Танечка, спасибо
Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 13)
Павлова
Таня, получила, спасибо.
А как там посылочка со вторым выкупом? Отправили?
А как там посылочка со вторым выкупом? Отправили?
Песня*, сегодня должны выслать посреднику... проблемный выкуп... и долгий... если все будет хорошо - на следующей неделе посылка отправится к нам.
Танечка, я, кажется, тоже получила! Спасибо огромное! Я так довольна этой теркой - просто не рассказать!
Ерунда, поздравляю с желанной игрушкой!
Дамы, наконец-то дошел заказ от Бенедиктера, завтра посредник высылает посылку.
Наконец то!!! Татьяна, неужели конец эпопеи!? Тяжело заказик дался
муха це-це, не то слово... надеюсь, дойдет без хлопот. Попросила отправить как можно скорее, не добирая посылку до 18-19 кг, потому что и так долго ждали, не думаю, что это сильно скажется на итоговой цене...
наконец-то дошел заказ от БенедиктераУра!
Татьяна, я свою терочку получила Большое спасибо!!!
Таня, я получила свою мультирезку. Спасибо!
Танечка! Наконец-то и я получила свою посылочку, спасибо!!! Всё очень нравится!
safirr, поздравляю с желанной игрушкой!
Т. А., Спасибо, посылочка пришла, все отлично.
julia007, очень хорошо, спасибо!
Получила посылку, в которой V-вставки для мультирезок. К концу будущей недели жду посылку с заказом от Бенедиктера, можно будет начать рассылку.
Ура, ура!! Скоро и мы будем с новыми игрушками!
Танюша, а моя-то есть в этих посылках?...
Татьяна,
Огромное спасибо!
Наконец-то я получила посылку.
Уже все разобрала, посмотрела, порадовалась!
Упаковано все великолепно (фиг вскроешь незаметно)! Все в целости и сохранности!
Мультирезка впечатляет. Пока не пробовала ее, не на чем, да и жарко, ничего не хочется.
Огромное спасибо!
Наконец-то я получила посылку.
Уже волноваться начала, т. к. она 10 дней после сортировки где-то пропадала
Упаковано все великолепно (фиг вскроешь незаметно)! Все в целости и сохранности!
Мультирезка впечатляет. Пока не пробовала ее, не на чем, да и жарко, ничего не хочется.
Lettera, ну наконец-то... а волнениев-то было, волнениев... приятных развлечений с новыми игрушками!
Ташенька, да, что-то есть, но что - точно не скажу, пока времени нет на конкретные переборы, только взвесила все и перепроверила...
яхонт777, муха це-це, Песня*, - ага, я уже устала ждать, когда выйдем на финишную прямую, ну очень затяжной выкуп...
Ташенька, да, что-то есть, но что - точно не скажу, пока времени нет на конкретные переборы, только взвесила все и перепроверила...
яхонт777, муха це-це, Песня*, - ага, я уже устала ждать, когда выйдем на финишную прямую, ну очень затяжной выкуп...
Татьяна, спасибо огромное получила.
Танюля, поздравляю и вас с новой игрушкой!
Так я так просто... Мне еще Чибовскую ждать... Зато сразу всего мно-о-о-о-го получу и будет огро-о-о-о-мный повод для радости!!!
Таня, я все получила, спасибо. Перевела вам мой долг на карточку и написала Вам 2 сообщения в личку, ответа нет. Хочется узнать, Вы получили деньги? Мультирезку уже опробовала, понравилась, яблочко на основной вставке режет тонюсенько, меньше мм, корейская вроде мелковата для меня, другие пока не пробовала. Сделана очень качественно, я довольна.
Florichka, да-да, получила, спасибо! Поздравляю с новой игрушкой!
Добрый день!
Нами также было написано личное сообщение, но, к сожалению, ответа не последовало.
Интересует сумма доплаты с учетом транспортных расходов.
Возможно, из-за сбоя наше сообщение не было получено, поэтому решили продублировать в данной теме.
Благодарим за внимание.
Нами также было написано личное сообщение, но, к сожалению, ответа не последовало.
Интересует сумма доплаты с учетом транспортных расходов.
Возможно, из-за сбоя наше сообщение не было получено, поэтому решили продублировать в данной теме.
Благодарим за внимание.
Fed And Nochenka, сообщение было получено, но пока в силу личных обстоятельств нет времени на содержательный ответ. Пожалуйста, подождите немного, я постараюсь в течение дня разобраться, высчитать и сообщить сумму.
Спасибо.
Спасибо.
Т. А., получила посылочку, спасибо огромное за труды твои
Chernichka, ой, долгонько добиралась... поздравляю с новой игрушкой!
Да нет, добралась она как обычно, просто я работала до 9 вечера, не могла забрать с почты, забрала, а сегодня приносят вторичное извещение, муж говорит - что это? а я такая глаза закатила, говорю : ох уже эта почта, не разберутся все шлют и шлют, я то посылочку давно забрала, даже вчера тебе огурчиков на салат настругала на новой терку, ты что - не заметил
Chernichka, лисонька! Да, так и хитрим... им во благо...
а я такая глаза закатила, говорю : ох уже эта почта, не разберутся все шлют и шлют(я тоже на почту всё валю... )
Дамы, наконец-таки получила посылку с товаром от Бенедиктера! Пара дней на разбор и подсчеты, пара - на комплектацию и сбор посылок, в пятницу начну рассылать заказы.
Татьяна, УРАААА... наконец дождались.. уже в ожидании!!!
Дамы, наконец-таки получила посылку с товаром от Бенедиктера! Пара дней на разбор и подсчеты, пара - на комплектацию и сбор посылок, в пятницу начну рассылать заказы.
Ура!!!
Танечка, мне можно объединить Бенедиктера с двумя предыдущими заказами с Чибо. А последний заказ с Чибо, когда придёт, с Паста9. И на днях сделаю заказ с Пасты (надо рассмотреть новинки). Спасибо!
Светлана62, дамы, всем, кому можно объединить, - обязательно объединю без лишних разговоров!
обязательно объединю без лишних разговоров!Молчу, молчу!
Спасибо, Таня!
Светлана62, это я к тому, что многие будут просить, вы же давно уже ждете, и в моей однокомнатной халупке уже несколько недель закрома родины... пора игрушкам по домам...
наконец-таки получила посылку с товаром от БенедиктераНаконец-то!
Т. А., Меня интересуют тёрки Gigant Multihobel.По поводу терки. Незаменимая и самая нужная вставка ИМХО V-образная, только ее в основном и использую, а ее заказывала дополнительно. Режет все прекрасно, особенно летом салат делать просто сказка. Спасибо, Таня.
Танечка, только что принесла с почты посылку и спешу сказать спасибо. Все дошло отлично. А почему? А потому что упаковано отлично! Все очень понравилось. Все такое металлическое, солидное. Очень нравится форма для багетов. Она кстати производства Испании. Еще раз большое спасибо, пошла опробовать мультирезку (строгать салат).
Т. А., Танечка, спасибо! Посылку с мультирезкой получила, но я просила с метал. ручкой, а пришла с зелёной...
GuGu,... неужели перепутала пакеты... девчонки из последней рассылки, кому досталась мультирезка с нержавеечной ручкой вместо зеленой (Musenovna или Глаша)? Может, поменяетесь с GuGu?.. я оплачу пересылку.
SVET.0209, очень хорошо, пользуйтесь в радость!
Дамы, подумываю я, пока еще не ввели таможенные ограничения, сделать заказ на мультирезки и прочая... кому не досталось или кто позже захотел... в-общем, мультирезки, если получится - V-вставки, багетницы - будет еще один выкуп, на сборы, думаю, недели хватит...
Подскажите, для чего нужна V вставка? Понимаю, что режет кружками. А чем они отличаются от тех, что режет основной вставкой?
Т. А., а как там с Бернар?
kirch, у меня нет такой мультирезки, поэтому я больше с догадками, чем с фактами - возможно, толщина чуть больше... девчонки-мультирезковладелицы, в чем разница?
кокошка, я посмотрю, что можно сделать... пока могу обещать только соковыжималку, сами овощерезки даже не знаю, как выкупать... может, попытаться через официальный магазин... Дамы, у нас желающих на Бернера, на овощерезку с приданым, много?
кокошка, я посмотрю, что можно сделать... пока могу обещать только соковыжималку, сами овощерезки даже не знаю, как выкупать... может, попытаться через официальный магазин... Дамы, у нас желающих на Бернера, на овощерезку с приданым, много?
Таня, запиши меня на V-вставочку к мультирезке.
для чего нужна V вставкаЛюда, я её потому и не покупала, что она - как основной нож на Бернере. А вставка-мульти режет сразу четырьмя тоненькими пластинками - это-то меня и заинтересовало больше всего.
Люда, я её потому и не покупала, что она - как основной нож на Бернере. А вставка-мульти режет сразу четырьмя тоненькими пластинками - это-то меня и заинтересовало больше всего.Вот и я так подумала, что она мне не нужна.
Таня! Получили посылочку с v-вставкой. Спасибо!
Татьяна, посылку получила ОГРОМНОЕ спасибо.
Думаю по поводу багетницы. Какую лучше брать на 2 или на 4. У кого есть на 4, если только 2 печь ничего не случится?! А то я чаще пеку 2, но бывает и 4.
Думаю по поводу багетницы. Какую лучше брать на 2 или на 4. У кого есть на 4, если только 2 печь ничего не случится?! А то я чаще пеку 2, но бывает и 4.
dopleta, а как режет то на отлично или средне мультирезка?
кокошка, Мультирезка режет на ОТЛИЧНО! Мне очень нравится. Берите, не сомневайтесь!
Blackout, спасибо будем брать!!!
dopleta, а как режет то на отлично или средне мультирезка?кокошка, я уже показывала эту фотку - отлично режет :
Сегодня получила свою мультирезку. Ооочень радая. Татьяна большое спасибо!!
Таня добрый вечер) Хотелось бы купить Бернер классик или в-прима, возьмете в закупочку?
julia_bb, здравствуйте! Если получится организовать выкуп - возьмем!
Нугира, поздравляю с новой долгожданной игрушкой!
Нугира, поздравляю с новой долгожданной игрушкой!
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте