Ssylka

Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 8)

Svetlana_Ni
Здравствуйте, уважаемые форумчанки! А можно поучаствовать в ваше закупке Бернера?

Павлова
Svetlana_Ni, здравствуйте... мы пока на перепутье, сидим, думаем... возможно, вообще придется отменить закупку... если вдруг получится, и мы продолжим - я вам напишу...

Павлова
По Бернеру: получила письмо от Ины, ответ - нет. Т. е. Бернера выкупать не будем...

ТаниТТа
Т. А., очень-очень жаль... а других поставщиков хороших нет?

Павлова
пока нет... если вдруг что найду - напишу в теме... жаль, что у официальных дилеров Бернера в Германии нет приличных акций, как в прошлом году...

ТаниТТа
Т. А., тань, а у оф. дил. в германии вообще цена выше, чем у инны? просто у нас в России, некоторые терки еще в старом дизайне

Павлова
Цены чуть ниже, чем у Ины, но это все равно не особо выгодно.. а вот если магазин предлагает набор по акции (Прима плюс бэбик-роко-нож или что-то похожее)- это уже выгодно, и можно брать... а так овчинка выделки не стоит...

ТаниТТа
Т. А., может давайте посмотрим, считайте мне надо пять наборов, может получится совсем не дороже чем россии

Fed And Nochenka
Эх, мы так поняли, что дождаться нашего заказа с сине-белым комплектом Бёрнера не судьба...

Доподлинно известно, что синих и салатовых овощерезок Бёрнер в России нет.
(Ответ от официального представителя Бёрнер в России)

Печально, печально. Нужно искать нового продавца, быть может есть ещё кто-то, кто отправляет в Россию.

Svet.0209
Девочки, я правильно понимаю, что мультирезку тоже нельзя будет заказать?

Павлова
Fed And Nochenka, давайте подождем, возможно, разложится так, что все получится...
SVET.0209, мультирезку мы заказывали у другого продавца, там пока все в силе, заказывать можно.

Svet.0209
Татьяна! Большое спасибо, успокоили. Будем ждать команды на оплату.

Nikasa
Девочки, я сегодня тоже получила от Ины письмо такого содержания (переводил мне «русский немец»): «Посоветовать других продавцов не могу, т. к. все знакомые, продающие Бернер, продают остатки. Мы больше не получаем от фирмы Börner никакие продукты, фирма Börner хочет быть единственным продавцом в интернете».

Очень грустно, но так понимаю, теперь в германии закупать можно только у офиц. магазина бернер.... Если где-нибудь левого продавца поискать... но там есть риск подделку купить..

Павлова
Nikasa, спасибо. Буду мониторить магазины официальных дилеров, если что появится - объявлю.

глаша
Татьяна, а можно мне тоже v-вставку для мультирезки?

Павлова
глаша, хорошо, вставку запишу.
Ерунда, нет-нет, мне хотя-бы вторую посылку получить, чтобы по цветам подобрать ручки и держатели... а потом начну рассылать

Ташенька
Таня, если мультирезку будет возможность заказать, то мне и вставку и держатель желательно к ней. Цвет без разницы, только черный не хочется...

Павлова
Дамы, посмотрите, кто хотел заказать мультирезку и дополнения к ней, можем заказать здесь:

Возможны следующие варианты:
(мультирезка с двумя вставками, держателем, цена - 25 евро);
(мультирезка как выше+нож-овощечистка, цена - 30 евро)
цвета нержавейка, оранжевый, лиловый, салатовый, бирюза.
Или у прежнего поставщика, вот здесь:
:
мультирезка: (здесь цвет почти непредсказуем, но можно попытаться, цена - 16,99)
держатель
У первого продавца мы все-равно будем заказывать, потому что там еще вставки, у него доставка от 100 евро - бесплатна, у второго - дешевле, а доставка незначительна по цене...
Просьба к планировавшим покупку: подумайте не спеша, кому где удобнее, и напишите в теме, хорошо?
Ерунда, вставки вот эти:

Alenka@
Танюш, у меня ещё есть один заказ. Возьму ещё одну мультирезку, но со всеми насадками и держателем. Можно скомпоновать как -бы полный комлект.

Павлова
Alenka@, хорошо, вечерком запишу. Посмотрите, пожалуйста, мое предыдущее сообщение, выберите там то, что нужно и напишите нужную ссылку. Я не капризничаю, просто я нянькаюсь и занимаюсь другими делами, у меня честное слово нет времени на поиски нужных ссылок. Вот только днем выделила полчасика, подобрала ссылки, и теперь до обеда завтрашнего дня не смогу этим заниматься...

Ташенька
Мне нож-овощечистка, в принципе, не нужен, есть уже такой. Если дополнительную вставку проблематично заказать, то устроит и стандартный набор. Держатель обязательно нужен. Поэтому... (Чем дешевле, тем лучше! )

Светлана62
Татьяна, я тоже ограничусь набором за 16,99 и держателем за 1,49 от второго поставщика.

Svet.0209
Татьяна, примите заказ:
  • мультирезка:
16,99 евро

• держатель
1,49 евро

• Овощечистка викторинокс .
2,99 евро * ( 2 штуки)

• Форма для багетов
5,99 евро

Эти позиции у одного продавца. Если возникнут сложности, то без формы для багетов могу обойтись.
  • Дополнительная вставка для мультирезки
5,90 евро

Павлова
Ташенька, дополнительная вставка - это V-вставка? Нет, не проблематично, могу добавить в заказ.
Светлана62, поняла!
SVET.0209, записала!

safirr
А мне тоже остро захотелось овощечистку викторинокс 1 шт.

Павлова
safirr, у нас не викторинокс, викториноксы можно купить в России... а у нас аналог... нужен?

safirr
А это разве не оно .?
У себя в городе не нашла. А аналогов у меня много.

Svet.0209
У этого продавца две похожие овощечистки. На одной ничего не написано, а вторая вроде викторинокс. И на фото написано " Viktorinox". Татьяна, а уточнить нельзя? Оригинальная чистка или нет?

Павлова
А это разве не оно .?
У себя в городе не нашла. А аналогов у меня много.
ах вот оно что?! Ну я так далеко не заходила, поэтому не в курсе... хорошо, пишу... вот потому-то и нужны ссылки, а то я сейчас дальше собственного носа не вижу...

Павлова
SVET.0209, про уточнить - сложно, потому что мы с ним напрямую не общаемся... я попытаюсь, хорошо?

Svet.0209
Хорошо!

яхонт777
Татьяна, доброй ночи, ну теперь, слава богу, я точно с вами. Можно мне заказать мультирезку за 16.99 и держатель за 1.49, желательно салатную, а там как повезет. Насчет денег подстрахует подруга с Москвы, но у нас уже банки с рублями работают нормально. И еще два вопроса: можно ли заказать за 7.90 или только с е-Вау за 10 и второе, на сайте написан размер мультирезки:Länge: ca. 35 cm
Breite: ca. 9 cm
Klingenlänge: ca. 5 cm,
я так понимаю что 5см это внутренний размер, а у V-насадки размер 7см, и у немцев основная насадка-слайсер естьи 5см и 7см. Извиняюсь. что путано пишу, т. е. точно ли подходит по размеру эта V-насадка?

Lettera
Татьяна, еще заказ образовался:
мультирезка:

16,99 евро
с держателем:

1,49 евро

а зачем нужна эта вставка?
Закупка овощерезок Бернера из немецких интернет-магазинов (СНГ)

Тоже задумалась, может она и мне нужна

Musenovna
Я тоже Присоединяюсь с вопросом по поводу вот этой овощечистки
Ее мне бы тоже вдруг захотелось.

Iron
Девушки, я конечно может отстала от жизни и не агитирую....
но есть ли смысл покупать за такие деньги непроверенную продукцию???
или может кто-то пользовался уже?
вроде и наших просторах можно найти подобное «добро»

муха це-це
Мой заказ:
V-насадка
По поводу р-ра насадки уточните пожалуйста. Но я думаю если она представлена одним размером, значит должно быть все нормально, то яхонт777, прям как то насторожила
овощечистка либо (где получится выгодней)
овощечистка (Модель:№2 к 5,0203 и №4 к 5,0103)
овощечистка
5 единиц, все в 1-ом экземпляре.

Ташенька
Таня, я тоже форму для багетов такую хочу. Если можно... Еще бы где для тостового хлеба с крышкой найти...

dopleta
может отстала от жизни и не агитирую
Iron, мы делаем заказы не «с панталыку», а изучив вопрос: либо то, что у нас не продается, либо то, что там в другом ассортименте, либо то, что там намного дешевле.

Павлова
яхонт777, здравствуйте! Мультирезку и держатель записала, а по поводу ножа-овощечистки не совсем поняла... можно ссылку на нож с ибея, потому что я вижу только нож за 5,99 ( )?
По поводу размера: внутренний размер уже полученных мультирезок - 6,6 мм. Возможно, где-то есть мультирезки с другими размерами, но у меня лежат только такие. И уже полученные вставки/жюльен рассмотрела: у них режущих «ячеек» ровно по 10 в каждом ряду, у вставок на 5 см - меньшее количество «ячеек».
муха це-це, вот здесь не поняла:
овощечистка (Модель:№2 к 5,0203 и №4 к 5,0103)
SVET.0209, с багетницей проблем не будет, пишу багетницу на два «посадочных» места.
Lettera, заказ записала. Вставка для нарезки ломтиками с гладким срезом, подумайте, может и нужна. Мне кажется, если у вас есть Бернер - она не очень нужна.
dopleta, спасибо за точную формулировку!

safirr
Татьяна, а о соковыжималке от бернера можно забыть?

яхонт777
вижу только нож за 5,99
Это я спросоню написала не правильно, извиняюсь, его и имела в виду. Добавьте пожалуйста к моему заказу овощечистку либо (где получится выгодней или где будете заказывать) и V-насадку.

Павлова
safirr, если вдруг нам счастье улыбнется, и официальные дилеры Бернера в Германии решат провести акции, то мы постараемся воспользоваться этим случаем и закажем что-нибудь из бернера... заодно и эти соковыжималки...
яхонт777, поняла.

safirr
Ясно, спасибо. Будем надеяться на лучшее

муха це-це
Там 4 модели: 1-я и 3-я - красные, а 2-я и 4-я - черные. Так вот, мне обе черные (с одним и двумя лезвиями). А то что Вы подчеркнули, так это выходит при выборе модели, на сайте продавца.

Светлана62
Татьяна, мне добавьте, пожалуйста черную одностороннюю овощечистку Викторинокс-4,99 (модель №4-5,0103)

муха це-це
Татьяна, я бы тоже Бернера заказала, будем держать кулачки

Павлова
муха це-це, получается, вам нужны 2 овощечистки, разные, но обе с черными ручками.
Светлана62, хорошо, допишу.

муха це-це
Ага

Musenovna
И меня пожалуйста добавьте на овощечистку такую ?

Павлова
Musenovna, добавила!

Lettera
Lettera, заказ записала. Вставка для нарезки ломтиками с гладким срезом, подумайте, может и нужна. Мне кажется, если у вас есть Бернер - она не очень нужна.

Спасибо! Бернера нет, и я вообще терок боюсь я ими режусь, чаще ногти, реже пальцы. Для натирания и прочего купила Филипс 1669 с кубиками Пусть механизЬмы лучше работают.
А мультихобель взяла для капусты в основном.
Пожалуй не буду брать вставку.

п. с. Тот мультихобель, что я еще заказала, желательно оранжевый.

Musenovna
Елена, я тоже режу, вернее резала, а на бернере держателем всегда пользуюсь. Руки целы. Очень удобно когда надо быстро и немного порезать.

svbone
Таня, прими, пожалуйста, мой заказ

Форма для багетов
5,99 евро

Насчет мультирезки ещё немного подумаю?

Павлова
svbone, хорошо, записываю. Багетницу на 2 багета, верно?
О мультирезке можно подумать, сутки еще в запасе.

svbone
Таня, на 2 багета, верно.
Значит, сутки? Хорошо!

Lettera
Елена, я тоже режу, вернее резала, а на бернере держателем всегда пользуюсь. Руки целы. Очень удобно когда надо быстро и немного порезать.
Катерина, ага, я с держателем заказала
Вот попользуюсь Хобелем и пойму, нужен мне Бернер или нет
Пока мне нравится у Бернера та, что вафелькой режет

Fed And Nochenka
Добрый День, Татьяна!

Примите пожалуйста и наш заказ, раз уж с Бёрнером пока не получается.

1) Овощечистка Gigant Multi-Schäler - 2 шт.:

Где выгоднее по стоимости или же, где будете приобретать!

2) Мультирезка Gigant Multi-Hobel - 1 шт.:

Цвет: Голубенький (türkis, наверное, называется), на картинке по ссылке первый слева:

Так же, где выгоднее по стоимости, или же где будете заказывать.

3) V-вставка V-Einsatz für den Gigant Multi-Hobel 7 cm - 1 шт.:

4) Такой вот комплект Ersatzeinsatz 7 cm für den Gigant Multi-Hobel, если он не идёт в стандартной поставке :

5) И такой вот комплект Ersatzeinsatz 5 cm für den Gigant Multi-Hobel, если он не идёт в стандартной поставке :

Благодарим! Ждём от Вас ответа!

Павлова
Дамы, проверьте, пожалуйста, таблицу ко второму заказу. Таблица здесь:
В таблице 2 листа, заказы разделены по местам закупок. По итогам проверки просьба отписаться в теме.
Наконец дошла до подсчета пересылочных. Пока по итогам доставки одна мультирезка потянула на 21,75 евро, держатель - на 1,97 евро. Для того, чтобы не обижать никого из участников, итоговую цену выведу усреднённой для трех посылок, поэтому окончательный расчет произведу по получении третьей посылки.

Павлова
Fed And Nochenka, вас в итоговой таблице пока нет.
По заказу. Первые две позиции будет выкупаться на иБее, третья - в интернет-магазине, четвертая позиция может браться в запас, эта вставка идет в базовой комплектаци. Пятая позиция вам не нужна (она, похоже, для другого варианта мультирезки.
Про сообщение в личке помню, отпишусь, как будет известен ответ.

svbone
Таня, все так, у меня багетница.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте