Ssylka

Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 14)

Кокошка
Таня так что формуем заказ?

Павлова
кокошка, давайте попробуем. Посмотрим, сколько чего наберется, дальше решим... вот только где выбирать... можно мне час-два на раздумья, потом попытаюсь выложить ссылки.

yuli-ba
А мне есть для кого приданное собирать А такие хорошие штучки нельзя пропустить

Svet.0209
Сегодня опробовала новую багетницу, понравилось, но надо было брать на 4 батона. Из 500 гр. муки получается как раз 4 шт.

Musenovna
Светлана, а если 2 выпекать на той, что имеет 4?! Ничего не с ней случится. Никак не могу определится.

VGorn
Добрый день. Татьяна, с какого сайта смотреть хотелки. Думаю присоединиться. Но не знаю где смотреть. Можно в личку. Заранее спасибо

Павлова
VGorn, я пока выбираю, где смотреть, не хватает времени, приболела совсем некстати, бегаю по больницам вперемешку с ремонтом и домашними делами... я постараюсь подобрать ссылки как можно скорее, вчера вот не успела, сейчас снова убегаю, завтра муж приезжает (и тогда уже все время уделяется ему)... скорее всего, придется сегодня поднапрячься и сделать перечень ссылок... в-общем, постараюсь сегодня написать

VGorn
большое спасибо, Танюша. буду ждать. Выздоравливай!

Svet.0209
а если 2 выпекать на той, что имеет 4?! Ничего не с ней случится. Никак не могу определится
Мне кажется форме ничего не будет. Она металлическая, вроде с антипригарным покрытием, но я выпекала на коврике (на всякий случай).

svbone
А я вчера пекла багеты на 400 граммов муки. Как раз хватило на два багета, на три точно теста не хватило бы.
Да, у меня минидуховка электрическая, не вошла немного багетница, пришлось с одной стороны загибать края на полсантиметра.

Ташенька
svbone, Светлана, я ни разу не пекла багеты, а багетницу купила. Поделитесь опытом или пошлите туда, где можно поучиться. Спасибо.

Svet.0209
И еще вопросик, какой размер багетницы?

Елена, размеры багетнецы смогу сказать вечером (сейчас я на работе).

Светлана62
Татьяна, огромное спасибо за посылку!
Всё такое суперское!!! Отдельно хочу выделить чибовские стаканчики для выпечки и силиконовую корзинку для специй. Эти вещи я давно-давно искала, но безрезультатно. Спасибо!
Терка оказалась намного острее Бернера, стесала себе полпальца. Так что- только с держателем. У моей терочки оказалась сломана одна перекладинка из четырех, но это не мешает её работе.
Таня, если будет после закупка, то мне, пожалуйста, запишите запасную вставку с четырьмя ножами (где-то я видела, что они есть) и V-вставку. Мне эта терочка показалась сподручнее Бернера.

Светлана62
Татьяна, вставка нужна будет такая

Долго разбиралась, в итоге поняла, что нужна именно на 7 см.
 И такая V-вставка

Спасибо!

Светлана62
Таня, и такую мега-волну тоже надо, не обязательно у Инны, лучше зелёненькую или оранжевую.

elenvass
Исправляюсь... Татьяна, я что, чуть не пропустила, мне тоже очень нужна багетница.

яхонт777
Ура!!! И я уже укомплектована мультирезкой, наконец-то свершилось. Сейчас настругаю все. что найду в холодильнике. Прячьтесь, огурцы и кабачки.
Татьяна, спасибо приогромное.

Павлова
elenvass, нет-нет, я не в укор, и это не только ты... просто я запустила этот момент, а потом поняла, что зря... вот и вертаю все в исходное положение...
Спасибо, записала!
яхонт777, поздравляю с долгожданной игрушкой! Я боялась, что путешествие её затянется, а она просто долетела!

Павлова
Дамы, смотрите, выкупать мы будем .
Самое важное: дешевле чем в России - не будет, поэтому если вы хотите сэкономить, то лучше обратить свои взоры к Озону, если же ваше желание - получить что-то особенное, то можем собрать заказ... и это не потому что я что-то там из себя воображаю, а потому, что услуги посредника и пересылка сделают свое дело... Но в России вы не купите особенный «бразильский» Бёрнер или зеленый Бёрнер. Пока в предложениях у обоих продавцов есть Бернер в красках Бразилии, по вполне приличной цене, только у первого набор дополнен XXL-вафелькой, а у второго он выступает соло.

НатальяВоронеж
хочу зелененький, только не совсем понимаю, что входит в комплект

Павлова
НатальяВоронеж, что видите на картинке - то и будет в комплекте, это стандартный набор: сама овощерезка, две вставки на 4,5 и 7 мм, шляпа-держатель и штучка для хранения вставок (забыла как называется ). Ну и один сайт предлагает к этому вафельку с крупной нарезкой, второй - не предлагает, разница в ценах - 5 евро.

Павлова
Светлана62, поздравляю с новыми игрушками, твоя коробка была как сундучок с сокровищами... жалко мультирезку... я запишу на запасную вставку и V-вставку. Про XXL-вафельку поняла, запишу.

bukabuza
Таня а мультирезки еще будут, и набор для взбивания, я бы взяла. А вот это вафельница XXL дырки тоже делает или только фигурно режет? А то я на них смотрю и понять немогу вроде они обе одинаковые только толщина нарезке разная, а с дырочками только на одной показана.

Павлова
bukabuza, мультирезки, надеюсь, будут. А что-за набор для взбивания? Терочка-вафелька точно такая же, как и обычная, так же режет, только получаются ломти крупнее.

bukabuza
Тань вот такие
они как венчики только удобней, покрайней мере по видео мне так показалось. А еще непотскажешь V-вставочка как режет, а то чегото картинке негде нет и видео тоже.

Musenovna
Таня, а вы меня вписали на багетницу?! Сижу думаю чтобы еще такое нужное заказать.

Павлова
bukabuza, про взбиватель поняла.
Про V-вставку нужна помощь зала, у меня мультирезки нет, поэтому не знаю, как там и что... кажется, в теме чуть раньше писали, посмотрите пару предыдущих страниц.
Lettera, хорошо, запишу![
Musenovna, на багетницу записала.

Кокошка
Таня а мне заказ то что ранее писала дублировать?
Мультирезка с v вставкой, соковыжиматель, багет 1 штуку на 2 багета, а остальное из магазина и из СП.

Светлана62
поздравляю с новыми игрушками, твоя коробка была как сундучок с сокровищами
Спасибо, Таня!
Я такая довольная! Второй день кайфую, так мне эти штучки к душе пришлись.

Павлова
кокошка, я записала, спасибо.
Светлана62, да-да, оно так, прямо приступы счастья... как мало нам для счастья нужно

safirr
Таня, Викторинокс получила.
Спасибо!
Ты меня записала на V-вставочку?

Павлова
safirr, оч. хорошо.
На вставку запишу.

GuGu
SVET.0209, Света сегодня отправила тебе мультирезку, подробности в личку.

Lёlik
Таня, запишите меня на багетницу, на 2 багета - 1 шт.

Павлова
Lёlik, хорошо, пишу.

Кокошка
Самое важное: дешевле чем в России - не будет, поэтому если вы хотите сэкономить, то лучше обратить свои взоры к Озону, если же ваше желание - получить что-то особенное, то можем собрать заказ... и
Таня а дороже не будет?

Bes7vetrov
А багетница на четыре багета каких размеров? Загорелась я чего-то такой формовкой хлеба..

НатальяВоронеж
Таня, можно меня на зелененькую записать? И скажите, а как дополнительные вставки заказывать, я имею ввиду, где можно увидеть и выбрать нужное.

Bes7vetrov
Если форма для 4 багетов получается ровно в два раза больше чем для 2, то запишите меня на багетницу, пожалуйста.

Павлова
кокошка, Лиль, если не будет дешевле, чем в России, значит, возможно, будет слегка дороже. Т. е. если кто хочет принять участие в выкупе с целью сэкономить и выиграть в цене - такого не получится.
Bes7vetrov, размер - 38 x 32,5 см

yuli-ba
Таня, посылку получила, всё целое, упаковано хорошо. Спасибо за хлопоты
Испытала мультирезку. Огурцы режутся за секунды. Редиску тоже хорошо. А вот лимон не очень. Тонковато. V-вставка нужна. Цедру терла, понравилось. И морковку по-корейски тоже. Капусту не пробовала, но надо. Согласна с предыдущими отзывами, что компактная и удобная терочка.

