Ssylka

Тёрка Бёрнер (2) (страница 64)

Арника
Я покупала набор Идеал, там все ножи отлично режут, и хлебный тоже. Посмотрите Мехико, они кованные, наверное еще лучше. Без набора тоже продают.

Павлова
Девицы-красавицы, добрый вечер! Теперь все, что касается закупки Бёрнера, переносится сюда.

francevna
У нас в городе продаются тёрки Бёрнер оранжевого цвета. Меня интересует вот такой вопрос. Качество тёрок, продаваемых в России, хуже тех, что вы выписываете из Германии. Как по цене выходит? Дороже или дешевле? У меня тёрки нет, может и я присоединюсь к покупке. Новую темку я видела и взяла в закладки, чтобы не потерять.

marinastom
У нас в городе продаются тёрки Бёрнер оранжевого цвета. Меня интересует вот такой вопрос. Качество тёрок, продаваемых в России, хуже тех, что вы выписываете из Германии. Как по цене выходит? Дороже или дешевле? У меня тёрки нет, может и я присоединюсь к покупке. Новую темку я видела и взяла в закладки, чтобы не потерять.
Тренд я купила на нашем Озоне, кое-что из доп. вставок и отдельных терок с СП. Разницы не вижу. По цене? Мож, и дешевле, но ненамного. Другой вопрос, что там есть то, чего тут нет. Но! И «наоборот» присутствует. У нас можно купить отдельно V-раму и основные вставки. Там я такого не видела.

francevna
Тренд я купила на нашем Озоне, кое-что из доп. вставок и отдельных терок с СП. Разницы не вижу. По цене? Мож, и дешевле, но ненамного. Другой вопрос, что там есть то, чего тут нет. Но! И «наоборот» присутствует. У нас можно купить отдельно V-раму и основные вставки. Там я такого не видела.
У нас в крупных торговых центрах есть специальные отделы. Нужно посмотреть, кто производит, может Китай делает. Отдельно продаётся вафельная нарезка, судок, что-то ещё видела. Нужно будет записать что именно и сколько стоити сравнить.

marinastom
У нас в крупных торговых центрах есть специальные отделы. Нужно посмотреть, кто производит, может Китай делает. Отдельно продаётся вафельная нарезка, судок, что-то ещё видела. Нужно будет записать что именно и сколько стоити сравнить.
Ага, и я так сначала делала. Потом только СП срослось. Кстати, на Погребок. нет посмотреть можно.

Песня
У нас в городе продаются тёрки Бёрнер оранжевого цвета. Меня интересует вот такой вопрос. Качество тёрок, продаваемых в России, хуже тех, что вы выписываете из Германии. Как по цене выходит? Дороже или дешевле?У меня тёрки нет, может и я присоединюсь к покупке. Новую темку я видела и взяла в закладки, чтобы не потерять.
Алла, у тебя ещё нет тёрки? Надо брать! Вещь на кухне незаменимая! Нужная каждодневно! И не по одному разу!

makabusha
Девоньки, посоветуйте нож хороший для хлебушка

Не к этой теме, н я случайно купила нож хлебный Хилтон, дешевой марки, он голубого цвета, включая пчти все лезвие, типа противомикробный. Очень хорошо режет хлеб. Просто на удивление.

LLika
Девочки, кто покупал ножницы (интересуют разные модели Бернера - МЕХIKO. TORONTO. VIENNA)
Недавно знакомая забегала ко мне на работу и показала такие ножницы Тёрка Бёрнер (2), купила в нашем хозяйственном, что было написано на лезвии я не помню, вроде бернер, но не могу утверждать. Так они очень плохо резали бумагу, т. е. режут, а когда доходят до половины лезвий, начинают загибать бумагу, а не прорезать ее.

арго
так они же наверное не для бумаги.. а для костей.. рыбы.. ну то есть не для «тонкого» ну я в том смысле.. попробуйте садовым секатором бумагу порезать.. у вас тот же эффект получится.. начало может и разрежет.. а дальше зажуёт сомнёт... но ведь цветы и кусты-ветки режет на ура..

Грациэлла
У меня такие ножницы Виенна бёрнеровская. Это не столько ножницы, сколько секатор. Он для разделки готовой птицы и для обрезания плавников у рыбы. Лично для меня он не очень удобен, а мужу нравится, поэтому он им и работает!

арго
У меня такие ножницы Виенна бёрнеровская. Это не столько ножницы, сколько секатор. Он для разделки готовой птицы и для обрезания плавников у рыбы. Лично для меня он не очень удобен, а мужу нравится, поэтому он им и работает!

ну я тоже думаю что усилие нужно прилагать

LLika
так они же наверное не для бумаги.. а для костей.. рыбы.. ну то есть не для «тонкого» ну я в том смысле.. попробуйте садовым секатором бумагу порезать.. у вас тот же эффект получится.. начало может и разрежет.. а дальше зажуёт сомнёт... но ведь цветы и кусты-ветки режет на ура..

Так мы пробовали ксероксную бумагу складывать и в четверо, и вшестеро, все равно - только до половины разрезают.
Я родителям на НГ винзеровские покупала, принцип действия такой же, только ручки железные, так те тоненький лист запросто режут.

Очень часто отрезаю ножницами уголки у пакетиков со специями, пакеты от молочных продуктов. У меня сейчас ножницы от набора бохман, тоже фигня. Хотела им замену купить. Пока значит не буду.

annnushka27
Я родителям на НГ винзеровские покупала, принцип действия такой же, только ручки железные, так те тоненький лист запросто режут.
У меня такие уже 5 лет, были в наборе с ножами, всё режу, проблем нет. Только там резинки были на ручках, со временем стали спадать, так я их вообще убрала, так режу.

fizhanna
Добрый вечер! Не могу проверить заказ! Пишет: неизвестный тип файла. Что делать?

Feechka_
Девочки, кто покупал ножницы (интересуют разные модели Бернера - МЕХIKO. TORONTO. VIENNA)
Недавно знакомая забегала ко мне на работу и показала такие ножницы Тёрка Бёрнер (2), купила в нашем хозяйственном, что было написано на лезвии я не помню, вроде бернер, но не могу утверждать. Так они очень плохо резали бумагу, т. е. режут, а когда доходят до половины лезвий, начинают загибать бумагу, а не прорезать ее.

У меня такие. Бумагу ими не резала, поэтому ничего не скажу по этому поводу... у меня для бумаги уничтожитель на офисе есть А вот плавники рыбе пыталась ими обрезать: как-то неудобно... закончила старысм винзеровскими. Больше не было пока надобности. Может позже оценю

Арника
У меня такие по внешнему виду от Бернера «Мехико», режут замечательно (специально пошла газетку порезала. Ой еще я ими из бумаги пергаментной вырезаю круги в МВ под выпечку). Плавники рыбе отрезала без проблем. Режут они до впадины полностью, а там где это углубление - это для того, чтобы кости перекусывать, например. От Бергофф ножницы хуже резали.

avgusta24
Девочки, на днях купила зеленую редьку для салата. Попробовала потереть на Роко, так дырочки забивались моментально. Так расстроилась Других длинных овощей под рукой не было, чтоб еще на чем-то проверить. Кто-то редьку зеленую или красную тер на Роко? Как у вас, получается?

Caprice
Девочки, на днях купила зеленую редьку для салата. Попробовала потереть на Роко, так дырочки забивались моментально. Так расстроилась Других длинных овощей под рукой не было, чтоб еще на чем-то проверить. Кто-то редьку зеленую или красную тер на Роко? Как у вас, получается?
Я терла корневой сельдерей. Тяжеловастенько, но идет, и дырочки не забивались.

Mona
А я кокос натирала (мякоть). Тоже забивалось сильно. Но, кокос же такой вязкий, как бы маслянистый. Редьку пока не тёрла. Морковка - классно! Не забивается совсем! У меня Роко тренд. А вот в Роко классике забивается.

Юлия В
Яна, я терла зеленую. В тех местах где она сочная трется хорошо, но вот там в середке где она рыхлая, там крошится и забивает, но не так ужасно

nila
Ой, а я только пришла в тему поделиться своими впечатлениями... а тут уже.
Только что терла редьку красную, морковь и корневой сельдерей по-корейски на Роко. Морковь как всегда. сельдерей тоже хорошо, только у меня был крупный корень, а разрезать не хотелось и было не совсем удобно держать. Но размер соломки сельдерея нас устраивает, как раз с морковкой самое то.
А вот с редькой пришлось повозиться. На Роко она сразу же забилась. Взяла Пицу-трется легко, но размерчик не устроил, сильно отличалась от соломки моркови и сельдерея. Взяла раму со вставкой 1,6мм и потерла. В принципи редька не забивалась и потерлась нормально.
Но вот терка Роко редьку у меня не осилила. Может редька уже не такая сочная

hasia
Девочки, редьку перед тем как тереть, всегда за мачиваю на 1-2 часа в холодной воде. В это время года она уже подвявшая. Потом трется на Роко вполне нормально. Еще-потертую редьку перетираю с солью - уходит вся горечь. А затем все компоненты салата перемешиваю и ву-а-ля салат готов.

LLika
Поддерживаю, с редькой терке Роко справляться трудновато.

lemusik
А я терла зеленую редьку и как-то сложностей не заметила...
Причем у меня пока Роко только классика! Купленная в Озоне...

avgusta24
Спасибо всем, кто откликнулся! Сегодня попробовала огурец почикать - все нормально, красивая соломка Мне кажется, что редька уже слишком волокнистая сейчас, потому и не трет. У меня Роко Тренд. Остаток редьки тогда добила на ножевой вставке.

Matanya
Ну здрасте, красавицы... вот пришла к вам делиться новостью
Приехала моя терочка, я ее с бернеровского оф. сайта заказывала....
В общем пока ждала прям вся изнемогала, скорей-бы, скорей!!! А с почты принесла и в легком ступоре
Мне почему-то она казалась меньше... а она доволно таки большая, ну потерла я на ней яблочко, картошечку, над морковкой поиздевалась- все трет, все режет, вот только на деко морковка тормозит, но может у меня морковка дубовая... хотя вроде свеженькая, не дряблая.
Ну и все... сижу вот и думаю, а чего я так нервничала, ждала, а теперь вроде как и без нее обошлась бы
Скажите мне что это пройдет, и что она мне действительно нужна! А то что-то мне грустновато вдруг стало

avgusta24
Matanya , сейчас начинается сезон овощей, поверьте, каждый день будет в ходу Я вот вчера на ужин полный «тазик» от Примы салата из капусты и огурцов за 5 минут начикала! Без усилий. А к салату делала домашнюю пиццу, так помидорки и перец тонкими красивыми кружечками - это вообще песня

Моника
Ну здрасте, красавицы... вот пришла к вам делиться новостью
Приехала моя терочка, я ее с бернеровского оф. сайта заказывала....
В общем пока ждала прям вся изнемогала, скорей-бы, скорей!!! А с почты принесла и в легком ступоре
Мне почему-то она казалась меньше... а она доволно таки большая, ну потерла я на ней яблочко, картошечку, над морковкой поиздевалась- все трет, все режет, вот только на деко морковка тормозит, но может у меня морковка дубовая... хотя вроде свеженькая, не дряблая.
Ну и все... сижу вот и думаю, а чего я так нервничала, ждала, а теперь вроде как и без нее обошлась бы
Скажите мне что это пройдет, и что она мне действительно нужна! А то что-то мне грустновато вдруг стало
Неа не обошлись бы Для меня сейчас это главная помощница на кухне
После покупки у меня тоже такие ощущения были, но сейчас я ее люблю трепетно и нежно

Stafa
Я теркой через день тазик салата тру. И в зажарку лук теперь нарезать не проблема, быстро. Главное, много не натереть. Стоит на столе постоянно в уголочке. И всегда под рукой. Просто долгие ожидания с фашистии охлаждают встречу, перегорает желание. Но потом ее нужность станет чувствоваться постоянно.

Mona
Конечно, нужна, не переживай, такое состояние уже не первая ты тут описываешь. Это как если бежишь долго и вдруг резко остановиться. Пока в себя придёшь, чуток погодь. Я щас без тёрочек, ну ваще не могу. И борщик, и плов, и рагушки всякие. А как быстро капуста на солку, это что-то. Так что потихоньку начнёшь пользоваться и руки сами будут к ней тянуться, вот тогда и произойдёт любофф. А пока это ещё чужой неизвестный зверь.
Так что поздравляю с прекрасным приобретением!

Matanya
avgusta24
Моника
Stafa
Mona1

Девочки, спасибо за поддержку, я надеюсь что все так и будет
Ой не могу, мой деть великовозростный (18ему годиков), тарелочку с морковкой в клеточку сгреб и сидит грызет, вкусно говорит, еще так сделай
Вот только ради этого я её и ждала наверное

Mona
Ой не могу, мой деть великовозростный (18ему годиков), тарелочку с морковкой в клеточку сгреб и сидит грызет, вкусно говорит, еще так сделай
Вот только ради этого я её и ждала наверное
А ещё можно на Деко решёточки из картошечки во фритюре пожарить. А если порезать не решётками, а крупными волнушками, то такую красавицу можно с мяском в мультиварочке притушить, красотища выйдет!

nila
Matanya, поверь... это только первое впечатление!
Я вжисть стока салата по-корейски не делала, скока сейчас настрогала благодаря Бернеру. А впереди сезон летних заготовок))) и я уверенна, что в этом году мне будет гораздо легче с моими помощницами. А готовка превратилась в сплошное удовольствие!
Вот пример вчера... пришла я с ночного дежурства, съездила в город, то да се по-дому и засела пару минут часов на форуме. Тут выключают свет, думаю обед без мультиварок не сварится, пойду на пол-часика перекимарю (еще за мужа надо было отдежурить) ну и заснула... Вскочила, мин 40 оставалось до работы, обеда нет и муж прийдет голодный За 5мин начистила миску картошки, тут же построгала лук и (правда на Найсере+) настрогала грибы. Все вкнула в кастрюлю МВ и усе... дольше убирала и складывала по местам. Еще успела, с чашечкой кофе, на форум заглянуть.
Т. ч. наши кухонные помощники нас очень выручают и помогают нам!

Р.S. предвидя недоуменные лица... основная работа у нас с мужем рядышком, сразу за калиткой

balbesik
Matanya, поверь... это только первое впечатление!
Я вжисть стока салата по-корейски не делала, скока сейчас настрогала благодаря Бернеру. А впереди сезон летних заготовок))) и
А какой теркой трете корейку?

nila
balbesik, корейку тру на Роко-тренд. мне нравится

Venta
Matanya с покупочкой С размером, да - первое впечатление что большаая)) А потом ниче, привыкаешь. И нужна-нужна-нужна. Каждый день ей режу не по одному разу. Быстро, красиво, аккуратненько - не готовка, сплошное удовольствие. Экономия времени - ножом-то сколько постоять приходится, а тут вжик-вжик и все))) Я как Бернера купила кухонный комбайн 1 раз в год включаю - только в сезон заготовок, когда уж совсем много резать надо. И то еще смотря чего. А так все Бернером.
Вы втянетесь, обещаем))) А когда втянитесь здесь вас еще во что-нибудь хорошее втянут))) Девайсов мнооого)))

svet777
Девоньки, спросить хочу, кто нибудь заказывал на озоне боксики, это которые 90руб стоят, чейто подозрительно дешево, интересно подойдет такой бокс для тренд. вставок, а?

Mona
Девоньки, спросить хочу, кто нибудь заказывал на озоне боксики, это которые 90руб стоят, чейто подозрительно дешево, интересно подойдет такой бокс для тренд. вставок, а?
Света, такой? Вот у меня тут мои трендовские вставки в двух разместились.
hlebopechka.ru...
Покупала не на Озоне, а в нашем интернет магазе тоже ну очень дёшево. Называется Универсальный бокс на три вставки. К Тренду и Классике подходит. К Приме - не знаю.

Грациэлла
Ну вот дёрнул же меня чёрт полазить по другим форумам Хлебопечки! Теперь я хочу хлебопечку и фритюрницу! Муж согласен спонсировать, ему важно, чтобы вещь была качественная! Вот теперь мучаюсь!
Здесь про тёрочку Бёрнер всё так подробно и вкусно написано, что сразу понимаешь: это лучшая тёрка в мире! А вот про хлебопечки и фритюрницы информации не очень много, придётся долго мучиться, выбирать...

arxideia
Здесь про тёрочку Бёрнер всё так подробно и вкусно написано, что сразу понимаешь: это лучшая тёрка в мире! А вот про хлебопечки и фритюрницы информации не очень много, придётся долго мучиться, выбирать...
Я например посоветовала Вам приобрести хлебопечку Panasonic.

Stafa
Ну вот дёрнул же меня чёрт полазить по другим форумам Хлебопечки! Теперь я хочу хлебопечку и фритюрницу! Муж согласен спонсировать, ему важно, чтобы вещь была качественная! Вот теперь мучаюсь!

Главное, чтоб потом от своих слов не отказался, когда вы все разделы форума посмотрите хоть мельком И ХП с фритюрницей - это только вершина айсберга.

Mona
Лена, правильно тебе посоветовали Панасоник. Их называют Мерседесами среди ХП, У меня тоже Панас. Но не подбиваю купить именно это. Просто такой совет, мне его дали, когда я мучилась с выбором ХП: пройдись по веткам разных ХП, их тут масса и посмотри на фотографии хлеба, испечённого в разных ХП. Девочки там много своих фоток показуют. И где на твой взгляд, самые красивые хлебушки, то такую и надо брать. И ещё очень важно - чтобы была функция замеса крутого теста (как на вареники, пельмени) А я за больше года, пока у меня ХП, в магазин за хлебом, ну может раза три сходила, последний раз полгода назад. Пошла к маме, она меня послала в магаз купить батон. Купила, глянула на цену - 4,80 грн. Удивилась. Даже и не знала, что такая щас цена. Последний раз когда себе брала, было почти в 2 раза дешевле. Не скажу, что хлеб из ХП намного дешевле выходит, просто я о том, что давно в магазе хлебном не была, вот и удивилась.

marinastom
O, Schuldige mir, Herr Börner!
Лена, бери Панаса, не пожалеешь! Я, сдуру, сначала Мулинекс купила, а потом все равно на Панаса переехала. Чудо-печка!
И боксики на Озоне нормальные. Я тоже два взяла. Что хорошо, они и стоя, и лежа работают, т. е. на боку вставки не выезжают из него.

Грациэлла
Спасибо, девочки за поддержку и советы! Не, муж не откажется, иначе я потом тоже откажусь ему какую-нибудь фиговину для компа покупать!
Правда, он уже спрашивает, где я этот сайт откопала, что всё мне надо! А ведь я ещё не во все разделы заглянула!

svet777
Света, такой? Вот у меня тут мои трендовские вставки в двух разместились.
hlebopechka.ru...
Покупала не на Озоне, а в нашем интернет магазе тоже ну очень дёшево. Называется Универсальный бокс на три вставки. К Тренду и Классике подходит. К Приме - не знаю.
Да, Моночка, ну точно такие же! К приме в отзывах пишут, что не подходит, а для классики и тренда самое то

svet777
Если хлебопечка, однозначно-ПАНАСОНИК и только он

Рита
Спасибо, девочки за поддержку и советы! Не, муж не откажется, иначе я потом тоже откажусь ему какую-нибудь фиговину для компа покупать!
Правда, он уже спрашивает, где я этот сайт откопала, что всё мне надо! А ведь я ещё не во все разделы заглянула!
Добро пожаловать в тему про аэрофритюрницы hlebopechka.ru....
А вот эта девушка, межжу прочим, обнимает Панасоник.

Аленький
Девоньки, посоветуйте, ваф. классики нет, может ваф тренд заказать, как думаете, а? Просто писали, что ваф. классика лучше
Света берите тренд! Он тоже хороший, он пошире, это удобней чем в классике, а насчёт остроты не знаю, мне нормально!

Mona
Света берите тренд! Он тоже хороший, он пошире, это удобней чем в классике, а насчёт остроты не знаю, мне нормально!
Только сегодня тёрла картошку волнами на Вафельке Тренд. Трётся тяжелее, чем на Ваельке классике. Морковку, думаю, ещё трудней будет. НО: Тренд пошире - раз. И на нём три толщины ломтиков - два! Я как раз сегодня на самой толстой толщине картошку тёрла для картошки с мясом в мультиварке. У меня есть и Вафелька-Классика (вернее, была, а я её подарила невестке), но в ней нет этой очень нужной мне толщины, хотя тёрка не то, чтобы острее, но там круче скос лезвий и поэтому легче трётся.

svet777
Девоньки.... вот я облажалась, пока выбирала-горевала, что называется... все заказы обрабатываются уже... из серии-кто не успел, тот опоздал -это про меня (это я про вафельку...)

skorpiosha
Девоньки.... вот я облажалась, пока выбирала-горевала, что называется... все заказы обрабатываются уже... из серии-кто не успел, тот опоздал -это про меня (это я про вафельку...)
А я только зашла в темку попросить Танюшу цвет изменить, а там читаю уже не принимают изменения.... Ну думаю значит не судьба

Грациэлла
[/quot

Я тоже возьму Панасоник!!!

svet777
[/quot

Я тоже возьму Панасоник!!!
А вот это правильно!!!

Mona
А я только зашла в темку попросить Танюшу цвет изменить, а там читаю уже не принимают изменения.... Ну думаю значит не судьба
Та не, думаю, цвет не поздно поменять, это ж не добавить тёрку. Цена такая же остаётся. Если ещё в Германии не заказали, то, думаю можно.

Caprice
*JOKINGLY*Ой, девочки, пошла по озону погулять с горя.... ага, погуляла... на1,5тыс, лечиться надо уже от хомякоза... порааа пора
Если «погуляла» на всякие нужности - это и есть лекарство от «хомякоза» Не зря ведь говорят, что для женщины лучшее лекарство от всякого рода депрессий - шоппинг

Грациэлла
Спасибо девочкам, с хлебопечкой определилась! Вчера до 5 утра выбирала фритюрницу. В итоге выбрала электрожаровню Магнит, хотя очень понравилась Либерти, но она только в Киеве продается!
А ещё мне теперь срочно нужна посудомоечная машинка (жаровню-то отмывать надо! ) и тестораскаточная машинка (тесто, замешанное хлебопечкой, раскатывать надо! )
Муж пообещал купить губозакаточную машину, ему она очень понравилась, просил узнать, где девочки такую нашли!!!

nila
Муж пообещал купить губозакаточную машину, ему она очень понравилась, просил узнать, где девочки такую нашли!!!
Передай мужу, что мы не знаем где продается данный девайс, а если и узнаем... то никому не скажем

Grypana
Наверное в Кухонных мелочах или в Девайсоголиках нужно спросить, хоть как она выглядит. Или СП создать по закупке, на весь форум

Niunia
Наверное в Кухонных мелочах или в Девайсоголиках нужно спросить, хоть как она выглядит. Или СП создать по закупке, на весь форум
Тёрка Бёрнер (2)

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте