Ssylka

Ищу рецепт на нашем форуме (страница 261)

Юнна
OlgaGera, За этот рецепт не скажу. Но неоднократно убирала из рецептов масло в консервировании. Результат не страдал. Не люблю с маслом, организм не хочет принимать.

Сибирячка
Не знаю в какой теме, но был совет, как очистить металлический термос от чайного налета, что то смешивается и заливается кажется кипятком, и я даже тогда сразу почистила, все блестело, теперь не могу вспомнить

Голь на выдумки хитра #2453
Вот здесь был рецепт. Я пользовалась им. Результат

sabava
Елена, спасибо, спасибо это оно!!!

Arka
Девочки, осталось у меня куриное мясо после варки бульона. Не самое сочное, всё выварилось и ушло в бульон. Не особо у нас любят вареное мясо. Может, есть идеи, куда его пустить (кроме котиков/собачек, это у меня на крайний случай).

Mandraik Людмила
Nata, в любой салат с майонезом, майонез придаёт сочности сухой вареной куре.

gala10
Nata, провернуть через мясорубку, добавить побольше жареного лука. И в пирожки.



Силявка
Arka, Nata, сделайте паштет.

Таньча
Лёлька, спасибо за напоминание про салат.
Люблю его очень, с курочкой

mamusi
Лёлька, обожаю этот твой салатик! Делаю себе часто!❤️

OlgaGera
Таньча, я курочку отдельно с ним люблю. Делаю курочку на соли в духовке и этот салатик. Оч душевно
mamusi, ага, сейчас как раз сельдерей хороший есть
Спасибо, девочки

Arka
Девочки, спасибо всем! Ушла вдохновлённая хлопать дверцами шкафчиков и холодильника.

V-tina
Nata, добавь лук, сыр и яйцо и сделай котлетки

Скарлетт
Nata, я такое в паштет-намазку тоже пристраивала, молола в блендере и добавляла плавленный сыр и чеснок, очень недурственно получилось, хотя мы куру не очень

dopleta
куда его пустить
В макароны по-флотски.

ирис.ка
Девчат, тушу окорочка в сковороде, будут с картошкой. В холодильнике нашлась айва. Её же можно туда же? Когда добавить, надо ли предварительно обжарить айву в сливочном масле?

Иришк@
ирис. ка, Ира, если не поздно. Думаю что можно, а обжарить конечно лучше и вкуснее

Улыбка
надо ли предварительно обжарить айву
Ирина, я их запекаю в духовке, айву просто режу на ломтики 0,5 см и обкладываю ими окорочка с боков. На дно керамической формы немного обжаренного лука, окорочка солю, перчу и немного паприки, айва и 50-75 мл белого вина, и на полчаса в духовку. Минут за 10 до окончания тушения включаю конвекцию.

ирис.ка
Спасибо девчули Первый раз пробовали айву. Положила всего половину, побоялась, вдруг будет привкус необычный. Но нам понравилось. Её вообще не чувствуется, наверно что-то даёт, но непонятно. Буду ещё пробовать, понравилось. И да, я её на сливочном масле сперва обжариваем (у нашего Ивана поглядела рецепт).

smslisa
Прошу помощи форума. Куда пристроить 1 кг творожного сыра, желательно в необременительный рецепт (запеканка, пирог)?


КроНа
творожного сыра,
Что за зверь?
Творог знаю, сыр знаю, а это – нетЬ.

selenа
Что за зверь?

первые два и последний очень хорошо себя ведут, остальные не пробовала.

win-tat
Куда пристроить 1 кг творожного сыра
Кулинарный рецепт (автор Lola): Торт творожный в мультиварке Panasonic.
Шикарный рецепт, постоянно пеку, не надоедает, если ещё вниз добавить в качестве подложки смесь из 200г перемолотого печенья с 100г растопленного сл/масла, получится а-ля чизкейк.

КроНа
selenа, там за рекламой ничего не видно. А можно на словах описать, что это за продукт, это мягкие сыры типа наших янтаря и дружбы?

OlgaGera
типа наших янтаря и дружбы?
нет. Скорее это сыр Филадельфия


КроНа
Скорее это сыр Филадельфия

selenа
КроНа, Альмете без укропа сливочный, поди сто раз покупала.
Hochland Almette, Violette, Cream Nuvo, Galbani Маскарпоне.

OlgaGera
Галина, ну как еще
Альметте, Хохланд.. погугли, посмотри картинки. Может пробовала.

КроНа
Может пробовала.
Нет, не пробовала.
Прочитала отзыв на Альметте, стало понятно:
Это, наверное, первый сливочный сыр, который я попробовала. Изначально единственной целью было только «снять пробу», чтобы потом самостоятельно приготовить намазку, как советуют многие, просто смешав творог, молоко/сливки и зелень. Даже после первого взгляда на сыр, я поняла, что самостоятельно добиться такого я не смогу. Теперь приходится регулярно выделять из бюджета немаленькую сумму на сыр, о котором ранее и не знала.
Все дело в мягком вкусе и нежной воздушной текстуре. Химии не чувствуется совершенно, что и подтверждается составом. Сливок, в нем почему-то нет, только творог и молоко. Плюс маленький довесок в виде соли и лимонной кислоты.
https://.com/review_8306970.html
Странный продукт, на мой взгляд, ну да ладно, пусть будет.

Таньча
Ищу рецепт на нашем форуме

КроНа
Целых два кг! Ещё и «не замораживать»! Это ж сколько там консервантов, ведь творог продукт скоропортящийся.
Не, даже на пробу покупать на стану.

smslisa
Таньча, это он! Только фирма другая и навеска по 1 кг. Подарок на 8 Марта)))

selenа
Таньча, где такой взять? Мне срочно нужен, два дня рождения подряд




Это ж сколько там консервантов, ведь творог продукт скоропортящийся.
Вот, все умны, а ты умнее? Купи, может понравится и будешь
выделять из бюджета немаленькую сумму на сыр, о котором ранее и не знала.





Ну а если серьезно, то я беру эти сыры только для кондитерки в кремы

Таньча
Таньча, где такой взять?
У нас в магазине.
Сейчас правда не знаю, не интересовалась.




Ну а если серьезно, то я беру эти сыры только для кондитерки в кремы
А я и просто так иногда. Они на развес продают, мне на хлеб Бородинский нравится помазать.

mamusi
Маскарпоне
Многие (и я в их числе) получают сами такой сыр (ну похожий по вкусу) дома, просто отвесив через медицинскую шапочку сметану!)
Это очень вкусно!.. А дальше только полет фантазии. Можете подсладить, можете подсолить, можете укропчику туда добавить... Вкусно и никакой химии. Я очень люблю. И летом использую в мороженое – супер. (Ну мне правда мороженного много не нужно – на одно лицо)))
 Надежда, это я просто за знакомое слово Маскарпоне уцепилась!

Сибирячка
мне на хлеб Бородинский нравится помазать.

Да! А сверху ещё варенье с острым перцем – очень вкусно, с кофе особенно.

mamusi
мне на хлеб Бородинский нравится помазать.
И я люблю с черным хлебушком такой сыр. Хохланд иногда берём.

Jouravl
Подарок на 8 Марта)))
Тонкий намёк на тортик Тирамису))

4er-ta
Тонкий намёк на тортик Тирамису))
Для тирамису нужен сливочный сыр маскарпоне, а вот творожный, мне кажется, совсем не подойдёт. Из творожного сыра вкусные чизкейки получаются. Например – японский хлопковый чизкейк.

Jouravl
4er-ta, Таня, я в творожный сыр добавляю сливочное масло или сливки 33%, не всегда можно купить маскарпоне, тортик получается нежным и вкусным. Ведь речь идёт об использовании того, что подарили, а не то, что ты сам купил по рецепту.

4er-ta
4er-ta, Ведь речь идёт об использовании того, что подарили, а не то, что ты сам купил по рецепту.
Вот поэтому я и написала, что творожный сыр отлично идёт в чизкейки.


smslisa
Прошу помощи форума. Куда пристроить 1 кг творожного сыра, желательно в необременительный рецепт (запеканка, пирог)?
Куда пристроить 1 кг творожного сыра
Кулинарный рецепт (автор Lola): Торт творожный в мультиварке Panasonic.
Шикарный рецепт, постоянно пеку, не надоедает, если ещё вниз добавить в качестве подложки смесь из 200г перемолотого печенья с 100г растопленного сл/масла, получится а-ля чизкейк.
Спасибо за рецепт)) Это нечто, а из творожного сыра вообще огонь! Я только заменила сахар на пудру. (не подумайте про изыски, тупо сахара в доме нет). Очень рекомендую рецепт, автору спасибо. А да, я туда ещё и брынзу кинула, гулять так гулять.

Рыбёшка
Всем привет!
То ли поиск плохо работает, то ли «лыжи не едут»
Не могу найти творожную выпечку, вроде королевская ватрушка в Стебке. Тесто жидкое с какао, творог выкладывается в середину теста и расплывпется при выпекания.
Ведь сама выпекала, а найти даже в закладках не могу!
ПомоЖите, людииии!

Ярик
Рыбёшка, Ильмира, может Ярмарка, а не Королевская?



Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмира, может Ярмарка, а не Королевская?
да конечнАА!




OlgaGera, Лёлька, она только и выпрыгивала в поиске, а оказывается надо «Ярмарку»




gala10, Галина, спасибкааа оттакая!

Рыбёшка
Девочки, спасибо.
Готова вкусняха!
Ищу рецепт на нашем форуме

Mirabel
Привет Всем!
посоветуйте пож, как бы получше, попроще и повкуснее использовать смесь замороженных экзотич фруктов-ананас, манго и еще там что-то.
Про смузи-шейки знаю, как-то пока не по погоде, может еще как-то можно?

gawala
Привет Всем!
посоветуйте пож, как бы получше, попрощу и повкуснее использовать смесь замороженных экзотич фруктов-ананас, манго и еще там что-то.
Про смузи-шейки знаю, как-то пока не по погоде, может еще какзто можно?
Желе, компот..

Олёкма
Привет Всем!
посоветуйте пож, как бы получше, попроще и повкуснее использовать смесь замороженных экзотич фруктов-ананас, манго и еще там что-то.
Про смузи-шейки знаю, как-то пока не по погоде, может еще как-то можно?
извините, не то написала.

Irgata
использовать смесь замороженных экзотич фруктов
испечь тарт.

Рыбёшка
Желе, компот..
продолжу: мусс-ассорти или муссы.

Рома
как бы получше, попроще и повкуснее использовать смесь замороженных экзотич фруктов-ананас, манго и еще там что-то.

Посмотрите здесь рецепты Манго, маракуйя и другие экзотические плоды (такие загадочные фрукты!))

Mirabel
мусс-ассорти или муссы
а по какому рецепту?
Ирина, и тоже рецепт то какой?
 как бы гипотетически я бы и хотела что=то на десерт, но вот что? и как это в заморозке себя поведет

здесь рецепты
уже изучаю

Рыбёшка
по какому рецепту?
Mirabel, Вика, у меня выставлен всего один рецепт мусса.
Но здесь-то их гораздо больше!



Интересное в разделе «Выбор и поиск рецептов»

Новое на сайте