Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 187)

pushkar
Цена той деревяшки (кстати, ясень белый) 63.95$ и бесплатная доставка. Никаких 5тычяч и в помине нет
Тогда давайте уж дадим ссылки на эти доски.
Если можно дать я выложу.

Кроша
Тогда давайте уж дадим ссылки на эти доски.

Я обеими руками за!!!

Тоже давно мечтаю о подобном...

notglass
Ссылка та же и по ней доставка бесплатная, но...
Это, как правило, на амазоне только по территории США. В Рашн Федерейшн доставка в 99% платная.

pushkar
Вот пожалуйста.

Стоимость - US $98.72-Approximately 3,288.80 RUB
Доставка- $69.78 (approx. 2,324.68 RUB)
Цены на Амазоне - в Россию на доставляют.-
Вот вам и 5600 р
Удачи. Я такую и сам сделаю.

Вот про это и говорю. А то что по Америке бесплатно, нас это не греет.

notglass
Так я же об этом и говорю.
А такую лопатку-транспортер я сама себе сделала по раскладке PapAnin-а уже давненько и постоянно ею пользуюсь. Все получилось ни чуть не хуже, чем у америкосов. А по мне - так даже и лучше. Делала ведь под себя.

pushkar
Калюся,
Обратите внимания. Как же не 5000. Все 5600

Ирина Доларс
Вот последняя лопаточка:
Только про доставку уточнить

pushkar
Вот последняя лопаточка:

Только про доставку уточнить
Она поэтому дешевле и стоит, потому что не доставляют в Россию.
Как есть доставка, цена сразу взлетает. Там ведь уже много наших Россиян торгует. Они уже поняли что Россияне платят хорошо.

Anka_DL
прикольные штучки. мне мини даже больше понравились. там ширина 8см вместо 15см

Blackout
Мне идея с пробирками понравилась Кухонные мелочи (1)

Anka_DL
смотрится симпатично, жаль только, что специи свет не любят

Ipatiya
В таком случае очень хорошо эти пробирки со специями на обратную сторону дверец навесных шкафов вешать. И от света защищены, и на петли дверец минимальная нагрузка.

al2
Девочки, где-то было обсуждение досок с антибактериальным покрытием, но найти не могу. На шопинг лайф их показывают, заинтересовали, но отзывов нет. Да и верю я только отзывам с форума.
 Набор досок + ножи "KLIN-TEC" Германия
 В набор входит 5 разделочных досок с антибактериальными поверхностями и 5 ножей, выполненных в том же дизайне.
 Доски изготовлены из уникального природного материала цеолита, что делает их невероятно прочными и устойчивыми к царапинам. Поэтому вы можете не беспокоиться о гигиенической стороне вопроса – пища не будет забиваться в порезы на доске, создавая благоприятные условия для роста бактерий. Доски обладают высокой термостойкостью от -20 до +80 С°, тем не менее, будьте осторожны и не используйте доску в качестве подставки для слишком горячих кастрюль и сковородок.
Кто-нибудь ими пользовался?

Рарерка
очень хорошо эти пробирки со специями на обратную сторону дверец навесных шкафов вешать. И от света защищены, и на петли дверец минимальная нагрузка.

dopleta
И опять у меня новая игрушка! Знакомьтесь - готовим канапе, декорируем торты, вырезаем и украшаем:

Кухонные мелочи (1) - 1342114 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Кухонные мелочи (1) - 1390471300
True
2014-01-23T14:01:40+04:00
embedUrl

Песня
Лариса! Ты как всегда - образец для подражания! Такие прикольные штучки...

ElenaMart
И у меня такая есть с алиэкспресса.

tuskarora
Всем добрый день. А кто-нибудь может чего сказать про формочки для варки яиц? Их там в наборе 6 штук, раскручиваешь, наливаешь сырое яйцо и кидаешь в кипящую воду? Также вроде бы используются для заливных яиц, желе и т. д.? Я просто их нашла в инете очень дешево вот и думаю оно мне надо?

dopleta
А кто-нибудь может чего сказать про формочки для варки яиц
Я уже очень много про них писала, даже повторяться неудобно, словно рекламирую. Готовлю в них омлеты, заливные яйца и десерты.

tuskarora
Ой, я не видела. Спасибо, счас посмотрю.

Vaneska
dopleta, Лариса, в другой темке Вы обмолвились про камень на плите, расскажите стоящая вещь или нет. Вот запал в душу этот гималайский розовый, прям хочется

dopleta
Vaneska, так у меня другой, не гималайский! Мой называется «мыльный» камень. И, строго говоря, он не особо функционален. Для развлечения гостей - да, самое то! А каждый день, уверяю, Вы на нем готовить не будете.

shade
попалось случайно

Леди Драйв
есть у меня такая фигнюшка.... так себе... неэкономная очень (

AlenaT
А в чем неэкономная?
Тоже к такой примерялась...

Ася Клячина
Мне такие брызгалки тоже так себе показались. Как только их в свежий лимон или лайм вкрутишь, брызгают хорошо, потом всё хуже и хуже, а лимона ещё полно остаётся. Конечно можно его и полувыжатый приспособить куда-нибудь.

Babushka
А я вот такой пользуюсь, довольна: hlebopechka.ru...

Ася Клячина
Так белая вроде точно такая же, только без " юбочки» нижней. У меня не получается лимон весь полностью использовать, может что-то не так делаю?

Babushka
Я лимон всегда слегка мну перед каждым использованием... Еще зависит от силы пружины внутри.

dopleta
У меня давно такая, как у Бабушки, и я лимон перед добыванием сока помещаю на некоторое время (недолго, меньше минуты) в микру - тогда сока выходит намного больше!

Леди Драйв
А в чем неэкономная?
Тоже к такой примерялась...

Вот девочки за меня все и ответили. Правда я не пробовала в микру.... нужно попробовать будет ли разница

натушка
У меня зелененькая. Что-то не очень нравится - брызги очень мелкие, на салат напрыскать рука устает и остается в лимоне много сока.

AlenaT
Вот девочки за меня все и ответили. Правда я не пробовала в микру.... нужно попробовать будет ли разница

Знаю, что еще под горячей водой можно подержать аккуратно-
тоже усиливается сокоотделение...

Наталишка
Может кому пригодится сегодня купила в МВидео-1. Набор для специй 2в1 Декок sj-50 цена 273р. Это дозатор и в одном флаконе уксус и масло.2. Набор для специй Декок ИКА 1523 тоже 2в1, цена273р. Это в одном флаконе соль и перец.3. Резка Декок ИКА-1403 Цена 389. Это три тёрочки, которые надеваются на контейнер. Тёрочки просто класс. Такие остренькие, такие хорошенькие, а как трут-одно удовольствие. Наборы для специй (соль-перец) Так удобно и очень хорошенькие. На другом этаже у нас маг. Уютерра. Зашла, а там набор -резалка из трёх тёрочек стоит 329руб. Ещё в уютерре купила банку для сыпучих продуктов пластиковую Optima П, Ц 3610 на 0,8литра по цене 52руб. Эта баночка идеально подошла для промывания крупы. Сейчас промыла пшено-варю кашу в Редике01. В этой банке есть вверху крутящийся клапан. В одну сторону крутанёшь большая дырка, в другую-много маленьких отверстий. Буду рада если кому нибудь пригодится моя информация. Фото нет, но можно посмотреть на их сайтах

Ipatiya
Ещё в уютерре купила банку для сыпучих продуктов пластиковую Optima П, Ц 3610 на 0,8литра по цене 52руб. Эта баночка идеально подошла для промывания крупы.

Не знала. А это хорошая идея! А то девочки аж из Китая специальные миски заказывают.

Наталишка
Ipatiya, Да я сама всё мечтала о сите для круп. Так что покупаем у кого ещё нет

dopleta
Фото нет
Dekok SJ50

Кухонные мелочи (1)

Dekok UKA 1523

Кухонные мелочи (1)

Dekok UKA 1403

И банка Optima

Кухонные мелочи (1)

Наталишка
Да, спасибо за фото. Все штучки очень классные.

Василика
Наталишка, а как промывать? У меня таких банок много, в основном большие.

Наталишка
У меня тоже есть большие, но там дырочки другие -крупные. А здесь я сначало открыла на большую дырку и поставила под кран (напор воды небольшой). Потом повернула клапан на маленькие отверстия и немного взболтала и наклонив банку вылила воду. Пшено всё осталось в банке, в отверстие ничего не проскользнуло. Если крупа несовсем промылась то повторить процедуру. Вот как то так. Я сегодня спецом пшено варила (типа самая маленькая по размеру крупа), ну а рис я думаю вообше будет

Василика
Спасибо, значит только небольшие порции.

Наталишка
В смысле неболшие? Банка 800мл. Да 2 стакана влезет. А вроде с Китая вообще на 500мл.

AlenaT
Мне кажется, стоит учесть, что более крупный мусор
 не вымоется через эти дырочки. Все равно нужен доступ
к продукту сверху...

Наталишка
НЕ поняли? Сначало вода льётся в открытаю дырку и когда наполняется до верху то вода оотудаже и выливается вместе с "«мусором». А так как всё закрыто крышкой и только сбоку эта дырка, то водой крупа очищается. А сама крупа невыпадывает. А потом чтобы слить всю воду я перевожу клапан на мелкие отверстия. Приэтом всю банку переворачиваю. И всё, в банке одна крупа остаётся. По моему в Китайских тот же принцып, только форма другая.

AlenaT
Я имела в виду немного другое)))
У меня пластиковая миска с носиком широким, который
с узенькими вертикальными прорезями, девочки раньше
показывали. По-моему, турецкая Гондол.
При промывке крупы можно смыть и мусор, что всплывает,
крупный, через верх миски, и промыть саму крупу.
А через маленькие дырочки разве крупный мусор отсеется?

Наталишка
Промываю я через большое отверстие, а через маленькие только оставшуюся воду сливаю.

AlenaT
Ясно)))

lillay
Наталишка, а крышка плотно на этой банке держится? Когда с водой и крупой вместе банку переворачиваешь, что бы воду через дырочки слить, крышку от массы всего этого не срывает?

Наталишка
Да плотно.

Шеф
Самоперемешивающая кружка

Кухонные мелочи (1)

Нижняя часть кружки имеет расширение с пазом, в котором находится керамический шар. После того, как Вы положите в чай или кофе сахар, нужно просто легкими круговыми движениями самой кружки размешать его

Njashka
Извините, за наглость ) Посоветуйте, пожалуйста, идеальную чеснокодавилку? не охото читать всю темку..

Blackout
Njashka, Вам сюда hlebopechka.ru...
темка "Прессы и измельчители для чеснока, чеснокодавки" небольшая, осилить несложно

Шеф
Njashka, Прессы и измельчители для чеснока, чеснокодавки
Там меньше читать

Blackout, опоздал на 17 секунд

Пакат
hlebopechka.ru...
Njashka - Нахальство - второе счастье...

Шеф
Корзинка с синим светом для сохранения свежести фруктов

Кухонные мелочи (1)

• Синий свет уничтожает бактерии на кожуре фруктов
  • Нет необходимости прятать фрукты в холодильник
  • Красивая подсветка на столе
  • Поставляется с зарядным устройством и съёмной чашей
  • Легко очищается

Кухонные мелочи (1)

Njashka
Njashka, Вам сюда hlebopechka.ru...
темка «Прессы и измельчители для чеснока, чеснокодавки» небольшая, осилить несложно
Njashka, Прессы и измельчители для чеснока, чеснокодавки
Там меньше читать

Blackout, опоздал на 17 секунд
hlebopechka.ru...
Njashka - Нахальство - второе счастье...
Спасибо большое!!!

anri
На ОЗОНЕ снова появилась миска для мойки крупы. Я в начале прошлого года купила на пробу -понравилась, моется даже пшенка хорошо. Когда получила, то хотела заказать еще для родственников, а они пропали из продажи. Теперь вот снова появились

Кухонные мелочи (1)

Наталишка
Мне тоже вчера пришло письмо с ОЗОНА о поступлении в продажу миски для мойки крупы. Я ещё в июле дала запрос на их сайт о поступлении в продажу. Я уже и забыла о запросе -и вот

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте