Cvetaal, хорошо, пишу!
Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 5)
Павлова
Танечка, спасибо
Таня, запиши меня на Gigant Multihobel и еще если можно на Börner V-Reibe Powerline оранжевую (забыла как называется по-русски)
Chernichka, на мультирезку пишу. По поводу Бернера запомню, если получится набрать на выкуп у Ины - закажем обязательно.
Т. А., Татьяна, и меня тоже на Multihobel запишите, пожалуйста.
С цветом и комплектацией (если будет выбор) определюсь позже
С цветом и комплектацией (если будет выбор) определюсь позже
Девочки, добрый вечер! Т. А., Татьяна, и меня тоже запишите, пожалуйста, на терку Gigant Multihobel в нержавейке.
Lettera, Svettika, записываю!
Дамы, посредник согласился выкупить у продавца, указанного Ларисой: .
Все согласны?
Все согласны?
Я согласна
Таня, я подтверждаю
Подтверждаю заказ.
Жалко, что без плододержателя, но если вариантов не предвидится, я согласна. Так и остается заказ - 2 штуки.
Спасибо, Татьяна.
P.S. Если что, я оплачу плодержатели.
Спасибо, Татьяна.
P.S. Если что, я оплачу плодержатели.
Alenka@, у того же продавца есть плододержатели, но их немного:
Отлично, Танюш, я куплю 2 штуки.
Таня, я согласна тоже, но если возможно то добавь плододержатель еще оранжевый. Если нет, то обойдусь без него)))
Я согласна!
Я согласна! Можно с плододержателем.
Подтверждаю заказ, если будет возможно с черным плододержателем.
По поводу держателей... сомневаюсь, что будет возможность выбора (слишком ограниченное наличие), но при рассылке по возможности учту пожелания.
Танечка я согласна, если будет возможность с плододержателем
Я согласна /и если достанется держатель/
Таня, если будет оранжевый или лиловый плододержатель, то я возьму.
Подтверждаю заказ. Плюс плододержатель. (оранжевый или черный.)
подтверждаю заказ + плододержатель (если возможно)
Дамы, пожелания вношу в табличку. Предварительная итоговая цена (с учётом посреднических и доставочных до России) для мультирезок - 1150 руб, для держателей - 100 руб. Цена евро - вещь непредсказуемая, продавец запрашивает оплату по курсу покупки на дату оплаты заказа. И добавляется сумма пересылки (если получится отправить в пластиковых пакетах - так и сделаю...), это около двухсот-двухсот пятидесяти рублей...
Вечером выложу табличку для сверки.
Вечером выложу табличку для сверки.
Девочки!!! И меня запишите на мультирезку за 17 еврорублей. Я тоже с вами хочу!!!
logitex, хорошо, пишу.
Дамы, мы с посредником пока выбираем, у кого брать... на вопрос о месте сборки продавец (за 16,99) ответил уклончиво, что, мол, товар получают от разных поставщиков. Насколько смогла сверила картинки у разных продавцов, визуально - один в один...
Ине вопрос о месте изготовления задала, жду ответа.
Дамы, мы с посредником пока выбираем, у кого брать... на вопрос о месте сборки продавец (за 16,99) ответил уклончиво, что, мол, товар получают от разных поставщиков. Насколько смогла сверила картинки у разных продавцов, визуально - один в один...
Ине вопрос о месте изготовления задала, жду ответа.
Да, дамы, корректировка по стоимости: доставка у немца до посредника, т. е. по Германии - 4,5 евро на первый экземпляр и 0,89 на каждый следующий... т. е. в среднем по еврику на каждого...
dopleta, плододержатель не пишем?
dopleta, плододержатель не пишем?
dopleta, плододержатель не пишем?Ой, а давай и его! До кучи!
Хорошо!
Танечка, добый вечер!
И я тут. ОК + два плододержателя (цвет не имеет значения). Спасибо.
И я тут. ОК + два плододержателя (цвет не имеет значения). Спасибо.
Дамы, табличка:
Пожалуйста, скачайте, просмотрите. Если найдете мои ошибки - пишите в теме, если все в порядке - тоже отпишитесь, я отмечу.
Если сегодня все проверим - разошлю в личку реквизиты, быстро соберемся и я отправлю заказ.
Пожалуйста, скачайте, просмотрите. Если найдете мои ошибки - пишите в теме, если все в порядке - тоже отпишитесь, я отмечу.
Если сегодня все проверим - разошлю в личку реквизиты, быстро соберемся и я отправлю заказ.
Все ок
А мне еще плододержатель. И подтверждаю
Танюша, у меня все верно.
Девочки, а у меня тоже не открывается, но я подтверждаю - мультирезка и, если есть, держатель. на все согласна.
У меня тоже блокирует, не могу посмотреть.
И я согласна, + еще плододержатель (он черный?).
Кстати, нашла у этого продавца еще такую штуку:
2,99
11,99
14,99
Та, что за 3 евро, наверно совсем слабая?
И еще там много наборов для шпетцелей, помнится, кто-то искал.
Кстати, нашла у этого продавца еще такую штуку:
Та, что за 3 евро, наверно совсем слабая?
И еще там много наборов для шпетцелей, помнится, кто-то искал.
Таня, у меня верно и плододержатель мне тогда тоже посчитай, ох уж этот стадный инстинкт.
Дамы, спасибо!
Lettera, да, мне тоже эти штучки понравились, особенно вторая - на винегреты-салаты из отварных овощей самое то, будет и ровный ломтик, и классический кубик с ребром 5-6 мм - красота!!!
Lettera, да, мне тоже эти штучки понравились, особенно вторая - на винегреты-салаты из отварных овощей самое то, будет и ровный ломтик, и классический кубик с ребром 5-6 мм - красота!!!
Т. А., Танечка! Я тоже хочу Gigant-Multihobel. Запиши меня, плиз! Такую же, как Лара Dopleta заказала!
Cvetaal, спасибо!
Дамы, реквизиты уходят по 7 сообщений в течение часа, потом - вынужденный перерыв. Такими темпами за 4 часа всем разошлю.
Дамы, реквизиты уходят по 7 сообщений в течение часа, потом - вынужденный перерыв. Такими темпами за 4 часа всем разошлю.
Татьяна, а можно и мне присоединиться к заказу на мультирезку + держатель?
Таня, перевела 1450
Татьяна, перевела 1600.
Татьяна, перевела 2950.
kirch, olaola1, _UPS_, деньги пришли.
Получила ответ от Ины: мультирезки производятся не в Германии. Т. е. и за 25, и за 16,99 - не в Германии. Но девчонки наши уже пользовались, им уже нравится, так что продолжаем?
Получила ответ от Ины: мультирезки производятся не в Германии. Т. е. и за 25, и за 16,99 - не в Германии. Но девчонки наши уже пользовались, им уже нравится, так что продолжаем?
Да!
муха це-це, записываю.
Продолжаем. Это данность, которую мы давно приняли. Все производится и шьется в Китае
мультирезки производятся не в ГерманииА вот это обидно...
Девочки, а почему вы думаете, что это китайские.. Я когда их просматривала на просторах интернета, мне попадались производства Швейцарии..
Девушки, если вам нужна именно мульти-слайсер-резка, то на ебей есть английская, от фирмы со 150-ти летней историей, но и цена у неё другая.
Девочки, а почему вы думаете, что это китайские.. Я когда их просматривала на просторах интернета, мне попадались производства Швейцарии..о, это было бы замечательно...
Песня*, это значит вы не с нами? Мы просто действительно не знаем, где их делают, только знаем, что не в Германии...
Т. А., мой заказ остается без изменений. Мне не важна страна происхождения.
Т. А., а тёрка точно китайская? Может можно как-то уточнить производителя...
Песня*, хорошо, поняла...
Песня*, хорошо, поняла...
Татьяна, перевела 1600
GuGu, получила!
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте