Готова, я уже столько лет без всяких этих штучек жила и ничего Вот «поселилась» здесь на форуме и сразу всего захотелось Очень здесь атмосфера заразительная
Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 10)
Павлова
Татьяна, перевела 1300 в 14:04:34 с карты ххх9069. Из них 95 рублей за потери.
Перевела 2670р. в 18:38.
глаша, SVET.0209, спасибо.
Татьяна, вы про меня не забыли? Я бы тоже перевод сделала. И еще нельзя ли заказать парочку других позиций у этого же продавца? И багетницу все- таки одну на 2 багета.
Svetlana_Ni, нет-нет, не забыла. Напишите, пожалуйста, в теме четкий заказ с указанием ссылок на все желаемое и количества, я постараюсь вечером подсчитать и озвучить сумму.
Дамы, вчера отправила посылочки (kirch, olaola1, Sneg6, Alenka@), сегодня снова отправляю, как будет время - сообщу в личку идентификаторы и доставочные расходы. Пока все выходят в плюс, но окончательная стоимость мультирезки будет определена после получения третьей посылки, тогда же начну рассылать остаточки.
Chernichka, спасибо!
Дамы, вчера отправила посылочки (kirch, olaola1, Sneg6, Alenka@), сегодня снова отправляю, как будет время - сообщу в личку идентификаторы и доставочные расходы. Пока все выходят в плюс, но окончательная стоимость мультирезки будет определена после получения третьей посылки, тогда же начну рассылать остаточки.
Chernichka, спасибо!
Танечка, спасибо. Если не трудно, напиши в личку номер отправления, чтобы я могла отследить поступление посылки в наше почтовое отделение. На нашем участке сейчас нет почтальона, посылка будет валяться на почте. Еще раз спасибо!!!
olaola1, я сообщу, только не сейчас, скорее всего вечерком, сейчас пишу вперемешку с утренними хлопотами и одеванием, убегаю
Можно даже и не сегодня.
Татьяна, а я, с получением своей чёрненькой овощерезки, потерплю до прихода второго заказа)
Mist, напишу в личку.
Лишь бы успела. Девчонки с почты постарались сделать пересылку дешевле (насколько это в их силах). К доплате сумма осталась, позже напишу в личку (пока выбрала 7 сообщений в час, жду...)...
Татьяна, вот мой заказ
1) 2 овощечистки
2) багетница на 2 багета
3) электрическая мельница
4) и вот такая штучка
Если что-то не пройдет, то и не надо
1) 2 овощечистки
2) багетница на 2 багета
3) электрическая мельница
4) и вот такая штучка
Если что-то не пройдет, то и не надо
Ой, электрическая мельница прилипла к багетнице, еще раз
2)
3)
Пункт 1 и 4 остаются как в предыдущем сообщении
2)
3)
Пункт 1 и 4 остаются как в предыдущем сообщении
Svetlana_Ni, хорошо, поняла.
муха це-це, т. е. мы пока не отправляем, правильно?Правильно! Ждем.
Я тоже это хочу. Можно?
Уже вроде бы все просмотрела у данного продавца, а девчёнки все чего то интересного вытаскивают и вытаскивают!)))
Уже вроде бы все просмотрела у данного продавца, а девчёнки все чего то интересного вытаскивают и вытаскивают!)))
муха це-це, добавила.
Дамы, наши остатки отправляют завтра.
Оформила заказ. Ждем-с... предупреждаю сразу: если кому-то чего-то не хватит - не огорчайтесь, через два месяца снова будем заказывать
Дамы, у меня новости не очень приятные: выкупилось только 10 V-вставок, мы забрали все, что было в наличии, заказ оплатила... Blackout и Fed And Nochenka остались без вставочек. Обещаю заказать для вас в следующий раз.
По выкупу с иБея жду новостей, пока ответа не было, посредник сегодня уезжает на каникулы. Было обещано выйти на связь только 21 апреля.
По выкупу с иБея жду новостей, пока ответа не было, посредник сегодня уезжает на каникулы. Было обещано выйти на связь только 21 апреля.
Татьяна, это не такая уж проблема, я подожду. В следующий раз, так в следующий раз. А сейчас, видимо, не судьба.
Blackout,... надеюсь выкупим, всего-то пару месяцев потерпеть...
Время быстро пролетит, и на нашей улице самосвал с анашой перевернется будет и на нашей улице праздник
Дамы, у меня новости не очень приятные: выкупилось только 10 V-вставок, мы забрали все, что было в наличии, заказ оплатила... Blackout и Fed And Nochenka остались без вставочек. Обещаю заказать для вас в следующий раз.
Печально конечно же, но увы и ах. Будем ждать лета.
Татьяна, перечислила 660 р, за мельницу
муха це-це, спасибо, получу - отпишусь.
Танечка, я все получила! Большое спасибо!
dopleta, поздравляю с желанной игрушкой! А тестирование уже было?
Да, Танечка! В «мелочах» уже отписалась! Класс! Быстро, тонко, легко!
dopleta, ну замечательно, а то волнуюсь - то-ли это, чего душа просила
Ой, а мне можно? Что я должна сделать что бы эту штуку получить?
Танюля, я заказала один комплект на всякий случай, если придет - отдам.
А я опять не успела!
+Gala+, подождите огорчаться. Я все лелею мысль о том, что в запарке посредник ошибся, и перепутал коробки с мультирезками и сопровождающие счета. Я решила, что из первой нашей посылки вытащили 2 мультирезки, потому что в сопровождающем документе стояло 10 мультирезок, а в посылке их было 8. И ждала в третьей посылке 8 мультирезок и 8 штук в счете. А сейчас смотрю копию счета по отправленной уже третьей посылке и вижу, что опять стоит 10 мультирезок. В-общем, если счастье есть, и отсутствие двух мультирезок в первой посылке - просто недогляд, а не злой умысел таможенников, то еще 2 мультирезки будут ждать своих хозяев. А девчонкам-участницам первого выкупа я просто верну деньги.
Спасибо, буду надеяться
Танюля, я заказала один комплект на всякий случай, если придет - отдам.Ой, Урааа Я буду премного, премного благодарна.
ДеньгУ куда, сколько?
+Gala+, подождите огорчаться. Я все лелею мысль о том, что в запарке посредник ошибся, и перепутал коробки с мультирезками и сопровождающие счета. Я решила, что из первой нашей посылки вытащили 2 мультирезки, потому что в сопровождающем документе стояло 10 мультирезок, а в посылке их было 8. И ждала в третьей посылке 8 мультирезок и 8 штук в счете. А сейчас смотрю копию счета по отправленной уже третьей посылке и вижу, что опять стоит 10 мультирезок. В-общем, если счастье есть, и отсутствие двух мультирезок в первой посылке - просто недогляд, а не злой умысел таможенников, то еще 2 мультирезки будут ждать своих хозяев. А девчонкам-участницам первого выкупа я просто верну деньги.
А V-вставочки, которой нам не досталось, никак там лишней не может оказаться?
Fed And Nochenka, V-вставки заказывали у другого продавца
Но мы все равно выкупим их...
Но мы все равно выкупим их...
Танечка, очень хочу заказать на указанном по твоей ссылке сайте вот это:
Возможно? Спасибо!
Возможно? Спасибо!
Девочки, пожалуйста подскажите как присоединиться к покупке мультислайсера Gigant -MultihobeL
pawllena, Florichka, мы заказывали здесь:
Сейчас мультирезки у них закончились.
Я планировала пока приостановить закупки, но если желающие есть то как-то неприлично притормаживать... давайте попробуем заказать у Ины ( ), заодно могут присоединиться те девчонки, кто планировал купить бернеровские соковыжималки... Давайте попробуем набрать хотя бы десяток желающих, чтобы отыграть пересылку, хорошо?
Сейчас мультирезки у них закончились.
Я планировала пока приостановить закупки, но если желающие есть то как-то неприлично притормаживать... давайте попробуем заказать у Ины ( ), заодно могут присоединиться те девчонки, кто планировал купить бернеровские соковыжималки... Давайте попробуем набрать хотя бы десяток желающих, чтобы отыграть пересылку, хорошо?
Татьяна, спасибо.
Спасибо, будем ждать.
Танечка! По-прежнему очень хочу бернеровскую соковыжималку. Выставите мне счёт.
safirr, счёт еще рано, нам для начала нужно набрать человек восемь на мультирезку. А там уже можно будет говорить о счете на соковыжималку и о её цвете
Т. А., Если будете заказывать у Инны то мне по прежнему соковыжималку
и если возможно овощечистку
цвет впринципе неважен.
и если возможно овощечистку
цвет впринципе неважен.
julia007, хорошо!
Татьяна, а по закупке Бернера пока так все и не понятно?
муха це-це, закупки Бернера не будет. Если нужны овощечистки или соковыжималки - можно у Ины взять, пока есть, а остального не будет.
Ну тогда мне соковыжималку чёрную
О, нашла у Инны!!! И вот его
О, нашла у Инны!!! И вот его
Овощерезку точно возмёшь? не передумаешь?
Конечно возьму, вариантов то больше никаких (, на официальном Российском сайте она стоит 5388 и с двумя ножами.
Тогда высылай деньги, а я иду писать Ине. Девчонки, можно считать сборы оконченными. У нас 3 мультирезки, 3 соковыжималки, 1 бернеровский набор, можно останавливаться.
муха це-це, отвечаю здесь, потому что в личку не могу: крайний срок - как только получится, при первой же возможности.
Florichka, ответ на последнее сообщение в личке - «да».
Florichka, ответ на последнее сообщение в личке - «да».
Спасибо, я вас не подведу!
Перевела
Florichka, спасибо, прилетели!
Татьяна, соковыжималку пожалуйста чёрную)
муха це-це, да-да, я помню.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте