А я не успеваю, внучка приболела, уже несколько дней не видела, соскучилась, сил нет! Сегодня хочу обязательно навестить.
Розаны (не ГОСТ) (страница 2)
цыганка
раздуло на весь противеньЭто только начало, сейчас они пахнуть божественно будут и... румяниться
Уже...
А я не успеваю, внучка приболела, уже несколько дней не видела, соскучилась, сил нет! Сегодня хочу обязательно навестить.Риточка, привет!
Успеешь ещё... насладиться, сейчас внучка важнее. Тесто любит спокойных бабушек Всё будет хорошо, ты же уже бабушка и знаешь, что детки болеют... иногда... Обнимешь, приласкаешь и хворь уйдёт
Маша , ты хоть покаж розанчики
Вота!!!
Когда я была маленькая, такие бульки продавались у нас на Арбате... Вкус один-в-один
Когда я была маленькая, такие бульки продавались у нас на Арбате... Вкус один-в-один
ШуМахер,
Манюня, я в культурном шоке Я выезжаю
Какой Масяня шладкий (ттт)
Манюня, я в культурном шоке Я выезжаю
Какой Масяня шладкий (ттт)
Антох, осталось 6....
У вас на Арбате, а у нас на Трофимова
Поздравляю с тем самым вкусом, и спасибо за замечательные фото!
Поздравляю с тем самым вкусом, и спасибо за замечательные фото!
я, такие бульки продавались у нас на Арбате... Вкус один-в-один
можешь идти торговать тудаж... смету расход-приход гавбух форума антоновка состряпает. сколько такая булка там у вас сейчас коштуе?
Маня, а Масик-то всем своим видом доказывает- мамкино-то лучче, а не в этом вашем гавеном саду)))))
сколько такая булка там у вас сейчас коштуе?я думаю их сейчас нигде днем с огнем не найдешь
я думаю их сейчас нигде днем с огнем не найдешь
тем ценнее рецепт
ИРР, ты все худеешь? правильно.. розаны вредные, а то будешь как мы


Я сегодня тоже буду готовить
: сколько такая булка там у вас сейчас коштуе?
Чучелкина ватруха в сметанной заливке стоит 120 руб
Чучелкина ватруха в сметанной заливке стоит 120 руб:oшо? чуча ? так дорого? никак не нахапаеца...
не, ну не сама Чуча, а ватрухи, как её, в сметанной заливке
ИРР, ты все худеешь?
яблоки уже жарю в микре с корицей и сахаром фигня, наверное, будет...
мля... похудеешь тут с вами...
яблоки уже жарю с микре с корицей и сахаром фигня, наверное, будет...
А рецепт? И для чего это?
с микреа что это?
- --
что то все такое
а что это?В микре
- --
это ящик такой с микроволнами
аа *в*, теперь понятно стало, а то думала что это такое.. может на украинском что значит
Цыганочка, принесла обещанные розанчики, не удержалась, испекла на ночь глядя. А пробовать утром будем. Муки всё же многовато оказалось, положила 420 грамм, но и 400 было бы в самый раз. Всё остальное по рецепту. Выпечка пахнет обалденно вкусно! Спасибо за рецептик, особенно за формовку розанчиков! :girl_coocking:


А я тоже вчера сделала Сегодня попробовали - очень вкусно Делала со сливово-шоколадным вареньем, но туда смородина просится - а её нет у меня
У всех такие розанчики красивые - а у меня всего 2 красивых, 8 - так себе (хотя бы не развернулись), а 1 - развернулся.
Девчонки, как вы делаете лепешки круглыми (перед складыванием) - они у меня кривые И штройзелем как так равномерно посыпаете? у меня часть розанчика посыпанная, часть пустая
цыганка,
спасибо за рецепт! Буду еще повторять
У всех такие розанчики красивые - а у меня всего 2 красивых, 8 - так себе (хотя бы не развернулись), а 1 - развернулся.
Девчонки, как вы делаете лепешки круглыми (перед складыванием) - они у меня кривые И штройзелем как так равномерно посыпаете? у меня часть розанчика посыпанная, часть пустая
цыганка,
спасибо за рецепт! Буду еще повторять
Пеките на здоровье!
Девчонки, как вы делаете лепешки круглыми (перед складыванием) - они у меня кривыеИ не надо стараться чтоб ровные были. В процессе складывания можно округлить. Кстати, в магазине они всегда кривые были
цыганка,
У меня некоторые и после складывания не окуруглились овальные вышли, впрочем, на вкус это не влияет
А штройзелем как розанчик посыпаете?
У меня некоторые и после складывания не окуруглились овальные вышли, впрочем, на вкус это не влияет
А штройзелем как розанчик посыпаете?
А штройзелем как розанчик посыпаете?руками когда лучше, когда хуже.. не обращайте на это внимание, главное вкусно
Антош, я прям из чоппера сыпала, он у мну с носиком
У меня без носика сыпала ложкой, наверное, чуток заранее сделала - слипаться начал. Но всё равно вкусно
Ритуля, сразу вижу руку мастера по тесту! Красота! Ну, а вкус обеспечила цыганка восхитительным рецептом!![]()
сыпала ложкой,
Антоновка, я руками сыплю, как будто солю его этим штройзелем
Lisss's,
Люд, я боялась, что если сыпать рукой, то масло растает
Люд, я боялась, что если сыпать рукой, то масло растает
не растает
Lisss's,Ленуль, ты сделай посыпку более сухой: добавь сахар и муку, но строго по соотношению Она не должна таять в пальцах, когда ты посыпаешь розанчики!
Люд, я боялась, что если сыпать рукой, то масло растает
Lisss's,
Люд, я боялась, что если сыпать рукой, то масло растает
я этой посыпки делаю много и сразу замораживаю, и потом мороженую из кулька сыплю. ничо не тает
Да мне кажется, что у меня с маслом проблемы
ой-мля... это просто Пир Духа какой то... булищщи вкуснотищщии. теперь тока, потом снять :girl_pinkglasses: неделю.
не... правда, ребята, пеките, не пожалеете
зы. ничего не раскрылось, посыпала руками.
цыганка,
Лиссс!, слышь! я даже весы вытащила по такому случаю...
не... правда, ребята, пеките, не пожалеете

зы. ничего не раскрылось, посыпала руками.
цыганка,
Лиссс!, слышь! я даже весы вытащила по такому случаю...
Лиссс!, слышь! я даже весы вытащила по такому случаю...
ИРР, так и булки ж сразу лЮдские!! красотки, можно сказать! рембрандт с рафаэлем!!
ИРР, срочно почисть ящик!
Смотрела- смотрела я на ваши розанчики и не удержалась. Эх! показываю что получилось
Все строго делала по рецепту. Варенье открытое стояло абрикосовое, я так думаю, что любое подойдет
Результат превзошел все мои ожидания я даже не удержалась и на ночь глядя съела целую булку
Цыганка
большое спасибо за рецепт!Какие у всех розаны восхительно красивые!
Я тоже такие хочу! Мне даже понравилось, что тесто не сильно сдобное, в смысле в меру сладкое и на воде. И фигуру сберечь и не навредить сильнотем, кому сдобного нельзя (это я о своей семье )
Я тоже такие хочу! Мне даже понравилось, что тесто не сильно сдобное, в смысле в меру сладкое и на воде. И фигуру сберечь и не навредить сильнотем, кому сдобного нельзя (это я о своей семье )
Леночка! Пеки и не пожалеешь
Очень вкусные, безпроблемные розанчики.
Благодаря Цыганке и мы о них узнали!

Сегодня и я розаны спекла! Очень понравились! Только я решила подлить повидла абрикосового в процессе - кое-где потом вылилось.
Тесто хорошее, мягкое и складывать розаны совсем не сложно, мне понравилось. Спасибо за мастер-класс, сама бы не смогла. Булочки получились мягкие и легкие. Уже 2 попробовала. Только я сделала 12шт. и не маленькие тоже вышли. Это чтоб их побольше было.
Цыганке большое спасибо!
В след. раз сделаю на молоке, мне молочного вкуса в тесте все же не хватало.
P.S. Я посыпку такую очень на булках люблю, часто посыпаю разные булки ей, а тут еще и рекомендуется.
Остатки ее плотно заворачиваю и храню в морозильнике до следующих булочек.
Цыганка, огромное спасибо за вкуснейшие розанчики Мои с замороженной брусникой


Пеките на здоровье! :girl_coocking:
Спасибо, за Розанчики
тесто 50/50 молоко/вода
варенье - чёрная смородина
а это просто булочки из этого теста
выпекала в АГ

тесто 50/50 молоко/вода
варенье - чёрная смородина
а это просто булочки из этого теста

выпекала в АГ
Доброго времени суток! Я со спасибой, знакомством и демонстрацией сразу-некогда мне по отдельности-уж больо пафнет и чай заварился)))))). А если серьезно-большое спасибо за рецепт-нетрудоемко, тесто приятнейшее в работе и вкусно (я украла кусоче от самого косого)


Опять их пекла...
Розаны отпад...
Осень снова в разгаре...
Розаны отпад...
Осень снова в разгаре...
Пекла я, девочки, 12 штук - не то это! Даже вкус другой и тесто другое. Рекомендую печь 8



Пекла я, девочки, 12 штук - не то это! Даже вкус другой и тесто другое. Рекомендую печь 8цыганка
Другое количество, кроме 8, и не пеку! С первого раза!
А рецептик уже множится и завоёвывает кулинарный мир! Видела его с чуть другим названием, но слово Розаны сохранено!!!, формовка та же, на уважаемом сайте кулинарном на днях
я о розанах мечтала много лет.. интернет на их счет был пустым, ну, почти пустым. Рецептов Розанов от пользователей интернетом не было вообще. Искала ГОСТ, но нашлись только крохи формовки и нашла гостовское слоеное дрожжевое тесто для всех хлебобулочных слоеных изделий. Но делать это слоеное тесто так лениво.. Вобщем, рецепт розанов из инструкции к хлебопечке оказался очень кстати, по вкусу самое то.
Вобщем, рецепт розанов из инструкции к хлебопечке оказался очень кстати, по вкусу самое то.Согласна 1000 раз!!! Давненько тесто на булочки не вызывало у меня такой восторг
Были периоды увлечения рецептами наших замечательных форумчанок- то одним, то другим... Сейчас фаворит- рецепт Розанов от цыганки Будут ещё и ещё, вот в чём прелесть! Сейчас лежит уже один такой, дожидается своего часа
Спасибо, цыганка, Ваш ещё долго будет на нашем столе!
И вам спасибо, что оценили
Угощайтесь розанчиками с абрикосовым повидлом. Ещё тепленькие, мягонькие.
Цыганка, спасибо за рецепт!

Цыганка, спасибо за рецепт!

Виталинка, спасибо за красивые розаны!
Угощайтесь розанчиками с абрикосовым повидлом.
я. я. я. я. я!!! хоть полюбуюсь! Ты меня подстигнула
цыганка, я ты пересчитывала рецепт? и тогда чевой-то?
Пекла я, девочки, 12 штук - не то это! Даже вкус другой и тесто другое.
ИРР, пеки! Завтра твоими любоваться будем. Жду.
ИРР, пеки! Завтра твоими любоваться будем. Жду.
та у меня еще парижельки доедаются ( хоть рецепт японский на грамульку муки, пересчет-то мой, южнохохляцкий... тот еще пересчет )
цыганка, розанчики просто великолепны, спасибо тебе за рецепт.
Цыганочка, спасибо за обалденные Розаны! Испекла с вареньем из крыжовника - вкуснятина!


Рецепты в разделе «Булочки»









Новое на сайте














