Деньги перевела в 17.32, плододержатель можно черный.
Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 6)
Павлова
У меня есть такая резка мультихобель, по штрих-коду получается что Германия... 4250411300169
Брала у Инны.
Брала у Инны.
Татьяна, перевела 1600 р
Cvetaal, спасибо!
Yani, спасибо!
Yani, спасибо!
Я тоже думаю что Германия. Потому как искала на американских сайтах (жду заказ на американский склад, думала если найду, сделаю заказ) -пусто. Глянула на Таобао, тоже ноль. Все упирается в немецкого производителя. Вот
муха це-це, да-да, эту же ссылку мне вчера выслал наш посредник с предложением купить там. Мультирезка там по 25 евро, доставка от 100 евро - бесплатно.
Дамы, реквизиты разослала всем. Об отправке просьба отписываться в теме с указанием времени перевода (мне так будет проще идентифицировать суммы). Спасибо!
Дамы, реквизиты разослала всем. Об отправке просьба отписываться в теме с указанием времени перевода (мне так будет проще идентифицировать суммы). Спасибо!
Татьяна, перевела 1600 руб. в 18:53:24.
Svettika, спасибо!
Танечка! Огромное спасибо! Переведено 1600 руб. от имени Валерия К. с подписью «спасибо от Доплеты».
Татьяна, а можно заказать дополнительный нож к мультирезке, я так понимаю его в комплекте нет?
dopleta, спасибо, пришли.
муха це-це, вы хотите себе с того сайта заказать? Я узнаю, какой будет пересылка по Германии, потом отпишусь.
муха це-це, вы хотите себе с того сайта заказать? Я узнаю, какой будет пересылка по Германии, потом отпишусь.
Хорошо, спасибо. Его ведь точно в комплекте нет, я ничего не путаю?
Девчата, подскажите как записаться на Gigant Multihobel, желательно с плододержателем, а то я первый раз.
перевела 1355р., в 20.36
Спасибо!
плододержатель черный, зеленый или голубой (если не будет выбора, то любой )
Спасибо!
плододержатель черный, зеленый или голубой (если не будет выбора, то любой )
Татьяна, я бы тоже не отказалась от дополнительного V-образного ножа.....
Lettera, спасибо, пришли!
яхонт777, пишу в личку.
муха це-це, нет, в комплекте нет.
GuGu, буду иметь в виду.
яхонт777, пишу в личку.
муха це-це, нет, в комплекте нет.
GuGu, буду иметь в виду.
Таня, а мои деньги получила?
Татьяна, если соберется народ на дополнительные V-образные ножи - мне два, пожалуйста
перевела 1600 в 06.45 мск
Sneg6, да, деньги пришли!
_UPS_, поняла.
_UPS_, поняла.
перевела 1450 в 08.58 мск
Татьяна перевела 1600 руб. в 8:44:05
Нугира, logitex, Мабо, пришли!
Татьяна, деньги перевела в 16-53, 1700 р.
Татьяна, перевела 1600 в 10:13:54 мск
safirr, деньги пришли
муха це-це, еще не долетели, прилетят - напишу.
муха це-це, еще не долетели, прилетят - напишу.
Забыла, мне плодоножку по возможности лиловеньку
Татьяна, денежки 1600 перевела в 17:39! Время красноярское.
муха це-це, деньги пришли, (с меня списали 12,75 комиссии, это не страшно, я просто внесу примечание в свою таблицу)!
глаша, деньги пришли.
глаша, деньги пришли.
Моя эпопея закончилась! Перевела 1600 в 16:12 мск.
Это драма драматическая! Ничего писать было не надо, даже фамилию Тани не спросили. Я просила написать «Ерунда» - не надо, деньги упадут на карточку. По времени от 3 часов до суток! Долго!!! Переводила через оператора.
Танечка, плиз, сообщи, когда получишь. А то я же новичок!
Это драма драматическая! Ничего писать было не надо, даже фамилию Тани не спросили. Я просила написать «Ерунда» - не надо, деньги упадут на карточку. По времени от 3 часов до суток! Долго!!! Переводила через оператора.
Танечка, плиз, сообщи, когда получишь. А то я же новичок!
Ерунда, хорошо, как получу - отпишусь.
Татьяна, перевела в 10-24 1600. Спасибо.
любник, спасибо, пришли!
Ерунда, деньги пришли, с меня сняли комиссию 12 руб. То, что сняли, - не страшно, я просто себе помечу. Спасибо!
Татьяна, спасибо, все поняла. А почему сняли комиссию, переводила налом через оператора в Сбере. Я доплачу, только надо узнать какой % снимают при снятии. Татьяна, а что там с V-образным ножом, можно будет заказать?
А почему сняли комиссию, переводила налом через оператора в Сбере.Вот поэтому и сняли... если бы перевод был через банкомат - с меня бы не сняли... не заморачивайтесь, это мелочи...
Про нож. Нож - у другого продавца, давайте я им попозже займусь... этот сбор отнимает уйму времени, я именно сейчас готовлю заказ. Потом займусь закупкой Чибо и уже следом пойдет разговор о том продавце, хорошо?
Дамы, заказ отписала, жду вердикт.
Хорошо, Татьяна! Спасибо!
Дамы, заказ отписала, жду вердикт.И мы тоже
Спасибо, Танечка! Теперь будем ждать вестей!
Татьяна, Вчера отправила 1450,00 в 20-28. Карта.....4275
Blackout, спасибо, деньги пришли!
Танечка, а можно мне дополнение сделать? Цвет предпочтительнее зеленый (ну что поделаешь? ), а уже потом черный и металлик. Если нет такой возможности, то, конечно, любой.
Ерунда, я заказ уже отправила вчера, жду отмашку на оплату. Посмотрим, что придет, и от этого плясать будем...
Дамы, заказ оплатила. По счету нам будут положены держатели следующих цветов:
черные - 7;
лиловые - 9;
зеленые - 5;
синие - 2.
черные - 7;
лиловые - 9;
зеленые - 5;
синие - 2.
Ну, раз нет оранжевых, то мне всё равно, какой.
dopleta, Ларис, оранжевые честно-честно просила, но нетути...
Мне черный
Мне черныйИ мне черный.
мне лиловый
Без разницы, на ходовые качества ведь не влияет?
Татьяна можно мне лиловый. Спасибо
Девчонки, вы пишите, кому важно, кому не важно - можете не писать. Я вечерком предпочтения по цвету раскидаю.
Мне черный
Мне чёрный и лиловый.
Татьяна, мне зелёный.
Мне тоже черный. А сами мультирезкирезки с ручками металик?
муха це-це, цветность ручек не уточнялась, поскольку в предложении продавца не было возможности выбора цвета ручек. Думаю, да, цвета металлик.
Если придут разномастные, тогда лучше раскидать по цвету заказанных держателей
и мне черное
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте