Ssylka

Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 7)

Ерунда
Танечка! Зеленый!!!

Оля_
Таня, я уже писала тебе, что если нет оранжевых, то тогда черного цвета

safirr
А мне по-прежнему лиловэньку

Sneg6
Мне тоже, если нет оранжевых тогда черный.

Павлова
olaola1, если нашли дешево, и вам не принципиален цвет - берите.
В прошлом году было преотличнейшее предложение у официального дилера Бернера в Германии, я, к примеру, взяла себе все сразу, и даже горячо любимый (но многими не принятый) нож-пилу.
Т. е. в случае заказа в Германии мы хотим получить желаемое или в очень выгодной комплектации (по акционному предложению продавца) или очень нужного нам цвета (зеленого и синего просто нет в России, а некоторые очень чувствительны к цвету).

Stafa
и даже горячо любимый (но многими не принятый) нож-пилу.
Татьяна, а что ты им делаешь, что режешь? Я кроме бисквита пару раз разрезать применения ему не нашла.

Павлова
Stafa, мы им режем тыквы, арбузы, кабачки с плотной кожицей, мороженое мясо, мороженую рыбу (не глубоко промороженые, а в состоянии «перед оттаиванием»)... в-общем все, что тяжело резать слабым женским ручкам...

ТаниТТа
Т. А., Татьяна примите от меня заказ на 2 набора
цвет красный. и скажите, как скоро планируете выкуп?

Павлова
ТаниТТа, привет! Заказ вижу, но ответить смогу только завтра. Прошу прощения.

ТаниТТа
Т. А., еще дозаказ - 2штуки, красные.

Павлова
ТаниТТа, хорошо, запишу.

Павлова
Дамы, наши мультирезки уже у посредника, но отправка посылок будет только на следующей неделе.

Песня
Дамы, наши мультирезки уже у посредника, но отправка посылок будет только на следующей неделе.
Ok.

dopleta
Ok.
Аня, а ты разве не отказалась????

Павлова
Дамы, нас вчера выслали. Наши покупки будут приходить частями, еще одна часть осталась у посредника до выкупа Стоунлайна. Рассылать буду согласно очередности заказов.

Павлова
Наши посылки прошли таможню!

dopleta
Тра-та-та-ля-ля-ля!

ТаниТТа
Т. А., примите, пожалуйста, заказ еще на 1 набор ? - цвет зеленый, а обязательно надо набрать общий заказ на 299 евро?

Павлова
ТаниТТа, хорошо, пишу. ЗАказ не обязательно на 299, но желательно... Хотя... наблюдая темпы сбора нам бы набрать сколько-нибудь, чтобы отыграть доставку
Получается, за вам сейчас пять наборов, 4 красных и один зеленый, верно? И 2 вставки на 10?..

ТаниТТа
Т. А., нее, за мной 3 набора, 2 красных и 1 зеленый и 2 вставки на 10мм красные, сейчас еще подожду, мжет еще кто-нибудь из знакомых согласится

Павлова
Спасибо, я слегка запуталась.

Svetlanaur
makabusha Наташа, сегодня получила посылку! Все благополучно дошло! Огромное спасибо!

julia007
Т. А Если можно запишите меня на соковыжималку (цвет желательно оранжевый, но если нет такого то любой) и овощечистку

Павлова
julia007, хорошо, записываю

safirr
Танечка, а мне тоже очень надо соковыжималку от Бернера /красную/

Павлова
safirr, записываю!

safirr
Спасибо!

муха це-це
Татьяна, а что насчет заказа V-образного ножа к мультирезке? Вы не забыли?

Павлова
муха це-це, как забудешь... вчера прикидывала, как это сделать... за выходные, думаю, отрегулирую и сделаю заявку.

Да, дамы, похоже, заказ на Бернера почти собран, если были еще желающие - подтягивайтесь, завтра сделаем стоп.

ТаниТТа
Т. А., у меня еще заказ на 2 набора терок)))) - 1 красный и 1 оранжевый и 2 вставки на 10 мм тоже 1-красную и 1-оранжевую

наборы как указаны в этой ссылке чтобы с боксом для вставок, до этого я вроде как не ту ссылку давала

ИТОГО у меня 3 набора красного цвета, 1 зеленого и 1 оранжевого и
 3 вставки на 10мм красные и 1 оранжевую
(всего 5 наборов и 4 вставки) надеюсь не запутаемся))))

Павлова
муха це-це, там еще доставка, около 5 евро в случае заказа весом до 2 кг, это же не страшно, потянете? Разделим на число участников... хотя, если запасные ножи нужны только двоим (помнится, просили только двое), то выйдет минимальная доставка, 2,9 евро.
ТаниТТа, хорошо, запишу, постараемся не запутаться...

Павлова
Дамы, все забываю предупредить. Это последние выкупы, я разошлю заказанное и на пару-тройку месяцев (или на более продолжительное время...) отойду от дел...

Fed And Nochenka
Хорошо, комплектуем набор исходя из предложений Inapo15.

1) Синий набор вот по этой ссылке:

69 евро

2) Тёрка Röstireibe белая, вот по этой ссылке:

12,5 евро

3) Овощечистка-декоратор, белая или если будет, то синяя. Ссылка:

5 евро

4) Тёрка белая по следующей ссылке:

12 евро

5) Один плододержатель чисто белый. Ссылка:

5,5 евро

6) Вставка на 10мм, белая или если есть, то синяя. Ссылка:

6 евро

Добавьте пожалуйста нам в заказ ещё один пункт.

7)Овощечистка Gigant Multischäler, Novabest. Ссылка:

10 евро

Итого сумма полного заказа, без учёта доставок: 120 евро.

P.S. Пришлось убрать картинки, так как они перестали отображаться и быть актуальны...

Павлова
Fed And Nochenka, благодарю за подробнейший заказ!
Ответила в личке.

ТаниТТа
Т. А., будьте добры мне еще одну овощечистку красную

Павлова
ТаниТТа, хорошо, допишу.

муха це-це
Да конечно, Татьяна, потянем! Может еще кто из девочек присоединится, думаю этот нож для мультирезки многим не помешает. Я бы еще и от этого ножа не отказалась бы , если можно

GuGu
Татьяна, если будет заказ на V-образный нож к мультирезке, то мне надо.......

Светлана62
Татьяна, а я бы вот этот набор взяла, здесь уже всё в комплекте- 34,9 евро

Svet.0209
Я тоже возьму такой набор за 34,9 евро (ссылка в посте у Светланы 62). Цвет значения не имеет.

Павлова
Дамы, заказы и просьбы вижу, но очень занята. В понедельник вернусь...

Павлова
муха це-це, GuGu, записала, просмотрела - пока вас двое на вставку. муха це-це, овощечистку записала.
Светлана62, SVET.0209, заказ записала.

_UPS_
Татьяна, добрый день!
А я же тоже уже стояла))) на два V-образных ножа к мультирезке. Меня посчитайте, пожалуйста.

Оля_
два V-образных ножа к мультирезке.
Девчонки, а что это за вставки? как они режут?

Павлова
_UPS_, да-да, вот вас-то я и искала! Помню, что был еще кто-то, кроме муха це-це, но времени на поиски не было... пишу...

муха це-це
Татьяна, спасибо!
А можно еще просьбу, когда придет мультирезка дождаться прибытия ножа для чистки и V-образной вставки и вот тогда, на мой адрес выслать сразу всю эту кучку?

муха це-це
Девчонки, а что это за вставки?
Оля, чуть выше я давала ссылку на этот нож, вот
там же и описание: 3-5 мм толщина ломтиков.

Павлова
муха це-це, дождаться можно, пусть полежит.
Дамы, выкуп бернера под большим вопросом. Ина больше не продает в Россию, все остальные варианты покупок выходят настолько дорогими,, что теряется весь смысл покупки в Германии...

Fed And Nochenka
Оппа.... Так и что теперь делать?....

Павлова
Согласна, оппа... подождем пару дней, если выхода не найду - сворачиваем закупку, идем поодиночке к официальным дилерам в России.

misterious
Татьяна, а Инна не объяснила почему она больше не будет высылать в Россию? Я две недели назад покупала у нее без проблем.

Павлова
misterious, я не в курсе. Вопрос ей задала, жду ответа.

Nikasa
Татьян, Ину наверное закидали такими вопросами)) Мне она сегодня ответила, что подумает, кого можно порекомендовать как хорошего продавца бёрнера.
Если тебе что еще конкретное ответит, напиши мне, пожалуйста.

Nikasa
Странно, что на немецком ибее у нее бёрнер есть, а на ибее. ком всего две позиции...

Fed And Nochenka
Может как-нибудь все таки удастся уговорить Ину на эту последнюю поставку....

Оля_
Татьяна, если будет заказ на V-образный нож к мультирезке, то мне надо.......
В свете последних событий не поняла, можно ли записаться на эту вставочку. Если вдруг, то да

Павлова
Оля_, я пока ничего не знаю, но впишу в список.

Павлова
Дамы, сегодня забираю первую посылку. Надеюсь, к выходным разберусь (занята под завязку в среду, четверг, субботу и воскресенье) и начну отправку...

Alenka@
Ужасно А посылка была целая?

Lettera
Кошмар!
Она вскрыта была? а отправление застраховано?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте