Если возможно, то цвет edelstahl, а нет, так любой.
Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 11)
Павлова
pawllena, хорошо.
Девочки, а хорошая эта соковыжималка?!
Что-то я тоже захотела
Что-то я тоже захотела
Татьяна, я присоединяюсь. Мне мультислайсер Gigant со всеми вставочками такой как тут
Здравствуйте!
Если есть возможность, то нам тоже хотелось бы вот такую овощечистку - 1шт., цвет салатовый:
Если Inapo15 ещё предлагает их к приобретению.
Заранее Благодарны!
Но судя по всему, в списке представленных товаров данное предложение больше не числится.
Если есть возможность, то нам тоже хотелось бы вот такую овощечистку - 1шт., цвет салатовый:
Если Inapo15 ещё предлагает их к приобретению.
Заранее Благодарны!
Но судя по всему, в списке представленных товаров данное предложение больше не числится.
Musenovna, это обычная соковыжималка для цитрусовых и сочных ягод, просто она удобнее, отжимает хорошо, и сок собирается сразу в контейнер. Я выжимала сок из винограда - довольно неплохо, учитывая, что других способов отжать сок из горсточки ягод я просто не знаю.
+Gala+, хорошо, вам овощерезку с тремя вставками. Я напишу в личку.
Татьяна, перевела 900р в 9:07 мкв.
safirr, спасибо, деньги пришли!
Fed And Nochenka, да-да, их сегодня нет... хотя еще вчера были...
safirr, спасибо, деньги пришли!
То есть возможности заказать овощечистку больше нет?...
Есть вот здесь, но, наверное, не целесообразно....
Fed And Nochenka, пока нет... Я обещаю систематически просматривать предложения официальных бернеровских магазинов в Германии, как появится возможность заказать - оповещу.
Татьяна, добрый день, мне нужен наборчик как у Доплеты.(это я уточнила у Ларисы). Спасибо за раннее.
Танюля, я поняла, т. е. набор с двумя вставками и держателем, V-вставка в этот набор не входит, верно?
+Gala+, деньги пришли, спасибо!
+Gala+, деньги пришли, спасибо!
Танюля, я поняла, т. е. набор с двумя вставками и держателем, V-вставка в этот набор не входит, верно?Да, да, верно.
Татьяна, а мне как у Ларисы плюс V вставка.
+Gala+, да-да, я отметила.
А для нас V-вставочка будет с очередной закупки?
А то с предыдущей не досталось.
А то с предыдущей не досталось.
вот не было печали... теперь мультирезку надо))))
Таня перевела на V-вставку
Любопытная модификация овощерезки V5(Прима) появилась на официальном сайте Бёрнера:
Яркая цветовая гамма. Быть может, они скоро будут производить овощерезкивсех цветов радуги в цветах флагов всех стран, а не только Бразилии, в связи с ЧМ по футболу.
Яркая цветовая гамма. Быть может, они скоро будут производить овощерезки
Fed And Nochenka, да, будет через пару месяцев. В этом месяце у того продавца мы закупать больше не будем.
И да, веселый бернер, интересное сочетание цветов!
И да, веселый бернер, интересное сочетание цветов!
Желающих на мультирезки больше не будет? Я оформляю заказ.
Желающих на мультирезки больше не будет? Я оформляю заказ.
А разве нельзя нам V-вставку заказать вот с этого заказа, который только образовывается?
«Прицепом», так сказать. Или же данный продавец отдельно не предлагает V-вставки?...
Fed And Nochenka, у Ины нет вставок отдельно, только в комплекте.
Добрый день!
Татьяна, подскажите, пожалуйста, а какие сейчас цены на Бернер на официальном немецком сайте? Я не вижу там цен. Может так и должно быть? Или у моего компа глюк?
Я понимаю, что сейчас закупки Бернера не будет, но хотя бы для себя определиться: стоит ждать, искать варианты или надо копить и покупать в России? Вроде как саму овощерезку раньше было выгодно покупать, а например, судок - нет. Как сейчас?
Интересуют цены на следующие позиции:
Татьяна, подскажите, пожалуйста, а какие сейчас цены на Бернер на официальном немецком сайте? Я не вижу там цен. Может так и должно быть? Или у моего компа глюк?
Я понимаю, что сейчас закупки Бернера не будет, но хотя бы для себя определиться: стоит ждать, искать варианты или надо копить и покупать в России? Вроде как саму овощерезку раньше было выгодно покупать, а например, судок - нет. Как сейчас?
Интересуют цены на следующие позиции:
- Прима
- к ней вставка 10мм
- судок
- беби-грейтер
- Карли. но на сайте её не нашла
- длинная овощечистка
- треугольная овощечистка
Татьяна, деньги перевела в16,00 час.
Vesna (Юля), цены видны только жителям Германии.
На мой взгляд, лучше покупать в России, потому что сейчас все достаточно непредсказуемое.
На мой взгляд, лучше покупать в России, потому что сейчас все достаточно непредсказуемое.
Таня, если можно, мне бы тоже хотелось V образную вставку. Сколько нужно еще перевести?
Fed And Nochenka, вставка будет тогда, когда мы будем выкупать вот в этом магазине: .
Выкуп был два дня назад, следующий будет только через два месяца.
pawllena, прошу прощения, если ввела в заблуждение, но у Ины в ассортименте нет вставки. Все что я могу - попытаться заказать вместо заказанного комплекта другой, со вставкой. Разница в цене составляет 5 евро. Но не могу обещать, что получится заменить.
Выкуп был два дня назад, следующий будет только через два месяца.
pawllena, прошу прощения, если ввела в заблуждение, но у Ины в ассортименте нет вставки. Все что я могу - попытаться заказать вместо заказанного комплекта другой, со вставкой. Разница в цене составляет 5 евро. Но не могу обещать, что получится заменить.
Спасибо. Оплату производить или ждать Вашего ответа?
pawllena, давайте подождем пока, если получится - добавлю свои.
Спасибо, Татьяна!
Да, Татьяна, через оператора.
Спасибо, поняла, буду ждать.
Добрый день!
Татьяна, подскажите, пожалуйста, а какие сейчас цены на Бернер на официальном немецком сайте? Я не вижу там цен. Может так и должно быть? Или у моего компа глюк? Я понимаю, что сейчас закупки Бернера не будет, но хотя бы для себя определиться: стоит ждать, искать варианты или надо копить и покупать в России? Вроде как саму овощерезку раньше было выгодно покупать, а например, судок - нет. Как сейчас? Интересуют цены на следующие позиции:
- Прима
- к ней вставка 10мм
- судок
Доброго времени суток!
Посмотреть стоимость тех или иных товаров на официальном сайте BÖRNER проще простого:
1) Заходим, например, на сайт (ссылочка кликабельна).
2) Под надписью Введите адрес сайта для анонимного просмотра,
в пустой графе вводите адрес официального сайта BÖRNER -
Для наглядности, кликните «Показать».

Для наглядности, кликните «Показать».

Благодарим за Внимание!
pawllena, деньги пришли, спасибо!
Очень рада, а то уже начала беспокоиться, Оператор спрашивала в каком регионе была получена карта, так как Ваша фамилия не определялась.
Ой, уже деньги шлют, а мне куда и сколько?
Танюля, мы ж договорились, что я «навсякийслучайную» отдам... поэтому давай немного подождем, хорошо? До прихода посылки...
pawllena, я сама начала волноваться... получается зря мы обе волновались!
Танюля, мы ж договорились, что я «навсякийслучаную» отдам... поэтому давай немного подождем, хорошо? До прихода посылки...Хорошо, хорошо. Просто очень не люблю ходить в должниках.
Танюля, ну если просто невмоготу, то девчонки изначально собирали по 1600. Устроит? Это с доставкой уже от меня. Остаточки определятся по итогам третьей посылки и я их верну на счет телефона. Я сейчас пришлю реквизиты.
Дамы, кто перевел деньги - не забывайте отписаться. С указанием даты, времени, суммы перевода и того, как он был выполнен (онлайн, банкомат, оператор). Спасибо!
pawllena, Fed And Nochenka, +Gala+, Florichka, Blackout, ценой невероятных усилий выкупила для вас наборы мультирезка с V-вставкой. 2 мультирезки без V-вставок Fed And Nochenka и Blackout, заказанные ранее, выставим в пристрой. Сейчас пытаюсь заказать и оплатить соковыжималки, не даются они чего-то... я уж Ину замучила, четвертый день мурыжу...
Таня, я согласна лишнюю купить мультирезку без V-вставок
anri, хорошо, буду иметь в виду.
Христос Воскресе!
Татьяна, а что с моим заказиком и должна ли я что-нибудь доплатить? А то не всегда есть интернет, боюсь что-нибудь пропустить.
Татьяна, а что с моим заказиком и должна ли я что-нибудь доплатить? А то не всегда есть интернет, боюсь что-нибудь пропустить.
Воистину воскресе!
С вашим заказом то же самое, что и с заказами других: заявка отписана, жду отмашки на оплату. По причине отдыха посредника дело слегка притормозилось, завтра все снова закрутится.
Из Германии путь неблизкий, поэтому не волнуйтесь, ничего не пропустите.
С вашим заказом то же самое, что и с заказами других: заявка отписана, жду отмашки на оплату. По причине отдыха посредника дело слегка притормозилось, завтра все снова закрутится.
Из Германии путь неблизкий, поэтому не волнуйтесь, ничего не пропустите.
Спасибо, просто боюсь вдруг что-то надо доплатить, а я пропущу и подведу.
Т. А., а я правильно поняла, что на немецком офиц. сайте и у посредников темперь невозможно купить терку Карли (для зимней капусты)? Или я её неправильно ищу?
Vesna (Юля), да, вы правильно поняли. Одна из форумчанок на днях купила Карли на Озоне, попробуйте и вы...
яхонт777, не нужно ничего бояться, все хорошо!
яхонт777, не нужно ничего бояться, все хорошо!
Дамы, оплатила выкуп у продавца с иБея. Теперь ждем прихода к посреднику и отправку посылки.
По выкупу соковыжималок у Ины пока новостей нет.
По выкупу соковыжималок у Ины пока новостей нет.
Татьяна, доплату перечислила.
pawllena, деньги пришли, спасибо!
Дамы, соковыжималки (2 черные и 1 оранжевая) наши, наши так же 3 овощечистки зеленого цвета. По овощечисткам помню из желающих только Fed And Nochenka...
Татьяна, сын денежку перечислил по-моему в субботу, получили?
муха це-це, да-да, деньги пришли, спасибо!
Это Вам, спасибо!
Бернера успели выкупить? (там вроде бы последний экземпляр оставался)
Бернера успели выкупить? (там вроде бы последний экземпляр оставался)
Да-да, выкупила, я ж так торопилась, чтоб она не ушла в чужие руки... вот с мультирезками эпопея вышла, а потом еще с соковыжималками, но сегодня уже все отправили, теперь ждём-с.
Ну слава богу!!! Удача с нами! Всегда бы так))
Т. А., У меня тоже овощечистка в заказе
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте