OlgaGera, За этот рецепт не скажу. Но неоднократно убирала из рецептов масло в консервировании. Результат не страдал. Не люблю с маслом, организм не хочет принимать.
Ищу рецепт на нашем форуме (страница 261)
Пинки
Не знаю в какой теме, но был совет, как очистить металлический термос от чайного налета, что то смешивается и заливается кажется кипятком, и я даже тогда сразу почистила, все блестело, теперь не могу вспомнить
Голь на выдумки хитра #2453
Вот здесь был рецепт. Я пользовалась им. Результат
Елена, спасибо, спасибо это оно!!!
Девочки, осталось у меня куриное мясо после варки бульона. Не самое сочное, всё выварилось и ушло в бульон. Не особо у нас любят вареное мясо. Может, есть идеи, куда его пустить (кроме котиков/собачек, это у меня на крайний случай).
Nata, в любой салат с майонезом, майонез придаёт сочности сухой вареной куре.
Nata, провернуть через мясорубку, добавить побольше жареного лука. И в пирожки.
Вот малая часть:
у меня куриное мясо после варки бульона.Nata, если сюда добавить, то будет почти «Вальдорф»
Но если любите сельдерей
Arka, Nata, сделайте паштет.
Лёлька, спасибо за напоминание про салат.
Люблю его очень, с курочкой
Люблю его очень, с курочкой
Лёлька, обожаю этот твой салатик! Делаю себе часто!❤️
Таньча, я курочку отдельно с ним люблю. Делаю курочку на соли в духовке и этот салатик. Оч душевно
mamusi, ага, сейчас как раз сельдерей хороший есть
Спасибо, девочки
mamusi, ага, сейчас как раз сельдерей хороший есть
Спасибо, девочки
Девочки, спасибо всем! Ушла вдохновлённая хлопать дверцами шкафчиков и холодильника.
Nata, добавь лук, сыр и яйцо и сделай котлетки
Nata, я такое в паштет-намазку тоже пристраивала, молола в блендере и добавляла плавленный сыр и чеснок, очень недурственно получилось, хотя мы куру не очень
куда его пуститьВ макароны по-флотски.
Девчат, тушу окорочка в сковороде, будут с картошкой. В холодильнике нашлась айва. Её же можно туда же? Когда добавить, надо ли предварительно обжарить айву в сливочном масле?
ирис. ка, Ира, если не поздно. Думаю что можно, а обжарить конечно лучше и вкуснее
надо ли предварительно обжарить айвуИрина, я их запекаю в духовке, айву просто режу на ломтики 0,5 см и обкладываю ими окорочка с боков. На дно керамической формы немного обжаренного лука, окорочка солю, перчу и немного паприки, айва и 50-75 мл белого вина, и на полчаса в духовку. Минут за 10 до окончания тушения включаю конвекцию.
Спасибо девчули Первый раз пробовали айву. Положила всего половину, побоялась, вдруг будет привкус необычный. Но нам понравилось. Её вообще не чувствуется, наверно что-то даёт, но непонятно. Буду ещё пробовать, понравилось. И да, я её на сливочном масле сперва обжариваем (у нашего Ивана поглядела рецепт).
Прошу помощи форума. Куда пристроить 1 кг творожного сыра, желательно в необременительный рецепт (запеканка, пирог)?
Чизкейк, например
Кулинарный рецепт (автор Sedne): Чизкейк «Нью-Йорк».
Или без выпечки пример
Кулинарный рецепт (автор Ikra): Торт «Сладкий кирпичик» от синьоры Бенедетты.
Кулинарный рецепт (автор Sedne): Чизкейк «Нью-Йорк».
Или без выпечки пример
Кулинарный рецепт (автор Ikra): Торт «Сладкий кирпичик» от синьоры Бенедетты.
творожного сыра,Что за зверь?
Творог знаю, сыр знаю, а это – нетЬ.
Что за зверь?
первые два и последний очень хорошо себя ведут, остальные не пробовала.
Куда пристроить 1 кг творожного сыраКулинарный рецепт (автор Lola): Торт творожный в мультиварке Panasonic.
Шикарный рецепт, постоянно пеку, не надоедает, если ещё вниз добавить в качестве подложки смесь из 200г перемолотого печенья с 100г растопленного сл/масла, получится а-ля чизкейк.
selenа, там за рекламой ничего не видно. А можно на словах описать, что это за продукт, это мягкие сыры типа наших янтаря и дружбы?
типа наших янтаря и дружбы?нет. Скорее это сыр Филадельфия
я
Я делаю крем для птичьего молока, для бисквитных тортиков по этому рецепту. У меня всегда много рикотты после варки сыров.
Я делаю крем для птичьего молока, для бисквитных тортиков по этому рецепту. У меня всегда много рикотты после варки сыров.
Скорее это сыр Филадельфия
КроНа, Альмете без укропа сливочный, поди сто раз покупала.
Hochland Almette, Violette, Cream Nuvo, Galbani Маскарпоне.
Hochland Almette, Violette, Cream Nuvo, Galbani Маскарпоне.
Галина, ну как еще
Альметте, Хохланд.. погугли, посмотри картинки. Может пробовала.
Альметте, Хохланд.. погугли, посмотри картинки. Может пробовала.
Может пробовала.Нет, не пробовала.
Прочитала отзыв на Альметте, стало понятно:
Это, наверное, первый сливочный сыр, который я попробовала. Изначально единственной целью было только «снять пробу», чтобы потом самостоятельно приготовить намазку, как советуют многие, просто смешав творог, молоко/сливки и зелень. Даже после первого взгляда на сыр, я поняла, что самостоятельно добиться такого я не смогу. Теперь приходится регулярно выделять из бюджета немаленькую сумму на сыр, о котором ранее и не знала.Странный продукт, на мой взгляд, ну да ладно, пусть будет.
Все дело в мягком вкусе и нежной воздушной текстуре. Химии не чувствуется совершенно, что и подтверждается составом. Сливок, в нем почему-то нет, только творог и молоко. Плюс маленький довесок в виде соли и лимонной кислоты.
https://.com/review_8306970.html

Целых два кг! Ещё и «не замораживать»! Это ж сколько там консервантов, ведь творог продукт скоропортящийся.
Не, даже на пробу покупать на стану.
Не, даже на пробу покупать на стану.
Таньча, это он! Только фирма другая и навеска по 1 кг. Подарок на 8 Марта)))
Таньча, где такой взять? Мне срочно нужен, два дня рождения подряд
Ну а если серьезно, то я беру эти сыры только для кондитерки в кремы
Это ж сколько там консервантов, ведь творог продукт скоропортящийся.Вот, все умны, а ты умнее? Купи, может понравится и будешь
выделять из бюджета немаленькую сумму на сыр, о котором ранее и не знала.
Ну а если серьезно, то я беру эти сыры только для кондитерки в кремы
Таньча, где такой взять?У нас в магазине.
Сейчас правда не знаю, не интересовалась.
Ну а если серьезно, то я беру эти сыры только для кондитерки в кремыА я и просто так иногда. Они на развес продают, мне на хлеб Бородинский нравится помазать.
МаскарпонеМногие (и я в их числе) получают сами такой сыр (ну похожий по вкусу) дома, просто отвесив через медицинскую шапочку сметану!)
Это очень вкусно!.. А дальше только полет фантазии. Можете подсладить, можете подсолить, можете укропчику туда добавить... Вкусно и никакой химии. Я очень люблю. И летом использую в мороженое – супер. (Ну мне правда мороженного много не нужно – на одно лицо)))
Надежда, это я просто за знакомое слово Маскарпоне уцепилась!
мне на хлеб Бородинский нравится помазать.
Да! А сверху ещё варенье с острым перцем – очень вкусно, с кофе особенно.
мне на хлеб Бородинский нравится помазать.И я люблю с черным хлебушком такой сыр. Хохланд иногда берём.
Подарок на 8 Марта)))Тонкий намёк на тортик Тирамису))
Тонкий намёк на тортик Тирамису))Для тирамису нужен сливочный сыр маскарпоне, а вот творожный, мне кажется, совсем не подойдёт. Из творожного сыра вкусные чизкейки получаются. Например – японский хлопковый чизкейк.
4er-ta, Таня, я в творожный сыр добавляю сливочное масло или сливки 33%, не всегда можно купить маскарпоне, тортик получается нежным и вкусным. Ведь речь идёт об использовании того, что подарили, а не то, что ты сам купил по рецепту.
4er-ta, Ведь речь идёт об использовании того, что подарили, а не то, что ты сам купил по рецепту.Вот поэтому я и написала, что творожный сыр отлично идёт в чизкейки.
Прошу помощи форума. Куда пристроить 1 кг творожного сыра, желательно в необременительный рецепт (запеканка, пирог)?Сюда = 680 г:
сюда – 100 г:
и оставшиеся 220 г – на бутерброды/профитроли с рыбкой или 2 хорошие порции роллов
Прошу помощи форума. Куда пристроить 1 кг творожного сыра, желательно в необременительный рецепт (запеканка, пирог)?
Куда пристроить 1 кг творожного сыраСпасибо за рецепт)) Это нечто, а из творожного сыра вообще огонь! Я только заменила сахар на пудру. (не подумайте про изыски, тупо сахара в доме нет). Очень рекомендую рецепт, автору спасибо. А да, я туда ещё и брынзу кинула, гулять так гулять.
Кулинарный рецепт (автор Lola): Торт творожный в мультиварке Panasonic.
Шикарный рецепт, постоянно пеку, не надоедает, если ещё вниз добавить в качестве подложки смесь из 200г перемолотого печенья с 100г растопленного сл/масла, получится а-ля чизкейк.
Всем привет!
То ли поиск плохо работает, то ли «лыжи не едут»
Не могу найти творожную выпечку, вроде королевская ватрушка в Стебке. Тесто жидкое с какао, творог выкладывается в середину теста и расплывпется при выпекания.
Ведь сама выпекала, а найти даже в закладках не могу!
ПомоЖите, людииии!
То ли поиск плохо работает, то ли «лыжи не едут»
Не могу найти творожную выпечку, вроде королевская ватрушка в Стебке. Тесто жидкое с какао, творог выкладывается в середину теста и расплывпется при выпекания.
Ведь сама выпекала, а найти даже в закладках не могу!
ПомоЖите, людииии!
Рыбёшка, Ильмира, может Ярмарка, а не Королевская?
Рыбёшка, Ильмира, может Ярмарка, а не Королевская?да конечнАА!
OlgaGera, Лёлька, она только и выпрыгивала в поиске, а оказывается надо «Ярмарку»
gala10, Галина, спасибкааа оттакая!
Девочки, спасибо.
Готова вкусняха!

Готова вкусняха!

Привет Всем!
посоветуйте пож, как бы получше, попроще и повкуснее использовать смесь замороженных экзотич фруктов-ананас, манго и еще там что-то.
Про смузи-шейки знаю, как-то пока не по погоде, может еще как-то можно?
посоветуйте пож, как бы получше, попроще и повкуснее использовать смесь замороженных экзотич фруктов-ананас, манго и еще там что-то.
Привет Всем!Желе, компот..
посоветуйте пож, как бы получше, попрощу и повкуснее использовать смесь замороженных экзотич фруктов-ананас, манго и еще там что-то.
Про смузи-шейки знаю, как-то пока не по погоде, может еще какзто можно?
Привет Всем!извините, не то написала.
использовать смесь замороженных экзотич фруктовиспечь тарт.
Желе, компот..продолжу: мусс-ассорти или муссы.
как бы получше, попроще и повкуснее использовать смесь замороженных экзотич фруктов-ананас, манго и еще там что-то.
Посмотрите здесь рецепты Манго, маракуйя и другие экзотические плоды (такие загадочные фрукты!))
мусс-ассорти или муссыа по какому рецепту?
Ирина, и тоже рецепт то какой?
как бы гипотетически я бы и хотела что=то на десерт, но вот что? и как это в заморозке себя поведет
здесь рецептыуже изучаю
по какому рецепту?Mirabel, Вика, у меня выставлен всего один рецепт мусса.
Но здесь-то их гораздо больше!
Интересное в разделе «Выбор и поиск рецептов»
торты
Как испечь гречневый хлеб?
Кто и где покупает мак?
помогите с рецептиком для куры-гриль в таком аппарате мини-печь-Delonghi-EOB 207
хит парад рецептов хлеба для хлебопечи Ищу рецепт постного теста для пирожков
ищу рецепт хлеба с чесноком и салом кекс
Помогите в поиске рецептов на 500 г

Новое на сайте