Спасибо, очень вкусно получилось!!! Тесто просто волшебное! В начинку пошли остатки перетертой с сахаром смородины и лимонный сахар. Тесто делила на 12 розанов, решила, что с 8 кусочков уж сильно большими получатся розаны.

цыганка
Как я умудрилась пропустить ТАКОЙ рецепт!Ой, не знаю как ты пропустила??? Это ж такая вкуснотааа!!!
Час назад поставила тесто!
Конфитюр сделала из заморженной клубники и абрикос, руки уже чешутся скорее начать лепить
tatjanka, вы меня засмущали, мне таких слов еще никто не говорил
цыганка, спасибо Вам за рецепт и мастер-класс! Кто бы мог подумать, что я смогу сотворить такую красоту и вкуснятинку собственными руками А с Вами нет ничего невозможного. Чувствую себя прям шеф-поваром на собственной кухне.и попробуй сказать, что мы тебе такого не говорим
Ой, спасибки Очень вкусное фото
Цыганка, спасибо за рецепт таких замечательных булочек! Увидела их и сразу в воспоминаниях детства оказалась.ПОДСКАЖИТЕ!!! Собралась печь булочки, а дрожжи есть только сухие. Каким кол-ом прессованные заменить на сухие?
Обязательно на дня напеку и приду с показом.
думаю ложки полторы чайнойЛожка от хлебопечки или как я думаю, пакетик можно целый?
от хлебопечкиЦыганка, спасибо, пошла стряпать!
У вас на Арбате, а у нас на ТрофимоваЦиганка, тесто замесила, вот сижу перечитываю тему и вдруг читаю, у нас на Трофимова . Это не та булочная на перекрестке, что возле моста, где Трофимова по мосту идет, а Сайкина улица, под мост в Коломенское и в проспект Андропова переходит? Кожухово это моя вторая Родина, после Крестьянской заставы (Пролетарка сейчас). Сайкина, Южнопортовая...
Поздравляю с тем самым вкусом, и спасибо за замечательные фото!
Точно там! Там еще были магазины Весна и Татьяна и пончиковая недалекоО! Пончики! Кто же не помнит эту палатку, я туда бегала постоянно, только её давно уже нет, а так жалко. От Весны тоже мало что осталось, Татьяна сама на себя непохожая. Да и мостика от Татьяны к метро уже нет. Я живу недалеко, по московским меркам, часто проезжаю мимо к родителям на Восточную, рядом с ДК ЗИЛ.
Точно там! Там еще были магазины Весна и Татьяна и пончиковая недалеко
О! Пончики! Кто же не помнит эту палатку, я туда бегала постоянно, только её давно уже нет, а так жалко. имо к родителям на Восточную, рядом с ДК ЗИЛ.
Шепотом))) Можно третей буду - живу как раз на Южнопортовой))) И весна не та, и булочная не та...
вот и встретились 2 одиночества
О, как хлебобулочные воспоминания сближают через года
Шепотом))) Можно третей буду -
Шепотом))) Можно третей буду - живу как раз на Южнопортовой))) И весна не та, и булочная не та...Конечно можно! У меня на Южнопортовой 18/83 бабушка жила.
будем реконструкцией заниматься.. воспоминания в реальные булочки и пончикиМои розаны уже на расстойке стоят! Весь противень заняли.
А больше у вас ничего, из нашей булочной на Трофимова, нет?Пока ничего у меня уже склероз всходит.. а чё там еще было напомните
Красавцы! Пока ничего у меня уже склероз всходит.. а чё там еще было напомнитеИз моего любимого это булочка калорийка и небольшие батончики по 7 коп., кажется назывались городская булка.
калорийки здесь уже есть.. кажется чучелка выкладывалаЯ пекла, но что-то не то... может я не то...
И никак не могу подобрать варенье - в прошлый раз делала со сливово-шоколадным - не хватало кислинки, вчера - с маминой черносмородиновой пятиминуткой - слишком кисло и мне ягодки мешают, люблю однородность - нужна, наверное, смородина протертая с сахаром, но у меня её нет.
А я вчера розанчики делала на закваске - огромнейшие получилисьАнтоновка! А сколько закваски клали?
согласна, левее но в нее заходишь и идешь правееДа, так и было, но теперь по другому, а так хочется чтобы было по старому.
Оранжевый дом это мне понравилось это мой любимый цветЕсли бы оранжевый, оранжевый я тоже люблю, у меня спальня была до этого года даже такая, а то ведь ядрено желтый!