Павлова
yuli-ba, я рада, что понравилось... но вот отзывы ваши меня не радуют... сижу теперь и думаю, как мне такую же мультирезку купить и не получить от мужа нагоняй за растрату...

Ipatiya
но вот отзывы ваши меня не радуют... сижу теперь и думаю, как мне такую же мультирезку купить и не получить от мужа нагоняй за растрату...

Татьяна, а мы то думали, что у Вас давно всё есть. Сапожник без сапог?

Павлова
Ipatiya, если бы у меня было все, что мы выкупаем, меня бы давно уже приговорили... честно-честно...

yuli-ba
Таня, если есть Бернер, то не нужно тратиться. А так мне понравилась, хорошая вещь. Но без V-вставки не совсем мультирезка Я для себя вывод сделала, что она обязательно нужна для лимонов, апельсинов и т. п. А уж будет она острая так же как Бернер 30 лет, поживем, увидим.

Ipatiya
если есть Бернер, то не нужно тратиться.

У меня есть Бернер, но я хочу мультирезку для капусты. Потому что на Бёрнере затруднительно резать.

yuli-ba
Да, вот капустку потерла. Быстро, меленько.

Закупка овощерезок Бернера из немецких интернет-магазинов (СНГ)

yuli-ba
На Бернере тоненькой длинной соломкой получается, на мультерезке меленько. Фотик у меня старенький, да и фотограф из меня не очень, но вроде видно

Закупка овощерезок Бернера из немецких интернет-магазинов (СНГ)

Лера-7
Татьяна, добрый вечер! Если будет еще закупка, запишите меня на мультирезку с металлической ручкой и черным держателем + V-вставку к ней.

Павлова
У меня есть Бернер, но я хочу мультирезку для капусты. Потому что на Бёрнере затруднительно резать.
Вот то же, слово в слово, сказала моя сестрица, когда увидела видео с мультирезкой...
Да, и нож такой (для нарезки капусты, с красной ручкой) тоже есть, точно такой же... раньше я его очень любила, а потом что-то забыла о нем...

Павлова
Лера-7, закупка мультирезки точно будет, я пишу, но с цветом ручки может быть проблемка, не всегда продавец может выполнить наши желания.

Лера-7
с цветом ручки может быть проблемка, не всегда продавец может выполнить наши желания.
В любом случае запишите меня.

bukabuza
Таня и меня запиши на мультирезку, если будет то с фиолетовой ручкой и держалкой, V-всатвку, и набор Венчиков (в котором один маленький другой большой) тоже фиолетовый.

Павлова
bukabuza, хорошо, пишу, а если не будет фиолетового то не нужно?

Кокошка
Таня не знаю в это теме писать...
Соковыжималку если можно хотелось бы розовенькую, а мультирезка полностью металическуюметалическую, если не будет, то тогда фиолетовую

любник
Таня, а можно еще на v-вставочку к мультирезке (сразу прошляпила), багетницу на 2 батона и соковыжималку записаться? Если не опоздала- запишите.

Musenovna
Татьяна, а запишите меня тоже на v вставочку.

bukabuza
Таня если мультирезки фиолетовой небудет, то зеленую, ну или какая получиться. а если мешалок не будет тогда их ненадо.

Павлова
кокошка, в этой теме можно и нужно, все записала.
любник, хорошо, пишу.
Musenovna, вставку пишу.
bukabuza, по мультирезке поняла, а по мешалке... т. е. если не будет фиолетовой - то вообще не нужно?

bukabuza
Таня если взбивалка придет другого цвета, хотя ты заказывала фиолетовую то я ее возьму. А если на стадии оформления такого цвета небудет тогда не заккзывай. И хотела еще насчет багетниц узнать, ты когда планируешь их заказывать. а то я просто незнаю какая по размерам мне подойдет и померить немогу, т. к. моя духовка еще неприехала.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте