Ssylka

Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 9)

Оля_
свете последних событий не поняла, можно ли записаться на эту вставочку. Если вдруг, то да
Оля_, я пока ничего не знаю, но впишу в список.

Танечка меня забыла (((

Павлова
Оля_, тебе было нужно V-вставку? Прошу прощения, впишу.

Оля_
Тогда, еще до кучи, плиз если можно?

и

Павлова
Оля_, вписала.

Светлана62
Татьяна, у меня не овощечистка Викторинокс, а нужна картофелечистка, как у Мухи Це-це, вариант 4, черная с односторонним лезвием, за 4,99. Исправьте, пожалуйста.

Павлова
Светлана62, исправила.

Svet.0209
Танюша, мне еще дополнительную вставку для мультирезки надо. В табличке себя не увидела. Добавь пожалуйста.

Павлова
SVET.0209, добавила.

Ташенька
Таня, мне V-вставку не вписала.

Павлова
Ташенька, ну я нонче потрясающая ворона... думала, по окончании бабкиных дел умом поправлюсь, а получается наоборот, расслабилась... прошу прощения, вписываю.

Ташенька
От бабкиных дел, наоборот, ум за разум заходит и вернуть его (ум) на место ох как трудно...

Musenovna
У меня все правильно

Lettera
Т. А., у меня правильно

GuGu
Татьяна, правильно 1 вставка

муха це-це
Спасибо, Татьяна, все правильно!!!
Добавьте еще, пожалуйста, одну овощечистку по 2.99

safirr
Таня, мне овощечистку 1 шт., а не 2

яхонт777
Спасибо, у меня все правильно.

Svet.0209
Танюша, опять не вижу себя в списке на v-образную вставку.

Светлана62
Светлана62, исправила.
Таня, а в таблице исправления нет.
Исправьте, пожалуйста, мне овощечистка для цуккини не нужна, есть такая.

Ташенька
Танюш, у меня тоже вставка не появилась...

_UPS_
Таня, спасибо, все правильно.

Павлова
Светлана62, Ташенька, SVET.0209, я исправила в своем списке, тот список, что вы скачали, пока не корректировала. Сегодня после обеда загружу новый, тогда и можно будет проверить. Новую ссылку выложу.

Павлова
Попросила посредника уточнить вопрос об оригинальности овощечисток Викторинокс. Ответили, что оригинал.

Нугира
Татьяна, я бы тоже хотела заказать овощечистку Викторинокс за 2,99, если вы сможете ее отправить с ранее заказанной мультирезкой.

глаша
Таня, я тоже не увидела себя в списке на v-вставку! Мне нужно!

Песня
там два размера, мы берем на 7. Я не знаю, подойдет ли она, но если она есть в предложениях - думаю подойдет... Я вечером спишусь с посредником, попрошу задать вопрос продавцу.
Татьяна, а по вставочке пока ничего?

Павлова
safirr, хорошо, добавлю.
глаша, я вас вписала, но почему-то исчез ваш ник из списка, добавила ник.
Песня*, я вопрос задала, жду ответ.

Павлова
Татьяна, а по вставочке пока ничего?
Получила ответ от посредника, наша V-вставка (та, которую мы заказываем) подходит к полученной мультирезке...

Песня
Получила ответ от посредника, наша V-вставка (та, которую мы заказываем) подходит к полученной мультирезке...

Т. А., Татьяна, спасибочки!
И напиши сколько с меня с учётом вставки.

Оля_
Таня, не пойму, то ли глуплю. Овощечистка Викторинокс сколько стоит? Мы наверно просмотрели что у нас по 2 шт. и цена получилась по 5,98 Или все норм, так и надо?

Павлова
Песня*, ну вот значит я вас пропустила! Дамы, кому еще я не прислала в личку суммы и реквизиты?
Ташенька, деньги пришли!

Павлова
Оля_, такая овощечистка стоит 2,99. Я ошиблась в расчетах? Может, я случайно поставила 2 шт, а ты просила одну? Если так - не проблема, ты только напиши - уберу.
У тебя в заказе стоит V-вставка на 5,9, овощечистка по 5,99 одна, овощечистки по 2,99 две. Что убрать?

Песня
Может, я случайно поставила 2 шт, а ты просила одну? Если так - не проблема, ты только напиши - уберу.
Приплюсуй её мне.

Оля_
Таня, оставь мне обе. Только что позвонила своей дочке, она тоже захотела такую. Сейчас переведу денежку плюс 95 руб. Так?
Песня, Таня может еще и тебе заказать, пока не поздно
И еще по поводу списка, там напротив другой овощечистки стоит ссылка на Викторинокс, ничего страшного? Потом не запутаемся, или это ничего не значит?

Павлова
Оля_, супротив твоего ника у меня две ссылки, одна вот такая:
- эта - одна штука;
вторая такая:
- эта - 2 штучки
Подскажи, какая не та?
Или это не в твоих строчках?
И да, оставляю две овощечистки по 2,99
Песня*, была у меня мысля добавить одну в заказ анонимно на случай если кому-то запонадобится... добавляю

Оля_

Вот скопировала)))
Таня, ты послала мне правильные ссылки, но в моей последней скаченной табличке напротив овощечисток стоят 2 одинаковые ссылки. Не знаю почему так получилось

Оля_
Таня, перевела только что 1260 руб. получила? Спасибо

любник
Т. А. 100руб в 14.27 мск

Павлова
любник, спасибо!

Песня
Таня, перевела в 21:58 карта...1262

Павлова
Песня*, спасибо, прилетели!

olaola1
Т. А., отправила в 10.05 карта..4044

Светлана62
Таня, деньги перевела только что Сбербанк онлайн,1530 руб. с карточки ХХХХХХ4374.

Павлова
olaola1, спасибо, деньги пришли! Й
Светлана62, спасибо, деньги пришли.

Blackout
Татьяна, Можно еще дозаказать или опоздала?
Если можно, то напишите сколько денег перевести.

Форма для багетов на 2 багета

5,99 евро

Дополнительная вставка для мультирезки (раз уж подходит, то мне надобно )
5,90 евро

Павлова
Blackout, нет-нет, не опоздала, мы как раз сейчас только деньги собираем, не у всех есть возможность оплатить в рабочие дни, часть будет оплачивать в выходные, поэтому можно дополнить. Допишу заказ, а по сумме посчитаю или в ночи, или завтра вечером (куча дел...).
Дамы, посылка пришла!!! Шла через Новосибирск к берегам Волги... Чудо наша почта, совершенное чудо! Пересчитала на почте же мультирезки, по 10 шт. Через пару-тройку дней начну рассылку.

Blackout
Вот и прекрасненько
Как посчитаете, так и хорошо. Я не тороплюсь.

яхонт777
Татьяна, за меня подруга отправила с Москвы полчасика назад 2300р. У нас только через недельку будут банкоматы рублевые. Поверьте пожалуйста.

Павлова
яхонт777, получила 2300 от Алексея Николаевича, спасибо!

муха це-це
Татьяна, деньги отправила сегодня в 13-25

_UPS_
Татьяна, перевела деньги в 12-17

Svetlana_Ni
Добрый вечер, Татьяна! Можно к вам с мелочевкой присоединится? Или нет смысла? Я бы заказала 2 овощечистки за 2,99 и для багетов формы.

Павлова
муха це-це, _UPS_, деньги пришли, спасибо!
Svetlana_Ni, здравствуйте! Почему нет? Посмотрите - у всех мелочовка... Я запишу заказ. Багетнцы двух размеров, на 2 багета и на 4, вам какую?

Павлова
Дамы, если у меня нет вашего адреса от прежних закупок, - пишите в личку адреса с индексом, фамилией, именем, отчеством, добавьте номер телефона с указанием оператора. Спасибо!

Svetlana_Ni
Татьяна, я что-то не поняла. Это багетницы для расстойки или для выпечки? А цена за 2 шт?

Павлова
Я в багетницах совершеннейший ноль, даже не знаю что куда и зачем, мне потребуется помощь зала. Цена за багетницу на 2 багета - 5,99, на 4 - 9,99.

Svetlana_Ni
Спасибо, я переводчик подключила. Это для выпечки. Так давайте 2 овощечистки и 2 багетницы на 2 багета, а то вдруг не влезут в духовку.

Павлова
Svetlana_Ni, поняла, завтра пришлю сумму к оплате.

Svetlana_Ni
Спасибо, я так рада, что хоть куда-то успела Мне вам в личку сегодня данные скинуть или завтра?

Павлова
Данные пока рано, но если есть время и желание - можете написать. Вы морально готовы к ожиданию? Заказанного ждать не менее месяца...

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте