Ssylka

Тёрка Бёрнер (2) (страница 63)

Feechka_
Девочки, хозяюшки Деко-стар, поделитесь. Это у меня она такая тупая попалась? Или они все такие? Вчера попробовала картошку резать, с таким усилием идет. Привыкла что как горячим ножом по маслу, а тут пробовала резать уже сложенные ломтики поперек, так просто не смогла - все разваливается. Присмотрелась к ножу, он вроде как и не заточенный, просто кусок металла изогнутый.

Да, полностью согласна по поводу - изогнутый кусочек металла. Руками можно спокойно все трогать... там нечем порезаться

lesik_l
А вот Вафелька классика легко режет, ею и пользуюсь.

Классика - лучше? Точно? А то боюсь опять обжечься

Pten4ik
Тоже Деко-Стар не впечатлил, огурчики для мелкого строгаю, а остальное с таким усилием надо тереть, и киви мнётся при нарезке... О том что вафелька классика лучше читала и раньше и именно её просила мужа купить, но «добренькие» продавщицы впарили ему Деко-стар, сказав что это одно и тоже, только у Деко есть два положения и она красная, типа под весь покупамый набор подходит... Тоже думаю, может купить Классику, а Деку подарить сестренке))))) (добрая я сестричка, гы-гы)

nila
Деко-Стар единственная терка, которую особо не эксплуатирую, пока не срослось... но надеюсь на лето.
Картофель спиралькой тоже не получается

Venta
Для меня Классика на порядок лучше, не знаю может в теме еще есть девочки которые оба вида вафельки на руках имели - вдруг еще что скажут. А насчет обжечься - так можно кому-то в добрые руки и отдать

Caprice
Девочки, хозяюшки Деко-стар, поделитесь. Это у меня она такая тупая попалась? Или они все такие?
Не знаю, у меня нормальная. Нормально режет

yuli-ba
Девочки, скажите, а есть у кого терка роторная? Стоит она тех денег, что за нее просят? (на официальном сайте 500 рублей с хвостиком)

Olima
Сходила спецом достала свою вафельку Классик, осмотрела, потрогала. У меня железка эта острая, хотя заточки на ней и не видно. Порезала на ней картошку, правда без держателя, шла как по маслу.
Из всех Бёрнеровских причуд тупой у меня попался только комбислайсер, который и ребёнку не страшно дать, а вот вафельку очень опасно 8).
Я и раньше читала чей то отзыв, что Классик режет хорошо, а Декостар, хоть и шире, но резать надо с усилием. Получается, что действительно это так

lana5039
А расскажите владелицы «вафельки в стиле Примы» с немецкого Бернера, как она? острая? Легко режется на ней?

Lissa
Мне очень нравится. Теперь ребёнок суп с морковкой ест.

svet777
Девочки, кто знает, цены уже устаканились на нем. сайтах или так же скачут туда-сюда, следит кто нибудь?

Slastena
Девочки у меня вафелька в стиле Примы сейчас достала грушу «дубовую» потерла, нормально, правда терла без держателя нажим конечно делаю, получается, что надо резко овощи проводить по лезвиям, а если слабо провожу застревает груша на лезвии

irysska
Из всех Бёрнеровских причуд тупой у меня попался только комбислайсер,
а у меня комбислайсер очень острый - я на нем для жарки картошечку чикаю, мне нравится, что нож обоюдоострый
режу только при помощи держателя

видимо, острое или не острое - как повезет, немцы видимо тоже халтурят

Elenka
Хочу поделится...
Я сегодня делала салат некий, так вот на Карли очень красиво режутся свежие огурцы, крабовые палочки (не полностью размороженые) и замечательно строгать толстую часть пекинской капусты. Я ее не очень люблю, т. к. она грубее самих листьев, но как прочитала страшно полезная именно толстая часть листье капусты. На Карли как раз хорошо распушивается.
И сам салатик «в стиле Карли» ( ) получается очень красивый!

Pten4ik
Именинницы, красавицы и замечательные хозяюшки, с днем рождения!
Пусть всё получается, сбывается, прибывает, множится! Это про любовь, счастье, мечты, здоровье и вообще про все мыслимое и немыслимое!

nila
Чо-то все затихли... в предвкушении..
Девочки, ну че слышно там на Бернере? Кто ходил, заглядывал? Цены уже устаканились?

skorpiosha
Я только посмотрела что Рести Примы нету так же и всё

Павлова
Девчонки, цены, вроде, устаканились.
А по поводу ...
знаете, больше всего заказов с первого и третьего сайтов, второй как-то по мелочам... мы вполне можем и оттуда взять... сейчас подождем вестей от Наташи и посмотрим, что, откуда и когда...
Хотя вот сейчас посмотрела, на этом сайте бэбик-прима дороже... и Рёсти дороже... наверное, нет, не будем с него брать, копеечку сэкономим, а потом посреднику за хлопоты больше отдадим...

Аленький
Девочки, а в том магазине мы тоже смотрим, или нет??? (я уже запуталась окончательно во всех ссылках)
Если будем, то я профи хотела, там самая не дорогая 49.9 евро, а вот вставка 4.5 только на первом есть!

makabusha
Девочки.... я объявляю СТОП заказам... начну обрабатывать сразу те заказы, которые с главного сайта... и думаю сразу выяснится где что лучше... и какими сайтаи ограничимся... если буду понимать, что у кого-то в заказе стоит сайт. с которого решено закупку не делать или не выгодно.. напишу в личку и предложу откорректировтаь заказ...

Еще думаю надо таки по СП делать отдельную темку.. где обсуждать только нюансы закупки.. а здесь оставить только обсуждение использования терок.. а то тема захламилась окончательно..

Caprice
Девочки, на израильском сайте Бёрнера появилась вот такая хрень штучка
Я так понимаю, что это - нечто между приспособлением для шпецли и пастой.

Тёрка Бёрнер (2) Тёрка Бёрнер (2)

Тёрка Бёрнер (2)

У кого-нибудь есть подобное? Как оно в использовании?

lemusik
вотА оно, началосЯ... «ой, а там пюрешная терочка подарком»...
Мадам, у вас же уже все есть же, вот я точно знаю...

Ну, это я так, поохать просто)))) Не боись, лишнюю Приму заказывать не буду))))

... И вообще... Может это не последний наш штурм Бёрнера...

На эту макаронную штуку тоже все смотрю... Но думаю, сначала надо с картофельным прессом побаловаться в качестве лапшеделки.... Ну и может кто-то не удержится, купит, попробует - как оно?

Павлова
На эту макаронную штуку тоже все смотрю... Но думаю, сначала надо с картофельным прессом побаловаться в качестве лапшеделки.... Ну и может кто-то не удержится, купит, попробует - как оно?
уже берут эту штуку... надеюсь, потом поделятся-расскажут... тогда точно еще поход будет!

Айгюль
Ой, там новая пюрешная терочка! Подарком...
где? а то я на приму+бебик нацелилась

Chernichka
На иностранных сайтах отзывы не очень лестные, там тесто должно быть полужидким и получаются разварившиеся макароны, как я поняла что то типа клецек, где то встречала даже фото в кастрюле изделий, не очень выглядело. Вот видео рекламы youtube.com...

Caprice
На иностранных сайтах отзывы не очень лестные, там тесто должно быть полужидким и получаются разварившиеся макароны, как я поняла что то типа клецек, где то встречала даже фото в кастрюле изделий, не очень выглядело. Вот видео рекламы youtube.com...
Как раз, на видео это выглядит даже очень привлекательно Особенно, та зеленая лапша

Санди
где? а то я на приму+бебик нацелилась

Айгюль так бебик не помешает, он же пюре только с одной стороны трет, а с другой стружечка

lemusik
уже берут эту штуку... надеюсь, потом поделятся-расскажут... тогда точно еще поход будет!

Ну, вот и посмотрим-послушаем!
А мне на видео понравилось... Я все хочу гречневую лапшу сама делать, ну и с овощными добавками прикольно)))
Мне понравилось, что резервуар довольно большой и тесто прямо в нем мутят, без кучи дополнительных мисочек - это я лю!))))

Как раз, на видео это выглядит даже очень привлекательно Особенно, та зеленая лапша

makabusha
Девочки, на израильском сайте Бёрнера появилась вот такая хрень штучка
Я так понимаю, что это - нечто между приспособлением для шпецли и пастой.
У кого-нибудь есть подобное? Как оно в использовании?

В Барахолке кто-то из украинок продавал эту штуку, купленную в Германии.

Chernichka
В рекламе все выглядит красиво но натыканалась на отзывы, что тесто жидковато должно быть что б в дырки пролазить а потом разваривается, может вечером найду этот блог.

Аленький
Девочки, а нож бёрнеровский ни кому не нужен, он в подарок к профи идёт, так бы тёрка мне дешевле вышла

bendim
Да, я увидела - Börner - Messer GRATIS. Алена, я, в принципе, хотела бы иметь такой нож. Он недавно шел в подарок к Приме за 29,9.
Вот отзывы хотелось бы почитать про него

simax
Вот про ножик девочки писали
ну тот, что идет в наборе к Приме на первом сайте... Мы его в семье «крокодилом» прозвали, уж больно зубаст... но хорош, зараза!

а я этим ножом только хлеб режу, сегодня хотела замороженную грудку порезать, что-то не получилось всё лохматиться (похоже, что беззубый крокодил жевал жевал, да и выбросил)

Ой, девчата, а я похвастаюсь, привезла кума с Чухляндии мне перчаточку кевлавровую, 250 рэ обошлась, правда пальцы большие, но это такая пестня.... с ней не страшен серый волк, дядька Бёрнер, огурчики мужу соленые на слайсере почикала без держателя, но увлекаться не буду конечно, чтоб зубчики не повредить

Caprice
В Барахолке кто-то из украинок продавал эту штуку, купленную в Германии.
А почему продавали то? Не мотивировали?
А я вот все думаю, купить или нет?.....

Gelga
девочки, а можно еще присоединиться к украинскому сп? и на каких сайтах если да.. и еще какие условия, продублируйте плиз.... просто я первый раз и ничего не знаю, а штуку такую хочется!!!

Арника
девочки, а можно еще присоединиться к украинскому сп? и на каких сайтах если да.. и еще какие условия, продублируйте плиз.... просто я первый раз и ничего не знаю, а штуку такую хочется!!!
Прайс вот здесь:
hlebopechka.ru...
Напишите Ире vinis в личку:
hlebopechka.ru...
Условия как везде: заказ с артикулом, количеством, ценой. Оплата на карточку (сообщит). Потом отправят Новой почтой, оплатите доставку при получении.

Mona
Танюша Азазуша, С Днём Рождения!

Тёрка Бёрнер (2)

А в этих пакуночках наверняка есть какие-нибудь новинки от Бернера, и ещё куча всяких интересностей. Я тя лю.

Павлова
Татьяна, привет! Как успехи? Мы уже сделали заказ? Или все еще собираем (дополнения, уточнения)?
Сначала я выложу таблицу итоговую, со всеми вашими заказами, для того, чтобы вы все досконально проверили: перечень заказанного, цвет, количество. Подождите немного, хорошо?

nadka
Девочки привет!!!
Я скоро тоже стану обладательницей супер терочки! Заказала «Приму» у оф. представителя России. На следующей недели наверное получу.

Вот только поздно увидела что тут можно и в Германии Бернера прикупить. Очень мне понравилась на их сайте терка «Комби-Шеф». Девочки, как она в работе? Кто нибудь заказывал уже? А то у меня терка обычная старенькая уже, менять пора. Правда цена кусается немножко...

И еще меня вафелька интересует. Но на их сайте есть два вида. Вот пока не могу разобраться, нужна та которая в три толщины режет. Это какая?

А вообще это такой заразительный сайт.... ужас просто.... сначало мулька Бранд... потом блиница Орион... теперь терочка...... муж уже в «тихом ужасе»

Арника
Olyushka, будет, Наташа писала

Это Наташа писала про германское для украинок, а еще есть закупки в Киеве по опту (для украинок два получается), им Ира-Vinis занималась.

svet777
А мой привык, уже через несколько дней после очередной покупки спрашивает: Ну что следующее ты уже хочешь?
*JOKINGLY*Амой муж уже просто молчит.... и ничего не спрашивает про следущую покупку........ попривык

Caprice
Очень мне понравилась на их сайте терка «Комби-Шеф». Девочки, как она в работе? Кто нибудь заказывал уже? А то у меня терка обычная старенькая уже, менять пора. Правда цена кусается немножко...
Комби-Шефа мы тут уже неоднократно обсуждали. Я даже фотку размещала. Пролистайте темку.
Мне нравится.

nadka
Комби-Шефа мы тут уже неоднократно обсуждали. Я даже фотку размещала. Пролистайте темку.
Мне нравится.

Спасибо! Уже почитала отзывы (забыла про волшебную кнопку «Поиск»).

makabusha
вот обнаружила про треугольную овощечистку:

тут зеленого цвета нет, но заявлено 6 функций (раньше было 5) и на фото рассмотрела (под увелиением) там нарисованы 2 терочки на ручках.. крупная и мелкая.. Сделала выод, что добавили еще 1 терчку сменную для чеснока.. мелкую..
заявлено 4(!!!) функции, думаю, что тут вообще не должно быть ни одной из терочек на ручке, как у моей треугольной овощечистке, купленной давно-давно в Украине, но тут якобы есть зеленый цвет

nila
Света, там написано 5 цветов (зеленый только у них) и там где табличка цвет есть зеленый.
Присмотрись внимательно на увеличении на ручки. Там две терочки разные... одна как у нас, и добавили еще одну))) типа как у Рости терки очень меленкие деления наверно очень удобно для чеснока или для цедры.

Piano
в той овощечистке где терочка петелька металлическая (в моей такая - ) а в другой пластиковая

makabusha
на фотографиях обоих сайтов присутствуют 2 терочки.... только функций в названии заявлено разное количество.. (я перевела, что цифра - это функции)

Stafa
Мне чеснок было тереть неудобно на этой съемной терке. Пальцам простора нету.

Piano
зато петелька шикарно работает вжик-вжик и огурец в салате не просто кружочками, а шестеренками, лимон - тоже (заодно цедра полосками) - очень нра!

nila
в той овощечистке где терочка петелька металлическая (в моей такая - ) а в другой пластиковая
Так и на моей петелька металлическая, но на ней нет второй терочки, а она мне уже понравилась.

Tatalo4ka
А у меня переводит - нож в 4 цветах, а функций и там и там по 6. И по виду они одинаковые

Светочка, разные: там, где картинка с овощечистками в четырех цветах, терочка без сквозных отверстий...

Хотя, там, где отдельно показана картинка со вставкой-теркой - со сквозными.... или это дополнительная терочка???

Запутали они нас

marinastom
вот обнаружила про треугольную овощечистку:

тут зеленого цвета нет, но заявлено 6 функций (раньше было 5) и на фото рассмотрела (под увелиением) там нарисованы 2 терочки на ручках.. крупная и мелкая.. Сделала выод, что добавили еще 1 терчку сменную для чеснока.. мелкую..
Девчонки, вот фотка моей овщечистки. Чи я слипа, чи дурна? Не вижу второй терочки, только полоски. Может, это и есть терка?
/][/URL]

Stafa
Марин, у меня такая же, с одной теркой. И фотка на фое бебика мелкая сторона - терки идентичны.

Тёрка Бёрнер (2)

nila
Девочки, немцы скорее всего просто придумали еще одну вставку на наши чистки. Она ведь съемная и можно менять. На второй маленькой картинке, где чистки кверху лежат терками при увеличении очень хорошо видно эту терку. Просто, кто закажет сейчас уже получит чистку с двумя съемными терками.

Stafa
Рассмотрела свою чистку - внутри на съемной пластине есть приспособление не сквозное для вырезания верхушки и низушки у апельсина. А дополнительных терок, как не разглядывала на картинках - в упор не вижу. Точно такая же, как у меня из подарочного набора, только дырки нет под надрезание верхушки липисинов, но она внутри находится.

marinastom
Девочки, немцы скорее всего просто придумали еще одну вставку на наши чистки. Она ведь съемная и можно менять. На второй маленькой картинке, где чистки кверху лежат терками при увеличении очень хорошо видно эту терку. Просто, кто закажет сейчас уже получит чистку с двумя съемными терками.
И все-таки, я думаю, что это разные овощечистки. Там, на картинках, у всех петелька в цвет корпуса, надо полагать, пластмассовая. И ни одной чистки нет с теркой-«бэйби» в сборе. Может, я не права.
PS. У меня петелька металлическая, острая до жути, как и все лезвия Бернера. И еще. Пока никак не привыкну чистить этой штучкой. Особенно округлые овощи. Типа морковь-огурец, все ОК!

makabusha
Тёрка Бёрнер (2)

вот эта вторая несквозная терочка... на белой и красной овощечистке...
вроде как картинки с первго и втрого сайтов одинаковые..

marinastom
Тёрка Бёрнер (2)

вот эта вторая несквозная терочка... на белой и красной овощечистке...
вроде как картинки с первго и втрого сайтов одинаковые..

Так, вот именно, Наташа! На всех, кроме белой и красной, терочки сняты совсем. А на наших дырочки с лепестками для кожицы цитрусовых нет, как Света написала, лепестки на терочке с внутренней стороны. На нашей на месте дырочки тоже типа полоски, но для упора пальца, что ли?

makabusha
Девочки, у кого есть желание и время.. может черкануть письмецо на оба сайта с вопросами по овощечистке:
  • ушко металлическое или пластмассовое;
  • сменных терок на ручке одна или две;
- цифра 6 (на другом сайте - 4) в названии овощечистки указывает на количество цветов или функций, если функции, то какие добавились/убавились, потому как раньше в названии была цифра 5

svet777
Девоньки, посоветуйте нож хороший для хлебушка

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте