Ssylka

Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 15)

Павлова
bukabuza, по цвету взбивалки поняла. Заказ буду делать, скорее всего, дней через восемь-десять.

nakapustina
Т. А., Татьяна, и меня запишите, пожалуйста, на мультирезку и V-вставку.

Павлова
nakapustina, здравствуйте! Добро пожаловать! Записываю.

nakapustina
Спасибо,

Ташенька
Таня, посылку получила, спасибо огромное.
От мультирезки в диком восторге! Такие тонюсенькие ломтики-колечки получаются!!! Чувствую, что на данный момент она будет более востребована, чем Бернер, хотя его я тоже очень люблю.

Павлова
Ташенька, ну вот, ближе всех живешь и позже всех получила... пешком, видимо, шла коробочка... поздравляю с новыми игрушками!

Ташенька
Ох, не знаю, как она шла, но, главное, дошла мне на радость!

муха це-це
Татьяна, денежку перевела.

Павлова
муха це-це, уточни, пожалуйста, переведенную сумму.
Спасибо!

Кокошка
2.99

2.49

Таня допиши мне пожалуйста.

Павлова
кокошка, хорошо, допишу.

муха це-це
1000 руб, за доставку.

elenvass
Т. А., Татьяна, очень хочется бразильский набор с xxl-кой + зеленый судок и соковыжималку оранжевую

Павлова
elenvass, получается, у нас двое желающих на такой набор? Уже неплохо, я постараюсь не затягивать с подготовкой выкупа.

Павлова
муха це-це, пока не пришли, жду. Получу - отпишусь.

Кокошка
Т. А., я так поняла что заказывать в СП бернер не выгодно... (правильно?)

Павлова
кокошка, да, дешевле, чем в России, не будет!

Кокошка
Таня тогда беренер куплю здесь, что зря посылки гонять.....

Павлова
кокошка, хорошо!

Павлова
муха це-це, деньги прилетели, спасибо! Завтра у нас выходной, в среду постараюсь отправить.
Перевела сдачу на телефоны:
Fed And Nochenka - 56,13;
_UPS_ - 53,54;
глаша - 585,44;
SVET.0209 - 43;
Нугира - 175,28.
Остальным, продолжающим участие в выкупах, засчитаю положительные остатки в счет оплаты.

Svet.0209
Танюша, деньги на телефон получила.

Павлова
Дамы, наконец собрала ссылки!!!
В-общем, Бернера бразильского будем брать , доставка до посредника обещает быть бесплатной. option=com_smf&topic=225519.0#showMsg]здесь[/url].
Багетницы - (в теме просто пишет, что берем у Бенедиктера).
Мультирезки с двумя доп. вставками и тремя доп. вставками, бернеровская соковыжималка, взбивалочка, и, если получится, вафелька XXL и бэбик - -здесь доставка будет напрямую, сразу в Россию.
Отдельные вставки для мультирезок - - доставка до посредника 7 евро, делится на всех, кто будет выкупать вставки.

Павлова
Дамы, берущие бразильского бернера, вы рассчитываете на комплект с вафелькой или берете только базовый комплект?
Предложение с вафелькой в этом магазине: ... а в том, что я давала ссылку в предыдущих сообщениях, комплекта с вафелькой уже нет.

Павлова
Если форма для 4 багетов получается ровно в два раза больше чем для 2, то запишите меня на багетницу, пожалуйста.
Bes7vetrov, размер - 38 x 32,5 см
Bes7vetrov, пишем в заказ?

nakapustina
Татьяна, прошу прощения, я правильно поняла, что можно заказать мультирезку с 3 дополнительными вставками, тогда дополнительно V-вставку заказывать не нужно, она же будет входить в комплект? Тогда перепишите, пожалуйста, меня на мультирезку с 3 дополнительными вставками.

Павлова
nakapustina, я вас сразу поставила на набор с тремя вставками.. уточните, пожалуйста, желаемый цвет.

Павлова
Дамы, есть еще такой коплект: , обходится в 49,9 (базовый комплект+вафелька XXL+ лоток). По цене получается так же, как бразильский бернер с вафелькой плюс добавка в виде лотка.

bukabuza
Таня, а мне тоже нобор мультирезке с 3 доп. вставками. А насчет цвета там получаеться есть только зеленые и металлические? Если так то мне тогда зеленую. А насчет венчиков я пока подумаю. И еще вопросик по багетницам по ним еще выкуп будет, а то моя духовка еще не как неприедит и боюсь с размером ошебиться

Павлова
bukabuza, ты тоже стоишь в наборе на 3 вставки. А цвета - вот, выбирай, если получится соблюсти - соблюдут: . Оттенки такие: зеленый больше лаймовый или яркий желто-зеленый салат, лиловый - прямо лиловый, тот, что синеватый на фото - чистая темная бирюза.
По выкупу багетниц - честное слово не знаю, будет ли еще один выкуп... все зависит от вас.

bukabuza
Таня и по этой ссылоче прошла, там просто когда в гафе выбора цвета выдает что доступны только два зеленый и серый. Ну если получиться фиолетовая то я буду очень рада. У меня просто вся кухня практически в фиолетовых примбобасах, я просто млею от этого цвета. А нет так значит зеленую. Буду надеяться что мне успеют духовку привести ранше чем выкуп по багетницам закончиться.

