Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 289)

Санди
А сковородочка такая, малипусинькая 12 см.
KITCHEN СRAFT Colourworks 12см

Кухонные мелочи (1)

Интересно как на ней прожаривается.... не горит...

У меня есть малипуська (по виду похожа на совдеповскую ), вроде и тяжеленькая, но блинчик горит... зараза... даже на самом маленьком огне не успевает пропекаться это тот который пышненький, толстенький.... блинчик

Санди
Санди, если найдете такую цельнометаллическую рыбочистку, то можно взять, не обязательно дорогую.
Спасибо за совет

Наталишка
Получила сегодня посылку с сайта Викторинокс. Нож замечательный, прям сам режет. Овощечистка по 150р. очень острая, правда режет толстовато (сравнивала с Борнер-та режет тоньше, но туповато). Ну и ножницы выписала, стригут плохо (муж сказал неправильно заточены). Доплете большое спасибо за советы

dopleta
Пожалуйста, Наташа! Но только я не соглашусь, что Бернер режет тоньше! У меня есть все Бернеры, и все режут толще Викторинокса. Заметно толще!

Наталишка
На фото видно, та, которая потоньше легко свернулась, а где потолще не сворачиваеться в кружок.

Кухонные мелочи (1)

Может сейчас такие высылают. Сдаётся мне, что и ножницы не швецария.

dopleta
как думаете нормальная и Г?
Валяется такая, только белая. Не понравилась.
Про полотенца. Есть оба. Настоящих, японских, раньше было два (второе было розовое, но за много лет - покупалось еще при Горбачёве - потеряло цвет), теперь осталось только выцветшее жёлтое. Слева - оно, справа - из Фикспрайс. Даже по фото видно, насколько разные они по качеству:

dopleta
Да, Наташа, у меня такая тоже режет толще, чем Викотринокс. А от ножниц я вообще, как писала, не в восторге.

баба Валя
Сдаётся мне, что и ножницы не швецария
На моих написано сделано в Германии для Викторинокс, мож мне повезло, но я своими довольна (даже тюль между делом ими порезала). Лариса, ещё разик

Наталишка
баба Валя, Я пишу ПРАВДУ, что прислали мне. Чтобы ДРУГИЕ знали. Или надо только хвалить?

BlackHairedGirl
shuska, а можете померять, какая толщина ломтиков у вас на втором фото? И где брали ту, вторую?

dopleta
Вот, например, были сумасшедшие мысли, может получится этой резкой грибы
У меня есть точно такая для грибов:

Но что-то у меня с ней не сложилось - слишком большое усилие нужно прикладывать, острым ножиком мне удобнее.

vedmacck
Шампиньоны я приноровилась яйцерезкой резать. Но только наисвежайшие. Полежат - уже хуже.

баба Валя
Я пишу ПРАВДУ
Наташ, не обижайтесь, я же написала, может мне повезло,... и мои точно не Швейцария

Кокошка
Валяется такая, только белая. Не понравилась.
Про полотенца. Есть оба. Настоящих, японских, раньше было два (второе было розовое, но за много лет - покупалось еще при Горбачёве - потеряло цвет), теперь осталось только выцветшее жёлтое. Слева - оно, справа - из Фикспрайс. Даже по фото видно, насколько разные они по качеству:
Лариса а как думаете на Озона настоящая или копия?

dopleta
Да, думаю, там настоящие. Относительно первой только терзают сомнения - упаковку не видно.

Mist
Я вот никак не соображу рыбочистка LuxFish и Скребок для рыбы Kerle Koch КК-25 это одно и тоже
Внешне они совершенно одинаковые...

Пиченька
А я себе все таки прикупила такую кухонную мелочь.
Резка для бананов

Кухонные мелочи (1)

Я такой много чего кромсаю. Клубнику, сосиски, шампиньоны свежие, зеленый лук (причем наискосок для понтов).
Можно посмотреть через увеличительное стекло на сами лезвия и подправить, бывает какой то брачок типа заусенцы и «закусывает».

PapAnin
Девочки нашла вот такую рыбочистку, как думаете нормальная и Г?

Кухонные мелочи (1)

Нож для чистки рыбы PRIX 17х3,9 см (нерж. сталь, пластик)
У меня такая, только другой производитель. Мне нравится. Чистит нормально. В стороны ничего, почти, не летит.

Olga VB
Я вот никак не соображу рыбочистка LuxFish и Скребок для рыбы Kerle Koch КК-25 это одно и тоже
Внешне они совершенно одинаковые...
В LuxFish утверждают, что они делают их сами в Питере, а Kerle Koch - это китайская подделка их бессмертного изобретения, и пластик там «неправильный».
Но уж очень они похожи. Мне кажется, что это одно и то же, только сделанное для разных продавцов.
Правда, я пока не держала в руках ни ту, ни другую.

Cirre
А кто -нибудь пользуется такой штукой
Кухонная система Flavorchef 6 в 1

Кухонные мелочи (1)

Olga VB
на Принцесску похожа.
Интересно, какой у неё диаметр и глубина?
А мощность?
А покрытие?
А чаша съемная?

Cirre
Принцип работы:

Двойные нагревательные поверхности нагреваются до 360 градусов, выделяющееся тепло равномерно «окутывает» пищу. Если раскрыть устройство полностью, в наличии появляются две отдельные нагревательные поверхности.

Таймер на 30 минут

Модель: Flavorchef
 Цвет: черный
 Крышка: на кронштейне
 Мощность: 1500 Вт
 Материал корпуса: пластик
 Диаметр: 30 см
 Покрытие: антипригарное
 Температура нагрева: 360 градусов
 Терморегулятор: есть
 Вес: 4000 г
 Габариты: 350x150x425 мм
 Страна производителя: Китай
 Гарантия: 90 дней

Наталишка

Thane Flavorchef Flavour Chef Dual Surface 6 in 1 Non Stick Cooker Hob Hot Plate Portable Stove

Thane Flavorchef Flavour Chef Dual Surface 6 in 1 Non Stick Cooker Hob Hot Plate Portable Stove play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
You can buy this great item here: FlavorCHEF's easy-to-use control dials allow you to set your recipe's exact Temperature and Time, so you'll never overcook or undercook a meal again! And it's precision cooking Technique means your food is surrounded…Кухонные мелочи (1) - 1592739
PT2M
True
2014-09-20T22:55:54+04:00
embedUrl

Cirre

Ipatiya
Двойные нагревательные поверхности нагреваются до 360 градусов

Что-то не верится в 360° при пластиковом корпусе.

Шелена
Девочки, у нас есть даже реальный пользователь этой сковороды:https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=213.0#showMsg
 Может, поспрашивать подробности у Ани?

баба Валя
dopleta, Лариса, посмотрела на Озоне мочалки - каких тока нет. Ну ведь теперь она мне ну позарез нужна, ага. Там только коробки, мочалок не видно... Ларис, если можно посоветуйте. Спасибо. А я вчера получила чеснокорезку (хайлайтовскую), маленькая такая, попробовала - понравилась (Пиченька ). Ой, можно ещё похвалюсь - я купила сумку-тележку (ну да, возраст, таскать тяжело). Называется Rolser LOGIC..., 4 тыщи, ручка складывается вперёд (можно повесить на большую тележку в супере (не пробовала пока) и назад (удобно в поезде надеюсь, езжу часто), большаяяяяя и симпатишнаяяяя. Ходила уже с ней на рынок - СУПЕР!!! Очень понравились немецкие Andersen, но мне показалось они больше для поездок подходят, а я хотела магазин/рынок/поезд.

dopleta
Ларис, если можно посоветуйте.
Валечка, я бы с радостью, но я же этими не пользовалась. В то время, когда я свои покупала, они единственные были, только в разном цвете, а сейчас - и тебе степень жёсткости разная, и с ворсом, и против целлюлита, и с шёлком, и для глубоко очищения, и женские, и мужские! Свихнуться можно, выбирая!

Mirabel
Cirre, У нас тоже есть такой гриль в продаже. Моя подруга купила, в восторге полном! Она живёт на другом конце Бельгии и я пока не могла его «пощупать»
Но себе тоже хочу купить.. или такой или всё же Мидею.
Он совсем не глубокий, чаша несъёмная, но очень хорошо всё очищается. И у нас ещё прилагают к нему формы для маффинс. Подруга пекла блины, вроде очень быстро и удобно, ну м овощи готовит. мясо. куры, рыбу. креветки.
И Аня (местный житель) тоже довольна.

баба Валя
Свихнуться можно, выбирая
Эт точно, глаза загорелись/разбежались... Эх... пойду выбирать чё нить... Лариса

Ipatiya
А кто -нибудь пользуется такой штукой
Кухонная система Flavorchef 6 в 1

Отзывы на амазоне . Почти все положительные.

shuska
shuska, а можете померять, какая толщина ломтиков у вас на втором фото? И где брали ту, вторую?
А там ломтики получаются неровной толщины
Некоторые толщиной 1,1 мм, некоторые - 1,3 мм, а некоторые от 1-1,4 мм (да, такие кривые). Так что сказать, что ломтики одинаковые нельзя. Но очень быстро и просто нарезает. Если не принципиально иметь ровные одинаковые ломтики, то эта штучка справляется хорошо. Покупала в магазине типа «Все от 3 грн». Стоила она 10 грн

shuska
У меня есть точно такая для грибов:

Но что-то у меня с ней не сложилось - слишком большое усилие нужно прикладывать, острым ножиком мне удобнее.

dopletочка, боюсь, что у тебя не точно такая. Мне твоя кажется посерьезнее (во всяком случае на фотке). Но моя с бананами справляется замечательно. Посмотрим, что будет дальше. Грибы обязательно попробую ею почикать, очень уж не люблю ножиком грибы резать

shuska
Я такой много чего кромсаю. Клубнику, сосиски, шампиньоны свежие, зеленый лук (причем наискосок для понтов).
Можно посмотреть через увеличительное стекло на сами лезвия и подправить, бывает какой то брачок типа заусенцы и «закусывает».
Какие интересные идеи! Спасибо, надо будет обязательно попробовать

Babushka
Валентина, а можно ссылку или фотку тележки? У меня сейчас стал вопрос актуальным...

Кроша
а сейчас - и тебе степень жёсткости разная, и с ворсом, и против целлюлита, и с шёлком, и для глубоко очищения, и женские, и мужские

У мужа - для больших людей, жёсткая...

У меня с шёлком...

Нам очень нравятся!!!

баба Валя
Babushka, Танюш, ну вот заодно и познакомимся. Это я, дважды баба Валя, с сумкой-тележкой. Выбирала долго, хотела - 1. чтобы складывалась, 2. для магазина/рынка/дачи/поезда, 3. вместительная, 4. легкая, 5. ну и цена конечно. В этой всё устроило (дороговато, но ооочень хотелось). Как дать ссылку на магаз (чтоб не заругали) не знаю, в личке...Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

Кокошка
баба Валя, а калесики из чего?
Вид у вас очень позитивный, стройняшка и сумочка класс!!!

gala10
Валентина, а как она складывается? Можно фото в сложенном виде? (Наглеть - так наглеть!)
А сама-то хороша! Срочно надо переносить фотки в раздел «Познакомимся визуально»!

Babushka
Валюша, спасибо огромное. У нас такого не купишь.. Я сегодня поехала и купила вот такую.

Кухонные мелочи (1)

Я каждую субботу к семи утра хожу за домашним молоком, сметаной, брынзой и т д.. Что-то тяжеловато стало носить. Сегодня уже обновила: только-что сходили на ярмарку и принесли столько всего! Понравилась: легкая, маневренная, снимается-стирается. Можно везти за собой, можно толкать впереди себя...

Вит
Может такое уже было

баба Валя
а калесики из чего?
Лилия, не нашла из чего они, пишут, литые, - катятся бесшумно.
Можно фото в сложенном виде?
Канешна...Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1) Это ручка сложена вперёд (вид сбоку/спереди), перекладинка (где держу) вешается на тележку в супере (не пробовала пока). В принципе, при моём росте, метр в кепке,(156) до магазина можно так и везти (или нести за перекладинку, 2.2 вес).Кухонные мелочи (1)Это ручка сложена назад - в поезде надеюсь будет удобно. Татьяна,Babushka, такая сумочка у Вас позитивненькая, с нужной покупкой Вас. Девочки, спасибо за комплименты

gala10
Валентина, спасибо!!! Мне тоже именно такая нужна.
А теперь - адреса, пароли, явки, можно в личку.
Заранее огромное спасибо!

Ипполит
сумка - вещь
не то, что первые сумки-тележки из ссср
стиль модерн

Olga VB
Валенька, тьфу на тебя!
Ну какая же ты «баба»? Молодка-красотка!

А тележка вполне функциональная, вместительная, да еще и складывается компактно.
Можно не только легко продукты возить, но и в прятки играть, - всех внуков туда спрятать и потом полдня искать

Lerele
Olga VB, Шутки шутками, а мой мальчик однажды в такую тележку спрятался

баба Валя
gala10, Галина, в личке
Молодка-красотка
Оленька, баушка я, БАУШКА!!! И это. Старшенький пытался туда мыркнуть - не дали, так полдня по квартире тележкой углы сшибал. Вывод - по-любому вещь в хозяйстве нужная, не себе так внукам

qdesница
баушка я, БАУШКА!!
можно быть молоденькой баушкой, у меня однокласник стал дедушкой когда ему было 34 года, а его жене 32

Кроша
однокласник стал дедушкой когда ему было 34 года, а его жене 32

Чур меня, чур...

qdesница
Крошик, а если и случится, что делать -то, остается только помогать...

Mirabel
баба Валя, Валь, какая у вас шиковская тележка! Катайте её с удовольствием!
А у меня тележка Андерсен. Обожаю её, качество суперское. Но не в поездках использую, туда с чемоданами на колёсах.
А тележку дома эксплуатирую-по базару с ней ходим, в супер, когда иду одна по мелочовке на закупки.
А Европе все с тележками, в независимости от возраста, зачем себе руки отрывать тяжестями.

Piano
А у меня тележка Андерсен

а показать -похвастаться?

Mirabel
Вот такая

Olga VB
Во, это она!
У меня такую взяли попользоваться и не отдали, заразы!
Вика, у неё нижняя полочка просто складывается на 90о, а ручка телескопически складывается, да? И очень компактная в сложенном состоянии.
А сама конструкция из стальных цельных прутов, но нетолстых, поэтому не тяжелая?
Ой, там ручка у меня как бы пополам перегибалась, а фиксировалась небольшими пластинами-колечками. Уже и позабыть успела.
Если так, то это точно она. Только моя, кажется, другого цвета была
А теперь ничего похожего купить не могу.

Babushka
Валентина, чудесная тележка! А владелица просто супер! Спасибо за демонстрацию!

баба Валя
Девочки, засмущали прям. СПАСИБО всем. Olga VB, в личку ссылку кинула....

dopleta
Лариса, так они в других магазинах дорогие. А здесь по 39р.
Наташа, в теме «У тебя на шее вакса» Ромашка1 жалуется, что испортила рубашку салфетками из Фикспрайса и призывает их там не покупать!

Песня
баба Валя, Валя, а где ты тележку свою покупала? Нужная вещь!

натушка
Ой, мне тоже тележку надо, у меня старая тяжелая (СССР), ее таскать.... В магазинах все не то попадается, колеса пластмассовые на тонкие спицы крепятся, а ваши ОБЕ понравились. Теперь- Где Купить, пожалуйста

Babushka
натушка, я купила на базаре. Больше нигде не видела.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте