OlgaGera, Ура!
Ищу рецепт на нашем форуме (страница 115)
Пинки
А ведь была уверена я, что подушка луковая... уже и лук начистила... поеду за капустой
сырком тёртым притруси...Очень вкусно варенная брокколи с тертым сыром.
Хозяюшки, подскажите рецепт теплого салата из запеченных баклажан и перца. Когда то делала, но убей не могу всмпомнить что еще пихала.. Помню перец и баклажан запекала до черноты, чеснок туда.... Может кто еще делает? Хочу кутабы с таким салатом забабахать и соусом
Иришик, зелень и свежий помидорик туды! Ну и посолить, поперчить. Чеснок, кстати, тоже лучше запечь!
Ирин, много зелени, соль-сахар-масло-уксус, лучше бальзамический, ещё можно наломать моцареллы или грллованный адыгейский кубиком, или брынзу прогреть в кипятке и накрошить.
короче, запекаю бакл+перец+чеснок. потом вытягиваю мякоть. туда соль-сахар+масло+бальзамик+зелень+сыр. есть адыгейский.
помидор свежий в готовый?
помидор свежий в готовый?
Иришкин, у нас это называется " Икра донская». Пекутся перцы, баклажаны, помидорки (чтоб шкурка лопнула). Режется всё это не мелко и не крупно, лук добавляют, острый перец, зелени много (кинза, петрушка, базилик) + соль, перец, масло ароматное с рынка. Чеснок не добавляют. Кому не хватает кислинки, можно лимонный сок или уксус (виноградный)
вау! скока интересного. у нас же пятница!!! хочу интересненького приготовить. в общем к прошлым составляющим добавлю еще и помидор при запекании. потом все расскажу.
и еще. я прорастила много пшеницы. кроме салатов что посоветуете приготовить?
и еще. я прорастила много пшеницы. кроме салатов что посоветуете приготовить?
Иришка помидор свежий. Но я этот салат готовлю без сыра. У меня арабский рецепт с канала телекафе. Подается с кус-кусом.
Иришкин, запекаю баклажаны, очищаю от шкурки, в тарелке вилкой измельчаю + лучок синий + чеснок + ароматное масло. Можно добавить свежий помидор. Но он должен быть ароматным, настоящим.
Оч. люблю такую штуку. Меня в Приднестровье научили
Оч. люблю такую штуку. Меня в Приднестровье научили
Лёлька,. Из баклажан это тоже моя самая любимая закуска- салат, и именно так и готовлю.
Taia, у вас столько вкусностей готовят
Всем спасибо. Обязательно буду пробовать.
А про пшеницу никто не подскажет?
А про пшеницу никто не подскажет?
Кроме салатов, вкусно добавлять прощеное зерно в хлеб при замесе. Можно сок отжать из зелени (если дорастила до травы) и если есть на чем, пишут, что очень полезно!
Кроме салатов, вкусно добавлять прощеное зерно в хлеб при замесе. Можно сок отжать из зелени (если дорастила до травы) и если есть на чем, пишут, что очень полезно!попробую сырники испечь с адыгейским сыром
Делаю котлеты - добавляю в фарш, то есть перемалываю проросшее и вымоченное зерно.
Можно высушить и смолоть, добавлять в хлеб. Можно в блендере измельчить и сделать с добавлением обычной муки блинчики. Оладьи - тыква припущенная, зерно, мука, яйца и кефир (молоко-вода).
Можно высушить и смолоть, добавлять в хлеб. Можно в блендере измельчить и сделать с добавлением обычной муки блинчики. Оладьи - тыква припущенная, зерно, мука, яйца и кефир (молоко-вода).
Делаю котлеты - добавляю в фарш, то есть перемалываю проросшее и вымоченное зерно.ОТЛИЧНО. значит везде практически можно. спасибо!
Девчёнки, есть фарш не много. Есть подруги которые хотят междусобойчика. Хочу манты навертеть. Что добавить для объема фарша: кабачок или тыкву?
Девчёнки, есть фарш не много. Есть подруги которые хотят междусобойчика. Хочу манты навертеть. Что добавить для объема фарша: кабачок или тыкву?и того и другого, и можно без фарша
кабачок лучше мелко крошить, а тыкву потереть. а если кабачок тереть, то сок отожми немного
еще творога добавь, так еще и останется
Туманчик, ежели столько всего добавить то можно действительно и без мяса делать. Подружайки и так бы съели. Но есть ишшо муж. А ему надо чтоб мяском пахло.
Туманчик, ежели столько всего добавить то можно действительно и без мяса делать. Подружайки и так бы съели. Но есть ишшо муж. А ему надо чтоб мяском пахло.ну так добавь, чего не жаль. Все хорошо будет.
есть фарш не много. Что добавить для объема фарша: кабачок или тыкву?Капустный лист смолоть в фарш.
Причём, замороженный.
Причём, замороженный.Нет, слегка ошпаренный кипятком.
ирис. ка, Ириш, так классика с картошкой кубиками мелкими и мясом! Картошка часть сока впитает, будет самое то! Кажется, у Лены Тим отличный рецепт, я по ее рецепту всегда делаю!
Нет, слегка ошпаренный кипятком.Я в фарш всегда замороженные овощи добавляю - либо капусту, либо стебель сельдерея, либо тыкву, либо кабачок. Необыкновенно сочный и вкусный фарш получается.
Поддерживаю dopletу. Потому что ледяная вода в фарш - классика жанра, а ледяные овощи - в два раза лучше: и вкус обеспечат, и правильный температурный режим.
Добрый вечер.
Девочки подскажите проверенный рецепт печенья расыпчастого или орешков на майонезе без яйц и маргарина
Девочки подскажите проверенный рецепт печенья расыпчастого или орешков на майонезе без яйц и маргарина
Олеся, у меня есть рассыпчатое типа курабье на сливочном масле, без яиц и майонеза
Олеся, у меня есть рассыпчатое типа курабье на сливочном масле, без яиц и майонезаока, спасибо
ищу на майонезе) приготовыла постный майонез есть возможность приготовить
Бабовка, тада - не ко мне) сорри)
Добрый вечер.так а масла вообще ни-ни? или маргарин на масло моно заменить?
Решила завтра сделать пирожки. Думала, даже духовку ради этого включу. А муж сказал, что хочет ЖАРЕНЫХ пирожков. Я таких сто лет не делала.... Подскажите рецепт, пожалуйста Там же тесто должно быть чуть пожиже, помягче, так я думаю.
Екатерина2, я делаю такие hlebopechka.ru...
а мне Надюшины нравятся. руки чистые и стол присыпать не надо. люблю такое тесто
![]() | Пирожки «Секрет бабушки» (заварные) (проша) |
светта, Туманчик, спасибо! Уже насмотрелась пирожков, аж хоть сейчас пеки.... а время половина десятого....
Катерина, давай к нам. У нас еще тока половина восьмого. Как раз успеешь. А я помогу.... сьесть))))))))))))))
А у меня вот этот рецепт жареных пирожков в фаворе. Завтра собираюсь с картошкой. А с квашеной капустой - очень люблю hlebopechka.ru...
Туманчик, не вопрос! Капусту ставьте тушить. Или с картошкой будем делать (да со шкварками....)
kirch, спасибо, пошла на очередные пирожки смотреть.... и так еле сдерживаюсь!
kirch, спасибо, пошла на очередные пирожки смотреть.... и так еле сдерживаюсь!
hlebopechka.ru...Я подсела на такие
![]() | Пирожки жареные из теста на картофельном отваре (постный рецепт) (Rada-dms) |
Альбина, такие пирожки приятные, спасибо!
Альбина, такие пирожки приятные, спасибо!А я из этого теста и пиццу пекла Сегодня картофельное пюре делала, может и завтра тесто поставлю
Девочки! Ищу рецепт жидкого теста для печенья «Орешки»... Он был где-то в обсуждениях, по-моему... И я готовила как-то, очень понравилось... А сейчас не могу найти.
жидкого теста для печенья «Орешки»это со сгущенкой которое? очень интересно. постою, послушаю
Иришкин, ага, они самые...
Иришкин, ага, они самые...очень интересно!!! это быстрее должно быть! залил и пеки! ауууу! кто рецепт скажет?
Мама Таня, Вот такие?
![]() | Орешки хрустящие (GruSha) |
Мама Таня, Вот такие?ну не наю Тонечка это точно не жидкое. я предполагаю, что оно наливаться должно. такое и у меня есть
Орешки хрустящие
(GruSha)
![]() | Орешки, белочки, грибочки из хрустящего теста с вареной сгущенкой, хрустяшками из овсянки и орешками (Туманчик) |
Девочки! Ищу рецепт жидкого теста для печенья «Орешки».Нашла в инете вот такой рецепт жидкого теста, консистенция сметаны
Татьяна, спасибо большое. Надо пробовать
Ириш, вот мне тоже интересно стало, вычитала, что из жидкого теста орешки нежнее получаются. У меня форма для газа, там кроме орешков ещё белки и грибочки, надо попробовать из этого теста спечь.
Ириш, вот мне тоже интересно стало, вычитала, что из жидкого теста орешки нежнее получаются. У меня форма для газа, там кроме орешков ещё белки и грибочки, надо попробовать из этого теста спечь.и у меня такая. очень загорелась! пойду зп сгущенкой. в выходные испеку
так а масла вообще ни-ни? или маргарин на масло моно заменить?
Олеся,Спасибо за внимание к вопросу. Ищу постный рецепт печенья, который можно приготовить на постном майонезе
рекомендую!
Олеся, попробуй это. замени майонез на свой и удвой норму. а маргарин замени растительным маслом, но уменьши норму в два раза. а там по замесу поймешь.
Девочки, ищу рецепт несладкого печенья с травами.
Девочки, ищу рецепт несладкого печенья с травами.предложу рыбное
![]() | Печенье миндально-рыбное с крабовым кремом (Туманчик) |
Туманчик, наверное, я не так віразилась. Тонкий пласт, нарезанній квадратиками и сверху присыпан травками. Думаю, прованскими.)
Тонкий пласт, нарезанній квадратиками и сверху присыпан травками
Леночка, очень рекомендую это печенье...
Формовать можно, как угодно...
На нашем форуме оооочень много рецептов печенья отвечающих Вашему запросу...
Форумский поиск Вам в помощь...
Сырное не рассматриваете)?
Мои едоки очень уважают вот такое сырное печенько с овсяными хлопьями :

Вопрос ТОЛЬКО к дамам!
Надо квасить капусту... а если те самые критические радостные дни.... можно? или не рисковать?
Надо квасить капусту... а если те самые критические радостные дни.... можно? или не рисковать?
Интересное в разделе «Выбор и поиск рецептов»
У кого хлебопечь Selecline BM1250C?Очень нужны рецепты,подходящие к этой модели! У кого Kenwood BM900 помогите с рецептами
Рецепты, которые стали для меня открытием
Можно ли заквасить острый перец без добавок? Подскажите, пожалуйста! Как пекут кукурузный батон в Ашане? Запуталась :) Подскажите, где правильно размещать. помогите с рецептиком для куры-гриль в таком аппарате мини-печь-Delonghi-EOB 207 цельнозерновой хлеб

Новое на сайте