Ssylka

Ищу рецепт на нашем форуме (страница 115)

$vetLana
OlgaGera, Ура!

OlgaGera
А ведь была уверена я, что подушка луковая... уже и лук начистила... поеду за капустой

DonnaRosa
сырком тёртым притруси...
Очень вкусно варенная брокколи с тертым сыром.

Туманчик
Хозяюшки, подскажите рецепт теплого салата из запеченных баклажан и перца. Когда то делала, но убей не могу всмпомнить что еще пихала.. Помню перец и баклажан запекала до черноты, чеснок туда.... Может кто еще делает? Хочу кутабы с таким салатом забабахать и соусом

filirina
Иришик, зелень и свежий помидорик туды! Ну и посолить, поперчить. Чеснок, кстати, тоже лучше запечь!

ока
Ирин, много зелени, соль-сахар-масло-уксус, лучше бальзамический, ещё можно наломать моцареллы или грллованный адыгейский кубиком, или брынзу прогреть в кипятке и накрошить.

Туманчик
короче, запекаю бакл+перец+чеснок. потом вытягиваю мякоть. туда соль-сахар+масло+бальзамик+зелень+сыр. есть адыгейский.
помидор свежий в готовый?

Еленочка Николаевна
Иришкин, у нас это называется " Икра донская». Пекутся перцы, баклажаны, помидорки (чтоб шкурка лопнула). Режется всё это не мелко и не крупно, лук добавляют, острый перец, зелени много (кинза, петрушка, базилик) + соль, перец, масло ароматное с рынка. Чеснок не добавляют. Кому не хватает кислинки, можно лимонный сок или уксус (виноградный)

Туманчик
вау! скока интересного. у нас же пятница!!! хочу интересненького приготовить. в общем к прошлым составляющим добавлю еще и помидор при запекании. потом все расскажу.
и еще. я прорастила много пшеницы. кроме салатов что посоветуете приготовить?

filirina
Иришка помидор свежий. Но я этот салат готовлю без сыра. У меня арабский рецепт с канала телекафе. Подается с кус-кусом.

OlgaGera
Иришкин, запекаю баклажаны, очищаю от шкурки, в тарелке вилкой измельчаю + лучок синий + чеснок + ароматное масло. Можно добавить свежий помидор. Но он должен быть ароматным, настоящим.
Оч. люблю такую штуку. Меня в Приднестровье научили

Taia
Лёлька,. Из баклажан это тоже моя самая любимая закуска- салат, и именно так и готовлю.

OlgaGera
Taia, у вас столько вкусностей готовят

Туманчик
Всем спасибо. Обязательно буду пробовать.
А про пшеницу никто не подскажет?

filirina
Кроме салатов, вкусно добавлять прощеное зерно в хлеб при замесе. Можно сок отжать из зелени (если дорастила до травы) и если есть на чем, пишут, что очень полезно!

Туманчик
Кроме салатов, вкусно добавлять прощеное зерно в хлеб при замесе. Можно сок отжать из зелени (если дорастила до травы) и если есть на чем, пишут, что очень полезно!
попробую сырники испечь с адыгейским сыром

Rada-dms
Делаю котлеты - добавляю в фарш, то есть перемалываю проросшее и вымоченное зерно.
Можно высушить и смолоть, добавлять в хлеб. Можно в блендере измельчить и сделать с добавлением обычной муки блинчики. Оладьи - тыква припущенная, зерно, мука, яйца и кефир (молоко-вода).

Туманчик
Делаю котлеты - добавляю в фарш, то есть перемалываю проросшее и вымоченное зерно.
Можно высушить и смолоть, добавлять в хлеб. Можно в блендере измельчить и сделать с добавлением обычной муки блинчики. Оладьи - тыква припущенная, зерно, мука, яйца и кефир (молоко-вода).
ОТЛИЧНО. значит везде практически можно. спасибо!

ирис.ка
Девчёнки, есть фарш не много. Есть подруги которые хотят междусобойчика. Хочу манты навертеть. Что добавить для объема фарша: кабачок или тыкву?

Туманчик
Девчёнки, есть фарш не много. Есть подруги которые хотят междусобойчика. Хочу манты навертеть. Что добавить для объема фарша: кабачок или тыкву?
и того и другого, и можно без фарша
кабачок лучше мелко крошить, а тыкву потереть. а если кабачок тереть, то сок отожми немного
еще творога добавь, так еще и останется

ирис.ка
Туманчик, ежели столько всего добавить то можно действительно и без мяса делать. Подружайки и так бы съели. Но есть ишшо муж. А ему надо чтоб мяском пахло.

Туманчик
Туманчик, ежели столько всего добавить то можно действительно и без мяса делать. Подружайки и так бы съели. Но есть ишшо муж. А ему надо чтоб мяском пахло.
ну так добавь, чего не жаль. Все хорошо будет.

DonnaRosa
есть фарш не много. Что добавить для объема фарша: кабачок или тыкву?
Капустный лист смолоть в фарш.

dopleta
Причём, замороженный.

DonnaRosa
Причём, замороженный.
Нет, слегка ошпаренный кипятком.

Rada-dms
ирис. ка, Ириш, так классика с картошкой кубиками мелкими и мясом! Картошка часть сока впитает, будет самое то! Кажется, у Лены Тим отличный рецепт, я по ее рецепту всегда делаю!

dopleta
Нет, слегка ошпаренный кипятком.
Я в фарш всегда замороженные овощи добавляю - либо капусту, либо стебель сельдерея, либо тыкву, либо кабачок. Необыкновенно сочный и вкусный фарш получается.

Ikra
Поддерживаю dopletу. Потому что ледяная вода в фарш - классика жанра, а ледяные овощи - в два раза лучше: и вкус обеспечат, и правильный температурный режим.

Бабовка
Добрый вечер.
Девочки подскажите проверенный рецепт печенья расыпчастого или орешков на майонезе без яйц и маргарина

ока
Олеся, у меня есть рассыпчатое типа курабье на сливочном масле, без яиц и майонеза

Бабовка
Олеся, у меня есть рассыпчатое типа курабье на сливочном масле, без яиц и майонеза
ока, спасибо
ищу на майонезе) приготовыла постный майонез есть возможность приготовить

ока
Бабовка, тада - не ко мне) сорри)

Туманчик
Добрый вечер.
Девочки подскажите проверенный рецепт печенья расыпчастого или орешков на майонезе без яйц и маргарина
так а масла вообще ни-ни? или маргарин на масло моно заменить?

Екатерина2
Решила завтра сделать пирожки. Думала, даже духовку ради этого включу. А муж сказал, что хочет ЖАРЕНЫХ пирожков. Я таких сто лет не делала.... Подскажите рецепт, пожалуйста Там же тесто должно быть чуть пожиже, помягче, так я думаю.

Светта
Екатерина2, я делаю такие hlebopechka.ru...

Туманчик
а мне Надюшины нравятся. руки чистые и стол присыпать не надо. люблю такое тесто
Ищу рецепт на нашем форуме Пирожки «Секрет бабушки» (заварные)
(проша)

Екатерина2
светта, Туманчик, спасибо! Уже насмотрелась пирожков, аж хоть сейчас пеки.... а время половина десятого....

Туманчик
Катерина, давай к нам. У нас еще тока половина восьмого. Как раз успеешь. А я помогу.... сьесть))))))))))))))

kirch
А у меня вот этот рецепт жареных пирожков в фаворе. Завтра собираюсь с картошкой. А с квашеной капустой - очень люблю hlebopechka.ru...

Екатерина2
Туманчик, не вопрос! Капусту ставьте тушить. Или с картошкой будем делать (да со шкварками....)
kirch, спасибо, пошла на очередные пирожки смотреть.... и так еле сдерживаюсь!

Альбина
hlebopechka.ru...
Я подсела на такие
Ищу рецепт на нашем форуме Пирожки жареные из теста на картофельном отваре (постный рецепт)
(Rada-dms)
и отвар утилизировать и пирожки нам нравятся

Екатерина2
Альбина, такие пирожки приятные, спасибо!

Альбина
Альбина, такие пирожки приятные, спасибо!
А я из этого теста и пиццу пекла Сегодня картофельное пюре делала, может и завтра тесто поставлю

Мама Таня
Девочки! Ищу рецепт жидкого теста для печенья «Орешки»... Он был где-то в обсуждениях, по-моему... И я готовила как-то, очень понравилось... А сейчас не могу найти.

Туманчик
жидкого теста для печенья «Орешки»
это со сгущенкой которое? очень интересно. постою, послушаю

Мама Таня
Иришкин, ага, они самые...

Туманчик
Иришкин, ага, они самые...

очень интересно!!! это быстрее должно быть! залил и пеки! ауууу! кто рецепт скажет?

Anatolyevna
Мама Таня, Вот такие?
Ищу рецепт на нашем форуме Орешки хрустящие
(GruSha)

Туманчик
Мама Таня, Вот такие?
Ищу рецепт на нашем форуме Орешки хрустящие
(GruSha)
ну не наю Тонечка это точно не жидкое. я предполагаю, что оно наливаться должно. такое и у меня есть
Ищу рецепт на нашем форуме Орешки, белочки, грибочки из хрустящего теста с вареной сгущенкой, хрустяшками из овсянки и орешками
(Туманчик)

win-tat
Девочки! Ищу рецепт жидкого теста для печенья «Орешки».
Нашла в инете вот такой рецепт жидкого теста, консистенция сметаны

Туманчик
Татьяна, спасибо большое. Надо пробовать

win-tat
Ириш, вот мне тоже интересно стало, вычитала, что из жидкого теста орешки нежнее получаются. У меня форма для газа, там кроме орешков ещё белки и грибочки, надо попробовать из этого теста спечь.

Туманчик
Ириш, вот мне тоже интересно стало, вычитала, что из жидкого теста орешки нежнее получаются. У меня форма для газа, там кроме орешков ещё белки и грибочки, надо попробовать из этого теста спечь.
и у меня такая. очень загорелась! пойду зп сгущенкой. в выходные испеку

Бабовка
так а масла вообще ни-ни? или маргарин на масло моно заменить?
Олеся,
рекомендую!
Спасибо за внимание к вопросу. Ищу постный рецепт печенья, который можно приготовить на постном майонезе

Туманчик
Олеся, попробуй это. замени майонез на свой и удвой норму. а маргарин замени растительным маслом, но уменьши норму в два раза. а там по замесу поймешь.

ellen
Девочки, ищу рецепт несладкого печенья с травами.

Туманчик
Девочки, ищу рецепт несладкого печенья с травами.
предложу рыбное
Ищу рецепт на нашем форуме Печенье миндально-рыбное с крабовым кремом
(Туманчик)
а в принципе это думаю может быть любое печенье. просто уменьшаете сахар и добавляете травы

ellen
Туманчик, наверное, я не так віразилась. Тонкий пласт, нарезанній квадратиками и сверху присыпан травками. Думаю, прованскими.)

Кроша
Тонкий пласт, нарезанній квадратиками и сверху присыпан травками

Леночка, очень рекомендую это печенье...

Формовать можно, как угодно...

На нашем форуме оооочень много рецептов печенья отвечающих Вашему запросу...

Форумский поиск Вам в помощь...

Сырное не рассматриваете)?

Мои едоки очень уважают вот такое сырное печенько с овсяными хлопьями :

Ищу рецепт на нашем форуме

Mirabel
Вопрос ТОЛЬКО к дамам!
Надо квасить капусту... а если те самые критические радостные дни.... можно? или не рисковать?

Интересное в разделе «Выбор и поиск рецептов»

Новое на сайте