Ssylka

Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 11)

pawllena
Если возможно, то цвет edelstahl, а нет, так любой.

Павлова
pawllena, хорошо.

Musenovna
Девочки, а хорошая эта соковыжималка?!
Что-то я тоже захотела

Гала
Татьяна, я присоединяюсь. Мне мультислайсер Gigant со всеми вставочками такой как тут

Fed And Nochenka
Здравствуйте!

Если есть возможность, то нам тоже хотелось бы вот такую овощечистку - 1шт., цвет салатовый:

Если Inapo15 ещё предлагает их к приобретению.

Заранее Благодарны!

Но судя по всему, в списке представленных товаров данное предложение больше не числится.

Павлова
Musenovna, это обычная соковыжималка для цитрусовых и сочных ягод, просто она удобнее, отжимает хорошо, и сок собирается сразу в контейнер. Я выжимала сок из винограда - довольно неплохо, учитывая, что других способов отжать сок из горсточки ягод я просто не знаю.

Павлова
+Gala+, хорошо, вам овощерезку с тремя вставками. Я напишу в личку.

safirr
Татьяна, перевела 900р в 9:07 мкв.

Павлова
safirr, спасибо, деньги пришли!
Fed And Nochenka, да-да, их сегодня нет... хотя еще вчера были...

Fed And Nochenka
safirr, спасибо, деньги пришли!
Fed And Nochenka, да-да, их сегодня нет... хотя еще вчера были...

То есть возможности заказать овощечистку больше нет?...

Есть вот здесь, но, наверное, не целесообразно....

Павлова
Fed And Nochenka, пока нет... Я обещаю систематически просматривать предложения официальных бернеровских магазинов в Германии, как появится возможность заказать - оповещу.

Танюля
Татьяна, добрый день, мне нужен наборчик как у Доплеты.(это я уточнила у Ларисы). Спасибо за раннее.

Павлова
Танюля, я поняла, т. е. набор с двумя вставками и держателем, V-вставка в этот набор не входит, верно?
+Gala+, деньги пришли, спасибо!

Танюля
Танюля, я поняла, т. е. набор с двумя вставками и держателем, V-вставка в этот набор не входит, верно?
Да, да, верно.

Гала
Татьяна, а мне как у Ларисы плюс V вставка.

Павлова
+Gala+, да-да, я отметила.

Fed And Nochenka
А для нас V-вставочка будет с очередной закупки?
А то с предыдущей не досталось.

lana5039
вот не было печали... теперь мультирезку надо))))

Florichka
Таня перевела на V-вставку

Fed And Nochenka
Любопытная модификация овощерезки V5(Прима) появилась на официальном сайте Бёрнера:

Яркая цветовая гамма. Быть может, они скоро будут производить овощерезки всех цветов радуги в цветах флагов всех стран, а не только Бразилии, в связи с ЧМ по футболу.

Павлова
Fed And Nochenka, да, будет через пару месяцев. В этом месяце у того продавца мы закупать больше не будем.
И да, веселый бернер, интересное сочетание цветов!

Павлова
Желающих на мультирезки больше не будет? Я оформляю заказ.

Fed And Nochenka
Желающих на мультирезки больше не будет? Я оформляю заказ.

А разве нельзя нам V-вставку заказать вот с этого заказа, который только образовывается?
«Прицепом», так сказать. Или же данный продавец отдельно не предлагает V-вставки?...

Павлова
Fed And Nochenka, у Ины нет вставок отдельно, только в комплекте.

Vesna (Юля)
Добрый день!
Татьяна, подскажите, пожалуйста, а какие сейчас цены на Бернер на официальном немецком сайте? Я не вижу там цен. Может так и должно быть? Или у моего компа глюк?
Я понимаю, что сейчас закупки Бернера не будет, но хотя бы для себя определиться: стоит ждать, искать варианты или надо копить и покупать в России? Вроде как саму овощерезку раньше было выгодно покупать, а например, судок - нет. Как сейчас?
Интересуют цены на следующие позиции:
  • Прима
  • к ней вставка 10мм
  • судок
  • беби-грейтер
  • Карли. но на сайте её не нашла
  • длинная овощечистка
  • треугольная овощечистка

pawllena
Татьяна, деньги перевела в16,00 час.

Павлова
Vesna (Юля), цены видны только жителям Германии.
На мой взгляд, лучше покупать в России, потому что сейчас все достаточно непредсказуемое.

pawllena
Таня, если можно, мне бы тоже хотелось V образную вставку. Сколько нужно еще перевести?

Павлова
Fed And Nochenka, вставка будет тогда, когда мы будем выкупать вот в этом магазине: .
Выкуп был два дня назад, следующий будет только через два месяца.
pawllena, прошу прощения, если ввела в заблуждение, но у Ины в ассортименте нет вставки. Все что я могу - попытаться заказать вместо заказанного комплекта другой, со вставкой. Разница в цене составляет 5 евро. Но не могу обещать, что получится заменить.

pawllena
Спасибо. Оплату производить или ждать Вашего ответа?

Павлова
pawllena, давайте подождем пока, если получится - добавлю свои.

pawllena
Спасибо, Татьяна!

pawllena
Да, Татьяна, через оператора.

Павлова
Спасибо, поняла, буду ждать.

Fed And Nochenka
Добрый день!
Татьяна, подскажите, пожалуйста, а какие сейчас цены на Бернер на официальном немецком сайте? Я не вижу там цен. Может так и должно быть? Или у моего компа глюк? Я понимаю, что сейчас закупки Бернера не будет, но хотя бы для себя определиться: стоит ждать, искать варианты или надо копить и покупать в России? Вроде как саму овощерезку раньше было выгодно покупать, а например, судок - нет. Как сейчас? Интересуют цены на следующие позиции:
  • Прима
  • к ней вставка 10мм
  • судок

Доброго времени суток!

Посмотреть стоимость тех или иных товаров на официальном сайте BÖRNER проще простого:
1) Заходим, например, на сайт (ссылочка кликабельна).
2) Под надписью Введите адрес сайта для анонимного просмотра,
 в пустой графе вводите адрес официального сайта BÖRNER -

Для наглядности, кликните «Показать».
Закупка овощерезок Бернера из немецких интернет-магазинов (СНГ)
3) «Жмакаете» на кнопочку Go и получаете сайт со всеми ценами в евро:

Для наглядности, кликните «Показать».
Закупка овощерезок Бернера из немецких интернет-магазинов (СНГ)

Благодарим за Внимание!

Павлова
pawllena, деньги пришли, спасибо!

pawllena
Очень рада, а то уже начала беспокоиться, Оператор спрашивала в каком регионе была получена карта, так как Ваша фамилия не определялась.

Танюля
Ой, уже деньги шлют, а мне куда и сколько?

Павлова
Танюля, мы ж договорились, что я «навсякийслучайную» отдам... поэтому давай немного подождем, хорошо? До прихода посылки...
pawllena, я сама начала волноваться... получается зря мы обе волновались!

Танюля
Танюля, мы ж договорились, что я «навсякийслучаную» отдам... поэтому давай немного подождем, хорошо? До прихода посылки...
pawllena, я сама начала волноваться... получается зря мы обе волновались!
Хорошо, хорошо. Просто очень не люблю ходить в должниках.

Павлова
Танюля, ну если просто невмоготу, то девчонки изначально собирали по 1600. Устроит? Это с доставкой уже от меня. Остаточки определятся по итогам третьей посылки и я их верну на счет телефона. Я сейчас пришлю реквизиты.

Павлова
Дамы, кто перевел деньги - не забывайте отписаться. С указанием даты, времени, суммы перевода и того, как он был выполнен (онлайн, банкомат, оператор). Спасибо!

Павлова
pawllena, Fed And Nochenka, +Gala+, Florichka, Blackout, ценой невероятных усилий выкупила для вас наборы мультирезка с V-вставкой. 2 мультирезки без V-вставок Fed And Nochenka и Blackout, заказанные ранее, выставим в пристрой. Сейчас пытаюсь заказать и оплатить соковыжималки, не даются они чего-то... я уж Ину замучила, четвертый день мурыжу...

anri
Таня, я согласна лишнюю купить мультирезку без V-вставок

Павлова
anri, хорошо, буду иметь в виду.

яхонт777
Христос Воскресе!
Татьяна, а что с моим заказиком и должна ли я что-нибудь доплатить? А то не всегда есть интернет, боюсь что-нибудь пропустить.

Павлова
Воистину воскресе!
С вашим заказом то же самое, что и с заказами других: заявка отписана, жду отмашки на оплату. По причине отдыха посредника дело слегка притормозилось, завтра все снова закрутится.
Из Германии путь неблизкий, поэтому не волнуйтесь, ничего не пропустите.

яхонт777
Спасибо, просто боюсь вдруг что-то надо доплатить, а я пропущу и подведу.

Vesna (Юля)
Т. А., а я правильно поняла, что на немецком офиц. сайте и у посредников темперь невозможно купить терку Карли (для зимней капусты)? Или я её неправильно ищу?

Павлова
Vesna (Юля), да, вы правильно поняли. Одна из форумчанок на днях купила Карли на Озоне, попробуйте и вы...
яхонт777, не нужно ничего бояться, все хорошо!

Павлова
Дамы, оплатила выкуп у продавца с иБея. Теперь ждем прихода к посреднику и отправку посылки.
По выкупу соковыжималок у Ины пока новостей нет.

pawllena
Татьяна, доплату перечислила.

Павлова
pawllena, деньги пришли, спасибо!

Павлова
Дамы, соковыжималки (2 черные и 1 оранжевая) наши, наши так же 3 овощечистки зеленого цвета. По овощечисткам помню из желающих только Fed And Nochenka...

муха це-це
Татьяна, сын денежку перечислил по-моему в субботу, получили?

Павлова
муха це-це, да-да, деньги пришли, спасибо!

муха це-це
Это Вам, спасибо!
Бернера успели выкупить? (там вроде бы последний экземпляр оставался)

Павлова
Да-да, выкупила, я ж так торопилась, чтоб она не ушла в чужие руки... вот с мультирезками эпопея вышла, а потом еще с соковыжималками, но сегодня уже все отправили, теперь ждём-с.

муха це-це
Ну слава богу!!! Удача с нами! Всегда бы так))

julia007
Т. А., У меня тоже овощечистка в заказе

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте