15 причин купить топорФильм недавно по ТВ показывали. «Топор» так и называется.
Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 397)
Gennadii
«Топор»очень модный «девайс» ныне

У моего брата нурофеном и анальгином вместе взятыми послужил обыкновенный железный лом. У него очень сильно болела голова и никакие таблетки не помогали. А был он на работе (сварщик). Что-то делал и задел дом прислоненный к стенке. Ну тот и навернул Ся ему по бошке. Брат сначала взвыл от боли, а потом понял, что голова-то болеть перестала. С тех пор, когда он жалуется, что голова болит спасу нет, ему предлагают лом принести
Подобная история случилась с моей свекровью. У свекрови давно болела рука, практически ничего не помогало. К ней в очередной раз зашла взять деньги в долг соседка-пьяница, причём ещё не отдав многие прошлые долги. В этот раз у свекрови было плохое настроение и тут заявилась уже пьяная соседка с просьбой одолжить деньги. Моя свекровь добрый, верующий, воспитанный и терпеливый человек, но тут её пробрало, с её слов она страшно орала на свою пьяную соседку. Потом она успокоилась и устыдилась, дескать что толку на пьяницу орать. Так вот, рука, болевшая долгие годы, перестала болеть вообще! И никогда больше не болела! Вот что это было?
Вот что это было?психосоматика
На кого бы мне пойти поорать
Mandraik Людмила, только дыхание не сбей и не охрипни.
Если хочется поорать, рекомендуется уйти в глубь леса и отрываться по полной.
Если хочется поорать, рекомендуется уйти в глубь леса и отрываться по полной.
Гну, Света, не, в лес не пойду, а то может случиться и так:
а ещё там змеи, нашу рыжую гадюка укусила вчера, я вообще сейчас за забор выходить боюсь, да и по участку хожу с опаской.
а ещё там змеи, нашу рыжую гадюка укусила вчера, я вообще сейчас за забор выходить боюсь, да и по участку хожу с опаской.
Mandraik Людмила, ну, медведей у нас в области, кажется, нет, а вот волки водятся. Это у нас за 100 км от Питера. От волка можно на дерево забраться быстрее собственного визга, а от медведя..... даже не убежишь.
Гну, Света, водятся, все водятся, и медведи у нас подходят совсем к деревне. Лосей видим регулярно, лисы тропу пробили в прямой видимости из окна. У нас тут охотничьи угодья, так что всё водится

Зверье в лесу будет очень в шоке.
.
Это не шутка, но я смеялась, только мы все, как подорванные, искали знак правильно размера, как вот
Обязанность водителей устанавливать знак «Шипы» на заднем стекле автомобилей будет упразднена. Для этого изменения вносятся в п. 8 «Основных положений по допуску транспортных средств».
«Знак давно потерял свою актуальность в связи с тем, что в настоящее время динамические характеристики движения транспортного средства в значительной мере определяются иными факторами (конструкцией транспортного средства; степенью его загруженности; наличием современных электронных систем, способствующих торможению/стабилизации и др.),— сказано в пояснительной записке к поправкам.— Таким образом, установка указанного знака на транспортом средстве не позволяет иным участникам движения однозначно судить о вероятном характере его движения, особенно в условиях неоднородного дорожного покрытия, характерного для зимних условий. Кроме того, наличие данного знака на заднем стекле транспортного средства зачастую ограничивает обзор с места водителя, что не отвечает интересам обеспечения безопасности дорожного движения».
У меня тоже пример «из жизни». Купила вчера торт Прагу от Палыча. Зацените дизайн
Сперва хотела отнести Tatyana1103 Татьяне, в ее тему Чемпионат мира по футболу в России, но решила все же сюда...
Сперва хотела отнести Tatyana1103 Татьяне, в ее тему Чемпионат мира по футболу в России, но решила все же сюда...
Зацените дизайншЫдевр!
Купила вчера торт Прагу от Палыча.А чё? Креативненько так
Дети помогали?
Да будет свет!

Зацените дизайнЕсли честно, для крупной кондитерской сети (недешевой) - ужас!!
Посмотрела погоду – «ясно». Вышла на улицу – «понятно»...
В Испании во время традиционного забега быков случился казус: трое россиян с криками «За ВДВ!» развернули стадо обратно.

В Испании во время традиционного забега быков случился казус: трое россиян с криками «За ВДВ!» развернули стадо обратно.
Бабушки, которые весь год вели себя плохо, получают внуков на всё лето

шЫдевр!Ассоциативное мышление сработало наверное - футболистов к палачу.
Бывшие пионеры, нынешние пенсионеры к борьбе за дело... будьте готовы! Будьте готовы -не стареть!
Будьте готовы-не болеть!
Будьте готовы-не седеть!
Будьте готовы-все переодолеть!!!
Будьте готовы-не болеть!
Будьте готовы-не седеть!
Будьте готовы-все переодолеть!!!
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?

Mandraik Людмила, вот где они таких толстушек берут? И ляжки загляденье, и грудь все же больше чем живот...
Anna67, симпатишные...
Симпатишные потому что еще молодые...
СвеКоша, да не только - встречаются на улице и молодые со складками жира которые даже одежда не может скрыть.
Просто полнота бывает разного типа, в форме яблока или груши, по мужскому или женскому типу.
У меня матушка типичная груша, а сестрица яблочко. Я, глядя на них, боюсь набирать лишним кг, держусь в своем 48 размере.
У меня матушка типичная груша, а сестрица яблочко. Я, глядя на них, боюсь набирать лишним кг, держусь в своем 48 размере.

Верина Наталья, классная идея!
У меня матушка типичная груша...
«У Ивана Ивановича голова похожа на редьку хвостом вниз, а у Ивана Никифоровича на редьку хвостом вверх... "
(с) Н. Гоголь
Бородатость неимоверная, но как же актуально!
Два медведя разговаривают:
Два медведя разговаривают:
- Я вчера кого-то съел, кого, не знаю - спинка черная, пузо белое, лапки грязные...

А ведь Сердючка как в воду глядела:
«Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца...»

«Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца...»

Молодой опереточный тенор Олег Воскресенский поет с Татьяной Шмыгой оперетту Милютина «Цирк зажигает огни».
Перед спектаклем его старшие коллеги надоумили: «Ты же циркача играешь, а стоишь как истукан!.. Вот ты перед любовной партией и сделай кульбит, как бы «от чувств» – красиво будет!».
«Точно, – подумал он, – сделаю!» Маханул кульбит, но, встав на ноги, напрочь забыл слова!
Оркестр в темпе играет финал сцены, тенор протягивает к любимой руки и вместо канонического текста во весь голос поет: «Тра-та-та-та-та-та-ра...Тра-та-та-та-та... Тра-ля-ля-ля-ля-ля... Кр-р-ро-ва-а-а-ать!» закончив арию они уходят за кулисы.
Олег кидается к Шмыге: «Татьяна Ивановна, простите ради Бога, текст вырубило – ни слова вспомнить не мог!»
Шмыга, задыхаясь от хохота, еле выговаривает: «Олег, ну почему кровать, откуда в этой сцене кровать-то взялась?»
«Не знаю, – чуть не плача, разводит руками тенор, – я только помнил, что до-диез – на «А-А-А!»
Перед спектаклем его старшие коллеги надоумили: «Ты же циркача играешь, а стоишь как истукан!.. Вот ты перед любовной партией и сделай кульбит, как бы «от чувств» – красиво будет!».
«Точно, – подумал он, – сделаю!» Маханул кульбит, но, встав на ноги, напрочь забыл слова!
Оркестр в темпе играет финал сцены, тенор протягивает к любимой руки и вместо канонического текста во весь голос поет: «Тра-та-та-та-та-та-ра...Тра-та-та-та-та... Тра-ля-ля-ля-ля-ля... Кр-р-ро-ва-а-а-ать!» закончив арию они уходят за кулисы.
Олег кидается к Шмыге: «Татьяна Ивановна, простите ради Бога, текст вырубило – ни слова вспомнить не мог!»
Шмыга, задыхаясь от хохота, еле выговаривает: «Олег, ну почему кровать, откуда в этой сцене кровать-то взялась?»
«Не знаю, – чуть не плача, разводит руками тенор, – я только помнил, что до-диез – на «А-А-А!»

- Розочка, Ви слыхали, Цицилия Марковна пятого мужа в крематорий свезла?
- Таки жизнь несправедлива...., одним ни одного мужа, а другие ими печку топят.

Можно больше не лепить пельмени.

Силявка, Лена, ага, и вАААще, еда не главное! Главное - закуска!
Ильмирушка, Ильмира, хотела вставить ещё одну фотку, но боюсь получить за неё попатататун от Шефа.
Обращаюсь к тем, кто построил пирамиды в Египте,: «Постройте нам пожалуйста дороги!»

Обращаюсь к тем, кто построил пирамиды в Египте,: «Постройте нам пожалуйста дороги!»
По поводу последнего фото. У одной моей знакомой кошка Значительно больше собаки. Раза эдак в три. Вот такая собака. Вот такая кошка.
Памятка работнику нашей компании
ОДЕЖДА. Советуем одеваться соответственно зарплате. Если вы носите дорогие
костюмы и сумки, ваши дела идут слишком хорошо, и в прибавке вы не нуждаетесь.
Если вы одеваетесь плохо, вам надо научиться лучше управляться с деньгами,
и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь средне, вы правильно тратите
деньги, и в прибавке вы не нуждаетесь.
ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД. Худые работники имеют 30 минут на обед, чтобы поесть как
следует. Нормальным людям достаточно 15 минут перекусить. Толстякам дано
5 минут, чтобы выпить таблетки и коктейль для похудения.
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДНИ. Отсутствие по личным нуждам не оплачивается. Каждый
работник имеет 104 персональных дня в год. Они называются суббота и воскресенье.
ДНИ ПО БОЛЕЗНИ. Мы больше не принимаем справок от врача. Если вы смогли
дойти до врача, сможете дойти и до работы.
Стандартные фразы из характеристик сотрудников
(с расшифровкой для директоров и руководителей)
✓ Коммуникабелен - много треплется по телефону.
✓ Характер общительный - поддерживает каждую пьянку..
✓ Самостоятельный работник - никто вообще не знает, что он делает..
✓ Обладает взвешенными суждениями - не принимает решений.
✓ Не всегда точно исполняет указания руководства - соображает лучше начальства.
✓ Стремится к повышению - угощает сотрудников пивом.
✓ Эффективно использует рабочее время – часто смотрит на часы.
✓ Остроумен, обладает чувством юмора – постоянно торчит на анекдотных сайтах, знает много похабных анекдотов.
✓ Верен интересам компании, исключительно лоялен – на другую работу устроиться не способен.
✓ Тактичен – знает, когда нужно заткнуться..
✓ Свою работу любит – вполне можно платить ему меньше.
✓ Усердный работник – упрям, как осёл.
✓ Спокойный характер - спит на рабочем месте.
✓ Изобретателен - всегда найдёт сто причин, чтобы делать что угодно, только не то, что требуется.
ОДЕЖДА. Советуем одеваться соответственно зарплате. Если вы носите дорогие
костюмы и сумки, ваши дела идут слишком хорошо, и в прибавке вы не нуждаетесь.
Если вы одеваетесь плохо, вам надо научиться лучше управляться с деньгами,
и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь средне, вы правильно тратите
деньги, и в прибавке вы не нуждаетесь.
ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД. Худые работники имеют 30 минут на обед, чтобы поесть как
следует. Нормальным людям достаточно 15 минут перекусить. Толстякам дано
5 минут, чтобы выпить таблетки и коктейль для похудения.
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДНИ. Отсутствие по личным нуждам не оплачивается. Каждый
работник имеет 104 персональных дня в год. Они называются суббота и воскресенье.
ДНИ ПО БОЛЕЗНИ. Мы больше не принимаем справок от врача. Если вы смогли
дойти до врача, сможете дойти и до работы.
Стандартные фразы из характеристик сотрудников
(с расшифровкой для директоров и руководителей)
✓ Коммуникабелен - много треплется по телефону.
✓ Характер общительный - поддерживает каждую пьянку..
✓ Самостоятельный работник - никто вообще не знает, что он делает..
✓ Обладает взвешенными суждениями - не принимает решений.
✓ Не всегда точно исполняет указания руководства - соображает лучше начальства.
✓ Стремится к повышению - угощает сотрудников пивом.
✓ Эффективно использует рабочее время – часто смотрит на часы.
✓ Остроумен, обладает чувством юмора – постоянно торчит на анекдотных сайтах, знает много похабных анекдотов.
✓ Верен интересам компании, исключительно лоялен – на другую работу устроиться не способен.
✓ Тактичен – знает, когда нужно заткнуться..
✓ Свою работу любит – вполне можно платить ему меньше.
✓ Усердный работник – упрям, как осёл.
✓ Спокойный характер - спит на рабочем месте.
✓ Изобретателен - всегда найдёт сто причин, чтобы делать что угодно, только не то, что требуется.

учитывая вытянутость морды это искусственно выведенный гибрид кошки с собакой![]()
учитывая вытянутость морды это искусственно выведенный гибрид кошки с собакойс мышкой
За такое чудо всего один мешок корма? Слишком легко хочет отделаться.
Кот старается, развлекает хозяина, следит что бы тот не скучал и всегда был при деле. И вот она благодарность...
Кот старается, развлекает хозяина, следит что бы тот не скучал и всегда был при деле. И вот она благодарность...
Недавно прошёл чемпионат мира по вязанию среди бабушек: бабушка из России связала две авоськи и три мочалки; бабушка из Украины связала тёплые носки из собачьей шерсти; бабушка из Беларуси связала с десяток снопов; бабушка из Турции связала нефтепроводом две страны; бабушка из США связала постройку этого нефтепровода с угрозами Америке; бабушка из Китая сначала связала Ай-фон, а затем и рыболовную сеть; бабушка из Израиля связала Всемирное потепление с запуском ракет; бабушка из Голандии не смогла связать и двух слов; бабушка из Сомали связала всех остальных бабушек и требует выкуп!

учитывая вытянутость морды это искусственно выведенный гибрид кошки с собакойНе думаю, это, скорее всего, кот ориентал, сфотографированный с неудачного ракурса.
Калюся, Галина,
сфотографированный с неудачного ракурсаДевочки, вы о чем? В телефонах полно всяких разных приколов и не то что кота, себя любимую можно ТАААК сфотКать, что и самой будет не узнать.
Это кот породы ориентал. Они жутко болтливы.
Задумался – это не когда проехал свою остановку, а когда притащил с собой на работу пакет с мусором.
вошли в метро, чирикаем.... и только когда делали пересадку с ветки на ветку, поняли, что у мужа в руках пакет с мусором. Пакет был небольшой, из него не воняло, люди не шарахались.
У нас такое было однажды. Муж почти до работы доехал с пакетом мусора. Вышли из дома, чирикаем... дошли до метро, чирикаем....
вошли в метро, чирикаем.... и только когда делали пересадку с ветки на ветку, поняли, что у мужа в руках пакет с мусором. Пакет был небольшой, из него не воняло, люди не шарахались.
Ну, видать, кто подписывал, тоже сильно на учебе не заморачивался)))
Ну, видать, кто подписывал, тоже сильно на учебе не заморачивался)))Есть одна лазейка - возможно имелся ввиду не ученик, а его учитель. Тогда ошибки не будет.
Это кот породы ориентал. Они жутко болтливы.Еще и голос чертовски противный. А еще все эти тонкие-звонкие довольно активны и весьма прожорливы.
И да, жалко голландскую бабушку, она видимо уже в маразме. :-)
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Прекрасное!
Какой вы хлеб согласно своему знаку зодиака?
Каkой tы ckaзoчный перcohаж (шуточный гороскоп)
Афоризмы
Это был тяжелый год
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Узнай свой компьютер...мальчик он или девочка?
Оригинальные дизайнерские идеи
Где сейчас купить обувь?