Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 559)

Irgata

КОГДА ПОПЫТАЛАСЬ ВЗЯТЬ ЕГО ЗА РУКУ

КОГДА ПОПЫТАЛАСЬ ВЗЯТЬ ЕГО ЗА РУКУ play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
#взятьегозаруку #юмор #прикольныевидео ПОДПИШИСЬ ПО БРАТСКИ! Н е з а б у д ь п о д п и с а т ь с я На канал - И⃰ Вануи - И⃰ Гарри - Telegram- ВКонтакте- …Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3867461
PT
True
2022-07-23T15:34:27+03:00
embedUrl

КроНа
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

С мозгами, да, у всех по-разному, а вот свои бесполезные крылья умные пингвины используют, как весьма полезные плавники, и плавают оне даже лучче рыбов.

mamusi
крылья умные пингвины используют, как весьма полезные плавники, и плавают оне даже лучче рыбов.
Совершенно точно!?

Cirre
Как искупать кошку
  • Тщательно почистите унитаз.
  • Поднимите крышку и добавьте шампунь.
  • Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет.
  • Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху.
  • Кошка взобьет мыльную пену.
  • Смойте воду 3 — 4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание.
  • Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза.
  • Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе.
Если у Вас есть вопросы, задавайте.

*

B Oдecce:
— Moня, ну шo, кaк жизнь?
— Шo тeбe cкaзaть, Жoрa... Kaк нa кoрaблe – тoшнит, a плыть тaки нaдo.

*

Coвa:
— Пoчeму мы пoзвoлили жaвoрoнкaм уcтaнoвить иx прaвилa в этoм чeртoвoм мирe?
Другaя coвa:
— Oни cдeлaли этo, пoкa мы cпaли.

*

Ha дeнь рoждeния мaмa дaрит мaлышу крacивую игрушку.
— Hу, и чтo нaдo cкaзaть?.. Hу, ну?!. Чтo я гoвoрю пaпe, кoгдa oн принocит дoмoй зaрплaту?
— И этo вce?!

shade

Калюся
- Изя, к нам сегодня Рабиновичи в гости приходят, так что столовое серебро спрячь.
  • Могут украсть?
- Могут узнать!

Cirre
Бeсeдуют двoe:
— Я тиктoкeр, прaктичeский психoлoг, тeтa-хилeр и сaксeсс-кoуч.
— Я тoжe бeздeльник и тунeядeц.

*

Пoлучил тeхничeскoe зaдaниe зa пoлчaсa дo пoлунoчи. Срoк сдaчи — нa слeдующий дeнь дo 12.00. Нa языкe мeнeджeрoв этo нaзывaeтся: «У вaс былo двa дня нa рaбoту! "

*

Я нe знaю, чтo дeлaть. Oн мeня кaк в квaртиру вписaл, я срaзу пoнялa, чтo бoльшe нe люблю eгo.

*

Нa снимкaх фoтoгрaфa, кoтoрый нe выгoвaривaл буквы «р» и «л», нe былo грустных лиц, всe смeялись.
Пeрeд тeм, кaк щёлкнуть, oн всeгдa гoвoрил:
— Eбятa, уибнитeсь...

Mandraik Людмила
Вопрос на женском форуме: Девочки, кто делал увеличение ягодиц гиалуронкой? Поделитесь опытом!
Ответ: Я делала увеличение эклерами с заварным кремом – способ 100% рабочий!

Irgata
Если у Вас есть вопросы, задавайте.
насколько часто вы таким образом моете своих многочисленных кошек?

свет лана
Диплом? Какой диплом?

mamusi
Вопрос на женском форуме: Девочки, кто делал увеличение ягодиц гиалуроновой? Поделитесь опытом!
Ответ: Я делала увеличение эклерами с заварным кремом – способ 100% рабочий!

Супер! И без «вмешательства»...
Все натуральненькое!??

Anna67
mamusi, да если бы зад (и то мне не надо такие формы, сидеть мягко и норм), так по этому методу растет не он, а спасательный круг.

Бусявка
Как искупать кошку
Нужно просто встать под душ и кот сам вас найдет.
Ну просто в моём случае это работает 100%

shade

LisaNeAlisa
Нужно просто встать под душ и кот сам вас найдет.
Ну просто в моём случае это работает 100%
В моем лечь в ванну.

Зебра

Cirre

Талия
Ради бабы своей,
все дела отложу,
чтоб в тоске у окна не сидела.
То коня шугану,
то избу подожгу...
Ей нельзя без любимого дела!

Зебра

Видео шестилетней давности.
Политик отжигает. Самое ржачное заседание play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Штефен Кёнигер (Steffen Königer) из партии "Альтернатива для Германии" во время обращения к парламенту Бранденбурга начал свою речь стандартным обращением: "Уважаемые Дамы и Господа", а затем продолжил обращение политкоррректно: " Уважаемые…Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3868421
PT2M
True
2022-07-26T01:41:55+03:00
embedUrl

Irgata

Петров и Боширов play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3868432
PT2M
True
2022-07-26T05:46:58+03:00
embedUrl

Irgata

6 кадров  Предложение жениться play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3868472
PT
True
2022-07-26T08:30:28+03:00
embedUrl

свет лана

Зебра

Пока будут нарождаться дети, никогда не пропадет!

И взрослые не отстают

Ringo

На свою днюху по поводу «мне еще несколько лет после экватора» я лупила со всей дури ладошками по воде в озере, в высь взметала воду, которая теплыми каплями падала на меня, орала по воде (звук разносится далеко). И еще рассмотрение ужа, разговор с выловленной щукой, сбор обалденного количества белых грибов, ягод. Это был кайф. Никаких застолий, никакой выпивки и тортов. Лучшая днюха.

Irgata
Пока будут нарождаться дети, никогда не пропадет!
Анюта-грязевая черепаха – милая девчонка с активной жизненной позицией, а эта девочка пакостница, ну и вторая тоже небольшого ума девица.

mamusi
Это был кайф. Никаких застолий, никакой выпивки и тортов. Лучшая днюха.
Вот точно!
Мы никогда не «отмечали» своим детям Дни рождения «традиционно».
Никаких застолий, тёть и дядь и прочей родни... Никакой выпивки и Оливье в тазиках...
Сухой паёк – и в горы или к морю!
К костру в лесу! В зависимости от времени года! (Дочь – конец лета, ну а сын – начало весны!)
Дети счастливы были, бесились, дурачились!
Вспоминают до сих пор!
Сейчас спрашиваю уже взрослых и... Никогда не жалели они, никогда не хотели они застолья, торта, гостей...
Такой выезд был лучшим подарком!

Зебра
эта девочка пакостница, ну и вторая тоже небольшого ума девица.
Почему это. Просто даме стало интересно, как работает робот пылесос, прилегла на пол в опасной близости... ну и засосало...
Вот лежат, ждут помощи.

mamusi
Просто даме стало интересно, как работает робот пылесос, прилегла на пол в опасной близости... ну и засосало...
Обыкновенная детская шкода!?

Зебра
Мы никогда не «отмечали» своим детям Дни рождения «традиционно».
А у нас печалька. У младшей ДР 1 сентября... 9 лет на носу.

Irgata
Вот лежат, ждут помощи.
И ка бы просто засосало, а то ведь намотало
эх... кабы поколение до 40, то бы так отрешенно и бездумно не ждали.
Тогдашним родителям такие бы шкодничества

ДР 1 сентября
ну хоть можно подсластить горьковатую пилюлю – надо идти в школу – подарками на День Рождения.

mamusi
У младшей ДР 1 сентября... 9 лет на носу.
Здорово!
После линейки – сразу на пикник, Танечка!
Не??

Anchic
горьковатую пилюлю – надо идти в школу
Да? А сыну нравится ходить в школу. Мне, собственно, тоже всегда нравилось.

mamusi
Мы всегда праздновали** 1 сентября...
Увозили детей или за город, или в Парк кататься – по ситуации и погоде!
Хоть и не именинник никто, но поздравляли их т. о. с началом учебного года!
Они уже знали, что переоденутся и сразу – в загул!

Anna67
А у меня днюха в конце августа.
Так не удобно получилось, что с дачи многие уже уехали в город, а в городе кто еще не приехал, кто к школе готовится медосмотры всякие, базары школьные, учебники купить или получить – не до того. Ну и не отмечали почти никогда. И сейчас не отмечаю уже давно.
Но сама идея без застолья в лес очень даже нравится, тоже с мужем так отмечали – с ночевкой и палаткой, и костер. А теперь то лапы болят, то хвост отваливается, то дела срочные, то денег на электричку нет потому что уже купила очередную ну очень срочно нужную мультиварку, а как же день рожденья ж, надо себя побаловать.

Зебра
После линейки – сразу на пикник, Танечка!
Не??
Ну, да, так и делаем. Я ей говорю, что смотри-ка, вся страна, все школьники отмечают твой ДР. Но дама все равно слегка печалится...

КроНа
Я ей говорю, что смотри-ка, вся страна, все школьники отмечают твой ДР.
Раньше тоже вся страна праздновала мою днюху, с красными гвоздиками и помпезными парадами с транспарантами, – я родилась почти в один день с Великой Октябрьской.

Забыла, зачем заходила.

Зебра

Это пельмени или машины под снегом?

mamusi
Забыла, зачем заходила.

Галяяя!?

Irgata

C'est caleçon qui est devenu haut... play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 3868763
PT
True
2022-07-26T16:53:41+03:00
embedUrl

Подмосквичка
Как на них санкции действуют
Во дошли, труселя на себя одевать.

shade

ирис.ка

ирис.ка

ирис.ка

Зебра

shade

Irgata
Со сливками – огонь расчеты!!
..............
Трое абиженных ушедших курильщиков – любой бы самец не человеческого рода покрутил бы у виска и подумал – Ну дурааак, ну дураак, даже драться не надо, навскидку обсмотром выбрала, а он просто УШЁЛ...

Новичок_я

я так из 33% сливок делала 10% – разводила 1:3 водой сын сказал, что я с логикой не дружу, а мне логично

Anna67
Логично, но чую не правильно.
Я так недавно специи отмеряла. Вот нашло что-то. Надо 12 грамм (к примеру) на килограмм мяса, а у меня 604. Туплю. Пошла к мужу. Так мол и так, посчитай мне сколько отвесить порошка?
  • Ну... это надо составить пропорцию...
- Сама знаю, что пропорцию, ты мне в граммах скажи!

Anchic
Новичок_я, понизить жирность так можно. Хотя, конечно, лучше молоком разводить, а не водой. Но тут считать надо – сколько молока добавить, т. к. у него тоже есть своя жирность. А вот при смешивании равного количества 10% и 20% сливок получим жирность 15% у конечного продукта. Т. е. по сути мы разбавляем 20% сливки. 30% можно получить только путём отделения нежирной части молока/сливок, т. е. путём сепарации.

vatruska
Правило креста
Второй метод определения правильной концентрации состава и количества его элементов позволяет узнать пропорцию при смешении двух растворов с целью получения третьего состава.

В этом случае С1>С2, нужно найти Сх. При этом V1 и V2 являются условными показателями объемов каждого вещества, которые нужно будет смешать. Правило креста имеет ряд особенностей.

Есть два раствора. В первом концентрация больше (С1), а во втором – меньше (С2). Требуется получить эмульсию с составом С3.
Нужно записать концентрацию первого состава в верхнем углу, а второго вещества – в нижнем углу листа. Требуемая концентрация должна быть на уровне между ними.
Нужно вычесть из показателя С1 концентрацию Сх. Этот результат будет соответствовать объему V2.
После этого из показателя Сх вычитают концентрацию С2. Получается результат V1.
Нужно составить пропорцию, в которой в числителе будет V1, а в знаменателе V2. Так определяется соотношение между объемами эмульсий для смешения.
Например, есть раствор с концентрацией 11%. Его разбавляют раствором с концентрацией 1%. При этом требуется получить эмульсию с показателем 7%. Сначала нужно записать все данные для расчетов:

С1 = 11%

С2 = 1%

С3 = 7%

Далее проводится расчет:

V2 = C1 – C3 = 11- 7 = 4

V1 = C3 – C1 = 7 – 1 = 6

Чтобы получить состав с требуемой концентрацией, потребуется смешать 6 частей эмульсии с концентрацией 11% с 4 частями однопроцентного состава. Если представить это соотношение в виде дроби 6/4 можно произвести сокращение. Получается пропорция 3/2. В таком количестве можно смешивать заданные составы.

Это же правило можно применять для увеличения концентрации. В этом случае С1 должно равняться 100% (это чистый концентрат). Например, для повышения концентрации эмульсии 3% применяется чистый концентрат. При этом нужно создать смазочный состав с показателем 14%. Расчет будет следующим:

С1 = 100%

С2 = 3%

С3 = 14%

Получаем объем каждой жидкости:

V1 = 11

V2 = 86

Нужно смешать 11 частей концентрата с 86 частями эмульсии.

Силявка
Правило креста
Второй метод определения правильной концентрации состава и количества его элементов позволяет узнать пропорцию при смешении двух растворов с целью получения третьего состава.

В этом случае С1>С2, нужно найти Сх. При этом V1 и V2 являются условными показателями объемов каждого вещества, которые нужно будет смешать. Правило креста имеет ряд особенностей.

Есть два раствора. В первом концентрация больше (С1), а во втором – меньше (С2). Требуется получить эмульсию с составом С3.
Нужно записать концентрацию первого состава в верхнем углу, а второго вещества – в нижнем углу листа. Требуемая концентрация должна быть на уровне между ними.
Нужно вычесть из показателя С1 концентрацию Сх. Этот результат будет соответствовать объему V2.
После этого из показателя Сх вычитают концентрацию С2. Получается результат V1.
Нужно составить пропорцию, в которой в числителе будет V1, а в знаменателе V2. Так определяется соотношение между объемами эмульсий для смешения.
Например, есть раствор с концентрацией 11%. Его разбавляют раствором с концентрацией 1%. При этом требуется получить эмульсию с показателем 7%. Сначала нужно записать все данные для расчетов:

С1 = 11%

С2 = 1%

С3 = 7%

Далее проводится расчет:

V2 = C1 – C3 = 11- 7 = 4

V1 = C3 – C1 = 7 – 1 = 6

Чтобы получить состав с требуемой концентрацией, потребуется смешать 6 частей эмульсии с концентрацией 11% с 4 частями однопроцентного состава. Если представить это соотношение в виде дроби 6/4 можно произвести сокращение. Получается пропорция 3/2. В таком количестве можно смешивать заданные составы.

Это же правило можно применять для увеличения концентрации. В этом случае С1 должно равняться 100% (это чистый концентрат). Например, для повышения концентрации эмульсии 3% применяется чистый концентрат. При этом нужно создать смазочный состав с показателем 14%. Расчет будет следующим:

С1 = 100%

С2 = 3%

С3 = 14%

Получаем объем каждой жидкости:

V1 = 11

V2 = 86

Нужно смешать 11 частей концентрата с 86 частями эмульсии.
а смеяться где?

shade

Подмосквичка
Толь,

LisaNeAlisa
Полежу сегодня в ванной за небольшой немецкий город

Новичок_я
как сливки то всех взбудоражили

shade

Бусявка
Полежу сегодня в ванной за небольшой немецкий город
Анита, к чертям этих немцев. У меня воду горячую на две недели отключили. Полежи за меня.

Cirre

Зебра
В Едином государственном реестре юридических лиц РФ официально зарегистрировано 33 юрлица с названием ООО «ООО» и 1 – ООО «Всем ООО ООО».

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте