. Кстати, лопатка для оладьев этой же фирмы -совершенно бесполезная вещь. Оладушки прекрасно переворачиваются обычной силиконовой лопаточкой. Заказала себе пластиковый контейнер для кекса. Теперь жду и его.
Зачем обязательно протирать?
Сегодня в Метро купила резалку для фри, ручная. Режет крупно и легко.Маш, а какие получаются кусочки, есть фота рядом с линейкой?
Стоит 169 р.
Такая нарезка для аэрофритюрницы очень подходит.
Да и просто пожарить хорошо, что я и сделала)
Мань, у тескомы есть такое сито-протирка.
(дуршлаг и толкушку не предлагать)Ничего лучше не придумано, Мань. И мыть не так много, и все равно протирочные движения делать в любых ручных гаджетах... Яблочное в дуршлаге-сите протирается за 5-10 минут в зависимости от объема бедствия
Купила форму для кексов, сегодня на скорую руку испекла в ней шарлотку. Ну что сказать, форма классная, добротная, как говорила моя бабушка, берешь в руку, маешь вещь Пекла 30 минут на 180 градусах (в силиконе обычно по этому же рецепту минут 40-45 пекла)Ира, как мне понравилась твоя форма. Она называется «для баварского кекса»? В этом магазине дорогая доставка?
![]()
![]()
Как видно на фото, цвет у готового пирога - шоколадный, хотя тесто без какао. Корочка немного запеклась, но не пригорела, на вкус очень приятно!
Однозначно формой довольна. Нашла сайт, где товары Nordic Ware в большом ассортименте и дешевле, чем на озоне. Буду покупать другие прибамбасы обязательно!
протирать нечего