Уважаемые участники форума, здравствуйте!!! Помогите пожалуйста разобраться. Сделала, навреное уже сотню хлебушков в этой печке, но выше 10-12 см хлеб не поднимается (((На картинке всё так красиво, прочла тут обзор:
hlebopechka.ru...
Там хлеб высокий, на всю форму, у меня НИ РАЗУ такого не было!!!
Обидно до слёз!!!
Муж уже ругается, говорит - что это ты купила, только деньги потратила и продукты тратишь, а есть это нельзя...
Хлеб всегда по всем рецептам получается одного типа - очень тяжёлый, низкий, мокрый внутри, ВСЕГДА верхушка чисто белая без признаков румянца. Я уже меняла муку, дрожжи.. что только не пробовала, даже изменяла рецептуру.. но всегда одна и та же картина..(((Всегда ставлю тёмная корочка... но даже намёка на хрустящую корочку нет - всегда одна и та же мокрота.. и неаккуратные пластинки по границе стенок и корочки...
Что делать? Помогите!!!
Катя
hlebopechka.ru...
Там хлеб высокий, на всю форму, у меня НИ РАЗУ такого не было!!!
Обидно до слёз!!!
Муж уже ругается, говорит - что это ты купила, только деньги потратила и продукты тратишь, а есть это нельзя...
Хлеб всегда по всем рецептам получается одного типа - очень тяжёлый, низкий, мокрый внутри, ВСЕГДА верхушка чисто белая без признаков румянца. Я уже меняла муку, дрожжи.. что только не пробовала, даже изменяла рецептуру.. но всегда одна и та же картина..(((Всегда ставлю тёмная корочка... но даже намёка на хрустящую корочку нет - всегда одна и та же мокрота.. и неаккуратные пластинки по границе стенок и корочки...
Что делать? Помогите!!!
Катя