КОГДА ПОПЫТАЛАСЬ ВЗЯТЬ ЕГО ЗА РУКУ
Gennadii
thumbnailUrl
С мозгами, да, у всех по-разному, а вот свои бесполезные крылья умные пингвины используют, как весьма полезные плавники, и плавают оне даже лучче рыбов.![]()
крылья умные пингвины используют, как весьма полезные плавники, и плавают оне даже лучче рыбов.Совершенно точно!?

Если у Вас есть вопросы, задавайте.насколько часто вы таким образом моете своих многочисленных кошек?

Вопрос на женском форуме: Девочки, кто делал увеличение ягодиц гиалуроновой? Поделитесь опытом!
Ответ: Я делала увеличение эклерами с заварным кремом – способ 100% рабочий!
Как искупать кошкуНужно просто встать под душ и кот сам вас найдет.

Нужно просто встать под душ и кот сам вас найдет.В моем лечь в ванну.
Ну просто в моём случае это работает 100%

Ради бабы своей,
все дела отложу,
чтоб в тоске у окна не сидела.
То коня шугану,
то избу подожгу...
Ей нельзя без любимого дела!
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl

Пока будут нарождаться дети, никогда не пропадет!![]()

Пока будут нарождаться дети, никогда не пропадет!Анюта-грязевая черепаха – милая девчонка с активной жизненной позицией, а эта девочка пакостница, ну и вторая тоже небольшого ума девица.
Это был кайф. Никаких застолий, никакой выпивки и тортов. Лучшая днюха.Вот точно!
эта девочка пакостница, ну и вторая тоже небольшого ума девица.Почему это. Просто даме стало интересно, как работает робот пылесос, прилегла на пол в опасной близости... ну и засосало...
Просто даме стало интересно, как работает робот пылесос, прилегла на пол в опасной близости... ну и засосало...Обыкновенная детская шкода!?
Мы никогда не «отмечали» своим детям Дни рождения «традиционно».А у нас печалька. У младшей ДР 1 сентября... 9 лет на носу.
Вот лежат, ждут помощи.И ка бы просто засосало, а то ведь намотало
ДР 1 сентябряну хоть можно подсластить горьковатую пилюлю – надо идти в школу – подарками на День Рождения.
У младшей ДР 1 сентября... 9 лет на носу.Здорово!
горьковатую пилюлю – надо идти в школуДа? А сыну нравится ходить в школу. Мне, собственно, тоже всегда нравилось.
После линейки – сразу на пикник, Танечка!Ну, да, так и делаем. Я ей говорю, что смотри-ка, вся страна, все школьники отмечают твой ДР. Но дама все равно слегка печалится...
Не??
Я ей говорю, что смотри-ка, вся страна, все школьники отмечают твой ДР.Раньше тоже вся страна праздновала мою днюху, с красными гвоздиками и помпезными парадами с транспарантами, – я родилась почти в один день с Великой Октябрьской.

Забыла, зачем заходила.
thumbnailUrl

я так из 33% сливок делала 10% – разводила 1:3 водой сын сказал, что я с логикой не дружу, а мне логично![]()
Правило крестаа смеяться где?
Второй метод определения правильной концентрации состава и количества его элементов позволяет узнать пропорцию при смешении двух растворов с целью получения третьего состава.
В этом случае С1>С2, нужно найти Сх. При этом V1 и V2 являются условными показателями объемов каждого вещества, которые нужно будет смешать. Правило креста имеет ряд особенностей.
Есть два раствора. В первом концентрация больше (С1), а во втором – меньше (С2). Требуется получить эмульсию с составом С3.
Нужно записать концентрацию первого состава в верхнем углу, а второго вещества – в нижнем углу листа. Требуемая концентрация должна быть на уровне между ними.
Нужно вычесть из показателя С1 концентрацию Сх. Этот результат будет соответствовать объему V2.
После этого из показателя Сх вычитают концентрацию С2. Получается результат V1.
Нужно составить пропорцию, в которой в числителе будет V1, а в знаменателе V2. Так определяется соотношение между объемами эмульсий для смешения.
Например, есть раствор с концентрацией 11%. Его разбавляют раствором с концентрацией 1%. При этом требуется получить эмульсию с показателем 7%. Сначала нужно записать все данные для расчетов:
С1 = 11%
С2 = 1%
С3 = 7%
Далее проводится расчет:
V2 = C1 – C3 = 11- 7 = 4
V1 = C3 – C1 = 7 – 1 = 6
Чтобы получить состав с требуемой концентрацией, потребуется смешать 6 частей эмульсии с концентрацией 11% с 4 частями однопроцентного состава. Если представить это соотношение в виде дроби 6/4 можно произвести сокращение. Получается пропорция 3/2. В таком количестве можно смешивать заданные составы.
Это же правило можно применять для увеличения концентрации. В этом случае С1 должно равняться 100% (это чистый концентрат). Например, для повышения концентрации эмульсии 3% применяется чистый концентрат. При этом нужно создать смазочный состав с показателем 14%. Расчет будет следующим:
С1 = 100%
С2 = 3%
С3 = 14%
Получаем объем каждой жидкости:
V1 = 11
V2 = 86
Нужно смешать 11 частей концентрата с 86 частями эмульсии.

Полежу сегодня в ванной за небольшой немецкий городАнита, к чертям этих немцев. У меня воду горячую на две недели отключили. Полежи за меня.

Всюду рифмы
Это был тяжелый год
Как бы вас звали у индейцев)
Оригинальные дизайнерские идеи
У вас есть чувство юмора? Значит вместе придумываем смешные подписи
Прекрасное!
Каkой tы ckaзoчный перcohаж (шуточный гороскоп)
Семейные истории Как куклу БебиБорн приучить к горшку?