Ssylka

Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 10)

Svetlana_Ni
Готова, я уже столько лет без всяких этих штучек жила и ничего Вот «поселилась» здесь на форуме и сразу всего захотелось Очень здесь атмосфера заразительная

глаша
Татьяна, перевела 1300 в 14:04:34 с карты ххх9069. Из них 95 рублей за потери.

Svet.0209
Перевела 2670р. в 18:38.

Павлова
глаша, SVET.0209, спасибо.

Svetlana_Ni
Татьяна, вы про меня не забыли? Я бы тоже перевод сделала. И еще нельзя ли заказать парочку других позиций у этого же продавца? И багетницу все- таки одну на 2 багета.

Павлова
Svetlana_Ni, нет-нет, не забыла. Напишите, пожалуйста, в теме четкий заказ с указанием ссылок на все желаемое и количества, я постараюсь вечером подсчитать и озвучить сумму.
Дамы, вчера отправила посылочки (kirch, olaola1, Sneg6, Alenka@), сегодня снова отправляю, как будет время - сообщу в личку идентификаторы и доставочные расходы. Пока все выходят в плюс, но окончательная стоимость мультирезки будет определена после получения третьей посылки, тогда же начну рассылать остаточки.
Chernichka, спасибо!

olaola1
Танечка, спасибо. Если не трудно, напиши в личку номер отправления, чтобы я могла отследить поступление посылки в наше почтовое отделение. На нашем участке сейчас нет почтальона, посылка будет валяться на почте. Еще раз спасибо!!!

Павлова
olaola1, я сообщу, только не сейчас, скорее всего вечерком, сейчас пишу вперемешку с утренними хлопотами и одеванием, убегаю

olaola1
Можно даже и не сегодня.

муха це-це
Татьяна, а я, с получением своей чёрненькой овощерезки, потерплю до прихода второго заказа)

Павлова
Mist, напишу в личку.

Павлова
Лишь бы успела. Девчонки с почты постарались сделать пересылку дешевле (насколько это в их силах). К доплате сумма осталась, позже напишу в личку (пока выбрала 7 сообщений в час, жду...)...

Svetlana_Ni
Татьяна, вот мой заказ
 1) 2 овощечистки
2) багетница на 2 багета
3) электрическая мельница
4) и вот такая штучка
Если что-то не пройдет, то и не надо

Svetlana_Ni
Ой, электрическая мельница прилипла к багетнице, еще раз
2)
3)

Пункт 1 и 4 остаются как в предыдущем сообщении

Павлова
Svetlana_Ni, хорошо, поняла.

муха це-це
муха це-це, т. е. мы пока не отправляем, правильно?
Правильно! Ждем.

муха це-це
Я тоже это хочу. Можно?

Уже вроде бы все просмотрела у данного продавца, а девчёнки все чего то интересного вытаскивают и вытаскивают!)))

Павлова
муха це-це, добавила.

Павлова
Дамы, наши остатки отправляют завтра.

Павлова
Оформила заказ. Ждем-с... предупреждаю сразу: если кому-то чего-то не хватит - не огорчайтесь, через два месяца снова будем заказывать

Павлова
Дамы, у меня новости не очень приятные: выкупилось только 10 V-вставок, мы забрали все, что было в наличии, заказ оплатила... Blackout и Fed And Nochenka остались без вставочек. Обещаю заказать для вас в следующий раз.
По выкупу с иБея жду новостей, пока ответа не было, посредник сегодня уезжает на каникулы. Было обещано выйти на связь только 21 апреля.

Blackout
Татьяна, это не такая уж проблема, я подожду. В следующий раз, так в следующий раз. А сейчас, видимо, не судьба.

Павлова
Blackout,... надеюсь выкупим, всего-то пару месяцев потерпеть...

Blackout
Время быстро пролетит, и на нашей улице самосвал с анашой перевернется будет и на нашей улице праздник

Fed And Nochenka
Дамы, у меня новости не очень приятные: выкупилось только 10 V-вставок, мы забрали все, что было в наличии, заказ оплатила... Blackout и Fed And Nochenka остались без вставочек. Обещаю заказать для вас в следующий раз.
По выкупу с иБея жду новостей, пока ответа не было, посредник сегодня уезжает на каникулы. Было обещано выйти на связь только 21 апреля.

Печально конечно же, но увы и ах. Будем ждать лета.

муха це-це
Татьяна, перечислила 660 р, за мельницу

Павлова
муха це-це, спасибо, получу - отпишусь.

dopleta
Танечка, я все получила! Большое спасибо!

Павлова
dopleta, поздравляю с желанной игрушкой! А тестирование уже было?

dopleta
Да, Танечка! В «мелочах» уже отписалась! Класс! Быстро, тонко, легко!

Павлова
dopleta, ну замечательно, а то волнуюсь - то-ли это, чего душа просила

Танюля
Ой, а мне можно? Что я должна сделать что бы эту штуку получить?

Павлова
Танюля, я заказала один комплект на всякий случай, если придет - отдам.

Гала
А я опять не успела!

Павлова
+Gala+, подождите огорчаться. Я все лелею мысль о том, что в запарке посредник ошибся, и перепутал коробки с мультирезками и сопровождающие счета. Я решила, что из первой нашей посылки вытащили 2 мультирезки, потому что в сопровождающем документе стояло 10 мультирезок, а в посылке их было 8. И ждала в третьей посылке 8 мультирезок и 8 штук в счете. А сейчас смотрю копию счета по отправленной уже третьей посылке и вижу, что опять стоит 10 мультирезок. В-общем, если счастье есть, и отсутствие двух мультирезок в первой посылке - просто недогляд, а не злой умысел таможенников, то еще 2 мультирезки будут ждать своих хозяев. А девчонкам-участницам первого выкупа я просто верну деньги.

Гала
Спасибо, буду надеяться

Танюля
Танюля, я заказала один комплект на всякий случай, если придет - отдам.
Ой, Урааа Я буду премного, премного благодарна.
ДеньгУ куда, сколько?

Fed And Nochenka
+Gala+, подождите огорчаться. Я все лелею мысль о том, что в запарке посредник ошибся, и перепутал коробки с мультирезками и сопровождающие счета. Я решила, что из первой нашей посылки вытащили 2 мультирезки, потому что в сопровождающем документе стояло 10 мультирезок, а в посылке их было 8. И ждала в третьей посылке 8 мультирезок и 8 штук в счете. А сейчас смотрю копию счета по отправленной уже третьей посылке и вижу, что опять стоит 10 мультирезок. В-общем, если счастье есть, и отсутствие двух мультирезок в первой посылке - просто недогляд, а не злой умысел таможенников, то еще 2 мультирезки будут ждать своих хозяев. А девчонкам-участницам первого выкупа я просто верну деньги.

А V-вставочки, которой нам не досталось, никак там лишней не может оказаться?

Павлова
Fed And Nochenka, V-вставки заказывали у другого продавца
Но мы все равно выкупим их...

Florichka
Танечка, очень хочу заказать на указанном по твоей ссылке сайте вот это:
Возможно? Спасибо!

pawllena
Девочки, пожалуйста подскажите как присоединиться к покупке мультислайсера Gigant -MultihobeL

Павлова
pawllena, Florichka, мы заказывали здесь:
Сейчас мультирезки у них закончились.
Я планировала пока приостановить закупки, но если желающие есть то как-то неприлично притормаживать... давайте попробуем заказать у Ины ( ), заодно могут присоединиться те девчонки, кто планировал купить бернеровские соковыжималки... Давайте попробуем набрать хотя бы десяток желающих, чтобы отыграть пересылку, хорошо?

pawllena
Татьяна, спасибо.

Florichka
Спасибо, будем ждать.

safirr
Танечка! По-прежнему очень хочу бернеровскую соковыжималку. Выставите мне счёт.

Павлова
safirr, счёт еще рано, нам для начала нужно набрать человек восемь на мультирезку. А там уже можно будет говорить о счете на соковыжималку и о её цвете

julia007
Т. А., Если будете заказывать у Инны то мне по прежнему соковыжималку
и если возможно овощечистку
цвет впринципе неважен.

Павлова
julia007, хорошо!

муха це-це
Татьяна, а по закупке Бернера пока так все и не понятно?

Павлова
муха це-це, закупки Бернера не будет. Если нужны овощечистки или соковыжималки - можно у Ины взять, пока есть, а остального не будет.

муха це-це
Ну тогда мне соковыжималку чёрную
О, нашла у Инны!!! И вот его

Павлова
Овощерезку точно возмёшь? не передумаешь?

муха це-це
Конечно возьму, вариантов то больше никаких (, на официальном Российском сайте она стоит 5388 и с двумя ножами.

Павлова
Тогда высылай деньги, а я иду писать Ине. Девчонки, можно считать сборы оконченными. У нас 3 мультирезки, 3 соковыжималки, 1 бернеровский набор, можно останавливаться.

Павлова
муха це-це, отвечаю здесь, потому что в личку не могу: крайний срок - как только получится, при первой же возможности.
Florichka, ответ на последнее сообщение в личке - «да».

муха це-це
Спасибо, я вас не подведу!

Florichka
Перевела

Павлова
Florichka, спасибо, прилетели!

муха це-це
Татьяна, соковыжималку пожалуйста чёрную)

Павлова
муха це-це, да-да, я помню.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте