julia007, хорошо, вторая бернеровская овощечистка ваша. Запамятовала, простите, а на поиск времени нет.
Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 12)
Павлова
Таня, а наши мультирезки еще не выехали?
Ташенька, у мультирезок другой путь: сначала к посреднику, потом к нам... а при покупке у Ины мы обходимся без помощи посредника, поэтому продукт отправляется в Россию напрямую. Мультирезки были оплачены вчера, думаю, к концу недели прибудут к посреднику.
Добрый День!
Мы согласны приобрести 2 овощечистки Бёрнер, салатового цвета, если таковая возможность ещё имеется.
Благодарим за внимание!
Мы согласны приобрести 2 овощечистки Бёрнер, салатового цвета, если таковая возможность ещё имеется.
Благодарим за внимание!
Fed And Nochenka, если никто из озвучивавших свое желание ранее не отзовется - положу вам две.
Я тоже хочу терочку Gigant-Multihobe! лучше металлическую. Можно еще записаться?
Barmamam, уже выкупили, заказывать поздно. Следующий набор будет только в июне (если будет). Но по приходе посылки точно будет пристрой, вот, к сожалению, пока не знаю, какие будут цвета.
Дамы, посылка, в которой лежит последняя треть первого заказа, прошла таможню.
Денюжку отправила сегодня 1600 на карту.
Танюля, спасибо, отмечу.
Дамы, забрала посылку с последней третью первого заказа. Окончательная стоимость одной мультирезки - 1148,23 руб, одного держателя - 142,58 руб.
У меня две новости, хорошая и не очень.
Хорошая: в посылке было 10 мультирезок, т. е. все мультирезки на месте, просто посредник при укладке перепутал пачки с мультирезками. Следовательно, переведенные 95 руб верну каждому на телефон вместе с остаточками по закупке. На рассылку прошу дать пару недель.
Все пришедшие мультирезки с ручками-нержавейка, а держатели 4 лиловых, 2 черных, 2 зеленых. Держатели разложу так, как просили (тем, кто озвучил предпочтения по цвету), с остальными спишусь в личке.
Не очень хорошая новость: во втором выкупе у продавца с иБея мы забрали последние мультирезки, забрали все, без выбора цвета, у него оставалось всего 6 штук.
У меня две новости, хорошая и не очень.
Хорошая: в посылке было 10 мультирезок, т. е. все мультирезки на месте, просто посредник при укладке перепутал пачки с мультирезками. Следовательно, переведенные 95 руб верну каждому на телефон вместе с остаточками по закупке. На рассылку прошу дать пару недель.
Все пришедшие мультирезки с ручками-нержавейка, а держатели 4 лиловых, 2 черных, 2 зеленых. Держатели разложу так, как просили (тем, кто озвучил предпочтения по цвету), с остальными спишусь в личке.
Не очень хорошая новость: во втором выкупе у продавца с иБея мы забрали последние мультирезки, забрали все, без выбора цвета, у него оставалось всего 6 штук.
Что- то я ничего не поняла. Что это значит для нас и в частности для меня лично и в какой трети заказа я нахожусь?
Florichka, вы были во втором выкупе, для вас выкупали у Ины. Сейчас пришла третья часть первого заказа. Поэтому лично для вас мое сообщение ничего не значит, это только для первых ласточек.
Понятно, спасибо. Ну мне, как я и просила, лучше после 15 мая отправлять. В интернете я буду доступна, информацию увижу.
Florichka, хорошо, я поняла.
Привет всем! Т. А. А можно сделать заказ в этой темке? Правда я ее еще изучаю, но мне очень нужна форма для багетов., я не видела, что их здесь заказывают. А вы все вместе выслали бы мне? А?
Loksa, привет!
У того продавца, у которого брали багетницы, мы сделали выкуп совсем недавно. Если через месяц-два будут желающие - сможем набрать новый заказ. Если не хочется ждать, - можно выкупить и в одиночку, но доставка одной позиции до посредника составит 4,5 евро, если устроит платная доставка в таком объёме - могу отправить заказ. Но разумнее дождаться сбора более-менее объёмного заказа, тогда доставка выйдет меньше.
Пока я временно приостанавливаю свои закупки, потому что слишком много навалилось: много продавцов, много посылок, много вопросов-ответов, слишком большой объем информации требуется переработать, но надеюсь вернуться в закупки через полтора месяца.
У того продавца, у которого брали багетницы, мы сделали выкуп совсем недавно. Если через месяц-два будут желающие - сможем набрать новый заказ. Если не хочется ждать, - можно выкупить и в одиночку, но доставка одной позиции до посредника составит 4,5 евро, если устроит платная доставка в таком объёме - могу отправить заказ. Но разумнее дождаться сбора более-менее объёмного заказа, тогда доставка выйдет меньше.
Пока я временно приостанавливаю свои закупки, потому что слишком много навалилось: много продавцов, много посылок, много вопросов-ответов, слишком большой объем информации требуется переработать, но надеюсь вернуться в закупки через полтора месяца.
Таня, это сообщение пока не для меня? Ох! Как уже хочется чего-нибудь новенького...
Ташенька, нет, пока не для вас. Все, что я буду писать в ближайшее время, относится только к участникам первого выкупа.
А я в каком выкупе?
Танюля, во втором. Первый выкуп был оплачен 13 марта, там были первые ласточки, прилетевшие вслед за Ларисой dopleta.
Все остальные - во втором выкупе.
Танюля, во втором. Первый выкуп был оплачен 13 марта, там были первые ласточки, прилетевшие вслед за Ларисой dopleta.Спасибо
Loksa, привет!Я тогда подожду следующего заказа и по изучаю темку. Собственно я хотелку на 2 багетницы по 2 булки оставляю. Не забывайте меня.
У того продавца, у которого брали багетницы, мы сделали выкуп совсем недавно. Если через месяц-два будут желающие - сможем набрать новый заказ.
Loksa, хорошо.
глаша, хорошо. Я пока откладываю мультирезку до прихода других радостей, верно?
Да, конечно. Ждем радости, а потом отправляем все вместе!
Я тогда подожду следующего заказа и по изучаю темку. Собственно я хотелку на 2 багетницы по 2 булки оставляю. Не забывайте меня.Я тоже хочу багетницу на 4 багета и расстоечные корзины
elenvass, хорошо, навещайте темку, как набор начнем - приходите!
Татьяна, мультирезку получила, спасибо!
Svettika, поздравляю с желанной игрушкой!
Татьяна, я тоже получила. Второй день балую сових овощными запеканками! Спасибо!
_UPS_, поздравляю и вас!
Татьяна, спасибо большое за мультирезку, получила сегодня! Уже опробовала, очень нравится
Танюша, а моя мультирезка где заблудилась?
logitex, она не заблудилась, она ждет прихода остальных мелочей. Или выслать? Если нужно - напишите, я вышлю вечером.
А остальных мелочей долго ждать?, а то отпуск на носу, от вас посылка идет примерно дней 10, а уезжаю 05.06.14
ой, здесь я даже не знаю... на следующей неделе должна подойти посылка с покупками Чибо там у вас сумка... пришла посылка с Пасты, там штучка для нарезки теста, её положу сразу. В-общем, пишите, как быть - или отправить сегодня и ждать остального, или же дождаться следующей недели и отправиться уже более-менее тёплой компанией...
давайте на следующей неделе, чтоб уж с новой сумкой
logitex, хорошо.
Татьяна, а мне будет мультирезка?!
Musenovna, простите, я думала, мы ждем прихода овощечистки. Я вышлю мультирезку 10-го мая. Еще раз прошу прощения.
Ааа, да точно. Ждем ждем. Это вы простите. Просто руки то чешутся, а кто-то уже получил. )))
Начала отправку сдачи. Сегодня отправила остаточки на телефоны olaola1 (159,09), _UPS_ (161,78), Sneg6 (295,8), любник (170,19). Потихоньку отправлю и остальным.
Танюша, 100 с лишним страниц не осилю. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть цены на овощерезки и ассортимент. Я бы в следующий заказ тоже бы две хотела
Kara, здравствуйте!
Мы пока притормозили с закупкой на 2 месяца, как приду в чувство - напишу в теме. А по поводу посмотреть... как-то так получается, что наши продавцы один за одним отваливаются... последний наш продавец мультирезок затянул выполнение заказана три недели, вот на следующей неделе жду очередных новостей на эту тему...
Вообще мы покупали вот такие штуки: , на иБее они были немного дешевле. И по ценам: умножаете цену в евро на 1,3 и получаете приблизительную итоговую стоимость. Но это по состоянию на прошедшие выкупы, а что будет летом - неизвестно...
В-общем, встретимся в конце июля, там будет видно, что и как
Мы пока притормозили с закупкой на 2 месяца, как приду в чувство - напишу в теме. А по поводу посмотреть... как-то так получается, что наши продавцы один за одним отваливаются... последний наш продавец мультирезок затянул выполнение заказана три недели, вот на следующей неделе жду очередных новостей на эту тему...
Вообще мы покупали вот такие штуки: , на иБее они были немного дешевле. И по ценам: умножаете цену в евро на 1,3 и получаете приблизительную итоговую стоимость. Но это по состоянию на прошедшие выкупы, а что будет летом - неизвестно...
В-общем, встретимся в конце июля, там будет видно, что и как
Спасибо большое за информацию!
Таня, а моя как будет отправляться? Я Вам не писала ни телефона своего, ни адреса?
Florichka, посылку забрала с почты буквально два часа назад. Обычно я прошу пару дней на разбор, а потом начну отправлять. Ваш адрес и телефон вы мне пока не высылали.
Дамы, во избежание массы вопросов уточню: пришли только те заказы, которые выкупались у Ины, там последняя партия мультирезок с V-вставками, бернеровские соковыжималки, ножи-овощечистки Бернера и Бернер для мухи це-це. Те, кто это заказывал, - в курсе.
Вчера в мой адрес выслали посылку, где в том числе и отдельные V-вставки.
Остальные заказы пока даже не выслали (были серьезные проблемы у продавца, подвисал сайт, перезаказывала, в понедельник жду информации о заказе от посредника).
Дамы, во избежание массы вопросов уточню: пришли только те заказы, которые выкупались у Ины, там последняя партия мультирезок с V-вставками, бернеровские соковыжималки, ножи-овощечистки Бернера и Бернер для мухи це-це. Те, кто это заказывал, - в курсе.
Вчера в мой адрес выслали посылку, где в том числе и отдельные V-вставки.
Остальные заказы пока даже не выслали (были серьезные проблемы у продавца, подвисал сайт, перезаказывала, в понедельник жду информации о заказе от посредника).
А викторинокс ещё не пришел?
safirr,, викторинокс выкупался через посредника, у продавца Benedikter, у него были проблемы с сайтом, поэтому выкуп так затянулся, в понедельник жду от посредника информации по этому заказу (заказ даже еще выслан посреднику).
Всё, Татьян, и я получила своего «Гиганта».
Добротно сделана мультирезка, такая тяжёленькая, чувствуется хороший металл.
Добротно сделана мультирезка, такая тяжёленькая, чувствуется хороший металл.
Alenka@, ну наконец... а волнениев-то сколько у меня было, волнениев... спасибо, поздравляю с новой игрушкой!
Вернула долги Alenka@ (99,92), kirch (185,77), Ерунда (182,19).
Это дело продолжится, по факту возвратов буду отписываться в теме до победного.
Это дело продолжится, по факту возвратов буду отписываться в теме до победного.
Таня, деньги прилетели. Спасибо
Вернула сдачу на телефоны safirr (121,59), Cvetaal (165,19), Chernichka (165,19).
Получила деньги, Таня, спасибо
Спасибо, денюжка пришла!
Перевела сдачу Песня* (177,19) и Svettika (170,19).
Татьяна, спасибо, деньги пришли.
Танюш, всё нормально, мои говорят, что пришли денюшки.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте