Спасибо за рецепт! Вчера долго выбирала, что бы испечь и остановилась на Вашем рецепте... Тесто хорошо поднялось и розанчики получились вкусные и красивые. Всем домашним понравились! Забираю в свою копилочку. Буду печь ещё не раз.
Розаны (не ГОСТ) (страница 5)
цыганка
На здоровье!
Вчера пекла. Тесто месила в маленькой печке

Уже год, как унесла в закладки этот рецепт, сегодня наконец-то испекла
Вкусные, сил нет
Цыганка! Огромное спасибо за рецепт!!! Теперь буду печь часто
Вкусные, сил нет

Цыганка! Огромное спасибо за рецепт!!! Теперь буду печь часто
цыганкины розаны сегодня (из ) со сливовым вареньем (в том смысле, что это цыганка сама пекла- передала фоту)

Привет Цыганке передавай! Надеюсь ссылка скоро заканчивается?
Привет Цыганке передавай! Надеюсь ссылка скоро заканчивается?
можешь ей сама передать, читать форум ей можно, но отвечать
Вчерашние

Я ели себя удерживаю! Сейчас знакомая, по Одноклассникам, поставила тесто...., а я страдаю.
Я ели себя удерживаю! Сейчас знакомая, по Одноклассникам, поставила тесто...., а я страдаю.
ну вот... раньше соседи ставили тесто и ты бы страдала, а теперь знакомая из одноклассников спасибо, что тебе хоть комп не передает запах. С соседями это выдержать было бы труднее
ну вот... раньше соседи ставили тесто и ты бы страдала, а теперь знакомая из одноклассников спасибо, что тебе хоть комп не передает запах. С соседями это выдержать было бы труднееИРР, ты как всегда успокоишь, согреешь сердце добрым словом.
а у меня тесто стоит уже не удержалась я
а у меня тесто стоит уже не удержалась я
ты не Викина знакомая с одноклассников?
ты не Викина знакомая с одноклассников?
И Викина, и знакомая, и в одноклассниках есть.... но не та
И Викина, и знакомая, и в одноклассниках есть.... но не таЕще одна соблазнительница......
Тоже фотками, в одноклассниках, будешь хвастать?
Еще одна соблазнительница......
Тоже фотками, в одноклассниках, будешь хвастать?
неа, нечем хвастать, усё съели сразу
цыганка, а я еще твоих розанов ни разу еще не пекла...
Я понимаю, что нет мне прощения... Но всё равно, лучше поздно, чем никогда...
Розанчики супер, со смородиновым вареньем...
Цыганка,

ну наконец-то...
заждались
а скусно-то? прожуй и скажи
заждались
а скусно-то? прожуй и скажи
Прожувала уже давно, еще тёплыми дегустировала... Очень вкусно, очень! Что то сегодня многих на булки растащило, наверно бури какие-то магнитные.
О, мой тормознутый Радикал еще одну фотку выдал:
Над формой обещаю еще поработать.

Отлично а форма не главное..
С абрикосовым вареньем и с шоколадом:

С абрикосовым вареньем и с шоколадом:

Прожувала уже давно, еще тёплыми дегустировала... Очень вкусно, очень! Что то сегодня многих на булки растащило, наверно бури какие-то магнитные.Поздравляю!!! Хорошие магнитные бури, коль такие булки получаются!!!
![]()
Спасибо за рецепт, уже 2 раза делала, никак не отпишусь!

И вам спасибо за фото вкусноты!
Наестся можно любыми булочками, но только не РОЗАНАМИ
Их много не бывает!
Мне кажется, что с каждым разом, Розаны становятся вкуснее и вкуснее!!!
Их много не бывает!

Мне кажется, что с каждым разом, Розаны становятся вкуснее и вкуснее!!!
ЦЫГАНКА!!! А у тебя не найдется вакцины рецепта от Розанов?
Не думай, это далекоооо не все фотографии моих розанов, что я пеку.
Не думай, это далекоооо не все фотографии моих розанов, что я пеку.
ЦЫГАНКА!!! А у тебя не найдетсяДаа, трудно найти замену. Но вот этот рецепт очень даже походит, тоже вкусный hlebopechka.ru...вакцинырецепта от Розанов?
Наестся можно любыми булочками, но только не РОЗАНАМИПравда-правда!!! Поздно вечером спеклись розанчики и ведь пока не умяла две штуки спать не пошла! Спасибочки большое Цыганочка за рецепт - теперь у меня наконец есть любимый рецепт булочек
Их много не бывает!
Это просто бесподобие!!! Вкуснота....... моя бабушка сказала. что не ела ничего подобного..... У меня панасоник 2501, не могу определиться с выбором программы..... основной режим 2ч.20 мин. сильно долго ждать, режим пицца и пельмени думаю не подойдут, так вот я делала на режиме хлеб быстрый и за 40 мин. до конца отключила печку и вытащила тесто, т. е. не дожидаясь выпечки..... тесто получилось идеальное почти до верха ведерка, только вот не знаю можно ли так прерывать программу, не навредит ли хлебопечке........
У меня очередные розанчики не получииииились Вечером, когда снимала с протвиня, были мягкие и очень пушистые - мялись под пальцами, но тут же восстанавливались. А утром стали почему-то жесткие, как будто неделю лежали. Ничего не пойму, дрожжи и мука те же, только расстойку раньше делала примерно 1 час, а в этот раз полчаса (ну очень спать хотелось). Неужели это от того что тесто не расстоялось как надо?
спасибо большое за рецепт) вкусно) 

цыганка, спасибо за рецепт и интересную формовку, раньше не знала как такая красивая форма получается. теперь знаю секрет благодаря вам

Очень-очень жаль, что такой чудесный рецепт позабыт.... Розанчики просто чудо! Хоть хозяйка рецепта давно не появляется на сайте, все же выставлю сегодняшнюю выпечку

Обожаю этот рецепт! Пекла раз сто, н фото нет, я тогда в «кустах» сидела. Один из самых вкусных рецептов булочек!

Делала первый раз. Очень вкусно!
Очень удачно получилось с первого раза

Булки прелесть. Пушистые.

цыганка, О, спасибо за рецепт! Вкусные, язык проглотишь. Некоторые, правда, пораскрылись, к сожалению.
Спасибо за рецепт! Делала уже несколько раз, ну очень вкусные)))

Очнь вкусные булочки. И рецепт очень простой, и тесто суперское. Не липнет, легко раскатывается. Спасибо за рецепт.
Вот отчетик.
Мне они больше ромашки напоминают. Очень большие получились, хоть я и не 8, а 9 штук делала. В следующий раз попробую на 12 частей поделить.
Начинка: домашний творог, лимонный сахар и свежие ягоды черники.
Очень удачный рецепт
Туманчику привет и спасибо за наводку
Вот отчетик.

Мне они больше ромашки напоминают. Очень большие получились, хоть я и не 8, а 9 штук делала. В следующий раз попробую на 12 частей поделить.
Начинка: домашний творог, лимонный сахар и свежие ягоды черники.
Очень удачный рецепт
Туманчику привет и спасибо за наводку
цыганка, все-таки делать юбочку в складочку на твоих розанчиках это талант. Я мучилась, мучилась и так и эдак складывала - нифига. Когда рукой приминала, все складочки сглаживались. Плюнула на эти дела и навертела просто булок с повидлом. Вкусно.
Какие булочки!!!
Девы! ПОдскажите, пожалуйста, как ещё можно сделать штройзель без чопера- комбайна, вручную. А то по зиме один блендер загнулся, а на днях и кухонный комбайн загнулся (правда отработал верой и правдой около 25 лет), а покупка нового пока в планы не входит
как ещё можно сделать штройзель без чопера- комбайна, вручную.Татьяна, очень просто - перетереть ручками... пальчиками...
Татьяна, я и вручную делаю. Смешиваю сахар и муку, кусок замерзшего масла тру на тёрке, периодически густо макая этот кусок масла в сахаре с мукой, как-бы подсыпая и перетирая всё вместе.
anavi, Taia, Ольга, Тая, огромное спасибо! Вы подтвердили мои смутные сомнения! Буду перетирать руками и :girl_coocking:!
А я в миску с мукой и сахаром кладу кусок масла и давлю его вилкой, а потом руками перетираю. А если масло из морозилки, то сначала стругаю его ножом в муку
Какие булочки!!!Да... Булочки невероятной красоты!
Да... Булочки невероятной красоты!завела тесто, но оно жидковато, добавила муки... стоит на расстойке..
Остывают... пробу будет снимать муж...
Очень вкусные булочки! Спасибо автору и Олечке-Радочке, что показала эту красоту в другой темке.
А то я как-то мимо этих красивых булочек прошла.

А то я как-то мимо этих красивых булочек прошла.
Елена, Ольга, какие у вас замечательные булочки вышли!!! Тоже взяла рецепт на заметку!
Элен, Olechka.s, Лена, Оля. дррраааазнитесь Ну ничё, я сегодня варенье доварю, вишнёёёвое. Завтра тож спеку- ау вас уже всё будет съедено
Элен, Olechka.s, Лена, Оля. дррраааазнитесь Ну ничё, я сегодня варенье доварю, вишнёёёвое. Завтра тож спеку- ау вас уже всё будет съеденоА мы ещё напечем!!!
Элен, Леночка! А ну и на здоровье!
А вот и мои розаны! Очень вкусные! Спасибо автору за рецепт!

Я вчерась всё-таки испекла- получилось 7 ОГРОМНЫХ штук, а вот штройзеля не хватило- в следующий раз буду 3-ую порцию делать. Тесто ОБАЛДЕННОЕ! Сегодня осталось только 2 розанчика.
Жаль благодарить некого. Цыганка была здесь в последний раз 13 сентября 2013 года
Жаль благодарить некого. Цыганка была здесь в последний раз 13 сентября 2013 года
Orshanochka,
А чё? В белорусской глуши уже вишня поспела
А чё? В белорусской глуши уже вишня поспела
k@wka, да нет, Галин, не поспела. Нет, не так- лежала доспевала в морозильнике А так, как всё варенье за зиму съели, а розанчиков уж занадта хотелось, то разморозила и сварила варенье
Спасибо большое за способ формовки!
С творогом и персиковым пюре.
Ватрушечки!
С творогом и персиковым пюре.
Ватрушечки!
Сегодня пекла розаны, правда тесто другое брала. Но сама идея такой булочки из детства меня манила
Правда складывать такие розаны сложновато у меня получилось - нет навыка

Правда складывать такие розаны сложновато у меня получилось - нет навыка
Альбина, cимпапульки розанчики у тебя получились. И не говори про навык, наверно втихушку не один один годок уже лепишь их.
Рецепты в разделе «Булочки»

Новое на сайте