Цена той деревяшки (кстати, ясень белый) 63.95$ и бесплатная доставка. Никаких 5тычяч и в помине нетТогда давайте уж дадим ссылки на эти доски.
Если можно дать я выложу.
Елена Бо
Цена той деревяшки (кстати, ясень белый) 63.95$ и бесплатная доставка. Никаких 5тычяч и в помине нетТогда давайте уж дадим ссылки на эти доски.
Тогда давайте уж дадим ссылки на эти доски.
Вот последняя лопаточка:Она поэтому дешевле и стоит, потому что не доставляют в Россию.
Только про доставку уточнить
очень хорошо эти пробирки со специями на обратную сторону дверец навесных шкафов вешать. И от света защищены, и на петли дверец минимальная нагрузка.
А кто-нибудь может чего сказать про формочки для варки яицЯ уже очень много про них писала, даже повторяться неудобно, словно рекламирую. Готовлю в них омлеты, заливные яйца и десерты.
А в чем неэкономная?
Тоже к такой примерялась...
Вот девочки за меня все и ответили. Правда я не пробовала в микру.... нужно попробовать будет ли разница
Ещё в уютерре купила банку для сыпучих продуктов пластиковую Optima П, Ц 3610 на 0,8литра по цене 52руб. Эта баночка идеально подошла для промывания крупы.
Фото нетDekok SJ50
Njashka, Вам сюда hlebopechka.ru...
темка «Прессы и измельчители для чеснока, чеснокодавки» небольшая, осилить несложно
Njashka, Прессы и измельчители для чеснока, чеснокодавки
Там меньше читать
Blackout, опоздал на 17 секунд
hlebopechka.ru...Спасибо большое!!!
Njashka - Нахальство - второе счастье...