А я вчера получила чеснокорезку (хайлайтовскую), маленькая такая, попробовала - понравилась (Пиченька ).Ну, маленькой я бы ее не назвала, такой кастетик.
А вот тележку тоже купила два года назад. Покупала через инет, что то в продаже выбора не было.
А вот теперь из принципа с ней не хожу. Во первых потребители на голову садятся.
А потом, если лифта нет, тяжело тащить по ступенькам.
Правда хвалят те, которые с 3колесами.

. УДобно, нацепила на дверцу и все крошки и обрезки туда сгребаю. Я в эту коробку полиэтиленовый мешочек вставила и теперь даже саму коробку мыть нет необходимости.
. Эти секции вынимаются и можно пользоваться как цельным контейнером. Только крышка закрывается неплотно, т. е. для продуктов, которые могут «дать течь» не пойдёт, а вот для каши с котлетой и отдельно помидорку-огурчик, хлебушек - в самый раз! Ну, и можно как закрывающуюся менажницу использовать, конфетки, орешки и т. п. разложить.
Он крепится на шурупы или присоску. Но я намереваюсь на толстый двусторонний скотч наклеить, не доверяю этим присоскам, вечно отваливаются, а на шурупы не получится.
. Как он в работе, не знаю, клубника уже отошла.
Это не мне, а маме и свекрови, поэтому сказать, насколько она практичная, не могу, пока не вскрывала.
. Теперь туфли ставлю в эти подставки и экономлю место. Жаль, что мало заказала, только две