Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 393)
Gennadii

Дак вот и я понять не могу к чему здесь политреклама!Где Вы рекламу видите?!
Где Вы рекламу видите?!Давайте это милое лицо вешать с 19 марта на сайте. Тогда это приемлемо. А так я понял, администратор ужался))))
Есть у меня сосед по даче Серега «чисто реальный пацан, за базар отвечаю». И есть у Серёги сын Женька (5 лет), воспитываемый отцом в том же духе. Женька очень серьезный мальчишка, единственная отрицательная черта которого (по мнению родителя) – это страсть к разведению хомячков.
Сам прикол – приехал недавно на дачу, поставил машину возле калитки, метрах в пяти впереди Женька игрался в водителя сидя в отцовской машине. И что-то у него там «не срослось», толи с ручника случайно машину снял, толи ещё чего. В общем, Серёгина тачка медленно, но верно покатилась под уклон и тюкнула мою машину в бампер...
Повреждения незначительные (пара царапин), зная не понаслышке о характере соседа, сижу и жду продолжения. Самому весело. Выходит Серёга, смотрит на этот кавардак, мигом «находится» и обращается к сыну:
- Давайте так – у меня есть пара баксов, остальное хомячками возьмете?
Сам прикол – приехал недавно на дачу, поставил машину возле калитки, метрах в пяти впереди Женька игрался в водителя сидя в отцовской машине. И что-то у него там «не срослось», толи с ручника случайно машину снял, толи ещё чего. В общем, Серёгина тачка медленно, но верно покатилась под уклон и тюкнула мою машину в бампер...
Повреждения незначительные (пара царапин), зная не понаслышке о характере соседа, сижу и жду продолжения. Самому весело. Выходит Серёга, смотрит на этот кавардак, мигом «находится» и обращается к сыну:
- Что Женька, как теперь ситуацию разруливать будешь?
- Давайте так – у меня есть пара баксов, остальное хомячками возьмете?
Морда спит... Она устала! Наглость..... сильно... измотала...

Елена, это мои цветыыы, оба два
и кот такой же рыжий, но до такого свинства не доходит.
и кот такой же рыжий, но до такого свинства не доходит.
Галина,
это мои цветыыы, оба дваНу не знаю, может и твои, фотку нашла на одноклассниках. Моя хоть и не рыжая, но на рассаде полежать любит, и обглодать тоже.
Мои только какое-то жгучее глодали, длинное такое как перья лука. Сейчас ничего из того что выжило не трогают - кипарисовик, лимон и лиана березка все что выжило. Пойду кстати полью пока не забыла
Я думала видела всё...! Ошибалась!!!

Голодное детство, чо
— Соломон Моисеевич, вы любите жизнь?
— Люблю!
— А почему?
— А куда деваться?
— Фамилия.
— Рабинович.
— Женаты?
— Нет, поскользнулся.
— Люблю!
— А почему?
— А куда деваться?
*
Одессита доставили в больницу с разбитой головой.— Фамилия.
— Рабинович.
— Женаты?
— Нет, поскользнулся.
Франция. Маленький городок (например, Авиньон). В местный магазин рано утром завозят свежие булки (багеты). Тёплые, вкусные, ароматные. Люди (французы) занимают очередь в ожидании привоза у кассы.
Ждут минут 10 – 15. Очередь большая, но цивилизованная, не шумная. Только что испечённые и привезённые багеты стоят в трёх корзинах, как карандаши в стакане. На всех может и не хватить.
И вот появляется «Зло»: В магазин входят пятеро шумных бородатых арабов. Они берут в руки багеты из корзин. Каждый берёт столько, сколько помещается в руках. Корзины пустеют.
Громкие арабы идут в конец очереди (расплатиться). Очередь медленно провожает их глазами. Повисает тягостное молчание. Французы понимают, что стоять в очереди бесполезно: Хлеб кончился, благодаря арабам кончился. Но они толерантно молчат. Атмосфера наэлектризована.
И вдруг в гробовой тишине из очереди хрипло и угрожающе звучит фраза на неизвестном языке: «Это чё за фигня?!!!» Из середины очереди медленно вылезают два мрачных типа.
Так появляется второе «Зло».
Второе «зло», молча, направляется в конец очереди к первому «злу». Очередь съёживается. Парни подходят к первым двум арабам, медленно и неотвратимо забирают у них все!... все!!! багеты и поворачивают назад. Очередь – в коматозном состоянии.
А дальше происходит то, что ломает мозг французов окончательно.
На обратном пути парни каждому французу в очереди отдают по батону в одни руки. И судя по их взгляду, отказаться от этих багетов ни у кого не выйдет.
Потом парни снова возвращаются к арабам, забирают багеты у следующих, и так повторяется до тех пор, пока у всех французов в очереди в руках не оказывается по багету.
После этого каждый из парней берёт себе по одному батону, а оставшиеся возвращает арабам... и встают на своё место в очередь.
Всё. Второе «зло» победило первое «зло». Очередь в шоке. В тишине слышны мысли французов. «Это – Русские!»
«Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть?!»
Mandraik Людмила, будет! Всенепременно!
Уже выкладывала 1 июня 2017г. Дублирую.
А кто будет жаловаться на жару в июле, получит лыжами по фэйсу.
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую – жизнь удалась!
В следующем году посажу ещё больше кабачков...
У кого-то бабочки в животе порхают, а у меня пельмени лежат и не чирикают.
Поздравляю подругу с днем рождения:
Уже выкладывала 1 июня 2017г. Дублирую.
А кто будет жаловаться на жару в июле, получит лыжами по фэйсу.
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую – жизнь удалась!
В следующем году посажу ещё больше кабачков...
У кого-то бабочки в животе порхают, а у меня пельмени лежат и не чирикают.
Поздравляю подругу с днем рождения:
- ... детей - послушных, мужа - любящего, родителей - здоровых...
- Спасибо! А этих куда девать?
Трофеи

Как-то и смешно, и грустно

Надо будет поинтересоваться у дочки, - учитывает ли она лунный календарь, и вообще расположение планет, когда собирается побрить себе ноги...
Благоприятные дни для стрижки волос по лунному календарю в мае 2018 года:
Благоприятные дни для стрижки волос по лунному календарю в мае 2018 года:
Надо будет поинтересоваться у дочки, - учитывает ли она лунный календарь, и вообще расположение планет, когда собирается побрить себе ноги... Благоприятные дни для стрижки волос по лунному календарю в мае 2018 года:А это точно в этой в этой теме!? Или возраст у меня
Или возраст у менятакой когда над лунным календарем не смеются?

Работа сама себя не сделает, но и чай сам себя не попьет.
Идти на работу не хотелось, но жадность победила лень.
Уборка это перемещение хлама в более незаметные места.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь -вот оно, счастье, ан нет, опять опыт.
Как говорила моя бабушка: если напакостила, а чувство вины не пришло- значит все правильно сделала.
Весь день лежу на диване и не собираюсь останавливаться, потому что я вообще без тормозов.
Что то сегодня голова не работает. Не вся, конечно, есть могу.
Идти на работу не хотелось, но жадность победила лень.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь -вот оно, счастье, ан нет, опять опыт.
Как говорила моя бабушка: если напакостила, а чувство вины не пришло- значит все правильно сделала.
Весь день лежу на диване и не собираюсь останавливаться, потому что я вообще без тормозов.
Что то сегодня голова не работает. Не вся, конечно, есть могу.
Уборка это перемещение хлама в более незаметные места.Lerele,
Именно так. На выходных сын навёл порядок на столе. Спросила: «Куда всё дел?», ответил, что в тубочку. Боюсь туда заглядывать
Уборка это перемещение хлама в более незаметные места.Вот оно что. Не правильно я убираю - в кладовке и шкафах уже почти красота, но ее там не видно. Руки опускаются и хочется свернуть на правильный путь - сгрести весь хлам в кучу и обратно в шкафы и кладовки
Посреди Невы

Оплетк на руль, с функцией антистресс
Бесконечно долго могу смотреть на это. Но КАК это возможно?!
Бензин резко кончился

уморительные такие, милахи.
Ага, именно так они и выключаются. У меня деть прыгал на кровати: стоя, сидя, на четвереньках... Заснул «в полёте», т. е. подпрыгнул ещё с открытыми глазами и что-то лепеча, а приземлился уже спящим.
Заснул «в полёте», т. е. подпрыгнул ещё с открытыми глазами и что-то лепеча, а приземлился уже спящим.Неожиданно включился энергосберегающий режим.

Аааа, Дипи Шмот
Cirre, а меня всегда убивают такие придурки что там себе меряющие, так сразу рыбака представляю, поймал рыбку маленькую, а описал как огромную щуку.
Краснодарский вариант китайского магазина.

— Ирина Анатольевна, сколько вам лет?
— Надо посчитать. Когда я вышла замуж мне было 20, а Михаилу 40, то есть я была в 2 раза его моложе. Сейчас ему 70, значит мне 35.
И всё-таки... 18 лет и 192 месяца звучит лучше, чем 34 года...
— Доченька, ну почему ты не хочешь за него замуж?
— Мааам, ну он рыжий!
— Это ерунда, год жизни с тобой - и он будет седым!
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу...
— Сара, ты знаешь, а ведь мой Сёмочка таки перестал мине изменять!
— Шо ви говорите! И давно?
— Завтра ровно 40 дней...
В стране кризис... Даже ВЕСНУ сократили, как бы ЛЕТО не уволили...
— Надо посчитать. Когда я вышла замуж мне было 20, а Михаилу 40, то есть я была в 2 раза его моложе. Сейчас ему 70, значит мне 35.
И всё-таки... 18 лет и 192 месяца звучит лучше, чем 34 года...
— Доченька, ну почему ты не хочешь за него замуж?
— Мааам, ну он рыжий!
— Это ерунда, год жизни с тобой - и он будет седым!
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу...
— Сара, ты знаешь, а ведь мой Сёмочка таки перестал мине изменять!
— Шо ви говорите! И давно?
— Завтра ровно 40 дней...
В стране кризис... Даже ВЕСНУ сократили, как бы ЛЕТО не уволили...
На вербе распушились.. воробьи

Сейчас в магазинах особо народ не толпится и консультанты прям нападают на покупателей не давно в Техносиле пока друг наушники выбирал ко мне четверо подошли
НА этот вопрос я то же так отвечаю--деньгами
Или --Не могли бы вы пока я выбираю товар отгонять от меня других консультантов
A на --если будут какие то вопросы я отвечу на любой, обычно прошу ответить в чём смысл жизни
НА этот вопрос я то же так отвечаю--деньгами
Или --Не могли бы вы пока я выбираю товар отгонять от меня других консультантов
A на --если будут какие то вопросы я отвечу на любой, обычно прошу ответить в чём смысл жизни
shade, А что бы вы на месте консультантов отвечали?

Сейчас в магазинах особо народ не толпится и консультанты прям нападают на покупателей не давно в Техносиле пока друг наушники выбирал ко мне четверо подошли
у них работа такая
если не подойдут, премии лишат, везде камеры понатыканы и большой менеджер не спит
что Вам жалко улыбки и вежливого отказа от обслуживания?
раньше то лучше было? в магазинах продавцам кланялись, а продавец в подружках это вообще верх материального блага.....
Ну если я что то не понимаю я спрошу наверное
А в другом случае попробуйте у них спросить какие то конкретные данные, допустим на сколько хватает уплотнительной резинки на духовом шкафу --всё ступор, они знают лишь то что написано в памятке\я как бы и сам глаза имею\ и предложат они вам наверняка то что им надо продать
А в другом случае попробуйте у них спросить какие то конкретные данные, допустим на сколько хватает уплотнительной резинки на духовом шкафу --всё ступор, они знают лишь то что написано в памятке\я как бы и сам глаза имею\ и предложат они вам наверняка то что им надо продать
Анатолий, ну на Вас же не написано, что Вы сами все знаете))) Вы же бейджик такой не носите)))
и я вообще не об этом, я об улыбке и вежливом отказе от консультаций и услуг)))
а про резинку уплотнительную это стёб такой? или реально вопрос, который задают при выборе духового шкафа?
и я вообще не об этом, я об улыбке и вежливом отказе от консультаций и услуг)))
а про резинку уплотнительную это стёб такой? или реально вопрос, который задают при выборе духового шкафа?
Ну я вежливо с улыбкой--ОТВАЛИ
Покупая вещь я хочу знать о ней всё в том числе и о резинке, я как бы денежку плачу
Вы придите в любую электросетку и при покупке допустим мульти вам на верняка предложат редмонд ну или другой тренд\в зависимости от магазина\ который у них в доле
Ну не будем, а то заругают не по теме всё таки
Покупая вещь я хочу знать о ней всё в том числе и о резинке, я как бы денежку плачу
Вы придите в любую электросетку и при покупке допустим мульти вам на верняка предложат редмонд ну или другой тренд\в зависимости от магазина\ который у них в доле
Ну не будем, а то заругают не по теме всё таки
Анатолий, не, я когда иду в салон БТ, я точно знаю, что мне нужно, тут мы с Вами похожи
и всё у нас с Вами в тему
я тутна минуточку, на секундочку представила..... как мне муж купил духовой шкаф, и говорит - Дорогая, он печет не очень..... но затооооо, тут такаааая резинка уплотнительная, что и на следующий хватит!
и всё у нас с Вами в тему
я тут
Ну если резинка то не уплотняет, хоть в духовке, хоть в морозилке то и смысл в ней, конечно духовка и не будет правильно печь по сколько тепло уходить будет, а если срок службы у этой резинки год то значит месяцев через 6-7 она свои функции утратит 8)
Не уверена, что «отвали» - это правильный ответ на предложение консультанта. Они на работе, ну, может, не такие прекрасные, как нам хотелось бы, но... какие есть. И не все покупатели про уплотнительную резинку в голове держат. Абсолютное большинство пришедших не очень в курсе ни про какие характеристики, и их надо хоть как-то сориентировать в том, что продается.
Когда я прихожу, то на вопросы консультантов отвечаю просто: «Я сейчас осмотрюсь, и если надо будет, спрошу». Вероятно, я знаю даже больше по каким-то позициям, чем эти мальчики-девочки, потому что давно пользуюсь этими гаджетами, но кто-то (а я часто вижу, что это так) вообще ничего не понимает. Поскольку я часто захожу по пути в один из магазов с бытовой техникой, то часто вижу людей даже моего возраста, которым чего-то хочется, а чего - они не знают.
Все ИМХО.
Когда я прихожу, то на вопросы консультантов отвечаю просто: «Я сейчас осмотрюсь, и если надо будет, спрошу». Вероятно, я знаю даже больше по каким-то позициям, чем эти мальчики-девочки, потому что давно пользуюсь этими гаджетами, но кто-то (а я часто вижу, что это так) вообще ничего не понимает. Поскольку я часто захожу по пути в один из магазов с бытовой техникой, то часто вижу людей даже моего возраста, которым чего-то хочется, а чего - они не знают.
Все ИМХО.
Ирина-- --«Я сейчас осмотрюсь, и если надо будет, спрошу».
Ну как бы мы одно и тоже говорим
Я просто сокращаю путь восприятия и поверьте они не обижаются ни разу на такие ответы и по хуже которые
Соседка в стоковом Адидасе работает --там такие крутые приходят иногда она заходит с женой поболтать-- такие истории рассказывает --кино снять можно
Всё конечно банально и секрета тут нет за ними следит БОЛЬШОЙ БРАТ, и если они сопли жуют то их премии лишают
пысы
ну и конечно --отвали я не говорю, нахожу ответ помягче чего ребят обижать то но даже если говорю --я в теме, они понимают что общаться я с ним не собираюсь.
и про ориентацию вас сориентируют на тот товар с которого они копеечку имеют\опять же соседка просветила\ и им по барабану на ваши хотелки -вертелки, весь диалог сведётся в конце концов к тому, что предлагаемая ими модель лучше, и не надо дальше ни чего искать
Ну как бы мы одно и тоже говорим
Я просто сокращаю путь восприятия и поверьте они не обижаются ни разу на такие ответы и по хуже которые
Соседка в стоковом Адидасе работает --там такие крутые приходят иногда она заходит с женой поболтать-- такие истории рассказывает --кино снять можно
Всё конечно банально и секрета тут нет за ними следит БОЛЬШОЙ БРАТ, и если они сопли жуют то их премии лишают
пысы
ну и конечно --отвали я не говорю, нахожу ответ помягче чего ребят обижать то но даже если говорю --я в теме, они понимают что общаться я с ним не собираюсь.
и про ориентацию вас сориентируют на тот товар с которого они копеечку имеют\опять же соседка просветила\ и им по барабану на ваши хотелки -вертелки, весь диалог сведётся в конце концов к тому, что предлагаемая ими модель лучше, и не надо дальше ни чего искать
Cirre, Галина, тогда все дружно перекочуют от телевизоров к холодильникам - тут интереснее
перекочуют от телевизоров к холодильникам - тут интереснееА это, смотря что положишь.
Холодильник - мечтааааа! И еще бы стеклянную дверь разделить на 2 дверцы, чтобы когда верхнюю открываешь - нижняя холод сохраняет.
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»
Прекрасное!
Какой вы хлеб согласно своему знаку зодиака?
Каkой tы ckaзoчный перcohаж (шуточный гороскоп)
Афоризмы
Это был тяжелый год
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Узнай свой компьютер...мальчик он или девочка?
Оригинальные дизайнерские идеи
Где сейчас купить обувь?