Павлова
bukabuza, по цвету понятно... ну если так хочется именно такой цвет - можно взять здесь:

nakapustina
nakapustina, я вас сразу поставила на набор с тремя вставками.. уточните, пожалуйста, желаемый цвет.
Желательно зеленую. Спасибо

Кокошка
вафелька XXL
Девочки а чемэта вафелька от обычной отличается?
И какой из себя бебик?

Павлова
кокошка, эта вафелька отличается размером, там получаются пластины крупнее, многие берут для картофеля фри.
Бэбик вот:

Кокошка
Т. А., тоже такую пожалуй надо! На мультирезка мне все доп вставочки, это где три? Мне нужно металлическую, но можно и зелененькую и фиолетовую
Таня а где бебик нет картинки. нашла, тоже надо.

Павлова
кокошка, да, я тебя тоже записала туда, где все три. Дамы, все, кто заказывает мультирезку и просит к ней V-вставку - всем ставлю мультирезку с тремя вставками.
Про вафельку XXL поняла.
Про бэбик - у меня есть картинка, и у тебя должна быть.

Кокошка
Таня я решилась. надо бразильский набор с большой вафелькой+лоток зелёный

Зелёный
Бебик зелёный
И вот такую

тоже зеленую
Таня и тогда :
Соковыжималку зеленую
Мультирезка металлическую или зеленую без разницы.
Уф..... все

Musenovna
Татьяна, я наверно хочу багетницу на 4 багета. Можно же еще поменять?!

Кокошка
овощечистки Викторинокс
Вычеркивай здесь купила.
Таня а вставка на 10 мм входит в базовый комплект, правильно я поняла?

Павлова
Musenovna, хорошо, заменю.
кокошка, нет, не входит, её нужно брать отдельно.

Кокошка
Таня тогда и ее., если желтой нет то зеленую на 10 мм
А на 4,5 тоже есть? Проще говоря какие можно заказать варианты кроме тех которые я написала?

elenvass
Таня, мне вместо багетницы на 2шт., надо 2 по 4 шт. Вот! Аппетиты растут.

Lёlik
Таня, мне тоже поменяй багетницу на 4
И если можно, еще заказать термометр для духовки #, во сколько он обойдется?

Лера-7
Таня, перевела 250 руб. за термометр в 14.13

Lettera
Т. А., 1050р в 15.03
Это протирка+термометр (пока 1)
(в теме пасты отписалась тоже)

Лера-7
перевела 250 руб. за термометр в 14.13
Таня, денежки пришли?

Павлова
Лера-7, да, пришли, спасибо!

nakapustina
Перевела 250р за термометр в 16.35.

Павлова
nakapustina, спасибо, деньги получила!

Sneg6
Т. А., перевела за термометр 250 руб. в 18.09 мск.

safirr
Таня, сколько и когда проплатить V-вставочку?

Павлова
safirr, когда нужно будет оплачивать заказ по мультирезкам-вставкам-бернеру - я обязательно сообщу в теме и разошлю суммы в личку. Не волнуйтесь, никого не забуду.

муха це-це
Татьяна, а что с моим заказом, отправили?

Павлова
муха це-це, отправила, не было времени отписаться.
Ipatiya, хорошо, дозакажу.

Loksa
В 14-37 перевела 250 рублей он-Лайн за термометр. Спасибо.

Ipatiya
Татьяна, перевела 250 руб в 19:05 за термометр для духовки.

Павлова
Ipatiya, спасибо, деньги получила!

Ipatiya
Татьяна, Вам спасибо!
Мой заказ: 2 комплекта мультирезка + нож ручка металл по 34,90 €.

Отдельные вставки для мультирезок - - доставка до посредника 7 евро, делится на всех, кто будет выкупать вставки.

Татьяна, уточните, пожалуйста, доставка делится на участников любой покупки (не только вставки) и составляет 7 € за всё? Если да, то приплюсуйте ещё 1 комплект из 2-ух миксеров ручка металл по 15 €.

Павлова
Ipatiya, 7 евро за всю посылочку до посредника от этого продавца. В прошлой закупке я делила эту доставку поровну на всех участников выкупа в том магазине, потому что считаю, что не так важно, сколько заказываешь, важнее - кто поможет тебе справиться с некопеечной доставкой. А здесь вы помогаете друг другу, каждый беря на себя по чуть-чуть расходов.
Комплекты внесу в табличку.

Ipatiya
Татьяна, спасибо!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте