Ssylka

Розаны (не ГОСТ) (страница 4)

Вичка
Ой, как же вкусно!!!

 Цыганка, спасибо и ещё много раз спасибо за такую вкуснятинку!!!

Розаны (не ГОСТ)

Начинку сделала из свежих киви и сверху мармелад положила. Опять побоялась класть много, а можно. Тесто поднимается очень хорошо и начинки маловато.
И ещё мысль посетила. Маловато им места на протвине, кривоватые получаются, может расчитать полторы порции и печь на двух протвинях? В моей семье их много не будет.

цыганка
Красота!

если печка небольшая, то лучше делить на два противня.. ну и можно увеличить на полтора.

Вичка
Красота!

если печка небольшая, то лучше делить на два противня.. ну и можно увеличить на полтора.
Духовка у меня обычная, та что из современных. В старой плите духовка была больше, розанчикам было бы хорошо, а в новой плите духовка не такая глубокая.

цыганка
моя тоже хоть и новая но какая то маломерная

ШуМахер
Цыганочка! Делала постные, вкус один в один! Прям красота!!! Спасибо еще раз!

цыганка
Постные это чтоль с нежирным мясом? беляши?

Ana-stasy
Девочки, а в моей ХП какой режим то ставить? У меня есть тесто основное, но там 2ч20мин. И еще вопрос- в ХП у меня дрожжи сухие кладутся в диспенсер и сами вываливаются, а тут как прям в ведро? Печка Панас 2502

цыганка
прям в ведро.. вынуть можно и раньше, увидите что прет из ведра - вынимайте

Ana-stasy
прям в ведро.. вынуть можно и раньше, увидите что прет из ведра - вынимайте

спасибо. счас попробую

Вичка
Я в первый раз два раза тесту подойти дала, некогда было, а в этот раз один, тесто в оба раза шикарное!!!

Вичка
Дубль 2- с черной смородиной.


Розаны (не ГОСТ)

ШуМахер
Ana-stasyя в Панасе ставлю «тесто» и полностью выполняю прогу

цыганка постные, это без яйцов

цыганка
А сливошное масло это как? тоже пост?

цыганка
если без масла и яиц это называется пита

цыганка
Дубль 2- с черной смородиной.


Розаны (не ГОСТ)
Красотища и вкусней да?

Ana-stasy
Ana-stasyя в Панасе ставлю «тесто» и полностью выполняю прогу

цыганка постные, это без яйцов

Спасибо

Вичка
Красотища и вкусней да?
Да, да, да! с смородиной вкусняшка! Да они с любой начинкой такая вкуснота!!!

Ana-stasy
Да, да, да! с смородиной вкусняшка! Да они с любой начинкой такая вкуснота!!!

Красота и вкуснота! Вик, а дрожи какие брала? Если сухие то чайная ложка от ХП?

Вичка
Красота и вкуснота! Вик, а дрожи какие брала? Если сухие то чайная ложка от ХП?
Я три ложки ч. от хлебопечки кладу.

Ana-stasy
Я три ложки ч. от хлебопечки кладу.

на этот рецепт? на 500 гр муки? или ты увеличиваешь?

Вичка
на этот рецепт? на 500 гр муки? или ты увеличиваешь?
Да, да, на этот рецепт. Мне не много.
Я пеку булочки с маком, там на 500муки 2 ст. ложки дрожжей. И тоже вовсе не много.

ШуМахер
А сливошное масло это как? тоже пост?

я на маргарине «Пышка» Они такие же пышные и ноздрястые, как с яйцом

СветТатьяна
Всем дорого вечера!
Соблазнилась, да и неудивительно, глядя на такие фото Хлебопечка уже месит, а пока хочу спросить - а если в начинку мороженую смородину, да сахарком присыпать? Кисло будет? Или потечет? Может, растереть, и уж потом сахаром?
Классная категория - Советская, которой никогда уже не будет, как мамонтов... Но все же какая то ностальгия иногда... были молодые...

ИРР
же месит, а пока хочу спросить - а если в начинку мороженую смородину, да сахарком присыпать? Кисло будет?

я клала замороженное- прямо из морозилки смородину, и абрикосы, но уже перекрученные с сахаром. Ничего не потекло, хотя навалила основательно (я люблю многа начинки ). Там бортики-лепестки у розанов очень сильно подымаются - не должно убежать.

СветТатьяна
Ирр, спасибо за оперативность. Пойду готовить начинку.

ИРР
Ирр, спасибо за оперативность. Пойду готовить начинку.

  на здоровье. Таня! тока сфотайте, полюбуемся, а то завтра понедельник - опять новая жизнь и хоть понюхаем напоследок

Вичка
на здоровье. Таня! тока сфотайте, полюбуемся, а то завтра понедельник - опять новая жизнь и хоть понюхаем напоследок
Как-то «новая жизнь» всегда недолговечна...

butska
Спасибо, большое, от меня и моих домочадцев за первый и такой удачный опыт выпечки булочек. Давно на них смотрела но не решалась сделать. И вот сегодня решилась. Получились как в рецепте 8 шт.: 3 с черной смородиной, 5 с белым и черным шоколадом. Супер вкусное тесто и быстро в приготовлении. Утащила в закладки и буду повторять делать еще.

ИРР
Как-то «новая жизнь» всегда недолговечна...

Вика,

Вичка
Вика,
Ира,

СветТатьяна
Ирр, спасибо, уже вытянула из духовки Запах Румянец Размер? я читала, что вырастают, но чтобы так... Только пробовать на ночь - низя
А фотки не в этот раз. Вот вроде созрели купить фотик, уж тогда - розанчики буду еще печь, уж очень просто и тесто такое приятное.
Так что еще раз спасибо

Ana-stasy
Спасибо за рецепт
Делала 4 с клубничным вареньем и 4 с черничным, очень вкусно


Розаны (не ГОСТ)


Розаны (не ГОСТ)

цыганка
Не, ну как приятно то с утречка такое смотреть и читать я вся прям как в любви вашей утонула Спасибо, девоньки

Вичка
Не, ну как приятно то с утречка такое смотреть и читать я вся прям как в любви вашей утонула Спасибо, девоньки
Цыганка, в любви к розанам и конечно к Вам и мы утонули по уши! У меня в доме все в восторге от розанчиков. Я за свою жизнь много чего уже перепекла, но такого теста, да в добавок на воде, у меня не было!. Я бы их пекла и ела каждый день, НО приходится себя тормозить.
Спасибо!!!

Ana-stasy
Присоединяюсь к VS NIKA

Муж попросил сделать из этого теста большой обсыпной рогалик попробую сегодня, тесто уже поставила в ХП

Вичка
Присоединяюсь к VS NIKA

Муж попросил сделать из этого теста большой обсыпной рогалик попробую сегодня, тесто уже поставила в ХП
Настюш, хорошая ведь идея! Я тоже подумывала что-нибудь замудрить с этим тестом.

Ana-stasy
Настюш, хорошая ведь идея! Я тоже подумывала что-нибудь замудрить с этим тестом.

Ага только вот думаю каких размеров то делать? на сколько частей тесто делить-то? на 4 или на 2 рогалик с противень величиной

Вичка
Ага только вот думаю каких размеров то делать? на сколько частей тесто делить-то? на 4 или на 2 рогалик с противень величиной
Рогалик - феномен!

Ana-stasy
Спасибо ещё раз цыганка за отличный рецепт

Мои рогалики готовы делила на 4 части, не знаю как муж будет кушать, они большие такие он еще и с маслицем собрался


Розаны (не ГОСТ)

один, во всей красе


Розаны (не ГОСТ)

и на разломе


Розаны (не ГОСТ)

вот

Вичка
Настюша, рогалики просто шедевр!!!

Ana-stasy
Настюша, рогалики просто шедевр!!!

Викуль спасибо уже 2 съели не я

Вичка
А ведь рогалики можно ещё с начинкой сделать, как марципаны.

Ana-stasy
А ведь рогалики можно ещё с начинкой сделать, как марципаны.

Вика строго так

ИРР
Вика строго так

ага! вот так, Вика! сегодня понедельник

Ana-stasy, рогалики ( павидла де? павидлу дафай)

Ana-stasy
ага! вот так, Вика! сегодня понедельник

Ana-stasy, рогалики ( павидла де? павидлу дафай)

Спасибо ну нетути у меня павидла, нетути
тока ягодки с сахарком, О! пойду мужу предложу брусничку с сахаром для послевскусия

Пока вы тут ля-ля ля-ля я уже тесто поставила опять моим маловато оказалось

Вичка
ага! вот так, Вика! сегодня понедельник

Ana-stasy, рогалики ( павидла де? павидлу дафай)
Нет, нет, нет..... у меня новая, новая она самая... у меня только запеканочка творожно-вишневая..... и то стоит в скороварке не тронутая, вот!

Вичка
Как обещала, фото булочной на улице Трофимова. Вот только вместо булочной там продукты.


Розаны (не ГОСТ)

И окрестности булочной.


Розаны (не ГОСТ)Розаны (не ГОСТ)

 Фото из моего альбома «Москва из окна автомобиля»

Вичка
А я опять к вам с розанами.
Они теперь фирменные в моем доме.

Розаны (не ГОСТ)

СПАСИБО!!!

Вичка
Утро... седьмой час... хлебопечка замешивает тесто... ах, побыстрее бы оно подошло...
так хочется розанчик!!!

Вичка
Вот они! В вареньем черной смородины, клубники и киви.

Розаны (не ГОСТ)
Дрожжей положила 2ч. л., раньше брала 3ч. л. Тесто поднималось так -же отлично!

Кошатница
Викуся, ты специально? Хочешь, чтобы я слюной захлебнулась?

Вичка
Викуся, ты специально? Хочешь, чтобы я слюной захлебнулась?
Нет, Ленусь, только не ты!

Sladolka
Примите и мой розанчик в свою клумбу

Розаны (не ГОСТ)

Делала с абрикосовым джемом. Вкуснотища!
Цыганка, большое спасибо за рецепт!

Lagri
Рецепт - суперрр! Уже поставила тесто. Спасибо за рецептик! Думаю эти розанчики надооолго у нас задержатся.

Вичка
Мини розаны из аэрогриля


Розаны (не ГОСТ)

цыганка
Жара закончилась - включаем духовку?

Вичка
Жара закончилась - включаем духовку?
Я с мая держалась, ну если только пару раз срывалась, для меня это подвиг!

Luysia
Жара закончилась - включаем духовку?

Не то слово закончилась, +15 вместо 36!

цыганка, а я еще твоих розанов ни разу еще не пекла...

Вичка
Не то слово закончилась, +15 вместо 36!

цыганка, а я еще твоих розанов ни разу еще не пекла...
Эх, Людмила, многое потеряла! Пеки срочно- не пожалеешь! И джема или варенья-не жалей!

цыганка
Не то слово закончилась, +15 вместо 36!

цыганка, а я еще твоих розангодноев ни разу еще не пекла...
У нас тоже похолодало, всего +31 в тени сегодня
  • --
Это большой минус в плане килограммовеса ничего, зимой наверстаешь



Рецепты в разделе «Булочки»

Новое на сайте